Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькое достоинство

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, RustCoh1e сказал:

Ой. Щас бы под нож ложиться ради психологического удовлетворения какой-то ожп

Член в первую очередь приносит удовольствие его обладателю. Если с него еще кайфанула ожп - это приятный бонус ей

Ну это, конечно, имхо.

Девушки под нож любую часть тела подставляют, почему парню не попробовать? Тем более сейчас 21 век. Ну.. ему решать в любом случае

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Купить большую машину.

Привет, ты когда на работу устроишься?)

Пэ конечно такой сказочник, думаю даже верит в то что если дрочить то на руках шесть вырастит ( Автор, может тебе присоединится к бодипозитивному движению? Там как раз люди с различными физически

• Советник
3 часа назад, disko сказал:

а ты мне начинаешь нравиться) люблю немножко насилия)

волшебный лещ творит чудеса) заметили как у нее трусики намокли?) 

Это всё весело конечно и сердце греет  )

Но всё же в плане чудесности - ну не очень работает  ) 

Я помню как то на нг ночью шли по улице с компанией, а там две какие то дерзкие болтливые курицы позади в след что то кудахтали ) Я подошел, взял одну, и башкой в сугроб воткнул её ) Затакнулись ))

А ещё другая с которой свидания были и она вела себя строптивой стервой недающей ) Ещё и руки распускать как то удумала - сразу втащил ей ) Ну и реально она начала бегать за мной после этого, трусики намокли ) Так может и трахнул бы её, но других уже трахал в это время и в плотном графике не было окна для этой ) 

Но в целом всё равно не верю в такие методы ) Они очень ограничено эффективны ) Не меняют природу женской башки - лишь временно приглушают там всякий шум ) Но потом он возвращается и требует нового леща ) И лещ работает всё хуже и хуже ) 

Наблюдал как то тоже за такими отношениями - где баба получает регулярно, и её запихивают в ледяной душ пару раз в неделю - остыть ) 

Что то в этом во всём есть - не то )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Да и бывает тоже всякое )

Как тут парнишка один тему создавал, и про бабу свою рассказывал, и её судьбу ) 

Про её родителей

Втащил как то её папка мамке - та упала и затылком стукнулась ) Ну и он боксёром еще был ) Чет не рассчитал )

В итогде у их дочки - нет родителей ) Отца посадили, мать в могилке ) 

И только через 10 лет какое то заросшее бомжеватое чудовище похожее на отца попыталось с дочкой на контакт выйти ) 

Короче.. Всё это такое ) Весело, но рискованно, и не так эффективно как хотелось бы ) 

• Советник

Истязать же баб лучше морально, интеллектуально ) 

Это вот как у меня было.. Одна курица вы*бывалась и говорила мне, мне тогда было 20 лет я был полуголый студент при обычной хате однушке и на тачке 9ке, а ей 27, она была вся крутая, за ней на дорогих авто мужики толпами бегали ) И золотые горы к её ногам несли, и муж уже был такой - бизнесмен достаточно крупный с десятками людей в подчинении ) И это всё делало её весьма высокомерной особой ) И она говорила мне когда я её трахал - мол давай я тебе помогу найти девочку тебе подстать, я не для тебя, не твоего калибра )) Ещё и с таким бредом мол ты сам не можешь - так я помогу ))))))))

Такие вот понты от бабы шли ) Ну и я мог бы наверное и втащить ей ) Но она бы обиделась только, испугалась ) 

Было сделано лучше ) Снял бабу другую, привел к себе, отжарил её.. На полу остались разбросаны пачки от гандонов и бутылки от вина ) На следующий день привёл эту ) Она заходит в комнату, видит это.. и оторопела на мгновение ) А я её под локоток беру и в койку веду ) И вот в этот момент, она получила урок.. И она почувствовала ревность, и она почувствовала что я значим для неё, и почувствовала что она жертва в игре, такая жертва которая это даже с трудом догоняет, и вот с этого её пробудоражило ) И она сознательно закрыла свою гнилую пасть ) И начала сама следить за своим глупым язычком ) 

В общем бабу лучше истязать морально, истязать изощрённо её душу и сердце и разум ) Чем физически истязать её тело ) Это более устойчивые результаты приносит ) И интересные

• Советник

Кстати муж ей, вот этой бабе про которую говорил выше - таки втащил ) За загулы её и ядовитый язык ) 

Но втащил так - что челюсть сломал ) И бабу ещё врачи чуть не угробили - криворукие ) Но обошлось..

