Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор истории отношений и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Кларк Кент said:

Тут больше она приплела. Я упомянул дочку в контексте ее вопроса, где я просто не мог ее не упомянуть. А маман, спустя аж три часа сама написала сообщение с таких слов «Раз ты уже вспомнил за …»

Похоже ты зашёл мамашке. Думаю стоит ей отписать и предложить встретиться чтобы, якобы, обсудить как лучше вести себя с её дочкой.

2 минуты назад, Кларк Кент сказал:

Как думаешь, она реально способна будет считать «случайную» встречу, что она далеко не случайная?)

50 на 50. Либо считает, либо нет. :lol: Но зато при личной встрече труднее покерфейс держать, чем на дистанционке. По лицу все будет видно. И у тебя тоже. :rolleyes:

5 minutes ago, Кларк Кент said:

Дело в том, что я действительно могу ее сделать случайной. Мне домой идти по той же дороге, что и ей. Я знаю куда она ходит с утра по выходным, и встретить ее будет не проблематично. Естественно, если у неё планы не поменялись))

scale_1200

1 минуту назад, Хромосом сказал:

Похоже ты зашёл мамашке. Думаю стоит ей отписать и предложить встретиться чтобы, якобы, обсудить как лучше вести себя с её дочкой.

:):):)

Не знаю, читал ли ты всю тему, но я как раз и писал, что с мамой у меня хорошие отношения. Поэтому у нас действительно тёплое общение)

Только что, Хромосом сказал:

Думаю стоит ей отписать и предложить встретиться чтобы, якобы, обсудить как лучше вести себя с её дочкой.

Кстати, тема :D Автор, как там маман? Факабл? Сколько ей лет? Вот какой опыт упускать не стоит, раз он уж сам в руки идет. ;) Пусть маман не только расскажет, но и покажет. И поможет. И научит. :lol:

Just now, Кларк Кент said:

:):):)

Не знаю, читал ли ты всю тему, но я как раз и писал, что с мамой у меня хорошие отношения. Поэтому у нас действительно тёплое общение)

Так переводи тёплое общение в горизонтальное, учитывая что дочке 16 лет, то мамашке лет 35, думаю может быть вполне вдувабельна.

Короче, завтра как раз смогу попробовать организовать случайную встречу. Отпишу завтра как прошло. Возможно, будет кому-то этот сериал ещё интересен.

Если будет все ок, то дальше буду действовать по алгоритму @Hatter87

Устрою какой-то крышеснос и немного сделаю Дальше. 

13 минут назад, Кларк Кент сказал:

Если будет все ок, то дальше буду действовать по алгоритму @Hatter87

Всему свое время должно быть. Поставь себя на место девчонки. Сидишь ты такая и 2 недели страдаешь. Думаешь что тебя парень бросил. Тут "случайно" вы стречаетесь на улице и он такой весь на позитиве на свидание тебя приглашает, а там еще и рвет мозг ужином при свечах на крыше многоэтажки (зимой).

И сразу куча вопросов: а че это за нах? Где он 2 недели пропадал? Почему у него именно сейчас пригорело крышесносы устраивать? Может он мутил с кем-то? Там не выгорело прибежал меня удивлять, пес сутулый?

Как ты ей 2 недели отсутствия объяснять собрался? Тут шуточками и занятостью уже не отделаешься. Тем более мамаша похоже что в игре косвенно учавствует.

47 минут назад, Manatusik сказал:

часа два на машине).

+

47 минут назад, Manatusik сказал:

встречаться с другим (через 2 месяца),

+

48 минут назад, Manatusik сказал:

родила двух детей,

Чет, у тебя в истории много двоек, сис. 

27.01.2023 в 15:56, Кларк Кент сказал:

но в основной массе - это уже какие-нибудь милфы:

Тебе милфы чем-то не угодили? Хочешь целку, а до этого себе голову порвать? 

Ты немного фрик в этом плане? Тебе этот гемор зачем? Подарки, разговоры с мамой, ты там в семью собрался залезть с "добрыми" намерениями? Ты чего, себе безопасность выуживаешь какую-то? 

У тебя вообще самого секс был в реальности? Не похоже на это. 

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Сидишь ты такая и 2 недели страдаешь. Думаешь что тебя парень бросил.

Ну не знаю) Если бы страдала - написала бы простыню. Все, с кем я когда-то заканчивал отношения, пытались их сохранить. 

