Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень очень экологично и аккуратно слить любовницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужная стратегия по плавному сливу любовницы коллеги.

Мне 30 лет, женат.
Ей 22 года, есть парень.

Познакомились на работе, работаем дистанционно в IT сфере, поэтому виделись редко только на корпоративах. Там и сблизились.
Почти год уже так вот встречаемся.

Начинали чисто СО, только секс и ничего больше. Но потом вместе подзалипли к друг другу. Признания в любви и мысли о будущем.
Она никогда не давила, но я где то в постели говорил, что мы могли бы быть неплохой парой, она никак ничего не ускоряла в моей личной жизни. 
Но конечно возможно под эмоциональными наркотиками я сказал лишнего и она залипла.

Получается сейчас я полностью отлип и мне уже не хочется видеться. Левак укрепил брак и все такое.
Видимся 1-2 раза в неделю. Она больше уже говорит о будущем, а  я просто молчу. Мы коллеги.

Как мне экологично остаться друзьями? 

Я думал сделать как то так, чтобы она меня слила и была идея начать резко ревновать к ее парню, плохо трахать, делать мозги, признаваться в любви, может создавать какие то неудобные ситуации для нее. В общем чтобы она меня послала. Потом подумал наверно это жестко. 
Сейчас просто веду себя холодно, первый на встречи не зову, от этого она еще больше залипает.

Что делать? как быть?

27.01.2023 в 21:09, Andy1991 сказал:

Что делать? как быть?

Расширить  

Для начала я рекомендую развестись. Ты недостоин такой женщины и она из-за тебя просирает лучшие годы на совершенно пробитый вариант.

А любовнице прямо сказать, что подумал и решил, пора заканчивать. Лучше честный конец, чем на 2-х стульях сидеть. Так намного проще. А все твои "это жестко", "хочется друзьяшками остаться" все от страха. Нашкодил как гиена и сейчас боишься последствий.

Прими удар честно как мужик, а жизнь расставит всё на свои места.

27.01.2023 в 21:22, Dentaky сказал:

Для начала я рекомендую развестись. Ты недостоин такой женщины и она из-за тебя просирает лучшие годы на совершенно пробитый вариант.

А любовнице прямо сказать, что подумал и решил, пора заканчивать. Лучше честный конец, чем на 2-х стульях сидеть. Так намного проще. А все твои "это жестко", "хочется друзьяшками остаться" все от страха. Нашкодил как гиена и сейчас боишься последствий.

Прими удар честно как мужик, а жизнь расставит всё на свои места.

Расширить  

Почему автор недостоин своей жены? Тем что сходил налево? 

Левак укрепил брак и все такое.

Расширить  

Бред полнейший.

Зачем жене изменять начал? В проблеме разобраться пробовал?

Расширить  

Скорее всего никак, она будет мстить и жене твоей расскажет - ты сам виноват т.к. мало того что завел любовницу, так еще и на работе. 

Картина тут ясная, ты мозгом не думал, а членом - странно для 30 лет. Теперь получи по заслугам.

По сабжу, можно заТФНить  жестко. Завалить бз и тебя по классике сольют. Главное не заиграться и ИЗ не схлопотать)))

Плиз давайте по теме и без морализма.

Такое чувство, что здесь не пикаперы, а отвергнутые любовницы пишут - какой я херовый.

Попробовал левак, не зашло, жену люблю, а если что то и не так....то лучше одному быть чем из кровати в кровать прыгать.
Осталось просто адекватно все с Лю завершить.

ну... что сказать? ничего не скажу. 

хотел как всегда расписать, но потом понял что дело это неблагодарное.

кроме дада, я сам все понимаю, но ты ж понимаешь .. и начинаются оправдания, или же вообще полное отрицание моей правоты.

короче, друзьями никак не остаться, твоим холодком ты привязываешь её еще сильнее, я тебе больше скажу: только это ей от тебя и надо - неопределенность. а что с этим делать думай сам. 

решил что самый умный, когда начал изменять жене, теперь вот свой ум и проявляй, разрешай ситуацию.

но учти, ожп которые допускают быть любовницами - чаще всего гнилые телки, которые способны на подлость и месть. 

