Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасибо этому форуму

Рекомендованные сообщения

Вот читаю я этот форум и каждый раз, видя темы всяких шизиков, понимаю насколько у меня всё хорошо :-) спасибочки форуму и знатокам за годные и юморные ответы, поднимаете настроение знатно )) 

26 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Вот читаю я этот форум и каждый раз, видя темы всяких шизиков, понимаю насколько у меня всё хорошо :-) спасибочки форуму и знатокам за годные и юморные ответы, поднимаете настроение знатно )) 

Форум всегда прав!:D

22 минуты назад, Спанчбоб сказал:

Вы не пробовали сравнения проводить не с шизиками, а с более успешными и счастливыми? Или выбираете попроще решение?

Увы на этом форуме счастливых нет :-) да и полностью успешных во многих аспектах жизни тоже

1 минуту назад, Спанчбоб сказал:

Вы изучили жизни всех форумчан?))

Когда ты долго на форуме это волей не волей происходит)

1 минуту назад, Спанчбоб сказал:

Неа, я вас разочарую. Возможно кучку завсегдатаев вы изучили в чатиках, но здесь много людей, кто вообще сам по себе и о чьей жизни вы вообще не в курсе.

Естественно) но автор говорит о тех кто активен)

2 hours ago, Suslik47-98 said:

да пожалуста)

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Увы на этом форуме счастливых нет :-) да и полностью успешных во многих аспектах жизни тоже

С чего это ты решила интересно? По себе людей не судят.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Кстати, не знала, где поблагодарить, сделаю здесь. Спасибо вам за ссылку на сериал "Бывшие". Посмотрела за 2 дня все сезоны. Узнала себя везде. Зависимость, она такая - глубоко сидит и дорого берёт. 

Если по сабжу, то странное такое белопальтовое заявление автора, опускающее больше половины форума. Ну, не мне судить. 

1 час назад, Королева Марго сказал:

Счастливый человек, он с кулаками и клыками?)) будет унижать другого? Самоутверждаться за чужой счёт...если у него итак на всех фронтах всё хорошо. Нет, так ведёт себя раненый зверь.

Ну не вяжется со счастьем такая манера общения. Здесь единицы счастливых по этому критерию. Тех, кому не нужно притопить соседа чтобы казаться, но не быть.

6 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Это вы еще по форумам успешных и карьеристов не ходили, вот где девиации всех мастей:lol:

22 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Вот читаю я этот форум и каждый раз, видя темы всяких шизиков, понимаю насколько у меня всё хорошо :-)

Нет здоровых людей, есть недообследованные) 

02.02.2023 в 00:21, Suslik47-98 сказал:

Не зарекайся :D

02.02.2023 в 01:01, Джон Готти сказал:

Естественно) но автор говорит о тех кто активен)

Прост потролить когда делать нефиг, не в мобилки же время убивать? 

19 часов назад, Go Next сказал:

Не зарекайся :D

Прост потролить когда делать нефиг, не в мобилки же время убивать? 

Когда нефиг делать лучше лишний раз потрахаться:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...