7 минут назад, Hatter87 сказал:

И сразу куча вопросов: а че это за нах? Где он 2 недели пропадал? Почему у него именно сейчас пригорело крышесносы устраивать? Может он мутил с кем-то? Там не выгорело прибежал меня удивлять, пес сутулый?

А если ей сказать, что есть моменты, которые меня смущают в ней, вот я и «мечусь» из места в место? Ведь реально есть две причины, которые меня напрягают.

1. Хочу больше отдачи от неё.

2.Хочу ее приучить к тому, чтоб она ставила в известность, где и с кем она проводит время.

8 минут назад, Мерч сказал:

Ты чего, себе безопасность выуживаешь какую-то? 

Про безопасность не сильно понял. Что ты имеешь ввиду?

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Тем более мамаша похоже что в игре косвенно учавствует.

То что я с ней ее обсуждал, это я так понимаю минус мне? 

Бл*ть. Вот сейчас сижу и думаю, как сильно я САМ себе все усложнил. Все началось с того, что я как девочка начал истеричить, что моя ОЖП не отвечала мне полдня. Даже после того, как она первая проявила инициативу, написав спустя несколько дней, мне и этого было мало. Нет, чтобы все обговорить с ней, донести мои личные границы и смотреть уже по дальнейшим ее действиям и ситуации, я решил включить игнор, который меня пока ни к чему нормальному не привёл.

По итогу я имею следующее: уже допустил кучу ошибок.

Слишком долгое Дальше(2 недели), пусть даже от неё и был один пинг, не исключено, что она могла эту ситуацию уже отпустить. За чем-то решил поддержать разговор с ее мамой, что тоже, скорее всего, ошибка. Я в тот момент думал, что может мама ей как-то донесёт, что никто никого не кидал. Теперь любые мои действия будут оцениваться реально как то, что я слился, помыкался, и снова прибежал. Ещё и хочу как-то качать ей свои «условия». Мол, «мне не нрав в тебе то-то…». Хз, может можно как-то разрулить. Возможно, меня спасёт ее возраст и тот факт, что у неё это первые отношения и она всех этих моих про*бов не заметит.

1 час назад, Кларк Кент сказал:

Ну не знаю) Если бы страдала - написала бы простыню. Все, с кем я когда-то заканчивал отношения, пытались их сохранить. 

Им всем по 16 лет было? К тому же все отношения начинаются только после секса, потому-что секс увеличивает в разы эмоциональную связь и после него наступает привязанность друг к другу. Так природой задумано. А все что до него - это танцы самки и самца с бубном друг перед другом, а у твоей дамы еще и, в силу возраста, романтические сказки и фантазии, услышанные от других.

Она не знает как строить отношения и наверняка у кого-то ищет совета. Мамка же сказала, что знает о том, что вы не общаетесь. Думаешь упустила возможность дочке совет дать? А еще есть подруги инеты. Мож она в соседней ветке на этом же форуме у опытных боевых подруг совета спросила, как привязать к себе парня)) Теперь сидит игнорит и плачет в подушку) Но надо же до конца выдержать.

А если ей сказать, что есть моменты, которые меня смущают в ней, вот я и «мечусь» из места в место? Ведь реально есть две причины, которые меня напрягают.

1. Хочу больше отдачи от неё.

2.Хочу ее приучить к тому, чтоб она ставила в известность, где и с кем она проводит время.

Это можно с женой после 10 лет совместной жизни про душевные метания поговорить, да и то не стоит. А тут чистый инстинкт. Ну и прикинь - самка себе самца присмотрела, а самец засомневался и на 2 недели сбежал в пещеру придаваться душевным терзаниям, оставив ее одну. За это время ее чуть не задрал саблезубый ежик, она отбивалась от кучи низкоранговых, которые пытались ее трахнуть, а вчера провалилась в болото, пока ходила корешки искать. И тут самец из пещеры вышел и такой: все я больше не сомневаюсь, беру тебя. Че она тебе скажет? Да пошел ты н@хуй, самец.

Все именно так и будет подсознательно считано ей. Твои метания не добавят ей уверенности в ваших отношениях и уж точно не приблизят к сексу.

Все эти игноры, Б/Д - это циничные бабские манипуляции для привязки мужика. А мы используя эти техники, ступаем на их территорию. Они дают кракткосрочный эффект необходимый для соблазнения и не более, но большинству "пикаперов" ведь после секса еще и отношений охото. И тут им прилетает обратка от дамы и отношениям конец.

