Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова ТФН или "Мне не нужны отношения"

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Alex15859 said:

но западают они, как правило, на шестерок. С условной семеркой

Интересуюсь вот я: с какого момента люди начинают понимать, что от выше шестерки - оценка качества женской внешки зависит от конкретного мужчины, и его вкусов?

Нет никаких канонов мега-красоты в глазах нормальных мужиков. Оставим эти "каноны" - дурехам, увлеченно читающим глянчик, и понимающим глянчик всерьез.

И второй вопрос - а вы этих ваших девяток-десяток в неприбранном да не-нагламуренном виде - видели?

1 hour ago, Sinizza said:

Да многие мужики просто обратную связь не видят, вот и кормят и возят и одевают - сами дураки.

Естественно.

А если мужик - слабак, то его даже и женатого, с нормальной женой - какая-нить охмурить "на красивые, рыцарские, куртуазно-маньеристские поступки в свою пользу".

Собственно, фильм "Осенний Марафон" - примерно об этом.

57 minutes ago, someone_special said:

Скорее всего, ОЗ девушки очень сильно выше ОЗ парня, в разы 

Осенний Марафон - смотрел?

И какова там ОЗ любовницы-Нееловой?

5 минут назад, TheApostate сказал:

Интересуюсь вот я: с какого момента люди начинают понимать, что от выше шестерки - оценка качества женской внешки зависит от конкретного мужчины, и его вкусов?

Нет никаких канонов мега-красоты в глазах нормальных мужиков. Оставим эти "каноны" - дурехам, увлеченно читающим глянчик, и понимающим глянчик всерьез.

И второй вопрос - а вы этих ваших девяток-десяток в неприбранном да не-нагламуренном виде - видели?

Я вот 6 от 7 отделяю так:

7 это вообще без изъянов (типа нос грубоват, родинки на лице, некоторая асимметрия, зубы неидеальны и тд). То есть реально не к чему придраться 

6 есть какие-то неидеальности.

Все что выше 7 , уже вкусовщина  ( попадание в карту и тд)

1 hour ago, Sinizza said:

Что мешает не кормить, не возить, не одевать малознакомую девушку, а угостить кофе с печенькой, потратив минимум денег? А я знаю, что. Просто ничего больше предложить ей не могут. Унылые. С таких только шерсти клок, да.

Ты просто огромный молодец!

Молодежи (пацанам) вообще рекомендация - вместо того, чтоб погружаться в свои "умозрительности", особенно на тему "простроения шкал и уровней крутизны" - лучше таких, как ты, читать.

Где, блин, "зеленый форум" Богачева (pickup.ru) начала нулевых? Интеллектуальный уровень юных пикаперов - упал едва ли не до слабоумия. "Простейшие".

Где ресурсы вокруг да около психфака МГУ, тех же времен? там, например, детально и логично (для "шибко логичных", ага) обсуждалась простая тема - "для практически любой нормальной женщины ее сексуальная благосклонность не является, и не может являться предметом бизнес-подобных взамиоотношений ты-мне, я-тебе".

А оттого простейший вывод, едва ли не на вводной странице "зеленого форума" был - "тратить на даму деньги, рассматривая их как инвестицию в будущий секс с ней - кретинизм".

2 minutes ago, LAMER2012 said:

Все что выше 7 , уже вкусовщина  ( попадание в карту и тд)

Я - примерно так же.

Школьная 5балльная система - куда лучше 10балльной.

И да, "отличниц на внешку - немало, и ни одна из них не будет красивее и привлекательнее, чем другие".

On 1/30/2023 at 3:05 PM, Suvlehim said:

а вокруг семерок толпятся те, кому они не дают...

Быть частью толпы, толпящейся вокруг недоступной дамы - вот она, чмошность-то где.

2 минуты назад, TheApostate сказал:

Школьная 5балльная система - куда лучше 10балльной.

Согласен. Шкала 3-7 закрывает 99.9% людей на брачном рынке.

Ниже 3 это явные уроды (инвалиды с ДЦП и тп, выше 7 это или попадание в карту оценивающего или супер красивый человек один из тысячи)

23 hours ago, someone_special said:

Нужно долго и кропотливо сначала разбираться в том, что ты хочешь от девушки,

Да.

Причем - на практике. Общаясь. И выводы делать - по итогам общения, а не от своих каких-то инфантильных "принципов".

В данном вопросе ("калибровки самого себя" в плане девиц) даже и не важно, дала или нет.

Достойная жена пикапера в будущем - будет из тех, кто сейчас с тобой готов много общаться как собеседницы, но при этом тебе не дают.

а потом искать девушку в близких кругах общения.

Близкие круги общения - много хуже, чем пикап.

а) все давно друг-друга знают, как облупленных, тебя уже с большими шансами "взвесили и нашли легким", с вердиктом - "во френдзону".

б) тупо выборка мала. ну вот сколько у тебя дев в близком круге общения? а в поле - сколько?

И сначала просто пообщаться, не в романтическом контексте, а просто в общей компании.

Зачем? чтоб в ее френдзону навсегда попасть?

В идеале бы ещё узнать получше ее семью.

А вот тут - ты прав 100%.

И, в частности - чем более она "верная дочь маме с папой", тем меньше вероятность ее измен в браке.

