Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА СТАРШЕ И ЧТО С ЭТОГО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ТЕЛ. ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОНА СТАРШЕ МЕНЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО.? ПРОСТО НРАВЯТСЯ ПОСТАРШЕ

Опубликовано:
БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ТЕЛ. ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОНА СТАРШЕ МЕНЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО.? ПРОСТО НРАВЯТСЯ ПОСТАРШЕ

Не заинтересовал!!! :(

Опубликовано:

Бывают случаи када ссылаются на отключенный телефон, ревнивого парня... критические дни.......

однозначно не заинтересовал. Гибкость , гибкость и еще раз гибкость.

И потом у тя шо на лбу написано шо ты младше нее?!

Опубликовано:

а как ? над чем работать ?

таже тема... вроде и интересен, ну понравился однозначно... но чего-то нехватает... как опустить значение возраста в ее глазах? комплименты или т.п. сразу понимает что клеешся... или я не прав?

Опубликовано:

Мож тебя это самого гнетет? Не пались что моложе, бородку какую-нить намути или усы отпусти, если физиономию не спортят, если думаешь что дело в возрасте!

Опубликовано:

1.Все зависит от цели девушки ! если в её идеале МЧ- это её спонсор, то искать будет от 27 и состоятельных.

2. Возраст не имеет значение, если ты её намного младше, то рассматривать тебя будут как сексуальный объект и не больше )))

Мож тебя это самого гнетет? Не пались что моложе, бородку какую-нить намути или усы отпусти, если физиономию не спортят, если думаешь что дело в возрасте!

+1

внешний вид имеет значение. Тебе может быть 20 лет, а одет как паренек 15-ти летний

Универсальный стиль "Casual"

Опубликовано:

Если девушка старше,это же хорошо! Есть чему поучиться))) Надо тока к ним подход знать! У них другое восприятие жизни! Попытки с пятой получится заинтересовать её собой!

Опубликовано:

Трудности есть небольшие. Я пару-тройку раз мутил со старшими (одна до сих пор осталась) - нормуль. Тут те же критерии что и при обычном знакомстве, только с небольшими опправками на возраст. Я вот думаю а если замутить с какой-нибудь прям совсем взрослой? Есть один объект 45 лет вроде.

Опубликовано:

А вот подскажите такой момент познакомился в аське с девушкой так просто общались, вычислил ее возраст по данным в одном из форумов ей 32, когда говорили она сказала что ей 30, я от ответа про свой возрас ушёл, сказал только лишь что моложе, в разговоре подбивает меня на всречу, обменялись телефонами (ну в аське БГ у меня работает относительно терпимо чего не скажешь про то как он работает в жизни) в прошлый раз ни у меня ни у нее не получилось физически. Сейчас вот снова четко видно что склоняет к встрече, у тех кто постарше прикольно то что они не хотят тратить времени на много разговоров у них както все проще или это мне так только кажется?

Вопрос стоит ли ей сказать свой возраст до встречи и как? Может она желает всеже общаться с более взрослым партнером, а я получается зря трачу ее время?

Мне 24, а на вид заметно моложе.

Опубликовано:
Вопрос стоит ли ей сказать свой возраст до встречи и как? Может она желает всеже общаться с более взрослым партнером, а я получается зря трачу ее время?

Мне 24, а на вид заметно моложе.

В любом случае, в 30 лет опыт жизненный какой-никакой присутствует у девушки, если она знает что ты моложе, чем она, и подбивает тебя на встречу, то каким боком тут может быть это: "Может она желает всеже общаться с более взрослым партнером, а я получается зря трачу ее время?". Убивай свою неуверенность в себе.

Если спросит про возраст, мое личное мнение - стоит сказать правду, как есть. Проверка на адекватность. 30 лет - это все-таки уже не девчушка - ПТУшница. Решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2523

Уровень девушек

2. 2523

Уровень девушек

3. 2523

Уровень девушек

4. 2523

Уровень девушек

5. 2523

Уровень девушек

• Создать...