И толку с этого было? В итоге он с цветами таскался к ней в больницу и извинялся ) 

А она с этой больнички на ночь ко мне сбегала трахаться.. всю ночь.. с неё капала кровь, из раны послеоперационной.. повязка спадала.. я её вновь и вновь перевязывал.. а она неудержимо, из последних сил трахалась.. так что как то с утра даже сознание терять начала вставая с постели.. от слабости ) что еле поймать её успел ) 

В общем я к тому это всё, что с бабой лучше быть ласковым ) Это эффективнее )

Но безжалостным, и коварным ) 

И больно делать если необходимо - её уму, сердцу, душе ) А тело в покое оставить ) На него давить - это пустое ) Страха за физическое своё существование в них мало ) Потому и прут вот так на мужиков как эта немка ) Лучше б он её приласкал, отодрал хорошенько и измучил всласть ) Красивая баба так то, вдувабельная ) 

Вот вопрос, на самом деле, интересный. Не раз слышал, что в случае бабской истерики целебный лещ действует безотказно. Пробовал разок-другой в юности далекой. Ни фига не помогло, визг становился еще сильнее. С тех пор баб не бил (разве что по заднице отшлепать в определенные моменты. Так то полезно - чтобы кровь куда надо приливала). А теперь призадумался: наверное, слабоваты были лещи, не делали перезагрузку.  :rolleyes:

2 минуты назад, Vnature сказал:

Вот вопрос, на самом деле, интересный. Не раз слышал, что в случае бабской истерики целебный лещ действует безотказно. Пробовал разок-другой в юности далекой. Ни фига не помогло, визг становился еще сильнее. С тех пор баб не бил (разве что по заднице отшлепать в определенные моменты. Так то полезно - чтобы кровь куда надо приливала). А теперь призадумался: наверное, слабоваты были лещи, не делали перезагрузку.  :rolleyes:

И не сделают никогда! 8-)

1 hour ago, Пэ^ said:

Это всё весело конечно и сердце греет  )

Но всё же в плане чудесности - ну не очень работает  ) 

Я помню как то на нг ночью шли по улице с компанией, а там две какие то дерзкие болтливые курицы позади в след что то кудахтали ) Я подошел, взял одну, и башкой в сугроб воткнул её ) Затакнулись ))

А ещё другая с которой свидания были и она вела себя строптивой стервой недающей ) Ещё и руки распускать как то удумала - сразу втащил ей ) Ну и реально она начала бегать за мной после этого, трусики намокли ) Так может и трахнул бы её, но других уже трахал в это время и в плотном графике не было окна для этой ) 

Но в целом всё равно не верю в такие методы ) Они очень ограничено эффективны ) Не меняют природу женской башки - лишь временно приглушают там всякий шум ) Но потом он возвращается и требует нового леща ) И лещ работает всё хуже и хуже ) 

Наблюдал как то тоже за такими отношениями - где баба получает регулярно, и её запихивают в ледяной душ пару раз в неделю - остыть ) 

Что то в этом во всём есть - не то )

так то да.. дело такое.. очень точная дозировка у леща должна быть, потому что не додашь - плохо, переборщишь тоже плохо, надо прям тыки тыки, вот как у Олега)

• Советник
4 часа назад, Nero L сказал:

Есть знакомый и две девушки, которые с ним имели близость

Ох, уж, эти запятые...

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
47 минут назад, Hellcopter сказал:

какая горячая тема))

Че то только странно, что тема про достоинство пересекла в лещи))))

1 час назад, White_ сказал:

"Не хош мой маленький член, вот те леща" ну ладно поняли мы уже давно у кого тут маленькие члены) зачем только нам столь ценная информация? Правильно - затем чтобы копировать отсюда сообщения при форумных срачах)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 часа назад, Vnature сказал:

Олег бы возразил. :lol:

Олег?))

1 час назад, White_ сказал:

Это я виновата)))

1 hour ago, LisAlisa said:

"Не хош мой маленький член, вот те леща" ну ладно поняли мы уже давно у кого тут маленькие члены) зачем только нам столь ценная информация? Правильно - затем чтобы копировать отсюда сообщения при форумах срачах)

за твое ведро тут тоже многие в курсе)

24 минуты назад, disko сказал:

за твое ведро тут тоже многие в курсе)

Маленькая писька, угомонись) вёдер вообще-то не бывает, а вот маленькие члены как мы видим бывают и травмируют вашу психику) ты то вообще во всех темах о маленьких писях триггеришь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 minute ago, LisAlisa said:

Мальков писька, угомонись) вёдер то вообще-то не бывает, а вот маленькие члены как мы видим бывают и травмируют вашу психику)

а ты че это.. оттаяла чтоли?) я же в бане у тебя был)

Только что, disko сказал:

а ты че это.. оттаяла чтоли?) я же в бане у тебя был)

В прощеное воскресенье всех простила и выписала амнистию. 

вот ты классику читаешь.. а про такую простую истину, как "береги честь с молоду" - позабыла чтоли?)

1 minute ago, LisAlisa said:

В прощеное воскресенье всех простила и выписала амнистию. 

это похвально) нельзя долго обиды таить)

6 часов назад, Nero L сказал:

Ну это, конечно, имхо.

Девушки под нож любую часть тела подставляют, почему парню не попробовать? Тем более сейчас 21 век. Ну.. ему решать в любом случае

Девушки под нож ложатся зная что это не предполагает рисков для их способности заниматься сексом и/или завести в будущем детей

То вмешательство которое автору предлагаете вы - такие риски предполагает 

Лучше 12 сантиметровым, но рабочим прибором окучивать  одноразовых ожп / фей / собственный кулак, чем поставить свой член на кон непонятно чего ради. Из головы-то его проблемы никуда не денутся, и ожп на него с неба не свалятся от операции. 

