Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление БЗ. Куда идти и что делать

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Уважаемые формучане, нуждаюсь в вашей помощи.
Парень 27 лет(по моему субьективному мнению далеко не урод, принципиально не пью. Отношений было достаточно. Последние 2 закончились по моей инициативе. Довольно спокойный, но не интроверт. Живу на сьемной квартире с товарищем. Работа с доходом выше среднего по региону и детей у меня нет) на данный момент нахожусь во Франции с крайне печальным знанием языка. Познакомился с русскоговорящей девушкой 21 год в Спортзале. 6-7/10, довольно общительная(была по крайней мере :D). Живет сама на съёмной квартире, учится в Вузе. (По ее рассказам у нее было всего двое до меня в плане отношений, и последние крайне токсичные, раставались, сходилась и прочая лажа...)
Отношениям около месяца. 
Изначально инициативу в общении проявляла она. На первой же встрече позвала меня домой, но закончилось это просто обниманиями и болтанием ниочем. Очень расстраивалась, когда я не приходил в зал, вечно просила подождать, либо сама уходила с пол трени, чтоб выйти оттуда вместе со мной. На третьем "свидании дома" сделал зачет, охала, ахала, типа лучше меня никого не было. Опыта у нее, я так понял мало в этом плане. 
После у меня как то пропал интерес к ней, стало скучно, желания видится особо не было. После очередной трени я не стал дожидаться и пошел домой. Через пару дней опять встретились, опять секс, предложила отношения. Ну думаю, выбор тут не особо, поддержал инициативу. И, собсна, после этого все покатилось по наклонной. На удивление ее значимость для меня выросла, у нее наоборот пропала. Не знаю почему, но у нее резко пропал интерес ко мне. Инициатива нулевая. Если раньше отвечала на сообщения чуть ли не мгновенно, то теперь можно ответ прождать минимум пару часов, хотя свой телефон она из рук не выпускает.
После сводил ее на нормальное свидание к китайцам, поели, посидели поболтали. Поинтересовался почему от нее нет инициативы, сказала что все слишком быстро
и она просто привыкает ко мне. В свои выходные ничего оригинальней чем "как дела" не смогла написать, я молчу про какие либо встречи. Я не выдержал, позвонил сам.
Диалог ниочем, все три дня валялась дома, объясняя тем, что просто нет настроения и апатия. Но и сегодня ничего не изменилось.
На сообщения/звонки отвечает, хоть и без энтузиазма. 
Прошлые ее отношения были, на мой взгляд, крайне токсичными, парень никогда первым не шел мирится после ссоры, всегда это делала она. Никаких цветов, подарков и прочих "бонусов" не было.
Эксперты их тик-тока называют это созависимыми отношениями. (Я подозреваю, что после него, со мной ей тупо скучно ИМХО).
На данный момент БЗ завален в ее сторону почти на 100%, я это знаю, скорее всего она тоже в курсе. 
Итак, имею к вам, товарищи, пару вопросов.
Как восстановить БЗ, если от нее ноль инициативы? Как делать Д, если мы не видимся и очень мало общаемся теперь.
В каком месте, в теории, я мог накосячить?
Цель ЛТР, если это возможно конечно исходя из этой ситуации.

Пишу сюда, потому что это уже третья девушка которая меня трахает и начинает сливать в ДОД. Как то не нормально я считаю.

БЗ не БЗ, ведешь ты себя как женщина - тебя сами посредственные бабы соблазняют, по 3 раза домой водят чтоб ты уже тра**нул их. Ждешь постоянно инициативу от женщины. Я щас блевану. Поработай над свом поведением, как баба правда.

Франция все дела, может женоподобные мужики там норма, но я бы не советовал.

24 минуты назад, cine86 сказал:

дать ей возможность самой выйти на связь, и пусть это займет столько времени, сколько ей понадобится на это. Грубо говоря, игнор, и проверка на значимость. Сам не пиши/не звони/не появляйся/инициативу не проявляй/в беседы при нечаянной встрече охотно не вступай/и тому подобное 

Не усугубит ли это и без того печальное положение?

