adult 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Есть девушка нормальная такая 1 штука-23 года.Есть парень тоже нормальный 1 штука (я ) 24 года.Парню выдала девочка через год: мол: "вся я заканчиваю отношения ", заметье не ДОД. "прощай на веки!"...Бардели...Девочки....Сауны....Крышесносный секс..Через 0.5 года проявилась мол давай типа общатся, просто как друзья.прообщались мы так 2 месяца => секс. ( 1 раз ). который мне не понравился, без огонька.Типа нежность все такое 3 дня и снова = "вся я заканчиваю отношения, извини если можешь прости"прошло 0.5 года....Бардели...Девочки....Сауны....Крышесносный секс...Лето море, влюбленность. еще одна, потом еще одна и в конце еще одна. [T10Д] не попадает Щаз у меня все ок.Встретились недавно сней, все супер и пошло по старому сценарию, но мне ДОД не говорит и ПОКА ПРОЩАЙ тоже не говорит, хотя ведет себя то очень горячо то очень холодно, и язвительно. Считает еще меня скромным. . Знала бы как заблужается Сами понимает что после T super Д занижается значимость любой девушки капитально. Но все равно она привлекает.Чего она хочет? Скажу прямо что мы общаемя совсем не подружеские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 У ней щас никаго нету, а ей хотца, а ты проходишь как запасной вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adult 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 У ней щас никаго нету, а ей хотца, а ты проходишь как запасной вариант!Как вариант - не устравает.Таких ситуаций еще небыло. Какие есть соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.