Спрашиваешь как вырулить? А я хрен его знает. По идеи, если ты игнорить начинаешь, то делать это надо до победного, а если ты сделал во время игнора любые телодвижения в сторону бабы, считай что игнор ты сорвал и свой БЗ хорошо так уронил. А если ты еще и крышесносы начнешь после этого делать, то скорее всего воспримется это за прогиб. Поэтому и говорю, что всему свое время нужно и четкая последовательность действий.

То что я с ней ее обсуждал, это я так понимаю минус мне? 

Думаешь ее мама просто так спросила про дочку и ей хватит мудрости никак не поучавствовать советом?

21 минуту назад, Кларк Кент сказал:

Даже после того, как она первая проявила инициативу, написав спустя несколько дней, мне и этого было мало. Нет, чтобы все обговорить с ней, донести мои личные границы и смотреть уже по дальнейшим ее действиям и ситуации, я решил включить игнор, который меня пока ни к чему нормальному не привёл.

На ее ближе - громадное дальше.

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Думаешь ее мама просто так спросила про дочку и ей хватит мудрости никак не поучавствовать советом?

Ну теперь маман тоже считала, что я сомневаюсь, и скорее всего уже сказала об этом дочке.

Уже никак нельзя выйти грамотно и стереть вот эту свою нестабильность?

Только что, Кларк Кент сказал:

@Hatter87Спасибо, написал прям все по существу. 

Придется поговорить с ней. Дальнейший игнор привет к сливу скорее всего. 

Может в силу возраста прокатит.

Но понимать, что отношения долго не продляться.

Пусть это будет для тебя хорошим опытом.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

На ее ближе - громадное дальше.

В том то и дело. Далб*еб сука. Сам все усложнил себе. И поэтому в моей голове а-ля случайная встреча не сильно завалить БЗ. Или все таки это неизбежно?

2 часа назад, Хромосом сказал:

А он, дай угадаю, стал бомжом и умер от тубика?

А он женился через несколько лет, потом развелся, в браке родился ребенок. Претендует теперь на роль любовника.

Рассказывал, что любил бы меня всю жизнь (но тут не верю уже, это вряд ли), мне кажется здесь он мне в уши просто сладкий елей лил.

2 часа назад, Кларк Кент сказал:

Как думаешь, она реально способна будет считать «случайную» встречу, что она далеко не случайная?)

Она будет рассматривать это как вариант, но точно знать не будет.

17 минут назад, Кларк Кент сказал:

В том то и дело. Далб*еб сука. Сам все усложнил себе. И поэтому в моей голове а-ля случайная встреча не сильно завалить БЗ. Или все таки это неизбежно?

Нее, ну ты "не привет-пока" собрался с ней на "случайной" встрече сделать, а отношения повыяснять. Конечно, значимость твою это понизит, а насколько сильно это уже Вангой надо быть, чтоб сказать.

Да не бойся ты играть. По-любому это не последняя дама в твоей жизни. Кто ни рискует, тот не пьет шампанского. Проиграешь здесь, пойдешь и другую найдешь.

А чем больше ты себя накручиваешь, стратегий выдумываешь, тем больше мыслей и эмоций в нее вкладывешь. Соответственно сильней на нее залипаешь.

Проще надо быть. Соблазнение - это веселье, а не шахматная партия с гроссмейстером.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

отношения повыяснять

Я наоборот хочу ничего пока не выяснять. Просто пару слов перекинутся и если будет налажен рапорт, то сказать, что я на днях наберу ее и сходим куда-нибудь. А уже на самой свиданке, на пике эмоций, немного разбавить «серьёзностью» разговорами об наших отношениях. Мне кажется она тогда будет больше восприимчива к этому.

И если, допустим, не получится организовать случайную встречу. Советуешь ее набирать и звать на свиданку?

1 минуту назад, Кларк Кент сказал:

И если, допустим, не получится организовать случайную встречу. Советуешь ее набирать и звать на свиданку?

Если девушка нравится, то да. 

Я наоборот хочу ничего пока не выяснять. Просто пару слов перекинутся и если будет налажен рапорт, то сказать, что я на днях наберу ее и сходим куда-нибудь. А уже на самой свиданке, на пике эмоций, немного разбавить «серьёзностью» разговорами об наших отношениях. Мне кажется она тогда будет больше восприимчива к этому.