Я все еще считаю что если автор воспринимает чуть меньше среднего размера член проблемой - то настоящая проблема у него в голове

1 час назад, Караамба сказал:

Олег?))

Ну, да. Выше по ветке выложен видос с ютуба, где некий Олег объясняет в сиську пьяной неуравновешенной немецкой ОЖП преимущества дела перед словом. :lol: Хотя и со стороны ОЖП есть попытка оскорбления действием. :blink:

Всю жизнь искала маленькую бибу, где-то 12-13 см как раз, но каждый раз попадаются большие толстые писюны 16+... Даже 21 см был. Ужас, 21 см вспоминаю как казни Египетские, аж во всём теле простреливало болью при сексе... Так что не унывай, автор)

20 hours ago, Пэ^ said:

Ещё и руки распускать как то удумала - сразу втащил ей )

Я только чисто эмоционально такие удары наносил по одной "гламурной кисЕ", было дело.

Результат прост - стала первая здороваться и глазки строить.

Только неинтересна она мне была. А) была постоянная подруга Б) обесценивание "центровых девок" у меня настолько мощное, что я ее как что-то похожее на личность - вообще не воспринимал.

Слушайте, а вообще оно как?

Сантиметром, что ли, меряем? или рулеткой?

Какой смысл его вообще мерять? 

Была в перестройку такая Кинесса, написала "Брак под микроскопом". Типа Эмили Нагоски нынешней.

Так вот, она писала - "женщины предпочтут маленький член, которым умеют пользоваться, чудовищному придатку без мозгов за ним".

Как-то так.

Надо прокачивать в себе умение "растаскивать" даму, а не сантиметрией увлекаться.

16 hours ago, LisAlisa said:

затем чтобы копировать отсюда сообщения при форумных срачах

...только вот огромная просьба - без политики, а?

03.02.2023 в 07:45, Пэ^ сказал:

Кстати муж ей, вот этой бабе про которую говорил выше - таки втащил ) За загулы её и ядовитый язык ) 

Но втащил так - что челюсть сломал ) И бабу ещё врачи чуть не угробили - криворукие ) Но обошлось..

И толку с этого было? В итоге он с цветами таскался к ней в больницу и извинялся ) 

А она с этой больнички на ночь ко мне сбегала трахаться.. всю ночь.. с неё капала кровь, из раны послеоперационной.. повязка спадала.. я её вновь и вновь перевязывал.. а она неудержимо, из последних сил трахалась.. так что как то с утра даже сознание терять начала вставая с постели.. от слабости ) что еле поймать её успел ) 

В общем я к тому это всё, что с бабой лучше быть ласковым ) Это эффективнее )

Но безжалостным, и коварным ) 

И больно делать если необходимо - её уму, сердцу, душе ) А тело в покое оставить ) На него давить - это пустое ) Страха за физическое своё существование в них мало ) Потому и прут вот так на мужиков как эта немка ) Лучше б он её приласкал, отодрал хорошенько и измучил всласть ) Красивая баба так то, вдувабельная ) 

Что то ты жесть какую то рассказал. А тебе то зачем такая пизд@нутая баба, которую надо морально наказывать? Ты же нормальный человек, тебе не должны вроде такие вещи удовольствия доставлять. 
Вообще я этого существования в токсикозе не одобряю. Мне кажется нормальному человеку неприятно ни быть в роли жертвы, ни в роде насильника (физического, морального, какого угодно). Многие там говорят про альфасамцовость. Ну я общался с мужиками, которые были на войне, в т.ч. убивали. Как бы ни один не сказал что ему это было в кайф. Я так понял, нормальный психически здоровый мужчина, в том числе сильный… для него любая форма насилия вещь неприятная. Да, иногда это бывает необходимо, но это неприятно. Мохаммед Али однажды избил задиру на улице, после этого весь остаток дня был очень подавлен. А Али был очень сильным человеком, он позиционировал себя как пацифист.
Поэтому я так думаю, надо быть крутым. В каком смысле крутым? Посылать нах&й. Если тебе устраивают скандал манипуляции,  прямо говорить что это не нравится. Один раз предупредил , второй раз до свидания, со всеми без исключения. Зачем было пялить чью то жену , при том пизд@нутую и истеричную, у нее че была золотая дырка? Думаю, нет. Ты не мог найти симпотную женщину, которая следит за своим пизд@ком? Думаю что мог. Просто зачем из своей личной жизни устраивать сортир? Зачем туда приводить людей из сортира? 
Я это говорю без какого либо неуважения или негатива. Просто это странно. 