Расширить  

Постепенно сокращай общение, не травмируя. Сама отвалится. Твой посыл, что у тебя куча дел и не до нее, ты ей рад и за все благодаришь, но чет у тебя там не получается, сам придумывай... В лоб главное не лепи..  Дела, дела....

Я думал сделать как то так, чтобы она меня слила и была идея начать резко ревновать к ее парню, плохо трахать, делать мозги, признаваться в любви, может создавать какие то неудобные ситуации для нее. В общем чтобы она меня послала

Расширить  

Зачем? Лучше оставить о себе приятные воспоминания, как о качественном мужчине. Неужели тебе самому не хочется остаться в ее памяти светлым воспоминанием, а не безвольным человеком? +разбалуешь бабу......

Баба малолетняя ша..ва.  Мягко сливай и будет тебе счастье.

Что делать? как быть?

Расширить  

Текущую любовницу за борт (ресурс отработан), гулять дальше.

27.01.2023 в 21:38, Andy1991 сказал:

Такое чувство, что здесь не пикаперы, а отвергнутые любовницы пишут - какой я херовый.

Попробовал левак, не зашло, жену люблю, а если что то и не так....то лучше одному быть чем из кровати в кровать прыгать.

Расширить  

Дело не в морали - у тебя отношения развалились раз ты изменил, я хочу чтобы ты осознал и все хорошо было у тебя в итоге.

Пикап это не про твой кейс, твой это отношения.

Так как любовница коллега, мне кажется тут единственный варик - это поменять работу и постепенно игнором слиться.

Я тебе 100% говорю что такого что типа ты ее сольешь и как будто ничего не было - так не будет. Я уверен что она может сдать тебя жене и тогда ты хлебнешь по полной приключений.

Одно из золотых правил -  не заводить отношения на работе, просто так что-ли существует?

27.01.2023 в 23:00, Одиссей сказал:

Текущую любовницу за борт (ресурс отработан), гулять дальше.

Расширить  

Зачем ты советуешь женатому парню изменять дальше, а не починить свои отношения?

27.01.2023 в 22:10, narcotixx сказал:

но учти, ожп которые допускают быть любовницами - чаще всего гнилые телки, которые способны на подлость и месть. 

Расширить  

Мстить она будет 200%

Не сри там, где ешь! Никогда! Теперь разгребай и будь готов, что тебя жене сольют и еще много много говна всякого сделают учитывая, что девке 22 года, а ты ей золотые горы наобещал.

27.01.2023 в 23:00, Одиссей сказал:

Постепенно сокращай общение, не травмируя. Сама отвалится. Твой посыл, что у тебя куча дел и не до нее, ты ей рад и за все благодаришь, но чет у тебя там не получается, сам придумывай... В лоб главное не лепи..  Дела, дела....

Расширить  

Еще сильнее залипнет и звереть начнет. 

ТФНить, если она по уши влюблена опять же может обратный эффект дать. Влюбленность убирает адекватное восприятие партнера и заставляет закрывать глаза на все его косяки, превращая их в достоинства. Ревнует - любит сильно. Солнышко мимимишное включишь - любит сильно. Признается в любви - ну ты понял. Плохо трахает - проблемы на работе, стресс. Надо поддержать.

Самый отличный варик всегда поступать, как мужик. Поверь, мужиком быть круто. Это значит, что надо ее на разговор и максимально мягко объявить о расставании. Ну и быть готовым к последствиям.

27.01.2023 в 23:03, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Зачем ты советуешь женатому парню изменять дальше, а не починить свои отношения?

Расширить  

Потому что запрос автора был не как починить отношения и сохранить семью, а как слить любовницу... плюс я негодяй и ужасный человек.

27.01.2023 в 23:14, Hatter87 сказал:

Еще сильнее залипнет и звереть начнет. 

Расширить  

Начнет, потому что тупая.

ТФНить, если она по уши влюблена опять же может обратный эффект дать. Влюбленность убирает адекватное восприятие партнера и заставляет закрывать глаза на все его косяки, превращая их в достоинства. Ревнует - любит сильно. Солнышко мимимишное включишь - любит сильно. Признается в любви - ну ты понял. Плохо трахает - проблемы на работе, стресс. Надо поддержать.