А как ты собрался объяснять, почему пропал на 2 недели? Она если и не спросит сама, то это будет висеть в воздухе.

И я бы не советовала пока поднимать тему её докладов на предмет гулянок. Ты пока ей не просто никто, а провинившийся никто. 

2 часа назад, Кларк Кент сказал:

Слишком долгое Дальше(2 недели), пусть даже от неё и был один пинг, не исключено, что она могла эту ситуацию уже отпустить. За чем-то решил поддержать разговор с ее мамой, что тоже, скорее всего, ошибка. Я в тот момент думал, что может мама ей как-то донесёт, что никто никого не кидал. Теперь любые мои действия будут оцениваться реально как то, что я слился, помыкался, и снова прибежал. Ещё и хочу как-то качать ей свои «условия». Мол, «мне не нрав в тебе то-то…». Хз, может можно как-то разрулить. Возможно, меня спасёт ее возраст и тот факт, что у неё это первые отношения и она всех этих моих про*бов не заметит.

Проблема не в том какие "ошибки" допущены, а в том, почему и как тебе стало так кристально понятно это сейчас, но не было понятно, когда ты это творил.

Потому что будет другая ситуация и все повторится, ну только "ошибки" будут другими, тяжелее или легче.

Вообще ошибки это очень условно. Нет цепочки "правильных" действий, которую надо выполнить, и твой член окажется в ней. Даже если тебе их написать пошагово, ты не сможешь их выполнить. У тебя вата в голове, розовые пони. И единороги.

Посмотри х/ф "Детки". Как там целки вскрывают прямо в первую минуту.

24 минуты назад, Lilulu сказал:

И я бы не советовала пока поднимать тему её докладов на предмет гулянок. Ты пока ей не просто никто, а провинившийся никто. 

Ровным счетом как и я могу не объяснять ей, где я был две недели.

35 минут назад, Кларк Кент сказал:

Приболел или кто-то из родни чувствовал себя неважно и было не совсем до встреч и переписок, но думал о ней.

Она еще и посочувствует, и подумает какой ты заботливый, если на родных не все равно)))

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Приболел или кто-то из родни чувствовал себя неважно и было не совсем до встреч и переписок, но думал о ней.

Возьму на заметку)

39 минут назад, Кларк Кент сказал:

Можешь. Но вряд ли это будет тебе в плюс. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

В век соц сетей, теграммов, вотс аппов и когда телефон люди из рук не выпускают? В коме был!

Блин, автор, не продолжай загоняться. "Просто думал над нашей ситуацией. А тут - такая внезапная  встреча. Увидел тебя и снова осознал, какая же ты классная!" Конечно, ОЖП поставит себе пометочку "он тугодум и тормоз, не готов прямо сразу подхватить меня на руки и унести в свои златые чертоги". Но зато избежишь мозговыноса, если ОЖП к нему склонна, и разрядишь обстановку. Но отслеживать ее поведение над очень-очень внимательно. Если тут же начнет гнуть, виноватить - отшутись с чувством превосходства, как потешаются над малышом, который сморозил какую-то фигню. Но ничем хорошим подобное поведение с ее стороны для тебя не обернется. Если баба готова сразу же конвертировать косяки в прогибы - ничего путного с ней, скорее всего, не выйдет.

7 часов назад, Кларк Кент сказал:

А если ей сказать, что есть моменты, которые меня смущают в ней, вот я и «мечусь» из места в место?

Даже не думай так делать. Нерешительный, легко смущаемый самец, который не может четко обозначить свои позиции, свои цели и свои границы, инстинктивно самкой отметается как непригодный. К моментальному разрыву это не приведет, но тестирование тестикул продолжится с закономерным исходом. Не отстоишь свои яйки - потеряешь их, а затем и ОЖП . Это не значит, что надо быковать и альфачить, не являясь доминантным самцом. Достаточно иметь четкое мнение и решительно придерживаться его. 

13 часов назад, Hatter87 сказал:

В век соц сетей, теграммов, вотс аппов и когда телефон люди из рук не выпускают? В коме был!

В коме не был, но было не до романтического общения. Думаю, девочка 16 лет поверит.

Ну что, встречу организовать не получилось :rolleyes:

Остается только один варик. Это или звонить, или писать. Но честно, из-за всех этих самокопаний, уже как-то и не сильно хочется эту малолетку:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...