Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли ждать следующую встречу или писать в Инстаграм?

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Вводные данные: 24 года, 185 см рост и вес около 80 кг (процент жира находится в однозначном числе). 

Живу в Германии уже очень долго. В школьные времена не знакомился с девушками, с начала университета начал знакомится, ибо получил огромную базу. В итоге знакомился с девушками, нашёл себе более менее хорошую девушку, прожили два года, разошлись. С конца лета я также закончил универ. 

Поэтому с лета пытаюсь знакомится с девушками везде где можно, буть это приложения для знакомств, спорт зал, какие-то встречи с друзьями, мероприятия и т.п.

Подойти к девушкам особо проблем нет, страх присутствует, но мне даже интересно бороться с ним.

Конкретно все девушки после общения поближе особо не заинтересовали, что-то в стиле для секса на пару раз.

В спорт зале где-то 1,5 месяца назад увидел одну новую девушку, которая очень понравилась, пару раз переглянулись, улыбнулись, больше ее до середины января не видел.

В середине января снова встретились буквально 10 минут, я загорелся и решил, что вариант хороший и нужно действовать. Во вторник при встрече подошёл к ней. Начал разговор, долго общались, интерес был виден, девушка часто смотрела потом в мою сторону. В конце подошла ко мне подошла попрощаться. 

Через разговор узнал много деталей о ней, а так же что живет она в другом городе за 200 км и у меня в городе только по учебе и в среду у неё последний экзамен. 

Мой конкретный минус, что я медлю с номером/инстаграммом в местах где можно несколько раз встретится. Естественно ментально я сам себя обманул и перенёс спрос инсты на след раз ибо всеравно же увидимся)))000.

Был бы сейчас любой другой месяц, то этой проблемы вообще не было бы. Но так как сейчас каникулы в институте до примерно конца марта, возникло чувство, что девушка уехала к себе в город и будет здесь снова в конце марта/ начале апреля. 

Желание познакомится поближе сильно присутствует, шансы оцениваю в целом высокими. 

Мой план действий таков: 

Подождать ещё пару дней, может девушка ещё здесь, при встрече все решить и выясняется, что я это здесь все зря пишу.

Но что делать если ее больше здесь до апреля не будет? Ждать до апреля или писать ей в инсте? 

Конкретно почему я предпочитаю общение при встрече, можно все в разы лучше обыграть и по сути ее сразу позвать куда-то. Но стоит это ожидания в 2 месяца в стиле пока ты медлишь ее трахнет кто-то другой?

Зная ее данные, я за 10 минут нашёл ее инсту. Теперь конкретно не знаю план действий.  Есть у кого похожая история или опыт? Ждать 2 месяца или скажем спустя 7 дней написать ей в Инстаграм?

29.01.2023 в 23:54, FrauenChecker сказал:

Есть у кого похожая история или опыт?

Расширить  

я бы подсказал...но :

29.01.2023 в 23:54, FrauenChecker сказал:

процент жира находится в однозначном числе

Расширить  

Очевидно голова у нас по разному работает и мой совет окажется бесполезен.

Постоянно жить на таком проценте опасно для здоровья.

Зачем тогда спрашивается я стал отвечать :

Сам факт что ты именно так это сформулировал говорит о твоих приоритетах в лучшем случае, а худшем о уже расшатанной психике и ....

Здоровый человек написал бы просто :  спортивное телосложение, подтянут...и прочие синонимы. 

Это нужно учитывать прежде чем давать рекомендации.

Screenshot_20230130_030825_Chrome.jpg

30.01.2023 в 00:09, мерзик сказал:

мой совет окажется бесполезен.

Здоровый человек написал бы просто :  спортивное телосложение, подтянут...и прочие синонимы. 

Расширить  

Спасибо за быстрый ответ. Я конкретно не понял твои претензии и диагноз, что я больной просто потому что я указал процент жира. 

На мой взгляд «спортивное телосложение» можно по разному понять. Можно при росте 185 см весить 72 килограмм и 100 кг и выглядеть при этом спортивно. Я всего лишь хотел, чтобы у читателя было представление более точнее. 
Скажем так, тот же Роналду при росте 185 см и весе в 85 кг с процентом жира под 7% ещё не умер…

Плюс девушка относительно высокая, выше 180 см и я думаю что ее вес будет как минимум 68-70 кг. Я считаю, что парень с ростом 185 и весом в 72 кг со спортивным телосложением будет себя чувствовать относительно некомфортно рядом с ней. 

Твое мнение и совет мог бы всеравно написать, возможно хоть какая-то польза была бы, ибо твои наезды и диагнозы просто флуд.

30.01.2023 в 00:37, FrauenChecker сказал:

Спасибо за быстрый ответ. Я конкретно не понял твои претензии и диагноз, что я больной просто потому что я указал процент жира. 

На мой взгляд «спортивное телосложение» можно по разному понять. Можно при росте 185 см весить 72 килограмм и 100 кг и выглядеть при этом спортивно. Я всего лишь хотел, чтобы у читателя было представление более точнее. 
Скажем так, тот же Роналду при росте 185 см и весе в 85 кг с процентом жира под 7% ещё не умер…

Плюс девушка относительно высокая, выше 180 см и я думаю что ее вес будет как минимум 68-70 кг. Я считаю, что парень с ростом 185 и весом в 72 кг со спортивным телосложением будет себя чувствовать относительно некомфортно рядом с ней. 

Твое мнение и совет мог бы всеравно написать, возможно хоть какая-то польза была бы, ибо твои наезды и диагнозы просто флуд.

Расширить  

Мурзик может хотел сказать о том что ты много думаешь. 

Собственно почему кто-то должен себя чувствовать  не комфортно рядом с ней или комфортно да ещё зависимо всё это от роста и веса? 

30.01.2023 в 01:43, Vasilii сказал:

Мурзик может хотел сказать о том что ты много думаешь. 

Собственно почему кто-то должен себя чувствовать  не комфортно рядом с ней или комфортно да ещё зависимо всё это от роста и веса? 

Расширить  

В плане зала я не скрываю, что много думаю и ставлю определённые цели. Ибо на мой взгляд по другому мало мотивации будет ходить в зал/расти дальше.

А в плане девушек я практиковался  относительно в очень легких условиях. Можно было в универе постоянно знакомится с девушками хоть где и хоть когда и никуда не торопится с процессом, ибо ты их встретишь почти всегда в следующие 2 дня снова. Что по сути в мире вне не соответствует реальности и что я ещё не переборол.

А в плане роста/веса я лично думаю, что шансы у парней, которые ниже роста девушки/почти одинакового веса относительно не большие, хотя конечно сам видел вживую примеры, показывающие обратно.

Тем не менее хотелось бы вернуться обратно к вопросу…Скрытное послание Мурзика было что-то в стиле делай как хочешь, если ты бабе понравился, любой вариант зайдёт?

Я вот не понял нах все это полотно было? Понравилась девушка, спросил телефон/телегу/инсту. И пошел на свиданку. Потом сексица или нет. В чем проблема?

У тебя я так понял инста есть? Так и напиши ей. И больше здесь не появляйся))

Первое. Ждать ничего не надо - ты же не хатико и не маньяк какой. Займись пока другими ожп

Второе. По поводу закрытия на телефоны/соц.сети. Не надо с ними тупить, я бы даже сказал на них не надо закрывать. Это не цель а средство. Поэтому при знакомстве надо закрывать на свиданку. Т.е. ты предлагаешь свидание, а когда она на него соглашается - ты берешь ее контакт. Вот и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...