Расширить  

Вода мокрая, огонь горячий, спасибо

Самый отличный варик всегда поступать, как мужик. Поверь, мужиком быть круто. Это значит, что надо ее на разговор и максимально мягко объявить о расставании. Ну и быть готовым к последствиям.

Расширить  

Вот оно как, как мужик! я не верил...Разговор))))), ну разговаривай с бабами, твое право...

27.01.2023 в 23:35, Одиссей сказал:

Вот оно как, как мужик! я не верил...Разговор))))), ну разговаривай с бабами, твое право...

Расширить  

ты если где то услышал тезис о том, что женщины не восприимчивы к словам, хотя бы разобрался в каких ситуациях это не работает, прежде, чем такое вбрасывать на форум) 

галимых телок вставляет и подсаживает мужская неопределенность по отношению к ним, и поэтому если автор напрямую не скажет: "чушка, я больше тебя не хочу потому что ты мразь, а я недостоин даже такой мрази как ты! больше не встает на тебя", то она так и будет бегать за ним месяцами и пытаться подлизаться, чтобы он "влюбился", если она уже на него подсела.

вывод: в такой ситуации никакие действия в плюс или минус не дадут результата, тут только слив, со всеми вытекающими последствиями в виде мести. 

А че у нее реальный компромат есть? Если да дело херово, если нет можно обыграть, что типа вот влюбилась бегала в ты отвергал…

Расширить  

Надо чтобы она сама тебя слила.

На встречах резко увеличивай количество бухла, так чтобы член не стоял...говори что не можешь жить без вискаря.

Ещё можно голову перестать мыть,  так чтобы перхоть на неё сыпалась когда ты сверху....но если ты лысый то это сложно.

28.01.2023 в 06:20, мерзик сказал:

Ещё можно голову перестать мыть,  так чтобы перхоть на неё сыпалась

Расширить  

Не ну а что, способ имеет право на существование, можно приходить на встречи не мытым, вонять, трусы не стирать, вести себя отвратительно. 
Хотяяя.... всё равно она может психануть и позвонить жене)

28.01.2023 в 06:52, Sinizza сказал:

Не ну а что, способ имеет право на существование, можно приходить на встречи не мытым, вонять, трусы не стирать, вести себя отвратительно. 
Хотяяя.... всё равно она может психануть и позвонить жене)

Расширить  

Чтобы помыла его ?

• Советник

Опять Лю? ))

Эти вот идеи сливать бабу тем, что начать вести себя как идиот - это дет сад )

Баба не дура и поймет замысел этот дурацкий ) Как открытую книгу прочитает. И за такой долб**бизм точно накажет ) 

Экологично не получится. 

Лучшее что можно сделать это прямо как есть сказать - пламя погасло ) И нет смысла продолжать, ты не будешь счастлива со мной, а я с тобой - опять любовницу найду себе ) И это будет ад..

Какую-то такую песенку ей спеть. 

Гёте - Прощание ) 

Взором вымолвлю в молчанье,
Что уста не скажут ввек,
Трудно, трудно расставанье,
Пусть я — сильный человек!

Грустен будет в то мгновенье
Сам любви залог живой:
Томно рук прикосновенье,
Поцелуй не жарок твой.

Было время, ротик нежный —
Как он мог меня зажечь!
Так фиалочки подснежной
Нам мила простая речь.

Мне ж не плесть тебе веночек!
Не дарить, как прежде, роз.
Нас, Франциска, мой дружочек,
Средь весны убил мороз.

Максимально экологично - это сократить общение, не идти на контакт первым, ссылаясь на плохое самочувствие/приболел/нужно другу помочь и т.д.

Короче, не показывать, что не хочешь общаться, как бы вроде и хочешь, но пока нет возможности.

Месяца за 2 она подуспокоится. ИМХО.

Что делать? как быть?

Расширить  

Перестать отвечать на ее сообщения, не выходить на связь месяц-два минимум

Все попытки с тобой поговорить на рабочем месте пресекать, просто брать и уходить, не говоря ни слова

Да, она может всем на работе растрындеть какой ты говнюк, ты будешь чувствовать себя козлом, скорее всего и жена узнает, но на что ты надеялся?