25 минут назад, cine86 сказал:

В теории, у тебя есть некоторая травма. Тебе нравится "недосягаемое", сильно вкратце. Как у тебя отношения с отцом?

Общаемся редко, но никаких проблем никогда не было. Всю дорогу поддерживал даже откровенно идиотские затеи.

6 минут назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

БЗ не БЗ, ведешь ты себя как женщина - тебя сами посредственные бабы соблазняют, по 3 раза домой водят чтоб ты уже тра**нул их. Ждешь постоянно инициативу от женщины. Я щас блевану. Поработай над свом поведением, как баба правда.

Франция все дела, может женоподобные мужики там норма, но я бы не советовал.

На сколько я знаю, если самому постоянно ее проявлять, ничем хорошим это не закончиться. Если бы была цель сделать зачёт и слится, то скорей всего, я бы не засирал форум подобными темами)

1 час назад, PallMall сказал:

нужно больше знать о том как ты ведешь себя внутри отношений, но есть мнение, что ты чисто мягенький и как только вступаешь в отношения - начинаешь кричать об этом на каждом углу. я имею ввиду ОЖП считывает что ты быстро залип на нее, определился с выбором и она тебя завоевала за 2 траха, и короче теперь уже не она тебя добивается а ты, хочешь показать какой ты добрый, заботливый и верный, а ей уже не надо ))

скорее всего: она тебя хотела, ещё до секса, ты вел себя как трахарь, но стеснялся её взять, по факту это твои комплексы, но ей показалось что тебе не очень то и надо, и в итоге было что то похожее на обратное соблазнение. она думала бля он такой весь секс, но меня не берет, может я его не завожу? надо его соблазнять, и так и случилось. 

а потом ты показал какой ты есть на самом деле - начал проявлять инициативу, идти на уступки, больше времени проводить с ней, в чем то отказывать себе ради неё, может выбор в её пользу чаще стал делать. короче всеми возможными способами завалил БЗ, а мы знаем - когда происходит смена ролей - то баба подрубает режим поиска притягательного мужика от которого будет переть.

(это мои предположения, поэтому поправь - попал или нет)

так же если ты говоришь прям РЕЗКО мороз, то обычно такое бывает когда василий появился, либо проходит проверку на качество, либо из вас двоих - выиграл он.

вариантов не много, только игнор, всеми остальными способами только все ухудшишь. начинаешь гасить её и проверяешь насколько она заинтересована - ну естественно если реакции никакой не будет, то тут уже ничего не поможет, значит ей реально насрать, если со временем начнет пинговать, то на её ближе сделай ближе, а потом дальше. 

а вообще расскажи как ты вел себя до и после типа "отношений". в чем различия твоего поведения? 

8 минут назад, PallMall сказал:

На сколько я знаю, если самому постоянно ее проявлять, ничем хорошим это не закончиться. Если бы была цель сделать зачёт и слится, то скорей всего, я бы не засирал форум подобными темами)

Не понимаю что значит ничем хорошим не кончится, если проявлять инициативу - это в тебя в детстве кто-то вбил эту установку?

Представь что ты начальник, а баба твой подчиненный. Ты должен рулить, а не наоборот.

11 минут назад, PallMall сказал:

На сколько я знаю, если самому постоянно ее проявлять, ничем хорошим это не закончиться

инициатива разная бывает: кому-то приходит в голову 101 розу заказать, проявить инициативу, а кто-то по пути домой член в рот ей пихает, в машине, вместо поцелуя - это тоже инициатива. второе решает )

инициативу нужно проявлять в плане претензии на ожп, а не ухаживаний и умасливания.

4 минуты назад, narcotixx сказал:

а вообще расскажи как ты вел себя до и после типа "отношений". в чем различия твоего поведения? 

Я думаю ты все верно написал, т.к. изначально я вел себя довольно нагло, особо не следил за языком и не заморачивался, после стал более подбирать слова и вести себя более спокойно. Теперь все ясно, спасибо)

11 минут назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Ты должен рулить, а не наоборот.

