Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Единственная любовь

Рекомендованные сообщения

Возможно ли испытать любовь раз в жизни?И возможно ли испытывать любовь к одной женщине всю жизнь?

Проблема слова любовь в том что это философский термин, и каждый его трактует как хочет. 

Имхо, либо любовь есть и ее есть ровно столько сколько ты можешь дать, либо ее нет совсем. Как по мне - разницы нет. Дрочить себя подобными вопросами - это тупо трата времени. Хотя это время можно было бы потратить на окучивание новых ожп

• 1 месяц спустя...

Да, возможно, но для этого нужно чтобы в ваших характерах доминировал запрос на стабильность и вы от этого получали оба кайф. А сейчас таких  наверное 1%. еще нужно чтобы этому 1% попался 1%ему соответсвующий, а с учетом демо-режима верояность еще меньше. Но тем не менее она есть.

18 часов назад, alex_neamorales08 сказал:

Да, возможно, но для этого нужно чтобы в ваших характерах доминировал запрос на стабильность и вы от этого получали оба кайф. А сейчас таких  наверное 1%. еще нужно чтобы этому 1% попался 1%ему соответсвующий, а с учетом демо-режима верояность еще меньше. Но тем не менее она есть.

Да,вы правы.Только я пришел к выводу,что нет любви-симпатия,привычка, зависимость от человека.

30.01.2023 в 21:36, walexsterh сказал:

Возможно ли испытать любовь раз в жизни?И возможно ли испытывать любовь к одной женщине всю жизнь?

Угу, к дочке))

8 миллиардов людей на планете, конечно у кого-то нить да было. 

Фиг знает, с женой 20 лет вместе, всегда любил. 

Любовницей поругались год назад, но до сих пор считаю, что люблю, хотя прекрасно обхожусь без неё, но вспоминаю каждый день. Но тут наверно поспорить можно, любовь или нет.

Есть пара весьма милые знакомые созданий, от которых веет свежестью, молодостью и сексом. Никогда ничего не было с ними, но тоже заняли они местечко в моей душе. 

Сейчас весна, я вообще всех люблю))) 

5 часов назад, Гешприэль сказал:

Угу, к дочке))

8 миллиардов людей на планете, конечно у кого-то нить да было. 

Фиг знает, с женой 20 лет вместе, всегда любил. 

Любовницей поругались год назад, но до сих пор считаю, что люблю, хотя прекрасно обхожусь без неё, но вспоминаю каждый день. Но тут наверно поспорить можно, любовь или нет.

Есть пара весьма милые знакомые созданий, от которых веет свежестью, молодостью и сексом. Никогда ничего не было с ними, но тоже заняли они местечко в моей душе. 

Сейчас весна, я вообще всех люблю))) 

Мда

• 1 месяц спустя...
30.01.2023 в 21:36, walexsterh сказал:

Зачем? 

9 минут назад, Ушла сказал:

А че психанул то?)

Меня назвали троллем и сказали,чтобы я покинул форум.да собственно что мне здесь делать - говорить не о чем и не с кем,да и все выводы и решения я сделал сам.

10 минут назад, Ушла сказал:

А че психанул то?)

Я не психанул.жизнь продолжается.просто надо знакомиться для секса,а то я совсем сник духом.

47 минут назад, walexsterh сказал:

Меня назвали троллем и сказали,чтобы я покинул форум.да собственно что мне здесь делать - говорить не о чем и не с кем,да и все выводы и решения я сделал сам.

Я не психанул.жизнь продолжается.просто надо знакомиться для секса,а то я совсем сник духом.

Какие выводы и решения ты сделал сам.

17 часов назад, walexsterh сказал:

Вам это зачем?

Ну не знаю, может что-то новенькое узнаю. Опыта наберусь) 

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну не знаю, может что-то новенькое узнаю. Опыта наберусь) 

Когда что-то не получается,то не надо это продолжать и насиловать себя.Надо выходить,отпускать ситуацию и жить дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...