Можно только надеяться что пронесет и ее репутация на работе ей небезразлична, после нескольких попыток она успокоится

Из некрасивых и неэкологичных ситуаций не бывает красивых и экологичных выходов

27.01.2023 в 23:43, narcotixx сказал:

ты если где то услышал тезис о том, что женщины не восприимчивы к словам, хотя бы разобрался в каких ситуациях это не работает, прежде, чем такое вбрасывать на форум) 

Расширить  

Что-то не припомню, чтобы кто-либо кого-либо вернул разговорами. Они восприимчивы к словам когда им это выгодно. Разговоры разговаривать можно когда все хорошо. 

27.01.2023 в 23:43, narcotixx сказал:

галимых телок вставляет и подсаживает мужская неопределенность по отношению к ним, и поэтому если автор напрямую не скажет: "чушка, я больше тебя не хочу потому что ты мразь, а я недостоин даже такой мрази как ты! больше не встает на тебя", то она так и будет бегать за ним месяцами и пытаться подлизаться, чтобы он "влюбился", если она уже на него подсела

Расширить  

В таком случае она будет ему мстить, автор спросил как ЭКОЛОГИЧНО ее слить.

А почему все решили, что на будет мстить? У нее так-то тоже вроде парень есть какой-то. Там не треугольник, а четырехугольник.

Стань скучным.

Стань грустным.

Стань "жутким занудой" по Протопопову.

Скори из себя чмошника, наконец.

Стандартные давно известные пикаперские фишки.

Боишься, что жена узнает? аккуратненько ей немножко подрассказывай про эту интернет-приятельницу, и настаивай на том, что секса - не было.

Далее - подавай ее в глазах жены как обезумевшую сталкершу.

Они в разных городах, шанс, что они пересекуться, близок к нулю. Это даже подлянкой назвать нельзя.

28.01.2023 в 10:27, Manatusik сказал:

У нее так-то тоже вроде парень есть какой-то.

Расширить  

С большими шансами парень уже бывший некоторое время как.

28.01.2023 в 09:51, Одиссей сказал:

Расширить  

Хааа! Чтоб экологично - надо ровно наоборот.

"больше тебя не хочу потому что - я мразь, я отмороженный на всю голову нарц, я презираю любови сраные и хочу только секса, а ты недостойна такой мрази как я! больше не встает на тебя, ибо я тобой насытился, а и у тебя на меня - тоже не должно вставать. У тебя ж парень есть вроде? К нему - и иди. Мы с тобой вместе от него это скроем".

28.01.2023 в 07:50, мерзик сказал:

Чтобы помыла его ?

Расширить  

Во-во.

Или же - начнет пилой ("скалками и щипцами по Эволюции") требовать, чтобы на свидания вонючим не приходил.

Возможно не будет так уж сильно цеплятся? 22 года,отнюдь не последний вагон+есть  парень:)

Потихоньку, помаленьку и сольетесь. Мне не кажется, что она будет особо цепляться)

28.01.2023 в 09:51, Одиссей сказал:

Расширить  

запрос некорректен.
это тоже самое что спрашивать как аккуратно бросить хорошую девушку которая влюбилась и всё для меня делает, но я её больше не хочу?
ты никак не сможешь нежно послать её нах, чтобы ей не было неприятно и больно. 

только разница вот в чем:
хорошая девушка будет бегать, пытаться наладить, а потом рыдать в подушку. а чмошница вроде этой изменщицы будет пытаться восстановить справедливость и портить жизнь автору, как он испортил её ощущение собственной важности. 

я не верю в истории где девушка трахается с мужиком чисто из за механических действий.
это всегда о страсти, привязанности и влечении.
а когда человек безразличен - такого не случается. и поэтому те кто говорят, что у неё есть парень, поэтому ей пох - не правы.
если бы ей было пох - она бы не встряла в такую авантюру изначально. 

Отмечу, что у неё реально есть парень, 1-2 раза в неделю с ним вроде бы.

Несколько лет отношений, измена со мной не первая. 
Но особо не расспрашиваю, не мое дело.

Живем в одном городе.

28.01.2023 в 17:25, narcotixx сказал:

это всегда о страсти, привязанности и влечении.

Расширить  

А я не понимаю зачем девушке два мужика одновременно. Еще могу понять в браке ушла любовь, но растят детей и параллельно другие отношения.