Рулить можно лишь тем, что в твоей власти. Когда ты не капитан судна, а просто портовой грузчик, то при попытке стать за штурвал, тебя пинком вышвырнут из рубки, ещё и тумаков сверху навешают.

Не нужно лезть в чужие границы, если они закрыты, это отталкивает. Рулить нужно тогда, когда границы эти открыты. В данном случае это не так. Не давай вредных советов.

Все верно выше советуют. Дистанция и калибровка. Если ОЖП заинтересована, она сама проявит инициативу

8 минут назад, PallMall сказал:

Я думаю ты все верно написал, т.к. изначально я вел себя довольно нагло, особо не следил за языком и не заморачивался, после стал более подбирать слова и вести себя более спокойно. Теперь все ясно, спасибо)

Чтобы перевернуть немного ситуацию, держи фокус внимания на поведении ОЖП в твою сторону и за нее не додумывай, смотри только на конкретные ее действия.

В это время ищи опоры в себе, своих занятиях, хобби, работе. Постарайся забрать у нее возможность влиять на твое эмоциональное состояние, и передай эту возможность чему-то, что находится в твоей власти. Например, спорту.

Так ты разделишь ваши границы. Когда она откроет для тебя свои, ты это поймёшь. А до тех пор на них не наступай 

Только что, cine86 сказал:

Наверное, ошибочно передавать ответственность кому-то/чему-то за своё эмоциональное состояние. Пропадёт спорт из его жизни - и он окажется в той же самой ловушке 

По крайней мере, посещение спортзала находится под его контролем. Опираться только на самого себя бывает сложно, а сделать привязку по гормонам к спорту довольно просто. Тестостерон, дофамин, мотивация и уверенность в себе как приятные бонусы.

15 минут назад, wakidzashi сказал:

Все верно выше советуют. Дистанция и калибровка. Если ОЖП заинтересована, она сама проявит инициативу

Не будет этого.

Господи, ты тоже общаешься с женщинами с позиции "разрешите познакомиться"?

Только что, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Господи, ты тоже общаешься с женщинами с позиции "разрешите познакомиться"?

Упаси Боже.

Только что, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Не будет этого.

Значит этого не будет при любом раскладе.

Или у тебя есть конкретный совет, как лучше поступить?

Мне реально интересно 

Автор, думаю все просто. Она с тобой развлеклась, клюнув на какие-то внешние проявления. Но по факту ей не нужен бедный иммигрант, и теперь она тебя экологично (в меру способностей) сливает. Она тебе рассказывала о своих мечтах и планах? Имхуется мне, цель ее - получить гражданство пололвым путем, так что интересует ее не Василий, а Базиль. Подумай, стоит ли возвращать такие отношения. Общаться, зная, что если на горизонте замаячит педроватый Базиль, то она из чисто практических соображений выберет его.

Автор, а чем Вы занимаетесь ( ну работаете) , и что она из себя представляет( работает , учится ). Может, есть смысл глянуть на экономический фактор .

2 часа назад, Vnature сказал:

Автор, думаю все просто. Она с тобой развлеклась, клюнув на какие-то внешние проявления. Но по факту ей не нужен бедный иммигрант, и теперь она тебя экологично (в меру способностей) сливает. Она тебе рассказывала о своих мечтах и планах? Имхуется мне, цель ее - получить гражданство пололвым путем, так что интересует ее не Василий, а Базиль. Подумай, стоит ли возвращать такие отношения. Общаться, зная, что если на горизонте замаячит педроватый Базиль, то она из чисто практических соображений выберет его.

Я думал об этом, Но когда говорили о свиданиях с местными, то был сплошной негатив, типа то не приходят, то опаздывают, никаких комплиментов и сплошная пошлятина, потому не думаю что дело в "паспорте".

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, а чем Вы занимаетесь ( ну работаете) , и что она из себя представляет( работает , учится ). Может, есть смысл глянуть на экономический фактор .

Я как любой, уважающий себя, мигрант с двумя образованиями работаю на стройке за 3к Евреев. Она студент, ей выплачивают мизер, чтоб она не двинула здесь концы от голода, где то в районе 700 в месяц. Честно говоря не думаю что это могла сыграть какую-либо роль в этом спектакле

Вообщем ситуация такова. 

