Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через Аську

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда знакомишсся с кем-то в аське, или пишеш смс, почему-то сложно разговаривать, как завязать разговор? проблема в том что не видишь девушку, не видишь её реакцию и это фигово, ПААмаагитЕ :(

Опубликовано:

сёдня как и сказали на шару пошёл на улицу, долбанная зима, сначала стоял на улице и ходил очень долго, купил пивка, потом вспомнил что мне надо в библиотеку, доклад по философии(дерьмо), допмл пиво вхожу в библиотеку, и вижу за столом сидит девушка 6.5 и листает Восточную философию, и тут я подумал: :o может это знак свыше. взял тоже какую-то философию, сажусь около неё , на меня сразу взгляд и на книгу я сразу спросил:

Я:тоже читаешь философию?

Д:Да а у тя какая философия?

Я:Средневековья

Д: тоже доклад?

Разговорились, доклад я так и не сделал, пошли в кофейню посидели,она сняла очки и ЭЭЭЭ просто уже не 6.5 а 7.5 или 8, хотя в очках она тоже хорошенькая( напоминает стереотип сексапильной секретарши) но без очков она ещё красивее, я уже её там прям хотел , кинестетика в гардеробе и кофейне ,(одевал ей куртку), есть те :D лефон и поцелуй.Поцелуй в губы.

Блин это просто какое-то чудо что на форуме меня послали на улицу,

Я считаю что сёдня офигенно повезло, но тут всё хорошо подвернулось, или я себя недооценивал, вообщем люди теперь проблема такая, куда её пригласить и о чём разговаривать, я просто не знаю мы сней сёдня о философии и о том где я и она учимся и разговаривали. янифига не узнал о её пристрастиях типа какой любимый фильм, цвет и т.д короче опять NEEd HELp

Опубликовано:
янифига не узнал о её пристрастиях типа какой любимый фильм, цвет и т.д короче опять NEEd HELp

тЫ сам ответил на вопрос, о чём разговаривать. Рас уж зима, то сходите в кофешку ;) или куданить в закрытое помещение.

Видимо ты и вправду себя недооценивал ;). Если у тебя хорошо в живую получается, то флаг тебе в руки :). А если и через аську общаешься, то тренеруй там БД. имхо

Опубликовано:

М*ЯЯЯ!!!

АВТОР, сколько раз повторять?????

НИКОГДА не знакомься по смс и аськам!!!!!!! НИЧЕГО из этого путного не выйдет!!!!

И это тебе НЕ ДАСТ развития в пикапе. В метро или в парк тебе надо идти, предварительно прочитав факи.

Кстати, при общении в 5 раз больше невербальной инфы передаётся чем вербальной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...