Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Me Please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Help me please!!! Дело было так : Я учусь в 11 классе ( "дембель" практически :) ).Познакомился с девчонкой

из параллели(ещё мы были в 10 классе). Ну она мне так сразу сильно и не понравилась,типа симпотная да и ничего больше!

Позже я заметил что она стала уделять мне знаки внимания разные, sms-ки слала,звонила и.т.д.Это всё кончилось,когда она потеряла телефон. Но почему-то она меня не привлекала.Потом мы пошли на летние каникулы.

И вот тут-то всё и началось:после каникул эта девушка словно очаровала меня!!!Мы буквально поменялись с ней местами.Я ей подарки дарю,sms-ки шлю и.т.д. Зову со мной гулять,а она не в какую не хочет.Типа у неё дела

или всё уже распланированно!!!А словечки обнадёживающие бросает-такого рода: "Я уже целый год жду пока ты за меня возьмёшься".Вот и ничего не могу понять!! Билетик ей подарил на дискотеку-так не пришла!!(хотя знаю, что танцевать любит)

Подскажите в чём же дело??? Уж сильно хочется быть с ней вместе!!! P.S.Мне 16 лет и вы подумаете:"какие те парень девушки?? Те ещё за учебниками сидеть надо!!!" Но всё же помогите!

Опубликовано:

мне тож 16 и я ничуть не обламываюсь.. БЛИН!!! писал теье совет тут, а текст стёрся.. ладно, ща придут профи и посоветуют =)

Опубликовано:

Занижай значимость(какие нах подарки-их заслужить надо,смс-зло).

Поднимай сошиал пруф,стеби(можешь "серьезно" поговорить с ней относительно твоей очередной

пассии,как заслужить ее внимания и т.д.)

После небольшой игнор(неделю-две),вызвон,крышеснос, трах.

Удачи)

Опубликовано:
"Я уже целый год жду пока ты за меня возьмёшься".Вот и ничего не могу понять!!

Что тут не понятного? епт! Она за год уже переболела тобой, если даже серьезно интересовалась, за каникулы долго тебя не видела, может у нее и был кто летом. Это очень хорошо помогает:) Так что сейчас она сделала переоценку тебя у думает типа, "какая я была дура, что бегала за ним". Сейчас ей больше хочется по*бать тебе мозг, помучить тебя. Так что если будешь за ней бегать и подарки дарить это будет продолжаться очень долго.

"Если ты уже накосячил ( Билетик ей подарил на дискотеку-так не пришла!!(хотя знаю, что танцевать любит) + еще пара из то же серии)"

то надо игнор. Только игнорь тоже по-умному. Не надо смотреть на нее как на врага народна , на разговаривать и не здороваться! Так только хуже будет. Минимальный баланс общения нужен, но только если ситуация вынуждает (типа привет как дела сказал и пошел дальше)

если только этот "билетик" то меньше игнора (неделя там, если часто видитесь обычно) и можно потом начинать флиртовать с ней. Вспомни как ты в прошлом году ее игнорил. С таким же отношением с ней общайся и сейчас. Свою дозу внимания (билетик этот гребанный) она уже получила, даже сверх того. Она тепер чувствует что ты у нее на крючке. Спрыгивай нафиг с него!

Опубликовано:

Она поняла, что ты ведёшься за ней ;). Переменись резко для неё. Игнорь, стеби жестоко. Короче, - БД на полную катушку. Вот увидишь, через некое время она тебе сама на шею повесится ;). А вообще, почитай литературу и покури форум ;).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Парень, "возьмись за меня.." значет мать твою, жеско и нагло возьми меня за руку отведи куда-нибудь и жеско..... ну в этом роде!!!!!(не пойми буквально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...