Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен опыт и шаблоны на тему соляриум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже больше года как хожу в соляриум где работает девушка 24 – 25и лет, блондинка, твёрдая 7.

И ни когда не думал что между нами могли бы быть какие-то отношения поэтому ни когда не заводил с ней тему разговора но в последнее время заметил как глазками начала стрелять.Знаю что её мнение о бо мне - серьёзный, симпотный парень 21 года

Как себя вести после целого года «привет, пока»?

Мог бы ей пару комплиментов сказать но не хочу показатся ловелазом

С чего начать?Кто чем поможет? Поделитесь опытом.

Можэт кто какой шаблон подскажет на тему солярий типа:

Девушка, а вы на скрипке играете?

Нет

Я тоже. Вот видете, как у нас много общего и т.д....

Опубликовано:
Уже больше года как хожу в соляриум где работает девушка 24 – 25и лет, блондинка, твёрдая 7.

И ни когда не думал что между нами могли бы быть какие-то отношения поэтому ни когда не заводил с ней тему разговора но в последнее время заметил как глазками начала стрелять.Знаю что её мнение о бо мне - серьёзный, симпотный парень 21 года

Как себя вести после целого года «привет, пока»?

Мог бы ей пару комплиментов сказать но не хочу показатся ловелазом

С чего начать?Кто чем поможет? Поделитесь опытом.

Можэт кто какой шаблон подскажет на тему солярий типа:

Нет

Я тоже. Вот видете, как у нас много общего и т.д....

А это не вредно в солярий целый год без продыху ходить? :P Ты случайно не негр?:lol:

Какая разница целый год привет пока.... с чего то надо начинать!

Просто в один прекрасный день скажи ей что так как ты у неё постоянный клиент то она выйграла свидание с тобой в кафе, или просто прогулку.

А насчет:

[Можэт кто какой шаблон подскажет на тему солярий типа:

Нет

Я тоже. Вот видете, как у нас много общего и т.д....]

При чём тут солярий????? :huh:

Будь уверен и спокоен, раз стреляет глазками значит нравишься и она при правильном подходе не откажется составить тебе кампанию!

Опубликовано:

дело в том что я уверен что вокруг неё всегда крутятся такие как я, и скорее всего у неё уже есть готовые шаблоны на такие подходы.

Все мы видели отрывок из филма "Ненасытные" когда эта симпотичная девушка даёт по яйцам Бубе

http://rapidshare.com/files/1968400/Otruvo...sytnye.avi.html для тех кто не видел.

Арчи смышлённый парень но не все мы такие.

}{oтт@бь)ч ты прав надо с чегото начинать но начинать надо красиво.На мой вопрос (комплимент) я должен знать её ответ, поэтому спрашивал за какой то шаблон типа:

«Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка – стерва просто бросила. А вы не стерва?»

1. – «Нет» - « Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю…»

2. – «Да» - «Классно. Но другу не подходит… а вот мне в самый раз. Люблю таких

Я думаю ты понял как я хочу к ней подкатить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...