Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кавказочка, запавшая в душу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форум.

В декабре гулял по соседнему району и стоя на перекрёстке увидел как за мной идут две Кавказские девушки. Одна моложе, другая старше.

У меня на глазах Девушка помоложе что-то сказала другой девушке и та сбавила шаг, позволив молодой приблизиться ко мне.

В итоге получилось так, что молодая Девушка подошла близко ко мне, а вторая Девушка оказалась далеко от нас.

Я собрал волю в кулак и сделал комплимент одежде молодой девчонки. Затем добавив «А та кто носит эту одежду тоже ничего». Правда затем я зачем-то спросил «ты случайно не армянка?» Она ответила, что даргинка. 
Я сказал, что она очень красивая и что я был бы рад, если бы её брат отпустил меня с ней погулять. Она сказала, что у неё есть парень. Я не знал, что сказать и пожелал ей удачи. И пошёл в свою сторону.

Январь. Подрабатывая в доставке на своих стареньких жигулях я отвозил заказ на соседний район и в одном из домов дверь мне открыла она. Но я сразу её не узнал. Я сказал «такое у вас знакомое лицо. Я вас где-то мог видеть»

На что она холодным безэмоциональным голосом ответила «нет, не могли», взяла заказ и закрыла дверь.

Потом я уже понял, что это была она.

День назад.

Ехал на каршеринге домой. И на одном из перекрёстков увидел её, переходящую дорогу к автобусной остановке. Я её узнал, она была одета также как в момент нашей первой встречи в декабре. Остановил каршеринг через дорогу от остановки. Вышел и хотел было перейти дорогу к ней. Однако, в голове проносились мысли «блин, меня отшили уже два раза, если я сейчас к ней пойду на эту остановку, то закопаю себя ещё глубже, смысла нет, я ни за кем не бегаю, если повезёт, то ещё раз попаду к ней на заказ». 

Но что-то во мне говорило «А может все же стоит подойти?»

Затем она увидела как я смотрю через дорогу на неё и прикрыла лицо шарфом. Возможно узнала меня.

Увидев, что она ещё и лицо прикрыла шарфом подумал, что ещё раз подходить смысла нет.

Сел в карш и поехал в сторону дома.

Как думаете как действовать? Забить и не тратить время на человека, которому я не нужен, несмотря на то что тогда в декабре она даже подругу попросила подальше отойти?

Или у кавказских девушек особенность не показывать свою легкодоступность?

31 минуту назад, DeanWinchester сказал:

несмотря на то что тогда в декабре она даже подругу попросила подальше отойти?

32 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Думаешь, когда она сказала, что у нее есть парень - она решила показать свою недоступность?

или может ей понравился курьер на жигулях?

занялся бы карьерой, а не за девками бегать ; )

33 минуты назад, SingleLife сказал:

Думаешь, когда она сказала, что у нее есть парень - она решила показать свою недоступность?

Возможно 

или может ей понравился курьер на жигулях?

Да. Вдруг нужна ей любовь и ласка, но признаться в этом боится .

занялся бы карьерой, а не за девками бегать ; )

Я не бегаю. Просто раз уж пересекался с ней, то пробовал что-то сделать.

Сейчас не жалею, что не побежал к ней на остановку. Думаю это были бы лишние движения.

Это слишком сложно , Автор! Она не оценит твою прямолинейность и простоту. Могут возникнуть проблемы. А тебе зачем она? Секс без обязательств на 80% в этом случае будет невозможен. На что -то другое у тебя не хватит ни моральных сил ни находчивости) голый номер. 

23 hours ago, DeanWinchester said:

две Кавказские девушки.

На свой счет - не принимай, я просто вообще о теме Кавказа в российском обществе вводную дам.

Запомни простую вещь: все (около)скинхэдские наклонности, в случае, если они у чела есть, элементарно излечиваются простейшим образом:

- нормальным, дружелюбным общением с представителями ранее ненавистной национальности.

- и пониманием, что они в массе своей - не идиоты, а том же уровне, что соответствующие по уровню (образовательному, интеллектуальному, и культурному) русские.

- общение может быть на разных уровнях - от гопоты до образованных "спецов".

- русская гопота, ревнивые альфа-самцы, последнее время прекрасно понимает, что исламское отношение к женщине - рулит. И в значительной степени пацаны (тоже гопники) с мусульманского Кавказа - пользуются уважением. За правильное отношение к женщине - в первую очередь.

- если кто-то будет картинно заламывать руки и говорить "ай, какой ужас" - то я скажу, что это неизбежное социальное явление, ибо масштаб современного женского б...дства - мощно бьет эмоционально именно по моногамным мужикам. Пикаперы-то так или иначе "устроятся с сексом".

- а русские образованные спецы - так им просто пофиг на национальность человека. Главное - чтоб быдлогопотой не был.