• Советник
51 минуту назад, кроссавчик сказал:

Что то ты жесть какую то рассказал. А тебе то зачем такая пизд@нутая баба, которую надо морально наказывать? Ты же нормальный человек, тебе не должны вроде такие вещи удовольствия доставлять. 
Вообще я этого существования в токсикозе не одобряю. Мне кажется нормальному человеку неприятно ни быть в роли жертвы, ни в роде насильника (физического, морального, какого угодно). Многие там говорят про альфасамцовость. Ну я общался с мужиками, которые были на войне, в т.ч. убивали. Как бы ни один не сказал что ему это было в кайф. Я так понял, нормальный психически здоровый мужчина, в том числе сильный… для него любая форма насилия вещь неприятная. Да, иногда это бывает необходимо, но это неприятно. Мохаммед Али однажды избил задиру на улице, после этого весь остаток дня был очень подавлен. А Али был очень сильным человеком, он позиционировал себя как пацифист.
Поэтому я так думаю, надо быть крутым. В каком смысле крутым? Посылать нах&й. Если тебе устраивают скандал манипуляции,  прямо говорить что это не нравится. Один раз предупредил , второй раз до свидания, со всеми без исключения. Зачем было пялить чью то жену , при том пизд@нутую и истеричную, у нее че была золотая дырка? Думаю, нет. Ты не мог найти симпотную женщину, которая следит за своим пизд@ком? Думаю что мог. Просто зачем из своей личной жизни устраивать сортир? Зачем туда приводить людей из сортира? 
Я это говорю без какого либо неуважения или негатива. Просто это странно. 

Я согласен с тем что насилие, особенно над женщиной, удовольствие с этого получать - не нормально ) Это печально всегда, удручающе ) Мне даже понарошку такое не нравилось никогда ) Все там эти плётки и бдсм, когда меня просила одна х*ярить её - я это делал без вдохновения ) И пытался её к другому приучить  )

Как то по юности, лет в 14-15, на дачах, большой компанией пили водку в лесу на шашлыках, на берегу реки ) И пацаны доплись просто до белки, массовое помешательство - и начали избивать всех баб которые там были, за строптивость, за то что не дают ) Избивать жестко, сурово за всю видимо накопленную от баба боль. Их п*здили так как культурному Олегу и не снилось, они теряли сознание, они летали вниз головой с 3ех метрового обрыва у реки к воде.. ) Ну и я там за баб заступился, остановил всю эту вакханалию, отгонял от них распалившихся в жажде крови пацанов. Пока все не успокоились. )) 

И это нормальные инстинкты ) Считаю. Так вот во мне сработало что то ) Не по душе это оказалось ) 

А по п*зде - да она была золотая ) Редкий тип п*зд ) Её все хотели, пол города на неё слюни пускали, вожделели, пытались заманить в брак и т.д ) Там и видок такой убойный, и культура с образованием, она музыкой классической занималась и образование психологическое имела, и опыт жизненный, в общении огонь ) И она не была истеричкой ) Садисткой была это да ) Что тоже придавало ей особую пикантность вкуса ) 

Ты в этом плане слишком максималист, идеалист ) 

Думаешь так будто есть святые, ангелы на этой земле, которых можно выбрать - но их нет ) 

Особенно среди женщин ) 

И когда ты идёшь в клетку со львицей - тебе надо захватить с собой кнут ) Не топор, чтобы её убить ) Но кнут ) 

Ты должен уметь подарить ей боль, подарить ей наказание за её  грехи и преступления - которых она в глубине души вожделеет, и принимает со сладостным содроганием в теле ) 

Потому не надо быть слишком уж белоручкой то б*еааать ))

Это только помешает делу ))

з.ы - а мужу её я сочувствовал ) И заставлял её отпустить его, снять с крючка ) 

02.02.2023 в 20:53, White_ сказал:

И посмотрела, что такое точно 12 см.

Автор Кроссавчик всё правильно говорит. Ты зря загоняешься. 

На морозе и не так сморщится.

02.02.2023 в 23:24, кроссавчик сказал:

Бить женщин зашквар.

Это к Сюткину. Он за ББПЕ выступал. Должно быть не зря.

12 часов назад, Винчестер сказал:

Это к Сюткину. Он за ББПЕ выступал. Должно быть не зря.

Ну слышал я это выражение «бей бабу по еб@лу». Типа если женщина истерит, дать ей леща. Просто наху@ такая баба? Ну может я не извращенец, но у меня нет желания ложиться в постель с людьми, которых я пизжу. Если баба истеричка, я как бы не буду давать ей то чего она хочет, я просто сделаю так чтобы это говно оказалось от меня как можно дальше, и чтобы это случилось как можно быстрее. 

