Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрая рсп..нужен совет.

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, someone_special сказал:

Ну как так получилось. 
Он мало зарабатывает. 
Тетка сама зарабатывает недостающее. 
Если бы его доход вырос раза в 3, необходимость работать бы у неё отпала. Наверное, надо с ней говорить. 
Но это же надо поднять зад и делать вовсю карьеру, а он в позиции «я не карьерист, я не пробивной». У меня сложилось впечатление, что он жене даже немного завидует 

Автор покажи жене этот момент

2 часа назад, Pingvin №1 сказал:

Я узнал случайно, с банка позвонили. В итоге я вопрос решит

Автор у Вас есть то, чего у неё не может быть по определению. Как сказал Алекс. Это то что олицетворяет мужское естество в Вас. А именно - это похоже на волю не кушать вредное, когда стол валится, дисциплинированность, целеустремлённость, умение вести бизнес, умение умножать, то от чего коробит некоторых дам на форуме. Которые не в силах удержать эту жажду озвучит Вам, то чего им не хватает. 
Сблизьтесь с ребёнком - с обоими детьми, можете даже опаздывать, но делайте это с достоинством.

Если Вы поведётесь на ее поведение, т.е. оно Вас будет волновать и менять Ваше поведение, в ее пользу. То она смекнёт, что у Вас нет того, что она хочет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И на кой хер она вообще работает?

Нет возможности забрать её с работы? Один всех не потянешь? 

Или у тебя по убеждениям - баба должна работать? 

От работы кони дохнут, а бабы вообще с ума сходят )

Об этом ещё вот этот политик интересно рассуждал ) Рассказывая про кривое населедие прошлого ) 

И вот этот лектор по отношениям - много и интересно на такие темы рассуждал ) 

А ещё занятно схлестнулся в дискуссии с ярой феминисткой Собчак ) 

Работает она потому, что даже в отпуске когда две недели отдыхала, на вторую неделю начинает выносить мозг по ерунде. От скуки сама с ума сходит и другим мозг ест чайной ложечкой. Пробовали.. На работу попросилась и ее гордость сильно задевает просить деньги или даже не просить, а тупо сам  факт прихода смс о покупке мне.. Так что без работы вариантов нет..

Занималась фитнесом, танцами.. вместо работы, мало эффекта это приносило.. А когда совмещала фитнес и работу, вот в этом случае энергия нормально, как раз как ей надо тратилась...

1 час назад, White_ сказал:

А что с 1 мужем у неё? Почему разошлись?

Как обычно, муж говно, изменял.. Подробностей не знаю, не вникал в прошлое.

2 часа назад, Bestия сказал:

С дочкой возможно у нее ревность и соперничество за ваше внимание, это чисто женское- несознательное... 

Ревность есть к дочке у нее, да..

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ей похоже что пох*й на это будет - она и 2 и 3 и 4 и 5 станет ) 

Как ежа голой жопой пугать ) 

Она когда первый муж ушел, тянула все сама, тогда яйки ее и окрепли.. После того как начальником стала, опять окрепли..

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так вот тоже нельзя, на бабе крест ставить легко, отворачиваться от неё ) 

Это не по братски, не по дружески, не по мужски ) 

Надо её попытаться в горы то затащить, как это у Высоцкого было ) 

А ты чего то как то слишком оп и сник..

И о себе о своей страсти и радости даже не думаешь..

Так вот тоже х*ли жить? С бабой которая как собака и тебя только кусает, там где могла бы и счастливым делать? ) 

И вот так залипать только на "детёныше" - тоже не дело ) Про себя и про бабу забывая.. Всё сводя только к ребенку и его благополучию которого в любом случае не будет при таких родителях

В общем тебе баги твоего мышления и отношения к ситуации тоже проверить бы ) 

Иначе всё это семейство, и ты сам - будете очень очень несчастными ) 

Нее, я не про то что себя забыв, отношения вроде более менее. Страсть, любофь есть.. Это меня вроде устраивает, наловчился, прикольно местами играть кто кого и тд. Но тут у нее в ход кроме стандартных бабских разводов, пошли запрещенные приемы через ребёнка.. И тут я не знаю в чем крыть..