Позвала посмотреть кино, я естественно не смог отказать. До кино не дошло, секс и после него слив:D.

Аргументы следующие:

Все слишком быстро началось, мы слишком мало друг друга знаем(мол давай пообщаемся без секса - читай "давай останемся друзьями")

Я сейчас не готова к отношениям и не знаю нужны ли они мне сейчас, типа учеба, зал, устаю сильно, не получится ничего

Пообщаемся, разгребусь с учебой и тогда поговорим про отношения, а пока крути педали, дорогой)

Самое неприятное скорее не сам ДОД а то что придется видеть ее в зале периодически, что скорей всего будет портить мне настроение. Хотя неоднократно читал на форуме "не сри там, где ешь". Все на своих же ошибках...

НО девчуля мне интересна, потому хотелось бы послушать ваши советы на тему "Что делать дальше".

Хотелось бы пропасть месяца на два, но из за зала не получится(менять его не вариант). Потому сложно представляю как тут можно использовать хваленый всеми Игнор.

20 минут назад, PallMall сказал:

Вообщем ситуация такова. 

Позвала посмотреть кино, я естественно не смог отказать. До кино не дошло, секс и после него слив:D.

Аргументы следующие:

Все слишком быстро началось, мы слишком мало друг друга знаем(мол давай пообщаемся без секса - читай "давай останемся друзьями")

Я сейчас не готова к отношениям и не знаю нужны ли они мне сейчас, типа учеба, зал, устаю сильно, не получится ничего

Пообщаемся, разгребусь с учебой и тогда поговорим про отношения, а пока крути педали, дорогой)

Самое неприятное скорее не сам ДОД а то что придется видеть ее в зале периодически, что скорей всего будет портить мне настроение. Хотя неоднократно читал на форуме "не сри там, где ешь". Все на своих же ошибках...

НО девчуля мне интересна, потому хотелось бы послушать ваши советы на тему "Что делать дальше".

Хотелось бы пропасть месяца на два, но из за зала не получится(менять его не вариант). Потому сложно представляю как тут можно использовать хваленый всеми Игнор.

Ситуация на самом деле не сложная, но проблема в том, что у тебя нет выбора. Залип на этой бабенке, она тебя слила, потому что видит что по сошл пруф у тебя полный провал. Что тебе делать сейчас: игнор это значит не писать ей, не отвечать ей, в зале просто поздоровался и пошел своими делами заниматься, тупо не обращаешь на нее внимание, ну и конечно тебе нужно найти кого-то, но не чтоб ее побесить и вывести на эмоции, ревность, а для себя, чтоб быть более уверенным в себе, учись быть интересным.

51 минуту назад, PallMall сказал:

Но когда говорили о свиданиях с местными, то был сплошной негатив, типа то не приходят, то опаздывают, никаких комплиментов и сплошная пошлятина

Кто ж женщинам в таких вопросах верит?! :blink: Так она тебе правду и рассказала. :wacko: Да и свидание - это одно, а далеко идущие планы - совсем другое.

6 минут назад, Vnature сказал:

Кто ж женщинам в таких вопросах верит?! :blink: Так она тебе правду и рассказала. :wacko: Да и свидание - это одно, а далеко идущие планы - совсем другое.

Про планы на будущее никакой конкретики. Доучится, а там будь что будет, аля работа.

автор, очень скорее всего, что ОЖП просто не отошла от прошлых токсичных отношений, пыталась залатать новыми, но в итоге проебалась и решила слиться. Лично я не вижу тут каких-то проебов с твоей стороны, если ты конечно не раскис в ней, поэтому просто двигайся дальше и вообще забей на неё, пусть лечит свои травмы и на нормальных как ты челов не постигает. Удачи.

4 hours ago, PallMall said:

Да хрень это всё, в начале ты и ведёшь себя как наглый неостановимый танк который всех ебашит в плечо и ещё при этом огрызается. Позже ты уже думаешь за свою самку, ибо твои действия могут нанести вред вам обоим, поэтому стараешься выбирать слова и вести себя более спокойно, это лишь инстинктивное поведение, так что не кали себя за это. 