Это все ДО первого секса. 

Абсолютно не обязательно!

"Из секс-онли" - делается с не меньшим успехом.

5 hours ago, someone_special said:

Ты - не бизнесмен Вячеслав, а обычный парень со средним доходом,

Если ты считаешь, что бизнесмены - это какие-то "светящиеся элитным звездным сиянием сверх-люди", существенно превосходящие таких, как ты, или же топик-стартер - ты вообще жизни не знаешь в этом вопросе.

У них денег больше, и больше возможностей чисто на уровне "оплатить". И все.

Вячеслав этот - на всю жизнь чутка гопниковатый средний студент "заборостроительного" вуза, и все. "Простой, как валенок".

И, конечно, деньги и замдиректорский уровень в бизнесе никак его не спасли от превращения в сталкера. Тут надо - поменьше душевной простоты, а не побольше денег.

5 hours ago, someone_special said:

Встретились, ты не зашёл 

Вот и вся история 

А вот это - святая правда.

1 час назад, TheApostate сказал:

Близкие круги общения - много хуже, чем пикап.

Да с чего бы вдруг? 
У меня в близких кругах общения сплошь проверенные и калиброванные товарищи, и самые лучшие знакомства - это именно через друзей, когда круги общения сходятся. Если у меня есть друг, а у него есть сестра, или одногруппница, или просто знакомая, которую он рекомендует, скорее всего она будет гораздо адекватнее и приближена ко мне по образованию / интересам, чем рандомная деваха с улицы

в поле сколько?

В поле их столько, что за всю жизнь не перезнакомиться. Но это метод поиска иголки в стоге сена, наощупь, темной ночью, зимой. Гораздо эффективнее искать в общих кругах общения / через хобби и интересы / на мероприятиях, которые интересны. Там проще завязать разговор, девушки уже прошли определённую премодерацию и откровенных наркоманок / шизофреничек там не будет. А по улицам ходят огромные толпы зачастую очень странных людей, и хрен там по внешнему виду разберёшься что за человек 

52 minutes ago, someone_special said:

У меня в близких кругах общения сплошь проверенные и калиброванные товарищи

Совершенно с тобой согласен!

У меня так тоже было в юности.

Но! это касалось только мужского пола. И тусы были - либо чисто мужские, либо присутствовали чьи-то жены (в т.ч. фактические, т.е. постоянные подруги).

Пикап в тусе - сразу уводить ту, с которой "искра промелькнула", в общение тет-а-тет.

С а вот с женским полом - все иначе. Видишь ли, иногда тупо хочется, что дали.

Например, поэтому.

54 minutes ago, someone_special said:

Если у меня есть друг, а у него есть сестра, или одногруппница, или просто знакомая, которую он рекомендует,

Нуль.

И в первую очередь нуль на тему - шансов ей понравиться.

Девчонок довольно сильно "стопит", если завязка отношений идет на глазах у всех.

57 minutes ago, someone_special said:

чем рандомная деваха с улицы

Рандомная деваха с улицы, примерно (плюс-минус) с тем же образованием, что у тебя - ничем не отличается от одногруппницы друга в плане псих. совместимости с тобой.

58 minutes ago, someone_special said:

В поле их столько, что за всю жизнь не перезнакомиться.

Конечно! Такой и цели нет.

Но девиц уровня "одногруппница друга" - просто полно.

59 minutes ago, someone_special said:

через хобби и интересы

Интересы у девочек в основном такие:

- женский пикап в разных формах

- домоводство и быт

- у некоторых - медичек, журналисток, реклама-маркетинг, иногда юристок - еще и профессия. У "технарок" и финансисток - профессия практически никогда хобби не бывает. Не говоря уж о "совсем пешках" типа продавщиц или сотрудниц колл-центров.

Ну и? если ты "технарь", что у тебя общего со всем этим? пикап? так это несерьезка, а если речь о серьезке?

1 hour ago, someone_special said:

и откровенных наркоманок / шизофреничек там не будет.

Шизичку видно через 10 минут общения, равно как и обдолбанную "прям щас".

А в остальном - помогает понятие "быдло", отнесенное к женскому полу. Все наркоманы - попадают в это понятие, как только о "веществах" тебе стало известно.

1 hour ago, someone_special said:

огромные толпы зачастую очень странных людей,

Голимого неадеквата - мало, и его сразу видно.

Интересы у девочек в основном такие:

Интересы у девочек могут быть самые разные. У меня сестра двоюродная увлекается робототехникой, а жена вон сидит смотрит лекции по геополитике. 
Картинку с интересами девочек прикрепил, да, в топах семья и домоводство / рукоделие, но чтение, театр, искусство, иностранные языки, музыка, путешествия, спорт?

D19DD366-FF98-4B93-B7C1-8877DA1333D6.jpeg

23 часа назад, TheApostate сказал:

А вот это - святая правда.

31.01.2023 в 16:47, someone_special сказал:

Встретились, ты не зашёл 

Вот и вся история 

On 1/30/2023 at 10:08 AM, someone_special said:

Про то, твой это человек или нет, будет понятно спустя 10 лет совместной жизни.

Нет смысла ждать десять лет, как демка закончилась так можно делать выводы. На это уходит 6-12 месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...