Она меня начала переигрывать на семейном фронте, понижая меня через ребенка и в его глазах. И как тут " тонко" вырулить, не сильно травмируя психику реьенка я не знаю.. Пришел за советом, направлением куда двигаться..

А так отношения теперь устраивают, не скучно.. Правда иногда устаешь от жизни в режиме постоянного треша, но в принципе прикольно)  

9 минут назад, Pingvin №1 сказал:

ее гордость сильно задевает просить деньги

Имхо не столько просить, а сколько принимать эти деньги. Показывать себя ненуждающейся. Для мужика это антисекс.

7 минут назад, Pingvin №1 сказал:

После того как начальником стала, опять окрепли.

Вас пугает крепость ее яиц? 

2 часа назад, Bestия сказал:

Ей пох*й, ему тоже на нее пох*й, о чем он прямо тут и заявил. Прекрасное семейство :rolleyes: 

Не согласен.. Просто вопрос в моем понимании чисто в общении с ребёнком, которое она хитро делает.. А вы уже подумали что любви нет, завяли помидоры. Нее, любовь, семья все надо..

Найти противоядие ее этому действию и в принципе все, остальные противоядия в общем то есть)

1 час назад, someone_special сказал:

От себя не убежишь 

Надо разобраться, где была провалена значимость. От одной бой-бабы он сбежит к другой, а там все то же самое. Потом к третьей, пятой, десятой. Толку бегать нет никакого. Надо перестать быть слабаком и бояться собственной жены. Садиться с ней и говорить обо всем что не устраивает. А он молчит в тряпочку либо доносит до неё свои претензии в таком виде, что она на него орет. И он дальше затыкается.

Она у нас нет, все гораздо тоньше.. Она предьявы кидает и делает это более элегантно. Знает что крик, это будет перегиб и реакция соответствующая.

• Советник
8 минут назад, Pingvin №1 сказал:

Работает она потому, что даже в отпуске когда две недели отдыхала, на вторую неделю начинает выносить мозг по ерунде. От скуки сама с ума сходит и другим мозг ест чайной ложечкой. Пробовали.. На работу попросилась и ее гордость сильно задевает просить деньги или даже не просить, а тупо сам  факт прихода смс о покупке мне.. Так что без работы вариантов нет..

Занималась фитнесом, танцами.. вместо работы, мало эффекта это приносило.. А когда совмещала фитнес и работу, вот в этом случае энергия нормально, как раз как ей надо тратилась...

Это не гордость называется, а ЧСВ, и дурной характер у бабы ) 

Называется баба - которая не умеет быть бабой. 

Которая хочет чтобы мужик под каблуком был и перед ней лебезил и смотрел на неё как на свою шальную императрицу, богиню и т.д )

В общем кукуха у неё плотно подтекает - от этого все вытекающие. 

4 минуты назад, Pingvin №1 сказал:

Она когда первый муж ушел, тянула все сама, тогда яйки ее и окрепли.. После того как начальником стала, опять окрепли..

Тяжелый случай

12 минут назад, Pingvin №1 сказал:

Нее, я не про то что себя забыв, отношения вроде более менее. Страсть, любофь есть.. Это меня вроде устраивает, наловчился, прикольно местами играть кто кого и тд. Но тут у нее в ход кроме стандартных бабских разводов, пошли запрещенные приемы через ребёнка.. И тут я не знаю в чем крыть..

Она меня начала переигрывать на семейном фронте, понижая меня через ребенка и в его глазах. И как тут " тонко" вырулить, не сильно травмируя психику реьенка я не знаю.. Пришел за советом, направлением куда двигаться..

А так отношения теперь устраивают, не скучно.. Правда иногда устаешь от жизни в режиме постоянного треша, но в принципе прикольно)  

Да нет там никакой страсти и любви. Ни у неё к тебе, ни у тебя к ней - не стоит самообманом заниматься.

Имитации какие-то есть - не более. 

Она лицемерит тебе про то что тебя любит.

Ты ей про то что её. 

