Дикий Дракон 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Значится иду я от своей любимой вечером. Естесвенно после секса Тут меня тормозит девушка( ну 6 наверно.. ) с таким вопросом "Мальчик, где здесь улица Степная?" (Ппц мля. Какой я ей нах мальчик.. Даже обидно )Я - Вон туда пройти, показываю рукой. Потом на лево.Она - Долго.Я - Да нет.Она- А сигареты не будет?Я - Неа. не курю. Вредно. Дети зелёные родятся.Она - Да неужели? Я - Аха. Чё никогда не слышала про маленьких зелёных человечков? Улыбнулась. Стаю думаю. Наверно меня щитают идиотом.Я - Давай провожу.Она - Спасибо, сама как нить дойду.Я - Тогда скажи своё имя. Она - Катя. Ну лан. Пока.Я - Нет не пока. Кать, я тебя всятаки провожу до пункта твоего назначения. Район тут неспокойный. Время позднее. Я ведь не усну, зная что с такой симпотичной девушкой может что-то случится.Она - Ну хорошо.Идём. Разговариваем. Спрашиваю что мне интерестно. Получаю ответы. Тут спрашиваю что курит. Ну что у нас девчонки обычно курят? Верджиния Слимс Гврю: "Подожди минуту" Удаляюся к ларьку. Покупаю пачку этих сигорет. Трачу последнии деньги, которые мне на такси до дома. Сам думаю: "Тока не дай мне сцучка, и так последнии бабки просадил"Подхожу к ней. Достаю сигарету. Одну сигарету. Остальные выкидываю. Достаю ручку. И начинаю писать на сигарете свой номер телефона. Она - что ты делаешь? Я - Пищу свой номер телефона. (Вручаю ей сигарету) После того, как дойдём до места можешь скурить эту сигарету, а можешь оставить и позвонить мне завтра.Улыбаясь она принимает сей сувенир и аккуратно ложит его в боковой карман сумочки.Идём дальше. Поворачивает на лево. Я беру её за руку дёргаю к себе. Нам не туда!А куда? В другую сторону..РУку не отпускаю. Она не против...ОффТоп.Надо сказать, что я сам без понятия где эта улица Степная там. Да и гврил я на отъепись Просто слово Мальчик сыграло роль. Удар по самолюбию...Приходим значит на какует останвоку автобуса. Она уже понела, что что-то не так.И куда мы пришли? В место.В какое?В место где состаится наш первый поцелуй. Далее Засос.По началу пыталсь сопративлятся, но сдалася...Простояли мы так минут 5. Одна рука держала её голову. Другая свободно гуляла по заднице Пошли мы значит назад. Нашли эту улицу Степную. Разговор наш дорожный описывать не буду, смысла нету.И тут меня осиняет! А нахрена она ищет эту улицу? Спрашиваю об этом.Она - да подружка позвонила. У её одногрупницы уехали родители. Там щас гулянка.Я - А меня утад пустят? Она - Ну незнаю..Я - А мне так хочется.. Целую её.Она - Ну правда не знаю...Я - Лан. Дойдём посмотрим.Находим нужный дом. Дом с дамооном. Но там был нацарапан номер кода ( вот ту мне признаться повезло. Если Б кода не было - на этом всё и кончилося.)Подымаемся на 4 этаж. Она тянет руку к звонку нужной ей двери. Резко разварчиваю её. Засос. Одна рука держит её руку на стене, друга под курткой и кофтой ощупывает грудь в кружевном белье Шепчу на ухо: "Я хочу тебя здесь и сейчас. Я себя не могу контролировать. Если ты сейчас позвонишь в эту дверь я не периживу этого" Тут она начинает отвечать, но нах мне её ответ слушать ? Засос. Кинеститика Пристально смотрю в её глаза. Взгялд у неё игривый... И тут она делает первый шаг к поцелую.. Всё отлично Дальше поза бобра Стягиваю с неё джинсы. С себя. Поехали. После секса 15 минут трёпа. Прощайльный поцелуй.. Я из подъезда - она в квартиру.З.ы.Сигарету так и не выкурила Да думаю выкурит. Ведь когда мы встретилися было за 22.00. А я уверен, что она в гости шла не в шахматы играть и пасьянсы раскладывать. И возможн ов данный момент ей уже кто-то лезит под юбку З.ы. Пока я шёл да дома чуть гениталии се не отморзил. Ветер поднялся ужасный А ещё как теперь девушке в глаза смотреть.. я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheepShot 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 мда.. не сдержанный ты чел =)) девушке трудновато будет смотреть в глаза. а так, зач0т! не тормозил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Одна рука держит её руку на стене, друга под курткой и кофтой ощупывает грудь в кружевном белье учитывая холода на улице, она поидее должжна была заорать Шепчу на ухо: "Я хочу тебя здесь и сейчас. Я себя не могу контролировать. Если ты сейчас позвонишь в эту дверь я не периживу этого" прям так и сказал?.... сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Одна рука держит её руку на стене, друга под курткой и кофтой ощупывает грудь в кружевном белье учитывая холода на улице, она поидее должжна была заорать Учитывая что подъезд нормальный с отоплением Шепчу на ухо: "Я хочу тебя здесь и сейчас. Я себя не могу контролировать. Если ты сейчас позвонишь в эту дверь я не периживу этого" прям так и сказал?.... сомневаюсь... А зря.. Я не такое бывает несу... Кста а тыб что сказал хотя трахнуть девушку в подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 А я не верю... Просто не верю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 А зря.. Я не такое бывает несу... Кста а тыб что сказал хотя трахнуть девушку в подъезде?в случае, который ты описал, я бы попытался войти в квартиру с ней, ведь отказа вроде не было , кстати такое у меня было, познакомился с девушкой, когда она ехала на денюху к подруге и поехал с ней... но правда фаста не было (давно было), было ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 супер!!! зачот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 А зря.. Я не такое бывает несу... Кста а тыб что сказал хотя трахнуть девушку в подъезде?в случае, который ты описал, я бы попытался войти в квартиру с ней, ведь отказа вроде не было , кстати такое у меня было, познакомился с девушкой, когда она ехала на денюху к подруге и поехал с ней... но правда фаста не было (давно было), было ЛТР. Насчёт квартиры.. Район с моей девушкой один. Вдруг знакомые. .Палево... Эх. .совесть грызёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Я бы не повелась на такое!! 100%!!! Какие-то девушки вам попадаются с низким самоконтролем! Максимум поцелуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Максимум поцелуйНу вот С Этого Всё и начинается!Автору:Угрызения совисти мучают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Я бы не повелась на такое!! 100%!!! Какие-то девушки вам попадаются с низким самоконтролем! Максимум поцелуй Та мы просто не знакомы...2КвазяУже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 хороший пример наглости и настойчивости. зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 хороший пример наглости и настойчивости. зачот.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 ..Шепчу на ухо: "Я хочу тебя здесь и сейчас. Я себя не могу контролировать. Если ты сейчас позвонишь в эту дверь я не периживу этого"Фраза классная, воспользуемся.А совесть.... совесть это страх разоблачения. А страх, как говорится, есть смертный грех. Так что, ничего не бойся и рай для тебя широко раздвинет двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.