1 hour ago, PallMall said:

Ну так видь её и пусть она тебя портит настроение, тут лишь решаешь ты, или ты позволяешь себе, чтобы лишь единое её присутствие тебя смущало, или ты забиваешь хер, врубаешь прежний режим танка и просто херачишь и не позволяешь своим бывшим влиять на тебя. 

1 hour ago, PallMall said:

но к сожалению игнорить только и поможет, ибо очевидно что ОЖП будет ожидать пока ты за ней начнешь бегать, дескать "ты мнэ капец интэрэсна" и т.д., но это сразу же будет означать твою кончину, так что будешь себя за ТФНство корить ещё больше, нежели чем за игнор её, поверь

8 часов назад, PallMall сказал:

Вообщем ситуация такова. 

Аргументы следующие:

По мне, все банально. Студентка пытается пристроить свою задницу получше, посему перебирает мужиков.  Я бы на Вашем месте особо не парился по её поводу, а познакомился бы ещё с одной-парочкой. 

Что касается зала и возможных встреч с ней там, то, опять таки, это лечится другими ожп

• Советник

Привет, автор. Смотри:

16 часов назад, PallMall сказал:

Отношений было достаточно. Последние 2 закончились по моей инициативе.

и тут же:

16 часов назад, PallMall сказал:

это уже третья девушка которая меня трахает и начинает сливать

В зависимости от общего количества ("достаточно" - это 3 или 30?), к трем сливам стоит относиться по-разному. Это раз.

Второе: ты совсем уж упрощаешь рассказ. Невнимателен к деталям? Не хватает эмпатии? 

Если же там реально не было явных поводов для слива (в т.ч. конкурент), то скорее всего у нее в голове сложился образ, которому ты в итоге перестал соответствовать. Не факт, что твоя вина, далеко не факт.

12 часов назад, PallMall сказал:

До кино не дошло, секс и после него слив

Вот этот момент интересный. С одной стороны ее инициатива к сексу, с другой - слив. Девушка с удовольствием занимается сексом (с учетом обстоятельств) только в трех случаях:

• либо ее возбуждаешь ты
  • либо обстоятельства
  • либо ее возбуждает свой собственный образ.

Исходя из того, что сразу после секса ДОД (причем упор именно на отказ от секса), то по всем трем пунктам мимо. Чтобы хоть примерно понять, почему мимо, нужно понимать контекст. 

12 часов назад, PallMall сказал:

Тут главное - не втянуться в игру до посинения. Лучшая тактика - воспринимай прошедшее не как облом, а как приятный опыт. Прямо настрой себя на это (отношениям всего ничего, камон). Если будешь себя вести, как до свиданий, при этом с довольной миной и с хорошим внутренним настроем (а-ля "Сытый кот"), то создашь замануху. На которую может клюнуть, а может и нет. Но если клюнет, то секс, а дальше снова "сытый кот". И так пока не надоест. В итоге все либо сойдет на нет, либо ей захочется большего. Такой СО с элементами жестокой игры. Конечно, все это стоит делать, если самому в кайф, иначе посыпешься.

11 часов назад, Рибай сказал:

Привет, автор. Смотри:

и тут же:

В зависимости от общего количества ("достаточно" - это 3 или 30?), к трем сливам стоит относиться по-разному. Это раз.

Второе: ты совсем уж упрощаешь рассказ. Невнимателен к деталям? Не хватает эмпатии? 

Я не знаю зачем, но все записываю, могу накатать тут приличную телегу в подробностях, я описал лишь самое важное на мой взгляд.

12 часов назад, Рибай сказал:

Вот этот момент интересный. С одной стороны ее инициатива к сексу, с другой - слив. Девушка с удовольствием занимается сексом (с учетом обстоятельств) только в трех случаях:

• либо ее возбуждаешь ты
  • либо обстоятельства
  • либо ее возбуждает свой собственный образ.

Исходя из того, что сразу после секса ДОД (причем упор именно на отказ от секса), то по всем трем пунктам мимо. Чтобы хоть примерно понять, почему мимо, нужно понимать контекст. 