11 минут назад, Pingvin №1 сказал:

Найти противоядие ее этому действию и в принципе все, остальные противоядия в общем то есть)

А ничего ты с этим не сделаешь, никак её не ограничишь - нет у тебя там прав таких, и влияния нет. Такова твоя роль )

Ты не можешь ей сказать - не делай того и этого. Авторитета твоего там нет. Ты никто для неё, просто пешка на шахматной доске. Которую двигают куда-то. А партию она играет, и её пороки, её психотравмы которых она за жизнь нахватала. 

Все вот эти истории с ненадёжным первым мужем, и с тем что ей пришлось самой всё разруливать.

У бабы идеологияя уже такая видимо сволочная - не верь не бойся не проси ) 

Её жизнь проходит под знаком СТРАХА

Предельной собранности и убеждённости что править всем и вся надо жесткой рукой, с кнутом. 

И всё что может быть в отношениях между людьми - это власть одних над другими. Это когда один подавляет и учится управлять и манипулировать другим - полностью. Лишая партнёра всякой свободной воли.

Доверия, любовь - всякие такие вещи она забыла.. Даже если когда то знала ) 

А у тебя один только путь - напомнить ей об этом, научить её.

Но твоя проблема в том что ты и сам ничего о таком не знаешь. Тоже холодный циничный гражданин ) Но только вот беда - с бабой в этом тягаться сложно ) Тыж не станешь отморозком и не нанчешь её сына мучить? ) Да даже если станешь - тебе это не поможет. 

Потому она тебя ушатывает ) 

На этом поле у тебя нет шансов ) 

Тут одна возможность есть, призрачная, что то изменить  ) Это бабе кукуху подправить  ) Душу её истерзанную воскресить  )

Как это у Х.Р Хименеса было

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

1 час назад, someone_special сказал:

Ну как так получилось. 
Он мало зарабатывает. 
Тетка сама зарабатывает недостающее. 
Если бы его доход вырос раза в 3, необходимость работать бы у неё отпала. Наверное, надо с ней говорить. 
Но это же надо поднять зад и делать вовсю карьеру, а он в позиции «я не карьерист, я не пробивной». У меня сложилось впечатление, что он жене даже немного завидует 

Вообще говоря, куча женщин работает - это не повод срываться на муже. Тем более он ее по зп превосходит. Посадить активную женщину, склонную к доминации, дома- у нее вообще крыша потечет и чердак поедет. Даже на этом форуме есть примеры :lol:

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Которая хочет чтобы мужик под каблуком был и перед ней лебезил и смотрел на неё как на свою шальную императрицу, богиню и т.д )

Тяжелый случай

Да нет там никакой страсти и любви. Ни у неё к тебе, ни у тебя к ней - не стоит самообманом заниматься.

Ты ей про то что её. 

А ничего ты с этим не сделаешь, никак её не ограничишь - нет у тебя там прав таких, и влияния нет. Такова твоя роль )

Ты не можешь ей сказать - не делай того и этого. Авторитета твоего там нет. Ты никто для неё, просто пешка на шахматной доске. Которую двигают куда-то. А партию она играет, и её пороки, её психотравмы которых она за жизнь нахватала. 

Все вот эти истории с ненадёжным первым мужем, и с тем что ей пришлось самой всё разруливать.

Предельной собранности и убеждённости что править всем и вся надо жесткой рукой, с кнутом. 

И всё что может быть в отношениях между людьми - это власть одних над другими. Это когда один подавляет и учится управлять и манипулировать другим - полностью. Лишая партнёра всякой свободной воли.

Но твоя проблема в том что ты и сам ничего о таком не знаешь. Тоже холодный циничный гражданин ) Но только вот беда - с бабой в этом тягаться сложно ) Тыж не станешь отморозком и не нанчешь её сына мучить? ) Да даже если станешь - тебе это не поможет. 

Тут одна возможность есть, призрачная, что то изменить  ) Это бабе кукуху подправить  ) Душу её истерзанную воскресить  )

и часа своего ждала.

на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

и часа своего ждала.

Прям по всем болевым точкам прошелся.. Многое в точку. Мы оба " делали себя", я в момент начало бизнеса, она карьеры.  Вот сделать ее более женственгой именно со мною, нащупать этот тумблер в ее голове, да, это точно надо ..

