Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревнует или притворяется?!

Рекомендованные сообщения

Вчера рассказала своему молодому человеку как общалась с одним парнем из автошколы, на что он сказал: - Ты думаешь, что парни, которые к тебе подходят и начинают разговаривать с тобой ,хотят лишь пообщаться, нет -они просто хотят тебя потрахать, знай это! При этом он говорит и всячески показывает, что не ревнует меня. Так вот – это ревность или намек на то, что со мной не о чем разговаривать, а можно только…. Встречаемся уже почти 2 года. Как реагировать на такие высказывания?

ИМХО, фраза парня, который не уверен в себе и ревнует девушку к каждому столбу, а такое очень быстро надоедает. Видимо ты очень привлекательная!

Никак не реагировать, но давать понять, что у тебя есть своя жизнь, свое пространство, свои увлечения...

Ревнует, будь аккуратнее.

В смысле, ничего не раасказывать? Иногда он спрашивает,если я иду в какое то новое мне место с незнакомыми людьми, хотел ли кто нибудь из парней со мной познакомится. Мне нравится, когда меня ревнуют, так...слегка,могу спровацировать,наверно, любая девушка любит,когда ее ревнуют. Это подстегивает мч. Или лучше скрывать(когда он спрашивает) то, что со мной хотят знакомиться парни?

• Советник
Мне нравится, когда меня ревнуют, так...слегка,могу спровацировать,наверно, любая девушка любит,когда ее ревнуют.

Только если это в меру. Поэтому, сознательно вызывая ревность, калибруй реакцию.

ну в общем эффекта должного твои слова на него не производят,только напрягает его такая реакция...не стоит вообще ничего на эту тему говорить,так лучше будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...