Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я изменил девушке, но сделал фаст.

Рекомендованные сообщения

Значится иду я от своей любимой вечером. Естесвенно после секса :)

Тут меня тормозит девушка( ну 6 наверно.. ) с таким вопросом "Мальчик, где здесь улица Степная?"

(Ппц мля. Какой я ей нах мальчик.. Даже обидно :( )

Я - Вон туда пройти, показываю рукой. Потом на лево.

Она - Долго.

Я - Да нет.

Она- А сигареты не будет?

Я - Неа. не курю. Вредно. Дети зелёные родятся.

Она - Да неужели?

Я - Аха. Чё никогда не слышала про маленьких зелёных человечков?

Улыбнулась.

Стаю думаю. Наверно меня щитают идиотом.

Я - Давай провожу.

Она - Спасибо, сама как нить дойду.

Я - Тогда скажи своё имя.

Она - Катя. Ну лан. Пока.

Я - Нет не пока. Кать, я тебя всятаки провожу до пункта твоего назначения. Район тут неспокойный. Время позднее. Я ведь не усну, зная что с такой симпотичной девушкой может что-то случится.

Она - Ну хорошо.

Идём. Разговариваем. Спрашиваю что мне интерестно. Получаю ответы. Тут спрашиваю что курит. Ну что у нас девчонки обычно курят? Верджиния Слимс :) Гврю: "Подожди минуту" Удаляюся к ларьку. Покупаю пачку этих сигорет. Трачу последнии деньги, которые мне на такси до дома. Сам думаю: "Тока не дай мне сцучка, и так последнии бабки просадил"

Подхожу к ней. Достаю сигарету. Одну сигарету. Остальные выкидываю. Достаю ручку. И начинаю писать на сигарете свой номер телефона.

Она - что ты делаешь?

Я - Пищу свой номер телефона. (Вручаю ей сигарету) После того, как дойдём до места можешь скурить эту сигарету, а можешь оставить и позвонить мне завтра.

Улыбаясь она принимает сей сувенир и аккуратно ложит его в боковой карман сумочки.

Идём дальше. Поворачивает на лево. Я беру её за руку дёргаю к себе.

Нам не туда!

А куда?

В другую сторону..

РУку не отпускаю. Она не против...

ОффТоп.

Надо сказать, что я сам без понятия где эта улица Степная там. Да и гврил я на отъепись :) Просто слово Мальчик сыграло роль. Удар по самолюбию...

Приходим значит на какует останвоку автобуса. Она уже понела, что что-то не так.

И куда мы пришли?

В место.

В какое?

В место где состаится наш первый поцелуй. Далее Засос.

По началу пыталсь сопративлятся, но сдалася...

Простояли мы так минут 5. Одна рука держала её голову. Другая свободно гуляла по заднице :)

Пошли мы значит назад. Нашли эту улицу Степную. Разговор наш дорожный описывать не буду, смысла нету.

И тут меня осиняет! А нахрена она ищет эту улицу? Спрашиваю об этом.

Она - да подружка позвонила. У её одногрупницы уехали родители. Там щас гулянка.

Я - А меня утад пустят?

Она - Ну незнаю..

Я - А мне так хочется.. Целую её.

Она - Ну правда не знаю...

Я - Лан. Дойдём посмотрим.

Находим нужный дом. Дом с дамооном. Но там был нацарапан номер кода :) ( вот ту мне признаться повезло. Если Б кода не было - на этом всё и кончилося.)

Подымаемся на 4 этаж. Она тянет руку к звонку нужной ей двери. Резко разварчиваю её. Засос. Одна рука держит её руку на стене, друга под курткой и кофтой ощупывает грудь в кружевном белье :)

Шепчу на ухо: "Я хочу тебя здесь и сейчас. Я себя не могу контролировать. Если ты сейчас позвонишь в эту дверь я не периживу этого"

Тут она начинает отвечать, но нах мне её ответ слушать ? :) Засос. Кинеститика :)

Пристально смотрю в её глаза. Взгялд у неё игривый... И тут она делает первый шаг к поцелую.. Всё отлично :)

Дальше поза бобра :) Стягиваю с неё джинсы. С себя. Поехали.

После секса 15 минут трёпа. Прощайльный поцелуй.. Я из подъезда - она в квартиру.

З.ы.

Сигарету так и не выкурила :) Да думаю выкурит. Ведь когда мы встретилися было за 22.00. А я уверен, что она в гости шла не в шахматы играть и пасьянсы раскладывать. И возможн ов данный момент ей уже кто-то лезит под юбку :)

З.ы. Пока я шёл да дома чуть гениталии се не отморзил. Ветер поднялся ужасный :( А ещё как теперь девушке в глаза смотреть.. я хз :(

Одна рука держит её руку на стене, друга под курткой и кофтой ощупывает грудь в кружевном белье :)

учитывая холода на улице, она поидее должжна была заорать :D

Шепчу на ухо: "Я хочу тебя здесь и сейчас. Я себя не могу контролировать. Если ты сейчас позвонишь в эту дверь я не периживу этого"

прям так и сказал?.... сомневаюсь... ;)

Одна рука держит её руку на стене, друга под курткой и кофтой ощупывает грудь в кружевном белье :)

учитывая холода на улице, она поидее должжна была заорать :D

Учитывая что подъезд нормальный с отоплением :)

прям так и сказал?.... сомневаюсь... ;)

А зря.. Я не такое бывает несу... Кста а тыб что сказал хотя трахнуть девушку в подъезде?

А зря.. Я не такое бывает несу... Кста а тыб что сказал хотя трахнуть девушку в подъезде?

в случае, который ты описал, я бы попытался войти в квартиру с ней, ведь отказа вроде не было :), кстати такое у меня было, познакомился с девушкой, когда она ехала на денюху к подруге и поехал с ней... но правда фаста не было (давно было), было ЛТР. :)

в случае, который ты описал, я бы попытался войти в квартиру с ней, ведь отказа вроде не было :), кстати такое у меня было, познакомился с девушкой, когда она ехала на денюху к подруге и поехал с ней... но правда фаста не было (давно было), было ЛТР. :)

Насчёт квартиры.. Район с моей девушкой один. Вдруг знакомые. .Палево... Эх. .совесть грызёт:(

Я бы не повелась на такое!! 100%!!! Какие-то девушки вам попадаются с низким самоконтролем! Максимум поцелуй :rolleyes:

Та мы просто не знакомы...

2

Квазя

Уже нет

..

Фраза классная, воспользуемся.

А совесть.... совесть это страх разоблачения. А страх, как говорится, есть смертный грех. Так что, ничего не бойся и рай для тебя широко раздвинет двери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...