38 минут назад, Pingvin №1 сказал:

Ревность есть к дочке у нее, да..

А вот это важно. У вашей жены много страхов, в том числе травма после того как осталась с ребёнком одна. Ей бы к психологу походить самой. Это ее травмы, ваша помощь тут не ключевое 

8 минут назад, Bestия сказал:

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тяжелый случай

Ты ей про то что её. 

и часа своего ждала.

на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

и часа своего ждала.

Где что почитать посоветуешь, что бы  примерно встать на путь истинный) твое решение в этом ответе близко к тому, что я тут "расписать" пытался..

• Советник
27 минут назад, Pingvin №1 сказал:

Где что почитать посоветуешь, что бы  примерно встать на путь истинный) твое решение в этом ответе близко к тому, что я тут "расписать" пытался..

Тут не читать надо, а скорее писать самому - некоторую новую уникальную историю ) 

Свой путь находить ) 

И это творческая, трудная дорога. И если всей душой в неё не вложится - её не пройти ) И даже если вложиться - не факт что получится ) 

Почитать конечно тоже что то можно, но это всё будет как множество разрозненных кусков мозаики, которые чем то могут помочь ) Но вот чтобы где то в одном месте ты нашел всё что тебе в эту дорогу надо собрать - не, такого не бывает )

У Гёте, в Фаусте было хорошо ) 

Мефистофель

В теченье многих тысяч лет
Жую я бытия галет,
Но без изжоги и отрыжки
Нельзя переварить коврижки.
Вселенная во весь объем
Доступна только провиденью.
У бога светозарный дом,
Мы в беспросветной тьме живем,
Вам, людям, дал он во владенье
Чередованье ночи с днем.

Фауст

А я осилю все.

Мефистофель

Похвально.
Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний,
Нужна помощника рука.
Возьми поэта на подмогу.
Пусть щедро он тебе привьет
Все доблести по каталогу:
Бесстрашье льва, оленя ход,
Страсть итальянца, твердость шведа
Его рецепту ты последуй,
Как претворить в одну черту
Двуличие и прямоту.
Затем со страстью первозданной
Пусть влюбит он тебя по плану.
Все мыслимое охвати,
Стань микрокосмом во плоти.

Тут какие то фильмы еще можно посоветовать ) Так чтобы на какие то мысли, настроения натолкнуться. Люди много думали о таких проблемах и пытались их решать и это всё трансформировалось в разного рода творчество ) Многомерное тоже, сложное - к пониманию которого надо и мозги и сердце приложить ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/208827/

https://www.kinopoisk.ru/film/408909/

https://www.kinopoisk.ru/film/760815/

https://www.kinopoisk.ru/film/12819/

https://www.kinopoisk.ru/film/653696/

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

https://www.kinopoisk.ru/film/724/

53 минуты назад, Bestия сказал:

Вообще говоря, куча женщин работает - это не повод срываться на муже.

Конечно не повод. 
Срываются на мужьях только те женщины, которых мужья вовремя не поставили на место. 
И когда она втирает ребёнку дичь про то что та неуклюжая, неаккуратная «как папа», о чем это говорит? Что жена давно его считает придурком, никчемным и недоделанным существом, и ей искренне жаль что дочка вся в него. 
Ну в общем понятно все. 
Она для него не жена, а «хитрая РСП», а он для неё - тупой, недоделанный увалень. А так у них любовь, да-да, не сомневайтесь даже. 

• Советник
58 минут назад, Pingvin №1 сказал:

Прям по всем болевым точкам прошелся.. Многое в точку. Мы оба " делали себя", я в момент начало бизнеса, она карьеры.  Вот сделать ее более женственгой именно со мною, нащупать этот тумблер в ее голове, да, это точно надо ..

