Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил БЗ, когда всё забудется

Рекомендованные сообщения

Вообщем всё стандартно. Мне 21. Ей 17. Встречались два года. Полтора года значимость была низкая, после того как начал задаривать подарками, сам не заметил как значимость поднял до космических размеров. Начал ТфНить , прогибаться. Прогнулся окончательно и она ушла к другому. Затем колени, слёзы пару дней. 

Вопрос не про возврат, для интереса. Через сколько месяцев, лет это впечатление обо мне как о ТфНе уйдёт из её памяти. Ибо полтора года всё было хорошо, тащилась по мне. 

20 минут назад, Max5209 сказал:

Вопрос не про возврат, для интереса.

Никто даже и не подумал, что ты возвращать собрался негодницу...

Тут все чисто ради интереса спрашивают:D

Да, по моему опыту, женщины, ушедшие от тфнщиков, даже годы спустя нередко говорят о бывших неуважительно и отстраненно. Никаких эмоций при этом не испытывают, ибо им пофигу. И жалеют только об одном: что не ушли раньше. Обо всех вот этих сутулых спринтах и коленопреклоненных мольбах со слезьми вообще вспоминают с брезгливостью. Прямо фу!

Ну правильно 1.5 года назад она была мелкой сыкухой ещё 15 лет, а щас уже 17. Плюс опять непонятно,, если 1.5 года, была низкая значимость то с фига ты начал её задаривать подарками и валить свою позицию! Предполагаю, было дело так пока она была мелкой она типо влюбилась, ты кайфовал пока она бегала за тобой,, думая что так все время и будет! Дальше девочка повзрослела, осознала важность своей "ракушечки" и привлекательности,  и вильнула "хвостом" в сторону других парней! Ты же от непонимания что делать в таких ситуациях, выбрал стандартный путь тфна и начал её подарочками заваливать, как итог укатал свою значимость в 0!

Как долго будет помнить?)) Ну как минимум если у неё в роду не было проблем с памятью, то до пенсии!) Технологий как у Люди Х не изобретены,, ну или во всяком случае недоступны обычным обывателям, а значит помнить то девушка будет долго! Да и в принципе единственный возможный вариант, это не надеяться на то, что она забудет,, а поменять её мнение! Вот изменить свое мнение на счёт тебя она вполне может, но для этого тебе надо перестать быть ТФНом и кардинально измениться! 

Никогда. Флаг ТФН в ее базе данных - это навсегда. Хоть весь перестройся в гигачада Чака Норриса, она все-равно будет знать что внутри ты все та же ее маленькая плакса. 

Забей. Некст

26.01.2023 в 15:43, Max5209 сказал:

Вообщем всё стандартно. Мне 21. Ей 17. Встречались два года. Полтора года значимость была низкая, после того как начал задаривать подарками, сам не заметил как значимость поднял до космических размеров. Начал ТфНить , прогибаться. Прогнулся окончательно и она ушла к другому. Затем колени, слёзы пару дней. 

Вопрос не про возврат, для интереса. Через сколько месяцев, лет это впечатление обо мне как о ТфНе уйдёт из её памяти. Ибо полтора года всё было хорошо, тащилась по мне. 

У меня первый мужик тоже плакал и угрожал покончить с собой - но о нём, как о ТФНе никогда не думала, как бы ему 18 лет было, первые отношения, первая сильная любовь, всё ок, бывает. Сегодня он унижается, а я высокомерно смотрю на него и усмехаясь, а завтра я унижаюсь ещё хуже перед другим мужиком, возможно... Так что раздавать ярлыки такое себе.

Бывший кстати восстановился, квартиру купил, женился - я за него рада, жена у него очень хорошая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...