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Я согласен с тем что насилие, особенно над женщиной, удовольствие с этого получать - не нормально ) Это печально всегда, удручающе ) Мне даже понарошку такое не нравилось никогда ) Все там эти плётки и бдсм, когда меня просила одна х*ярить её - я это делал без вдохновения ) И пытался её к другому приучить  )

Как то по юности, лет в 14-15, на дачах, большой компанией пили водку в лесу на шашлыках, на берегу реки ) И пацаны доплись просто до белки, массовое помешательство - и начали избивать всех баб которые там были, за строптивость, за то что не дают ) Избивать жестко, сурово за всю видимо накопленную от баба боль. Их п*здили так как культурному Олегу и не снилось, они теряли сознание, они летали вниз головой с 3ех метрового обрыва у реки к воде.. ) Ну и я там за баб заступился, остановил всю эту вакханалию, отгонял от них распалившихся в жажде крови пацанов. Пока все не успокоились. )) 

И это нормальные инстинкты ) Считаю. Так вот во мне сработало что то ) Не по душе это оказалось ) 

А по п*зде - да она была золотая ) Редкий тип п*зд ) Её все хотели, пол города на неё слюни пускали, вожделели, пытались заманить в брак и т.д ) Там и видок такой убойный, и культура с образованием, она музыкой классической занималась и образование психологическое имела, и опыт жизненный, в общении огонь ) И она не была истеричкой ) Садисткой была это да ) Что тоже придавало ей особую пикантность вкуса ) 

Ты в этом плане слишком максималист, идеалист ) 

Думаешь так будто есть святые, ангелы на этой земле, которых можно выбрать - но их нет ) 

Особенно среди женщин ) 

И когда ты идёшь в клетку со львицей - тебе надо захватить с собой кнут ) Не топор, чтобы её убить ) Но кнут ) 

Ты должен уметь подарить ей боль, подарить ей наказание за её  грехи и преступления - которых она в глубине души вожделеет, и принимает со сладостным содроганием в теле ) 

Потому не надо быть слишком уж белоручкой то б*еааать ))

Это только помешает делу ))

з.ы - а мужу её я сочувствовал ) И заставлял её отпустить его, снять с крючка ) 

Ну я бы не назвал себя идеалистом. Просто я думаю, если человек живет со мной, ей надо сдерживать свои маразмы. Что-то не нравится, я никого не держу, вон дверь - до свидания . Я как бы понимаю что у всех есть свои недостатки. Но одна женщина часто пукает и картавит, а другая несёт всякую х..йню. И если в случае картавой пердящей бабой я в принципе могу отнестись к ее изъянам с пониманием и бережностью, тем более она в этом не виновата, то в случае с бабой которая которая несёт х..йню я подобного сделать не могу - я ей предоставлю на выбор либо мы интеллигентно расстанемся, либо я ее за шкварник вышвырну нахер из дома. 

Что касается кнута и львицы. А если мне не нравится чморить бабу? Почему я должен делать то, что мне не нравится? Ты же по сути делаешь то что она хочет, нет? 

Ну у тебя пол города наверняка и на акции ммм слюни пускали в 94ом году. Но это не значит что они были правы. Я у той женщины уже прилично так изъянов насчитал. Во-первых тупая как пробка. Замужем за олигархом… она бы скорее себе на пиzду амбарный замок навесила чем изменяла бы ему, потому что понимала потерей чего это чревато. Да и вообще если баба довела что мужик сломал ей челюсть это уже об ее умственном уровне говорит весьма печальные вещи. Конечно бывает такое что мужчина сам полное еб@нько, но тут явно не тот случай. 
второе, у нее абсолютно нет чувства собственного достоинства. Нормальная женщина не допустит чтобы ее шпёхпли на куче пользованных гандонов. Ну что угодно сделает, но она до такого не опустится. Очень красивая? Наверное. Но красивых женщин много. Наверняка она была не первая и не последняя красивая женщина в твоей жизни. 

• Советник
3 часа назад, кроссавчик сказал:

Ну я бы не назвал себя идеалистом. Просто я думаю, если человек живет со мной, ей надо сдерживать свои маразмы. Что-то не нравится, я никого не держу, вон дверь - до свидания . Я как бы понимаю что у всех есть свои недостатки. Но одна женщина часто пукает и картавит, а другая несёт всякую х..йню. И если в случае картавой пердящей бабой я в принципе могу отнестись к ее изъянам с пониманием и бережностью, тем более она в этом не виновата, то в случае с бабой которая которая несёт х..йню я подобного сделать не могу - я ей предоставлю на выбор либо мы интеллигентно расстанемся, либо я ее за шкварник вышвырну нахер из дома. 

Что касается кнута и львицы. А если мне не нравится чморить бабу? Почему я должен делать то, что мне не нравится? Ты же по сути делаешь то что она хочет, нет? 

Я вот помню лет 15 назад сидел с одноклассницей, и примерно тоже самое ей вещал, говорили за отношения ) Я говорил, что вот мне вообще не покайфу так жить, постоянно держать топор палача занесённым над шеей партнёра ) И мол какого хера люди просто не могут быть идеальными? )

Потом этот идеализм проходит ) 

И все люди которые стараются как то поинтереснее жить, доходят до такого - это как у Веллера было в Разбиватель сердец )

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

Или как вот Доренко говорил, словами Высоцкого - женщины как очень злые кони ) Они - это такое смутное болото чувств ) Которым надо овладевать, и от которого нельзя ждать благоразумия и идеальности ) 

