Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОНА СТАРШЕ И ЧТО С ЭТОГО?

Рекомендованные сообщения

БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ТЕЛ. ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОНА СТАРШЕ МЕНЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО.? ПРОСТО НРАВЯТСЯ ПОСТАРШЕ

БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ТЕЛ. ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОНА СТАРШЕ МЕНЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО.? ПРОСТО НРАВЯТСЯ ПОСТАРШЕ

Не заинтересовал!!! :(

Бывают случаи када ссылаются на отключенный телефон, ревнивого парня... критические дни.......

однозначно не заинтересовал. Гибкость , гибкость и еще раз гибкость.

И потом у тя шо на лбу написано шо ты младше нее?!

а как ? над чем работать ?

таже тема... вроде и интересен, ну понравился однозначно... но чего-то нехватает... как опустить значение возраста в ее глазах? комплименты или т.п. сразу понимает что клеешся... или я не прав?

Мож тебя это самого гнетет? Не пались что моложе, бородку какую-нить намути или усы отпусти, если физиономию не спортят, если думаешь что дело в возрасте!

1.Все зависит от цели девушки ! если в её идеале МЧ- это её спонсор, то искать будет от 27 и состоятельных.

2. Возраст не имеет значение, если ты её намного младше, то рассматривать тебя будут как сексуальный объект и не больше )))

Мож тебя это самого гнетет? Не пались что моложе, бородку какую-нить намути или усы отпусти, если физиономию не спортят, если думаешь что дело в возрасте!

+1

внешний вид имеет значение. Тебе может быть 20 лет, а одет как паренек 15-ти летний

Универсальный стиль "Casual"

Если девушка старше,это же хорошо! Есть чему поучиться))) Надо тока к ним подход знать! У них другое восприятие жизни! Попытки с пятой получится заинтересовать её собой!

Трудности есть небольшие. Я пару-тройку раз мутил со старшими (одна до сих пор осталась) - нормуль. Тут те же критерии что и при обычном знакомстве, только с небольшими опправками на возраст. Я вот думаю а если замутить с какой-нибудь прям совсем взрослой? Есть один объект 45 лет вроде.

А вот подскажите такой момент познакомился в аське с девушкой так просто общались, вычислил ее возраст по данным в одном из форумов ей 32, когда говорили она сказала что ей 30, я от ответа про свой возрас ушёл, сказал только лишь что моложе, в разговоре подбивает меня на всречу, обменялись телефонами (ну в аське БГ у меня работает относительно терпимо чего не скажешь про то как он работает в жизни) в прошлый раз ни у меня ни у нее не получилось физически. Сейчас вот снова четко видно что склоняет к встрече, у тех кто постарше прикольно то что они не хотят тратить времени на много разговоров у них както все проще или это мне так только кажется?

Вопрос стоит ли ей сказать свой возраст до встречи и как? Может она желает всеже общаться с более взрослым партнером, а я получается зря трачу ее время?

Мне 24, а на вид заметно моложе.

Вопрос стоит ли ей сказать свой возраст до встречи и как? Может она желает всеже общаться с более взрослым партнером, а я получается зря трачу ее время?

Мне 24, а на вид заметно моложе.

В любом случае, в 30 лет опыт жизненный какой-никакой присутствует у девушки, если она знает что ты моложе, чем она, и подбивает тебя на встречу, то каким боком тут может быть это: "Может она желает всеже общаться с более взрослым партнером, а я получается зря трачу ее время?". Убивай свою неуверенность в себе.

Если спросит про возраст, мое личное мнение - стоит сказать правду, как есть. Проверка на адекватность. 30 лет - это все-таки уже не девчушка - ПТУшница. Решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...