PMK 22 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silly_Apple 23 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Советуем очень сложное и неожиданное решение. Найти другую девушку для секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете? Расширить Пойти убиться головой о стенку, что же ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 218 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Советуем перестать троллить на форуме. Ибо таких дебилов не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете? Расширить Прикупить мозги на базаре и больше не влезать в отношения с подобными ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 02:07, Hatter87 сказал: Советуем перестать троллить на форуме. Ибо таких дебилов не бывает. Расширить Бывает ещё как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakidzashi 115 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 02:07, Hatter87 сказал: Советуем перестать троллить на форуме. Ибо таких дебилов не бывает. Расширить Меня тоже половина форума троллем считает Автору совет: мозги отращивай, вместо того, чтобы как животное присовывать в любое отверстие, которое даёт это с ним сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o4eHb_yMHbIu_D9D9 17 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете? Расширить Посоветую не троллить на форуме, а заняться полезным делом - например пойти бабки зарабатывать хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMK 22 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:43, Silly_Apple сказал: Советуем очень сложное и неожиданное решение. Найти другую девушку для секса. Расширить Ок спасибо за совет. 31.01.2023 в 00:58, Королева Марго сказал: Пойти убиться головой о стенку, что же ещё? Расширить Что за дурацкий совет? Сам это сделай. 31.01.2023 в 02:07, Hatter87 сказал: Советуем перестать троллить на форуме. Ибо таких дебилов не бывает. Расширить Я не тролю. Сам дебил. 31.01.2023 в 04:59, MANNNN сказал: Прикупить мозги на базаре и больше не влезать в отношения с подобными ожп. Расширить У меня есть мозги не надо меня унижать. 31.01.2023 в 08:21, baski сказал: Бывает ещё как Расширить Сами дебилы. 31.01.2023 в 08:39, wakidzashi сказал: Меня тоже половина форума троллем считает Автору совет: мозги отращивай, вместо того, чтобы как животное присовывать в любое отверстие, которое даёт это с ним сделать Расширить Почему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMK 22 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 11:58, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал: Посоветую не троллить на форуме, а заняться полезным делом - например пойти бабки зарабатывать хорошие. Расширить Я не тролю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 12:56, PMK сказал: Что за дурацкий совет? Сам это сделай. Расширить Какой вопрос, такой и совет. 31.01.2023 в 12:56, PMK сказал: Ок спасибо за совет. Что за дурацкий совет? Сам это сделай. Я не тролю. Сам дебил. У меня есть мозги не надо меня унижать. Сами дебилы. Почему это? Расширить А, уровень развития детский сад, понятно. Сам-сам-сам. Тебе в другое место, дядя. Здесь уровень слегка повыше всё-таки 5-ти летнего байстрюка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakidzashi 115 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 12:56, PMK сказал: Почему это? Расширить Потому что настолько сильная зависимость от секса ни к чему хорошему не приведет. Ты ставишь удовлетворение животных желаний выше своего достоинства. Уважаешь себя? Тогда выкинь из жизни человека, который на тебя написал донос в полицию. Тебе сколько лет, что ты так рассуждаешь? Почему тебе нужно разжевывать настолько простые истины? Априори понимание таких базовых вещей, как самоуважение и брезгливость по отношению к гнилым людям изначально есть в голове у любого здорового человека. Поменяй окружение что-ли и книги читать начни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете? Расширить Подрочить, и написать ответное заявление за клевету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMK 22 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 13:02, Королева Марго сказал: Какой вопрос, такой и совет. А, уровень развития детский сад, понятно. Сам-сам-сам. Тебе в другое место, дядя. Здесь уровень слегка повыше всё-таки 5-ти летнего байстрюка)) Расширить Все нормально. Я ей бутылку, а она мне секс... 31.01.2023 в 14:09, wakidzashi сказал: Потому что настолько сильная зависимость от секса ни к чему хорошему не приведет. Ты ставишь удовлетворение животных желаний выше своего достоинства. Уважаешь себя? Тогда выкинь из жизни человека, который на тебя написал донос в полицию. Тебе сколько лет, что ты так рассуждаешь? Почему тебе нужно разжевывать настолько простые истины? Априори понимание таких базовых вещей, как самоуважение и брезгливость по отношению к гнилым людям изначально есть в голове у любого здорового человека. Поменяй окружение что-ли и книги читать начни Расширить Да в чем то ты прав. 31.01.2023 в 14:15, Sergey28 сказал: Подрочить, и написать ответное заявление за клевету. Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Тролль походу, расходимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: От друга досталась девушка-пьяница! Как то мы все с другом, его гражданской женой и дочерью отмечали новый год. Потом они расстались. Сначала она приходила ко мне убираться в квартиру за скромную плату. Потом мы начали спать. Последнее время она приходила напивалась до чёртиков, занимались сексом она спала и уходила...И в один из-разов она порезала себе вены. Я вызвал скорую и ее забрали в больницу. После всего этого я остался виноватым и она написала на меня заявление в полицию об изнасиловании. Слава Богу все обошлось и меня не привлекли. Я забыл этот инцидент и начал снова ее приглашать к себе. Теперь она меня заблокировала везде и не отвечает на звонки. А секса очень хочется! Что посоветуете? Расширить Если ты и троллишь , то делаешь это забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: А секса очень хочется! Расширить Когда хочется секса фрустрировать (троллить?) на форуме не лучшая затея. Для этого есть более действенные шаги. В твоём случае можно нанять новую уборщицу как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMK 22 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 19:20, AlexPS сказал: Когда хочется секса фрустрировать (троллить?) на форуме не лучшая затея. Для этого есть более действенные шаги. В твоём случае можно нанять новую уборщицу как вариант. Расширить Спасибо за добрый совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ch0c0lat3 6 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 если отбросить тему троллинга, то как ты пишешь, за бутылку тебя действительно можно и за бубенцы подергать. если девушка пьяна, в наркотрипе или просто в неадеквате, а ты с ней переспал даже по обоюдному-волшебному, то потом, если она найдет доказательства своих трипов, ты уже неволшебно платишь деньги либо уезжаешь в дальние дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 1 февраля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 00:15, PMK сказал: Что посоветуете? Расширить найти себе нормальную бабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 19:56, ch0c0lat3 сказал: если отбросить тему троллинга, то как ты пишешь, за бутылку тебя действительно можно и за бубенцы подергать. если девушка пьяна, в наркотрипе или просто в неадеквате, а ты с ней переспал даже по обоюдному-волшебному, то потом, если она найдет доказательства своих трипов, ты уже неволшебно платишь деньги либо уезжаешь в дальние дали Расширить Таких абьюзов много с обоих сторон, и советы в духе "найди нормальную". Для подобных автору пустой звук. Процентов 70% будут трахать и не переживать о каких то нормах морали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMK 22 Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 19:56, ch0c0lat3 сказал: если отбросить тему троллинга, то как ты пишешь, за бутылку тебя действительно можно и за бубенцы подергать. если девушка пьяна, в наркотрипе или просто в неадеквате, а ты с ней переспал даже по обоюдному-волшебному, то потом, если она найдет доказательства своих трипов, ты уже неволшебно платишь деньги либо уезжаешь в дальние дали Расширить Ага 01.02.2023 в 07:19, haword сказал: найти себе нормальную бабу Расширить Тоже верно 01.02.2023 в 07:39, Go Next сказал: Таких абьюзов много с обоих сторон, и советы в духе "найди нормальную". Для подобных автору пустой звук. Процентов 70% будут трахать и не переживать о каких то нормах морали. Расширить Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.