Ты можешь конечно всего это не делать - но тогда ты никому не будешь интересен, никому не будешь нужен. Никому из баб от тебя никакого толку не будет. Ты никак не будешь способствовать их росту и развитию. Они не будут к тебе тянутся и не будут тобой интересоваться. )

И у тебя не будет интересных отношений, с интересными энергичными и амбициозными бабами которые чего то стоят ) 

Не будет секса со страстными и неистовыми женщинами ) 

И т.д ) В общем собственная жизнь обеднеет ) 

Так что чем раньше ты расстанешься с этими детскими капризами и верой в существование ангелов на земле в женском обличии - тем скорее принесешь себе же пользу ) А может и не только себе ) 

• Советник
4 часа назад, кроссавчик сказал:

Ну у тебя пол города наверняка и на акции ммм слюни пускали в 94ом году. Но это не значит что они были правы. Я у той женщины уже прилично так изъянов насчитал. Во-первых тупая как пробка. Замужем за олигархом… она бы скорее себе на пиzду амбарный замок навесила чем изменяла бы ему, потому что понимала потерей чего это чревато. Да и вообще если баба довела что мужик сломал ей челюсть это уже об ее умственном уровне говорит весьма печальные вещи. Конечно бывает такое что мужчина сам полное еб@нько, но тут явно не тот случай. 
второе, у нее абсолютно нет чувства собственного достоинства. Нормальная женщина не допустит чтобы ее шпёхпли на куче пользованных гандонов. Ну что угодно сделает, но она до такого не опустится. Очень красивая? Наверное. Но красивых женщин много. Наверняка она была не первая и не последняя красивая женщина в твоей жизни. 

На неё пускали слюни те кто эти акции впаривал и т.д ) 

И нет конечно ты не прав, сам тупишь снова ) Эта баба была умнее и ей  было пох*й на деньги мужиков ) У неё этих денег было много и она узнала на своём опыте что на них не купишь ни радость, ни покой, ни хорошее самочувствие, ни удовлетворение ) Потому она несколько даже презирала мужиков которые щеголяли достатком своим перед ней, пытались её  этим взять, троллила их ) Всех кто слишком верил в силу бабла ) И пытался её тоже унизить и посчитать той которая за лаве душу продаст ) 

Не, она себя любила а не деньги ) И потому вообще не держалась за такое ) И оттого в том числе - за ней бегали толпы ) И пытались ей сунуть эти деньги и так и сяк ) Лишь бы хоть чем то её привлечь  ) И муж тоже пытаясь удерживать подарил ей возможность жить в огромной элитной хате максимально комфортной.. Чтобы не терялась совсем связь между ними, чтобы она окончательно не ушла и у него был шанс вернуть её ) 

Т.е тут всё не так работает ) Всё наоборот - тупая это та баба которая цепляется в бабки как голодная жадная примитивная собака, и ради них строит из себя пай девочку, и потребности собственные души и тела - задвигает на второй план ) И терпит всё - лишь бы иметь хорошее содержание ) 

В остальном - тоже мыслишь как идеалист ) 

И вообще оторвано от реальности ) 

Она не могла не дать трахнуть себя на постели на которой до неё вот только что другую драли ) 

Это только ЧСВшная тупая овца вскочила бы тут же оскорблённая и убежала прочь в возмущении ) 

И была бы забыта тут же  ) И нах*й никому не была бы нужна ) 

А эта она нормально всё делала.. Сама же базарила, о том что мне нужна другая баба ) Вот и получила - ровно то что хотела ))) И как бы она выглядела, еслиб после её болтовни, начала бы возмущаться тем что вот я взял и трахнул другую? ))

Дурой бы полной истеричной она тогда выглядела бы ) Она не могла себе позволить, настолько себя же саму унизить )) Потому никуда не убежала и трахалась там как миленькая ) 

Хотя её и укололо это всё болезненно ) 

Она умничка была, она просто извлекла из этого урок ) И научилась за языком своим при мне получше следить ) Научилась не быть со мной такой самоуверенной, научилась не недооценивать меня ) 

• Советник

И это как у Макиавелли ещё красивая мысль была ) 

"И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают."

Понимаешь, вот этот вот важно - колотить и пинать ) Если хочешь с ней сладить ) 

Нельзя быть эгоистом, потакающим только себе, и отказываться колотить и пинать ) Нельзя концентрироваться на том только, чего ты хочешь ) О других надо тоже подумать, что им нужно, что нужно их природе ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

А эта она нормально всё делала.. Сама же базарила, о том что мне нужна другая баба ) Вот и получила - ровно то что хотела ))) И как бы она выглядела, еслиб после её болтовни, начала бы возмущаться тем что вот я взял и трахнул другую? ))

Не это должно ее было возмутить. Это пох..й. Она сама не ангел - ей как бы в плане верности нихрена никто не должен. Это она понимала. Тут другое. Ты драл её на постели, набитой пользованными г@ндонами ее мужа? Может быть ты платил деньги в ресторане за тарелку супа, из которого кто-то жрал? 
я еб@л шлюх. Так вот я никогда не видел чтобы там были пользованные г@ндоны разбросаны. Они просили меня мыть хер перед сексом, и я мыл. И да, до этого он вполне мог быть в другой женщине. Если уж даже шлюхи такого себе не позволяют, и не допускают такого отношения к себе… на какой барахолке она себя тогда нашла?