А когда ничего не держит вместе, что так сложно быть только с одним? С тем, с кем хочешь? На хрена двое?

28.01.2023 в 18:50, Manatusik сказал:

На хрена двое?

Расширить  

Чтобы иметь выбор из двоих и маневр к отступлению. Автор ненадежен и женат. Зачем ей рвать все с "основным" парнем?

Если у девушки это не первая измена, то вряд ли там какие-то серьезные чувства. Но подпортить жизнь автору может.

Почему автору нравятся шалавы, и зачем петь шалавам в уши о любви, это конечно большой вопрос.

Думаю, измена эта в жизни автора не последняя. Это была так сказать проба пера.

Надеюсь, детей от жены с таким качеством отношений он рожать не соберется.

27.01.2023 в 21:38, Andy1991 сказал:

Расширить  

И у тебя Лю?))) Ууууу

Ну скажи давай пока, будешь напрягать, солью тебя парню, устрою тебе ад на земле.

Читаю комментарии и просто жуть)

Мужчины, скажите пожалуйста почему вы такие трусы?

То есть как заводить любовницу и заниматься с ней сексом на это смелости хватило, а вот по-мужски поставить точку яйца где-то затерялись.

Какую-то дичь советуют, игнор, бухло, шантаж, алкоголь, я даже не знаю как комментировать

Автор, единственное верное решение сказать ей как есть, что да было классно, но всё прошло, поблагодарить её за все хорошее и уйти.

Найди свои яйца наконец-то и объясни человеку , что происходит.

Вы всё таки год с ней кувыркались, какие-то эмоции проживали, неужели она не достойна услышать правду?

своим игнором и экологичностью якобы, ты ставишь её в неопределённость, по инерции она начинает тебя догонять.

А вот если ты ей скажешь, что чувств больше нет, не думаю, что она будет бегать за тобой, просить, умолять или ещё чего хуже рассказывать жене.

У вас так-то равнозначные козыри.

У тебя - жена, у неё - Парень.

Если она до сих пор с ним, значит какую-то ценность он для неё имеет.

Тем более вы живёте в одном городе, работаете вместе, сколько ей лет не было бы , никто не захочет прилюдного скандала и огласки.

Роль любовницы не очень красивая.

Поэтому включай мозг и по-человечески с ней поговори.

Jesuda 

я думал о таком разговоре. 

Она ранимая, очень вся такая по настроению, такой разговор ее убьёт. На ближайший год-два точно. Поэтому и хочется чтобы и волки сыты и овцы целы.

29.01.2023 в 10:15, Andy1991 сказал:

такой разговор ее убьёт. На ближайший год-два точно.

Расширить  

Автор, у вас с головой все в порядке? Девушка, находясь в отношениях с парнем, регулярно меняет любовников.

Это фактология. Она знала про вашу жену, знала что связь ваша временная. Что за чушь вы порете?

Поэтому и хочется чтобы и волки сыты и овцы целы.

Расширить  

Хочется, чтобы все было шито-крыто, и жена не узнала. Не занимайтесь самообманом.

Она ранимая, очень вся такая по настроению, такой разговор ее убьёт. На ближайший год-два точно.

Расширить  

Ты серьёзно сейчас?)

Ты пытаешься свою нерешительность/трусость закрыть вот этим : Она не переживёт)

Нет, я верю, что ты классный и секс ей давал офигенный иначе бы не была год с тобой на вторых ролях)

Но ты мне кажется перегибаешь.

Себя поставь на её место.

Ты залип на любовнице, не понимаешь почему раньше было всё, а сейчас ты пытаешься понять и удержать её, тебе ничего не объясняют, а тупо морозятся.

Ну как тебе?

Нет, ну эмпатия то должна быть и человеческое отношение.

Не найдёшь силы поставить точку достойно, поверь, пройдёт время зажмёт яйца на чувстве вины.

И тогда реально на месте любовницы окажешься Ты. 

И ещё мне думается, ты до конца не решил: Заканчивать тебе или нет с ней.

Вот даже на форум пришёл, тему написал.

В общем я за откровенный разговор, а вот это тихо и долго её отдалять - нифига не экологично, не для тебя, не для неё.

