Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня пикапят, млять!..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол-года назад прошел тренинг личностного роста. Все области в жизни перевернулись. Позвтивный настрой, решительность, риск, уверенность в себе. Но вот с девушками мало что изменилось.

В осень заступил с новым стилем во внешнем виде, и тут все началось.

Чувсвую постоянно и везде что на меня смотрят девушки, часто заглядывают в глаза, приближаются, касаются. Есть факты, когда ранее знакомые девушки активно посылают мне ССС, трогают меня. Чувствую это уже пикап. Причем девочки красивые. Сноят мне крышу и я чувствую, что не могу сопротивляться. :-/

Но, мля, меня это напрягает. Сцуко, в башке все смешивается и порой выдаю неакватность.

Сегодня одной назначил свидание, попробую взять контроль в свои руки. Остследил позже, что когда вызванивал выдал метасообщение "Давай поиграем, но я тебя боюсь". СЦУКО :(

нифига не понимаю что происходит :blink:

Опубликовано:

Во первых ты должен быть рад, ибо у тебя проблемы не с недостатком девушек, а наоборот с большим вниманием с их стороны.

Мне сдаётся что ты просто не привык к токому положению вещей, если ты так нравишься девушкам раслабься и бери по максимуму от этого, будь уверенным в себе , запомни ты им НРАВИШЬСЯ а это дает тебе многие плюсы и тебе не надо напрягаться чтобы удержать внимание.

Твои неадекватности временные, тебе просто надо привыкнуть к тому что девушкам ты нравишься и они сами на тебя засматриваються, со временем это будет в порядке вещей и совершенно обыденно для тебя и тогда неадекватностей с твоей стороны не будет!

Опубликовано:

лентяй ты. читать фак садисто. мэддисона, фила богачева. давай меняй жизненные принципы. а то все такой же неуверенный, что аж писец.

Опубликовано:
лентяй ты. читать фак садисто. мэддисона, фила богачева. давай меняй жизненные принципы. а то все такой же неуверенный, что аж писец.

+1. Поддерживаю

Опубликовано:
Пол-года назад прошел тренинг личностного роста. Все области в жизни перевернулись. Позвтивный настрой, решительность, риск, уверенность в себе. Но вот с девушками мало что изменилось.

В осень заступил с новым стилем во внешнем виде, и тут все началось.

Чувсвую постоянно и везде что на меня смотрят девушки, часто заглядывают в глаза, приближаются, касаются. Есть факты, когда ранее знакомые девушки активно посылают мне ССС, трогают меня. Чувствую это уже пикап. Причем девочки красивые. Сноят мне крышу и я чувствую, что не могу сопротивляться. :-/

Но, мля, меня это напрягает. Сцуко, в башке все смешивается и порой выдаю неакватность.

Сегодня одной назначил свидание, попробую взять контроль в свои руки. Остследил позже, что когда вызванивал выдал метасообщение "Давай поиграем, но я тебя боюсь". СЦУКО :(

нифига не понимаю что происходит :blink:

--- Значит так тренинговался, или тренера в отстой пора. У кого тренинг проходил ?? Могу посоветовать нормальных тренеров.

по теме: похоже тренинг проходил у молодой пикап-фирмы или вообще не проходил.

Проблема с уверренностью.

Совет: поработать в поле или перетренинговаться например у .. )) напиши в личку или на асю 347-226-327

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё наладилось парни. Трудностей с общением больше нет.

В выходные был на корпоративной вечеринке, поиграл на свой SocialProof. Купался в бассеине с девушкой-лидером данной компании, а одна девушка даже голая купалась, подозреваю, чтобы привлечь мое внимание. Сегодня с ней свидание :-)

Я ЩАСТЛИФФ!! :-P

PS. lesley86 Пикап-тренингов я не проходил. Они мне не нужны. То, что прошел - это из другой области.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...