Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозреваю девушку в динамо, как мягко с ней порвать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть анкета на сайте знакомств, девушка сама написала, что хотела бы со мной познакомиться, встретились, посидели в кафе, угостил кофе, поболтали неплохо, покинестетил, поймал машину, довез ее до дома, поцеловал в щечку, позвал в след. раз в оговоренное время в клуб, согласилась, через несколько дней в назначенный день звоню, она типа говорит, что конечно вспомнила, но сама на концерте, и говорит, чтобы шел без нее и не обижался, я собираюсь и иду, потом она звонит и говорит, что концерт закончился, и не мог бы я забрать ее и пойти с ней в клуб. Ок, говорю я и мы идем в клуб, в клубе узнается, что она хочет кушать, и заказывает на среднюю для меня сумму покушать, так как я воспитан в старых традициях, плачу за нее, потом она буквально через час говорит, что устала после концерта и если я не сильно обижусь, она бы поехала домой, тут конечно надо было дать ей понять, что так не делается, но я ничего не сказал, за ней заехали друзья и повезли ее домой. На след. день сама мне звонит и говорит, что хотела бы со мной сходить куда-нить, я приезжаю, сидим в кафе, она опять заказывает на среднюю сумму, я за нее плачу, потом, так как идти выясняется некуда, идем в другое кафе, там она тоже себе заказывает, я опять-таки плачу, потом все-таки решаем идти в клуб, я плачу за вход, через час она говорит, что ей тут не нравится, и не против ли я буду, если за ней заедут друзья и отвезут ее домой, я опять проявляю мягкость и соглашаюсь, сам еду домой, говоря на прощание, что встретимся еще....

Краткое резюме: девушка мне симпатична (6-7), но так как я со второй встречи заподозрил ее в динамо, никак правда не дав ей понять, не особо проявлял настойчивость в продолжении отношений, она сама больше проявляла инициативу...тратить на девушку энную сумму, при этом чувствуя, что может ей надо просто кого-то с кем будет весело (друга), и который будет за нее платить, я не собираюсь.

Я не жалуюсь, опыт какой-бы ни был появился, теперь хотелось бы как-то мягко расстаться, дав ей понять, что я далеко не толстый кошелек, да и вообще не хочу им быть, и я готов продолжать отношения, но если она приубавит свои аппетиты, и суммы уменьшатся...Или порвать с ней совсем, но не говоря прямо, что мне жалко на тебя денег, или "давай я за тебя плачу, а ты мне даешь", а все-таки как-то помягче...не могу так просто послать девушку...

P.S. Во время наших встреч, она кинестетила меня больше, чем я ее и подавала знаки внимания, которые мне показались немного наигранными, да и вообще сложилось впечатление, что это она меня сняла, а теперь пытается использовать.

Буду рад камментам, как именно себя вести на четвертой встрече, которую я хочу сделать последней.

Опубликовано:

Слушай Т10Д полубому. Девку НАБОЛТ! НАКОЛ! Расскалёных ей углей в АДУ! Она тебя проДИНАМИЛа по СТРАШНОМУ! Ненадо мягко, скажи ей в очередной раз, что ты деньги не взял на неё, если будить пиздить чё-нить, пошли её накуй прямо там, на месте. Иш чё вздумала нах... А вообще читай ПИКАП-конситуцию. Так про ДИНАМО написано очень много. Не позволяй девушкам с самой первой минуты так с собой вести!

Опубликовано:

В следующий раз когда пойдете в кафе скажи что у тебя ент с собой денег.

Если скажет не проблема я заплачу. Все норм.

Если нет думай сам.

Динамщиц в топку.

Опубликовано:
...пошли её накуй прямо там, на месте...

Ну это я не смогу сделать так открыто, воспитание мля не позволяет :) Да и она не так откровенно динамила, чтоб откровенно послать ее на...

В следующий раз...

В том то и дело, я уже в след. раз назначил, в клубе, завтра, мне надо только позвонить и уточнить когда... может до клуба позвать в кафе и там объясниться, но, блин, как намеками дать понять, что я не хочу за нее платить больше, если наши отношения не перетекут в другую плоскость?

Опубликовано:

Пускай за тебя заплатит. Когда приходишь в кафе: "Пожалуй я ничего не буду кроме сока, угостишь меня?"

Она начинает привыкать, что ты за неё плачешь, если уже не привыкла. Дай ей понять, что ты не будешь за неё платить до сближения. Женщин самка, ей нужен настоящий самец, а не тряпка который будет слушать её капризы. Больше уверенности.

Опубликовано:

ыыыы мну аж читать противно как тебя имеют с милым личиким )))

Я думаю мы друг другу не подходим ...

В каком плане ??? :blink:

В матерьальном епть )))

Опубликовано:

Я чесно смеюсь :) ничего личного... но знаете... название топика "Подозреваю (!) девушку в динамо..." - афтор, открой глаза :) тут не надо быть семи пядей, чтобы понять - ДИНАМО, каие подозрения в твоем случие?