Там нет тумблера ) Там есть чёрная дыра, которую прогрызли черви ) 

Огромные области, отмерших, высохших нейронов  )

И чтобы запитать эти области, вновь по ним электричество пустить - надо что то из ряда вон выкинуть ) И быть очень очень ловким типом ) И настойчивым, и терпеливым ) 

Многие о чем то таком грезят, мало кто хоть в какой то мере преуспевает в таких задачах ) 

У Лагутенко кстати было много прикольных песенок на эту тему ) Он любил на ведьм поохотиться, видимо ) 

Автор, тебе не повезло жениться на бабе с яйцами. Доминантной самке. Это не предположение, и даже ее констатация. Это приговор. У тебя нет рычагов против твоей жены. Она психологически сильнее, хитрее и опытнее. Она от тебя не зависит. Ты можешь всю оставшуюся совместную жизнь биться с ней за БЗ. Но выиграть в этой войне невозможно. У нее битая прошивка, и она всегда будет тебя гнуть, ломать и опускать, используя весь набор манипуляций. Если станешь домашним хомячком, она тебя сольет, предварительно доломав твою психику. Если будешь сражаться - потеряешь здоровье. Короче, куда ни кинь... :wacko:

Совладать с такой может высокопримативный вибизьян, который сначала ее отметелит, а потом тут же жестко трахнет в попу. И будет делать это при любой попытке взбрыка. Но, к сожалению, подобные звероподобные экземпляры редко когда отличаются умом. А такая самка хочет высокорангового и перспективного, по статусу положено. К тому же, постоянно больная попа однажды вынудит ее уйти, так как ей в таких отношениях будет люто некомфортно. Вот такая трагедь, характерная для всех ОЖП с инверсией доминирования.

4 часа назад, Pingvin №1 сказал:

Найти противоядие ее этому действию

Ой, опасное заблуждение. Это действие - всего лишь частное проявление общей картины. Твоя жена, как и любая женщина с инстинктами, хочет ощущать рядом сильного мужчину, который обеспечит ей безопасность. Но битая прошивка не позволяет ей дать мужу возможности для проявления своей силы. Она в перманентном конфликте с самой собой. Ребенок - всего лишь один из инструментов подчинения. А общая цель - доминировать. Если рядом мужчина слабее нее, она его задавливает - и получает рядом хомячка. Теряет к нему уважение - и уходит. Далее - по кругу. Если рядом сообразительный мужчина - он бежит, теряя тапки. Если рядом сильный мужчина, то это битва, в которой... он все равно проиграет. И хорошо, если успеет сбежать, роняя тапки и теряя остатки здоровья. И только если рядом звероподобный гамадрил, то все может закончиться иначе - например, через ИВС, суд и приговор. :blink::lol:

8 минут назад, Vnature сказал:

А общая цель - доминировать.:lol:

Получается никак такой женщине не стать счастливой в личной жизни?

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Получается никак такой женщине не стать счастливой в личной жизни?

Я таких примеров не знаю. Даже не представляю себе, какой должен быть расклад, чтобы выстроить гармоничные отношения с такой ОЖП. Это постоянный маятник и постоянная война. Я очень хорошо, увы, знаю о чем говорю. Личный опыт. :blink:

• Советник

У парня приступ резонёрства ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Такая тема, провоцирует подобное ) 

Знаний у людей нет ) Опыта нет..

Всё что есть - это херня которой насмотрелись на ютубе, про доминантных самок ) 

И начинается поток сознания ) 

• Советник

Но вопрос конечно это тяжелый, мужикам нервы треплет знатно ))

Это как мне тут недавно скинули прикол, как Мэл Гибсон орал от нашей русской бабы ) 

Чет ему люто поплохело ) Так и до инсульта доораться можно ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё что есть - это херня которой насмотрелись на ютубе, про доминантных самок ) 

Я с такой 2 года прожил. Не родился еще такой автор на ютубе, который может мне что-то новое об этом рассказать. :lol:

• Советник

Или вот тут весело ) Есенинская тема ) 

И на лицо Диброва посмотреть - там вся боль, весь ужас и вся память о том как он имел дело с такого рода бабой :lol: И такая лютая ЯРОСТЬ )))

14 минут назад, Vnature сказал:

Я с такой 2 года прожил. Не родился еще такой автор на ютубе, который может мне что-то новое об этом рассказать. :lol:

А всё равно пытаешься в этих терминах всё осмыслить ) 

И загнал себя в какую то безвыходность полную ) В бессилие ) 

Но это всё не совсем правда ) С такими бабами можно иметь дело, и можно даже их влюблять в себя ) Только надо это делать хитро, не тупо переть на неё как дурак против поезда ) 