Тут вот прям совсем ничего не понял, не мог бы другими словами объяснить, пожалуйста)

16 часов назад, MANNNN сказал:

По мне, все банально. Студентка пытается пристроить свою задницу получше, посему перебирает мужиков.  Я бы на Вашем месте особо не парился по её поводу, а познакомился бы ещё с одной-парочкой. 

Что касается зала и возможных встреч с ней там, то, опять таки, это лечится другими ожп

У меня есть другие ОЖП, с которыми я общаюсь, встречаюсь и т.д., но именно Эта зацепила, потому тема тут и появилась. Есть азарт или интерес я не знаю как это точно описать, я думаю вы понимаете о чем я.

Сегодня, на мое удивление меня не "скрутило", настроение на уровне, все отлично. Но, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...

Вечером пошел на треню и, естественно, она там была. От греха по дальше старался не пересекаться, но увы, когда она уходила, наши взгляды пересеклись и она сделала такое лицо, как будто я творю какую то дичь. И все, чувствую, тону. Еле сдержался чтоб не побежать следом выяснять отношения. 

Вот скажите как в таких ситуациях себя вести.

Конкретной тактики у меня нет. Почитал тут, что скоро сама напишет, а может и не напишет и т.д. эта неопределенность и непонимание четких дальнейших действий меня немного напрягает, хоть и понимаю что никакого конкретного плана тут быть и не может. Может бывший нарисовался, а может с каким-то хмырем поедет в отпуск, и чтоб я не мешал, деликатно слила. Вообщем ничего не понятно, но очень интересно.

Моя цель, доступными мне методами и вашими советами добиться ее возвращения. Что потом с этим делать, потом и решу.

• Советник

Тут вот прям совсем ничего не понял, не мог бы другими словами объяснить, пожалуйста)

ДОД тебе объявили сразу после секса. Обычно это значит, что секс не зашел. Но, так как инициатива к сексу была явно от нее, то дело не в этом.

После хорошего секса гормоны гудят, поэтому ДОД был задуман заранее. И его причины перевешивают страсть к тебе. 

Потому и уточнил про эмпатию, ведь если ты не видишь явных косяков, то либо их нет, либо не разглядел. Исхожу из того, что их нет. 

Еще раз, что-то с другой стороны чаши весов перевесило. (Ну, представь себе качели на двоих). А раз с другой стороны, то от тебя не зависит.

Очевидный вывод: если хочешь качнуть в свою сторону, надо набирать "вес" (значимость и ценность), либо увеличивать "рычаг" (дистанция). Будешь дергаться - раскачаешь качели. Сместишься ближе к ней - уменьшишь рычаг и будет еще хуже. Ценность ты хрен увеличишь, поэтому смотрим значимость. Твоя значимость (судя по тексту) базируется только на сексе и недосягаемости. На этом и стоит играть:

20 часов назад, Рибай сказал:

Если будешь себя вести, как до свиданий, при этом с довольной миной и с хорошим внутренним настроем (а-ля "Сытый кот"), то создашь замануху. На которую может клюнуть, а может и нет. Но если клюнет, то секс, а дальше снова "сытый кот". И так пока не надоест. В итоге все либо сойдет на нет, либо ей захочется большего. Такой СО с элементами жестокой игры.

Но, судя по вот этому:

От греха по дальше старался не пересекаться, но увы, когда она уходила, наши взгляды пересеклись. И все, чувствую, тону. Еле сдержался чтоб не побежать следом выяснять отношения. 

Ты поплыл и несобран. И не готов играть. Слезай тогда с этих качелей, качайся с другими девочками.

Подозреваю, что ты создал образ приза, она ждала эмоций и "полета". Думала, что ты не хочешь играть именно с ней. Но, потестив тебя в отношениях, поняла, что ты не хочешь играть в принципе. Ей стало скучно, она начала жалеть о своих вложениях. ДОД. Думала, что ты сменишь зал. Или что ДОД сподвигнет тебя к каким-то телодвижениям. Но ты тупо убегал от нее, тебе было некомфортно рядом. Поэтому ее лицо и выражало недоумение. Это еще один балл тебе в минус.