...Нафига тебе рвать с нею МЯГКО? - по этому поводу читай Мэддисона. Если тебе она не нужна - выброси ее номер, на звонки не отвечай. Ее нет. Если нужна - мои соболезнования. А способы антидинамы - читай пикап - там помоему очень хорошие есть :) имхо - НЕ надо рвать мягко :) это она уже должна тебе, а не ты ей :)

удачи

Опубликовано:

Есть нормальные девушки с которыми можно по хорошему, по доброму , по честному по справедливому . Есть . Но их мало ! И если их искать в инете существует вероятность что ваши поиски продляться до конца вашей жизни. .. из небольшого личного опыта.

Если такая х*йня случаеться , то лучше свои псевдоинтеллигентские замашки на время из башки своей выбросить . Пожестче ! если случаеться как в этой истории - такас с*ка ЗАСЛУЖИВАЕТ чтобы её зверски и цинично проучили . Её же методами !

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, я думаю самое правильное будет просто не отвечать на звонки и забить на нее, найти девушку получше и с более скромными запросами, а лучше чтоб сама за себя платила, пока не познакомимся поближе...

Опубликовано:

Ребята а подскажите ответ на вопрос, когда рассчитываемся большинство девушек ведь не против когда за них платишь? Просто тут дело не в самих расходах, меня они не напрягают, как и многих, меня напрягает сам подход потребительский который не нужно развивать в девушках. Как им так деликатно сказать что могут и сами за себя расчитаться, и при этом не создать такой вид что мне напряжно в финансовом плане за нее расчитаться.

За жизнь встречал одну девушку которая категорически отказываласьб чтоб за нее платили, хотя точно знаю что ее благосостояние заметно хуже моего.

Вспомнил в тему

Молодой, обеспеченный джентльмен познакомится с леди из хорошей семьи, не ругающейся матом, некурящей, непьющей, знающей как минимум два языка, для совместных походов в театр, филармонии и на выставки художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком глинтвейна и обсуждением последних литературных новинок и событий светской жизни.

P.S. На первом свидании — бухло и курево с тебя.

Опубликовано:

Lexius

Не надо её водить из одной кафешки в другую!!!!!!!!!!!!! Ведешь в одну кафешку, потом на хату а там жаришь её на такую же сумму на каторую она нахавала!!!!!!!!!!!!!!!!! или так чтобы помнила, что жрать нахаляву вредно. :D

TPaXToP

Кто приглашает тот и платит!

Или заказываешь в кафешке два раздельных счета-это вполне нормально считаеться!!!

Опубликовано:

...пошли её накуй прямо там, на месте...

Ну это я не смогу сделать так открыто, воспитание мля не позволяет :) Да и она не так откровенно динамила, чтоб откровенно послать ее на...

В следующий раз...

В том то и дело, я уже в след. раз назначил, в клубе, завтра, мне надо только позвонить и уточнить когда... может до клуба позвать в кафе и там объясниться, но, блин, как намеками дать понять, что я не хочу за нее платить больше, если наши отношения не перетекут в другую плоскость?

Если она и не динамила,то вела себя с тобой нагло и неуважительно - в любом случае не стоит загоняться,лучше с ней поиграть - типа погуляй с ней без всяких там кафе,поотрабатывай то что здесь прочитал (в любом случае помни,что она уже себя показала)...потом не задумваясь бросай

Ребята а подскажите ответ на вопрос, когда рассчитываемся большинство девушек ведь не против когда за них платишь? Просто тут дело не в самих расходах, меня они не напрягают, как и многих, меня напрягает сам подход потребительский который не нужно развивать в девушках. Как им так деликатно сказать что могут и сами за себя расчитаться, и при этом не создать такой вид что мне напряжно в финансовом плане за нее расчитаться.

За жизнь встречал одну девушку которая категорически отказываласьб чтоб за нее платили, хотя точно знаю что ее благосостояние заметно хуже моего.

Вспомнил в тему

Молодой, обеспеченный джентльмен познакомится с леди из хорошей семьи, не ругающейся матом, некурящей, непьющей, знающей как минимум два языка, для совместных походов в театр, филармонии и на выставки художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком глинтвейна и обсуждением последних литературных новинок и событий светской жизни.

P.S. На первом свидании — бухло и курево с тебя.

Для большинства это норма,но пользоваться (в плане динамо или чего то подобного) этим ни одна нормальная не будет)))

Опубликовано:

Кстати хочу заметить такой момент чем больше ресурсов на нее потратишь тем сильнее она будет тебе нравится, тем больше будешь чувствовать свою зависимость от нее, потому в срочном порядке перестань тратить ресурсы, иначе тебе просто сядут на шею!

Представь что все уже закончено и просто играй, хладнокровно наблюдая за всем что происходит, уверен получишь массу опыта и уверенности в себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...