- а если кто-нить из патриотов России мне сейчас скажет слово "новиопы" - то я скажу, что это интеллектуальная обманка, "перевод не негодную цель", который поддерживался денежно и ПиЭмился людьми с фамилиями на "-ский" (часть из них бежала в/на Украину еще в 2014), близкими к одному очень высокопоставленному чеченцу, которого еще мама в раннем детстве "перекрасила" в русского.

- а дальше скежу: "мужики, вас натрахали. Не верите - посмотрите на военную доблесть Рамзан Ахматыча и его людей на нынешней войне".

- Россия - это геополитический Хартлэнд, а не место мифологической посконно-исконной русской культуры в виде "девок в кокошниках" или там Бабкиной-Кадышевой (которые, кстати, несомненные эрзянки, а не русские).

Про себя: русский. Чернявый и с ранней проседью (чутка черно-седой, сразу в возрасте за 20 началось). Повадками смахиваю (сам себя простроил, ибо так выгодно и выигрышно) - на нынешнего президента Украины.

Наши патриоты, обзывая Зеленского "Бубочкой", "комиком" и "актеришкой", чудовищно сильно недооценивают противника.

Ну и, конечно, русские альфа-самцы обзывали евреем, а "девчонки попроще" (подворотные) в пикапе - кавказцем. В формате - "а ты русский?" Я - "а что, на еврея похож?". Она - "не, на Кавказ".

13 minutes ago, TheApostate said:

- а русские образованные спецы - так им просто пофиг на национальность человека. Главное - чтоб быдлогопотой не был.

Вряд-ли пофиг, национальность обычно идет в нагрузку с жирным пластом культуры и повадками, даже образом мышления. Это все приходится учитывать даже просто в общении. А в отношениях и подавно.

15 minutes ago, TheApostate said:

военную доблесть Рамзан Ахматыча и его людей на нынешней войне

особо не заметно доблести, в основном понты (но это к теме не относится)

16 minutes ago, TheApostate said:

нормальным, дружелюбным общением с представителями ранее ненавистной национальности

Все хорошо в меру, и с учетом особенностей культуры. Уважительно - да, если не дали повода наоборот, но и стелиться с дружелюбием ко всем подряд не стОит, если на тебя смотрят/разговаривают как с г-ном.

4 часа назад, Мариам М сказал:

Автор! Она не оценит твою прямолинейность и простоту.

А что она оценит ?

4 часа назад, Мариам М сказал:

Секс без обязательств на 80% в этом случае будет невозможен.

Ну для начала хоть пообщаться хотелось бы, а там посмотреть что и как. Но она даже общаться с собой не дала :(

Ну от секса с ней я бы не отказался.

Ох.

Тебя же жестко слили, а ты все не можешь понять этого - вот что бывает когда нет выбора.

Автор - ты почему не можешь выйти в ТЦ\метро\Никольскую и т.п. и насобирать номеров и потом пойти на свиданку с другой? В чем твоя проблема, зачем так цепляешься за первую попавшуюся, которая к тому же слила тебя пару раз.

ну и да - работа курьером баб будет отталкивать ибо не сексуально, есть варик найти норм работу? Кто ты по специальности, скоко лет?

On 1/27/2023 at 12:40 AM, DeanWinchester said:

две Кавказские девушки.

Важнейший вопрос - какой именно Кавказ.

Первое грубейшее деление - мусульманский или нет (Армения-Абхазия-Грузия-Осетия).

Второе - насколько вокруг нее здесь в России есть родня (а у мусульман - также и друзья-подруги) ее национальности.

27.01.2023 в 00:40, DeanWinchester сказал:

Как думаете как действовать? Забить и не тратить время на человека, которому я не нужен, несмотря на то что тогда в декабре она даже подругу попросила подальше отойти?

Особенность кавказских девушек, это показывать что им неинтересно, когда им и правда неинтересно. 

Флирт ради флирта, это редкость. 

3 часа назад, TheApostate сказал:

Важнейший вопрос - какой именно Кавказ.

Первое грубейшее деление - мусульманский или нет (Армения-Абхазия-Грузия-Осетия).

Второе - насколько вокруг нее здесь в России есть родня (а у мусульман - также и друзья-подруги) ее национальности.

Даргинцы мусульманский народ из Дагестана. 

Всего их 700т на всю Россию. Для малочисленных народов, закрытость, запрет на кровосмешение, это методы сохранению национальной идентичности. 

Так же если это маленький народ, это значит что они все друг друга знают. 

Эту даргинку из Москвы знают половина даргинцев Москвы. 

Понимаю, что тема зашла в тупик.

Однако, все же интересно как общаться с Кавказскими девушками, в чем особенность соблазнения кавказских девушек ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 152

Мы пришельцы с космоса?

2. 53

Личный сценарий на 2025 год

3. 152

Мы пришельцы с космоса?

4. 152

Мы пришельцы с космоса?

5. 467

Снова тупик

• Создать...