Плюс был бы, если бы ты смог сохранить ощущение комфорта, не убегал. 

Короче, если прям горит поиграть. В следующий раз ты с ней пересечься должен натраханный и довольный. И прям накрути себя, чтобы не было желания избегать девушку. Встретишься взглядом - "привет" с легкой улыбкой. Без кокетства, открыто. Дальше своими делами занимаешься. И с трени желательно выйти раньше нее (чтобы не выглядело побегом, зайти тоже лучше раньше). 

Да и вообще, проще именно переключиться на других девушек, а эту воспринимать как приключение. Будет от нее интерес - не ведешься, играешь на интерес. Не будет интереса - проехали, двигаемся дальше.

5 часов назад, PallMall сказал:

. И все, чувствую, тону. Еле сдержался чтоб не побежать следом выяснять отношения. 

Вопрос не в том как в таких ситуациях себя вести. Правильно было бы задать себе вопрос, почему у тебя такие реакции в таких ситуациях? 

Ну тренишь ты в своё удовольствие, ну посмотрела она и что? Улыбнулся в ответ - привет подруга )

Потом старался не пересекаться это что вообще за поведение? 

Опять же вот ты находишься в зале где тебе по кайфу, ты хозяин себя который привёл себя в этот зал для позитивного времяпровождения, а какая то девушка в твоей голове уже вызывает страх, ты её боишься? Боишься поплыть? 

Твои траблы с головой считываются девушкой на раз два, и очевидно она расстроена тем что она в тебе увидела... Отсюда и ДОД

7 часов назад, PallMall сказал:

Сегодня, на мое удивление меня не "скрутило", настроение на уровне, все отлично. Но, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...

Вечером пошел на треню и, естественно, она там была. От греха по дальше старался не пересекаться, но увы, когда она уходила, наши взгляды пересеклись и она сделала такое лицо, как будто я творю какую то дичь. И все, чувствую, тону. Еле сдержался чтоб не побежать следом выяснять отношения. 

Конкретной тактики у меня нет. Почитал тут, что скоро сама напишет, а может и не напишет и т.д. эта неопределенность и непонимание четких дальнейших действий меня немного напрягает, хоть и понимаю что никакого конкретного плана тут быть и не может. Может бывший нарисовался, а может с каким-то хмырем поедет в отпуск, и чтоб я не мешал, деликатно слила. Вообщем ничего не понятно, но очень интересно.

Моя цель, доступными мне методами и вашими советами добиться ее возвращения. Что потом с этим делать, потом и решу.

Лечите подобное подобным(с). Раз у Вас есть и другие ОЖП, то и занимайтесь ими, а на эту забейте. Сделайте так, чтобы другие бабы заслонили её сияющий облик для Вас. Кстати, это никакая не метафора, а суровая правда жизни. 

30.01.2023 в 20:07, PallMall сказал:

Как восстановить БЗ, если от нее ноль инициативы? Как делать Д, если мы не видимся и очень мало общаемся теперь.
Цель ЛТР, если это возможно конечно исходя из этой ситуации.

Пишу сюда, потому что это уже третья девушка которая меня трахает и начинает сливать в ДОД. Как то не нормально я считаю.

Можно провести параллель того как парни соблазняют ожп. А после того как добились нужной им цели она им становится не интересна. А не интересна она бывает если вложились они максимально мало. Впрочем чему и учит пикап.

Если бы ты начал крутить легкое динамо после секса с ней а не вступать в отношения твоя бы значимость множилась. А ты ее мгновенно слил и сам еще и залип.

НАчни жить своей жизнь. Отдались. Зеркаль ее  и может быть что то да сдвинется с места. 

Но по сути многое менять нужно тебе именно в себе а не в ситуации)

11 часов назад, PallMall сказал:

Поменяй свою цель на "Хочу что бы она сама ко мне вернулась"

Будешь ее добиваться она об тебя ноги начнет вытирать.

Сохраняй спокойствие ,живи своей жизнью. Дай время себе отлипнуть немного  что бы не бегал у нее на побегушках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...