да, и что ж ты на ней не женился, раз такая стоящая женщина была?))

• Советник
1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Не это должно ее было возмутить. Это пох..й. Она сама не ангел - ей как бы в плане верности нихрена никто не должен. Это она понимала. Тут другое. Ты драл её на постели, набитой пользованными г@ндонами ее мужа? Может быть ты платил деньги в ресторане за тарелку супа, из которого кто-то жрал? 
я еб@л шлюх. Так вот я никогда не видел чтобы там были пользованные г@ндоны разбросаны. Они просили меня мыть хер перед сексом, и я мыл. И да, до этого он вполне мог быть в другой женщине. Если уж даже шлюхи такого себе не позволяют, и не допускают такого отношения к себе… на какой барахолке она себя тогда нашла?

да, и что ж ты на ней не женился, раз такая стоящая женщина была?))

Я не говорил про пользованные гандоны ) Просто упаковки из под них, и бутылки из под винишка ) 

Не передёргивай ) 

До жениться - она не дотянула ) Но была ближе других ) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не говорил про пользованные гандоны ) Просто упаковки из под них, и бутылки из под винишка ) 

Не передёргивай ) 

До жениться - она не дотянула ) Но была ближе других ) 

https://m.youtube.com/watch?v=IMm_ip8XJFs

вот ты говоришь с львицей нужен кнут. А почему не топор? Знаешь, раньше же люди растили животных , нянчились с ягнятами , обнимали их и ласкали, любили; они были домашними животными, которых хочется погладить; а потом, глядя этим ягнятам в глаза, их резали, свежевали и жрали. И это было нормой. 

Я не говорю о насилии над женщиной. В фильме это утрировано. Я говорю о крутом нраве, радикальных решениях и сильной воле. Это во многом насилие над собой. Надо женщину 1 раз предупредить, а 2ой раз порвать с ней, и тебя при этом не должно еб@ть как сильно ты ее любишь, сколько у вас детей и так далее. Вот тогда ты будешь очень сильным мужчиной со стержнем, и в доме у тебя будет та хозяйка очага, которая действительно нужна. 

• Советник
7 минут назад, кроссавчик сказал:

https://m.youtube.com/watch?v=IMm_ip8XJFs

вот ты говоришь с львицей нужен кнут. А почему не топор? Знаешь, раньше же люди растили животных , нянчились с ягнятами , обнимали их и ласкали, любили; они были домашними животными, которых хочется погладить; а потом, глядя этим ягнятам в глаза, их резали, свежевали и жрали. И это было нормой. 

Я не говорю о насилии над женщиной. В фильме это утрировано. Я говорю о крутом нраве, радикальных решениях и сильной воле. Это во многом насилие над собой. Надо женщину 1 раз предупредить, а 2ой раз порвать с ней, и тебя при этом не должно еб@ть как сильно ты ее любишь, сколько у вас детей и так далее. Вот тогда ты будешь очень сильным мужчиной со стержнем, и в доме у тебя будет та хозяйка очага, которая действительно нужна. 

Да не будет там вообще никого у тебя в доме ) Будешь сидеть весь такой крутой, и одинокий ) 

Тут вообще как чаще всего бывает - рядом с такими убеждёнными оказывается какая то мышка проблемная, забитая.. Самых строгих правил ) И она подчиняется его воле ) И терпит и терпит и терпит.. Ты годами привязываешься к ней, к детям.. Смягчаешься.. Расслабляешься.. А потом ты её душишь до такой степени, что она тебя терпеть уже не может.. И убегает. И тут тебя нахлобучивает, вся твоя броня трескается, крутость улетучивается и всё приплыли ) У меня на консультациях такие ребята часто попадаются ) В инверсии значимости так называемой ) Которые вчера были принципиальные и крутые шо ппц, а сегодня по утрам вскакивают с нервной дрожью и лютой тахикардией  )

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не будет там вообще никого у тебя в доме ) Будешь сидеть весь такой крутой, и одинокий ) 

Тут вообще как чаще всего бывает - рядом с такими убеждёнными оказывается какая то мышка проблемная, забитая.. Самых строгих правил ) И она подчиняется его воле ) И терпит и терпит и терпит.. Ты годами привязываешься к ней, к детям.. Смягчаешься.. Расслабляешься.. А потом ты её душишь до такой степени, что она тебя терпеть уже не может.. И убегает. И тут тебя нахлобучивает, вся твоя броня трескается, крутость улетучивается и всё приплыли ) У меня на консультациях такие ребята часто попадаются ) В инверсии значимости так называемой ) Которые вчера были принципиальные и крутые шо ппц, а сегодня по утрам вскакивают с нервной дрожью и лютой тахикардией  )

Любовь - это власть для него над другим человеком, ты это пропустил)

• Советник
33 минуты назад, Караамба сказал:

Любовь - это власть для него над другим человеком, ты это пропустил)

Да вообще бред ) Он походу хочет, чтобы баба перед ним просто так брала и всегда капитулировала ) Просто потому что он мужыГ ) 

Чтобы вообще никак не сопротивлялась ) Чтобы с ней было только легко, только просто ) 

Забрать у неё право свою волю как то проявлять, и там ошибаться может тоже.. ) Да и сам мужик тоже всегда правым быть не может и часто ему надо поучиться всякому, поучиться не быть с*кой и т.д )

Это конечно всё деструктив ) Лишает отношения возможности обрести естественный природный баланс, и в таких отношениях никогда не будет ни любви ни искренней симпатии ) 

Какая то такая ерунда в общем ) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да вообще бред ) Он походу хочет, чтобы баба перед ним просто так брала и всегда капитулировала ) Просто потому что он мужыГ ) 

Чтобы вообще никак не сопротивлялась ) Чтобы с ней было только легко, только просто ) 

Забрать у неё право свою волю как то проявлять, и там ошибаться может тоже.. ) Да и сам мужик тоже всегда правым быть не может и часто ему надо поучиться всякому, поучиться не быть с*кой и т.д )

Это конечно всё деструктив ) Лишает отношения возможности обрести естественный природный баланс, и в таких отношениях никогда не будет ни любви ни искренней симпатии ) 

Какая то такая ерунда в общем ) 

Ну в принципе у него ерунда и есть. Вроде и семья, жена, ребёнок, а тянет от них сбежать куда-то подальше. Так как власть давит видимо на мозжечок, которую он любовью называет. Но зато он правильный мужик и у него правильная баба, которая на кухне стоит и детьми занимается.

26.01.2023 в 18:11, Пэ^ сказал:

Вот баба эта говорит - что у миниатюрных баб, небольшого роста, в СРЕДНЕМ, влагалище короткое и узкое ) Вот на таких и нацеливаться )

фигня, чпокал девочку 180 рост, большая упругая задница, таз широкий. так у нее все там очень узко

1 час назад, Нетакой плохой сказал:

фигня, чпокал девочку 180 рост, большая упругая задница, таз широкий. так у нее все там очень узко

А у тебя сколько?)

Только что, Караамба сказал:

А у тебя сколько?)

я хз, никогда не мерил, чтоб не расстраивать себя))) 14 думаю где то)

5 минут назад, Караамба сказал:

А у тебя сколько?)

какой колбасой тебя можно трахать?) от скольки?)

Только что, Нетакой плохой сказал:

какой колбасой тебя можно трахать?) от скольки?)

Ты еврей?

4 часа назад, Караамба сказал:

Ну в принципе у него ерунда и есть. Вроде и семья, жена, ребёнок, а тянет от них сбежать куда-то подальше. Так как власть давит видимо на мозжечок, которую он любовью называет. Но зато он правильный мужик и у него правильная баба, которая на кухне стоит и детьми занимается.

Ой ну извините, я такой весь из себя плохой человек. Не ебу чужих жен; бабам п»зды линейкой не мерю , маленькая, большая похеру лишь бы человек был хорошим, а там уж разберемся. 
один в семье работаю. А вы тут у нас все такие правильные, ну просто молодцы. 
И да если человек тебя любит, у тебя над ним власть по определению. Конечно , он может послать тебя несмотря на любовь, если воля сильная. 
и если я хочу видеть бабу на кухне… я че бл@ть хочу посадить феминистку-карьеристку на кухню. Нет . Я хочу свою бабу видеть на кухне. 
Что касается одиночества и прочего. Не думаю что этого так уж боюсь. Во первых смог жениться один раз - смогу и второй. Во-вторых рано или поздно мы все теряем, уходят дети, уходят родители, умирает любимая собака… становясь старше мы теряем и теряем , и это не изменить. Единственное на что ты можешь повлиять это принять это с достоинством или нет. И если суждено потерять жену , значит так тому и быть. 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

А почему она должна что то там терпеть? Я ее че бл@ть пизжу? Нет. Мало трахаю? Нет. Бухаю, изменяю? Заставляю делать то чего она не хочет? И здесь мимо. Я просто хочу чтобы она сдерживала бл@ть свои маразмы. Или я и на это права не имею? Да вы еб@нулись все что ли в конец?  «Львицу надо наказывать». Ты себя то слышал? Кому надо? Ей? Или все таки тебе?

Как я бл@ть душу свою женщину? Расскажи мне. Что я с ней, по твоему мнению, делаю такого? 

Знаешь, если у меня был тяжелый день я не считаю правильным сливать негатив на своих домашних. Потому что в дом я несу лучшее что во мне есть. Как я должен относиться к женщине, которая несёт в дом все дерьмо и вываливает его мне под ноги? 

и не надо думать что все женщины такие. В твоем взгляде шовинизм завуалирован по-моему. Я могу так подумать потому что тебя послушать , баба это слюнявое ссущееся под себя еб@нько, которое не в состоянии нести ответственность за свои слова и поступки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...