29.01.2023 в 10:43, someone_special сказал:

Это фактология. Она знала про вашу жену, знала что связь ваша временная. Что за чушь вы порете?

Расширить  

По началу все думают, кайфанем, потрахаемся и разбежимся.

Но мы ведь не животные сношаться без чувств.

Рано или поздно всех накрывает.

Вопрос времени.

Просто автор сам до конца не решил чего он хочет.

Вроде и остыл, но и полностью отказаться не готов.

Как говорится и мне не нужна и другому не отдам)

И вообще не факт, что как только отправит её в дальние дали самого не накроет.

Первое что надо понять, есть ли у любовницы выход на твою жену.

Второе, что бы не растягивать слив, придётся говорить прямо и открыто. Если для себя всё решил, пора начинать действовать. Я бы сделал так - полностью исключил свою инициативу во встречах, общении. Через неделю другую она сама спросит что происходит. Далее разговор что не видишь дальнейших перспектив, и всем будет лучше прекратить это общение.

Тезка, по личному опыту могу сказать (у меня тут даже тема была про эту ситуацию), надо, чтобы она увлеклась кем-то другим. Если она шлюховата (а это явно так), то левачит она за эмоциями. У вас прошел год, бабочки в животе поутихли, самое время стать скучным, предсказуемым, не давать новых ощущений. Быть унылым говном, в общем.

Тогда она должна начать сканировать пространство в поисках нового источника эндорфинов, и как только найдет - можно спокойно расставаться прямым текстом, она конечно погорюет, но ей будет куда переключиться.

Расширить  

У меня был аналогичный вопрос. Ошибка, которую я совершил - попытался сделать ТИ, за исключением рабочего общения, которое старался вести по-минимуму и без эмоций. Она шарахалась от меня и это сильно напрягало. На форуме мне объяснили, что я выгляжу так, как будто включил обиженку, и я изменил этот момент, стал намного более приветливым, но в рамках рабочих тем. После этого в течение 2-3 недель всё нормализовалось, я получил то, что и хотел. До сих пор работаем вместе (уже год прошел с момента расставания), общение редкое и позитивное. Главное не реагировать на флирт, который опять начинает идти с её стороны))

Ключевое - сведи её с кем-нибудь, пусть это будет теперь его проблема:D Но только не из твоего постоянного круга общения, а то тебя будет сильно триггерить, если будешь видеть их регулярно вместе.

29.01.2023 в 08:56, Jesuda сказал:

Читаю комментарии и просто жуть)

Мужчины, скажите пожалуйста почему вы такие трусы?

То есть как заводить любовницу и заниматься с ней сексом на это смелости хватило, а вот по-мужски поставить точку яйца где-то затерялись.

Какую-то дичь советуют, игнор, бухло, шантаж, алкоголь, я даже не знаю как комментировать

Автор, единственное верное решение сказать ей как есть, что да было классно, но всё прошло, поблагодарить её за все хорошее и уйти.

Найди свои яйца наконец-то и объясни человеку , что происходит.

Вы всё таки год с ней кувыркались, какие-то эмоции проживали, неужели она не достойна услышать правду?

своим игнором и экологичностью якобы, ты ставишь её в неопределённость, по инерции она начинает тебя догонять.

А вот если ты ей скажешь, что чувств больше нет, не думаю, что она будет бегать за тобой, просить, умолять или ещё чего хуже рассказывать жене.

У вас так-то равнозначные козыри.

У тебя - жена, у неё - Парень.

Если она до сих пор с ним, значит какую-то ценность он для неё имеет.

Тем более вы живёте в одном городе, работаете вместе, сколько ей лет не было бы , никто не захочет прилюдного скандала и огласки.

Роль любовницы не очень красивая.

Поэтому включай мозг и по-человечески с ней поговори.

Расширить  

Мужчины не умеют расставаться. Они готовы на любую дичь, только не взять на себя ответственность. Поэтому инициаторы разводов - женщины, у них яиц больше.

Она молодая, это минус. Я думаю можно экологично слиться. Но экологично для неё, а не для тебя. 
надо постепенно увеличивать дистанцию. Начать встречаться 1 раз в две недели, потом реже. 
Бывают случаи все перерастает в дружбу, если она другого найдёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...