Надеясь в жопу её затрахать до покорности ) 

И пеняя на то что не таким ты отморозком и самоубийцей родился какой один смог бы ) 

Не это всё пустое ) 

Как у меня была одна - из за неё мужик реально присел ) Она ему так мозги взъ*бала, что он сжег дом её родне, взорвал подъезд в котором она жила, с оружием за ней бегал ) Но это всё не помогло ему конечно, только сел )  И повезло ему что сел, потому что иначе она бы его во сне убила ) 

И в то же время я с ней несколько лет был, и она даже влюбилась )) И отдавала всю себя мне, вообще ни за что ) Только за общение ) Я даже не женился на ней и не собирался и смеялся ей в лицо когда она говорила мне о чем то таком ))

Тут другие методы нужны, больше такие с уклоном в дзюдо ) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

А всё равно пытаешься в этих терминах всё осмыслить ) 

Всего лишь оперирую общепринятыми понятиями, в привычной для аудитории системе координат. Вот такая моя "командирская зарука" (с) :lol:

9 минут назад, Пэ^ сказал:

С такими бабами можно иметь дело, и можно даже их влюблять в себя ) Только надо это делать хитро,

И я так делал. И получал искомое. И получал даже больше того, на что рассчитывал. Только после этого обраточка все равно неизбежна. И я вынужден был тратить массу усилий для поддержания хрупкого баланса. Каждый шаг, каждое слово, каждое действие - всё фильтруется и калибруется. Передавишь - сначала асисяй, потом бунт, внезапный, шумный и разрушительный. Недодавишь - теряет берега. И так покуда хватит терпения и сил. Собственно, об этом я автору и писал. Но зато интересно, бодро и зажигательно.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

И в то же время я с ней несколько лет был, и она даже влюбилась )) И отдавала всю себя мне, вообще ни за что ) Только за общение ) Я даже не женился на ней и не собирался и смеялся ей в лицо когда она говорила мне о чем то таком ))

Ну, и чем душепищательная история закончилась? Апатия в отношении ОЖП наступила, да? Фиолетовая такая...

• Советник
22 минуты назад, Vnature сказал:

И я так делал. И получал искомое. И получал даже больше того, на что рассчитывал. Только после этого обраточка все равно неизбежна. И я вынужден был тратить массу усилий для поддержания хрупкого баланса. Каждый шаг, каждое слово, каждое действие - всё фильтруется и калибруется. Передавишь - сначала асисяй, потом бунт, внезапный, шумный и разрушительный. Недодавишь - теряет берега. И так покуда хватит терпения и сил. Собственно, об этом я автору и писал. Но зато интересно, бодро и зажигательно.

Тебе должно было быть пох*й на её берега и на то что она делает ) 

Ошибка - пытаться эту стихию бешенную в какую-то форму запихнуть ) Слишком поспешно и простодушно.

Что можно делать - это хлестать болезненно тонкой острой цепью, уроками такого рода ) 

Как вот в этом фильме много о таких уроках было :lol:

22 минуты назад, Vnature сказал:

Ну, и чем душепищательная история закончилась? Апатия в отношении ОЖП наступила, да? Фиолетовая такая...

Не так ) Был момент, пиковый, неистовой страсти ) Нас двоих так зацепило, так протаращило друг друга в какой то момент, как десятки тысяч вольт пропустили через тела и Любовь обрела дыхание и плоть ) 

Но вместе с тем пришел страх, и неловкость.. друг перед другом.. Слишком это серьёзно было ) То что мы несколько лет до этого делали - была какая то беспечная херня ) А тут другое уже.. 

Страх о том что - а как с этим жить? Как это удержать? Ни я не был так хорош, ни она. Мы взлетели слишком высоко для нас ) И испугались. И после этого перестали общаться. Молча, ничего не говоря друг другу. Потом через год где то ещё словились, потрахались.. Но уже не то было. И кончилось всё тем что я понял, это последняя наша встреча ) И это было грустно, я провожал её утром домой на транспорт, душа рвалась на части, сердце пронзало тысячами игл ) Это был новый год, мы немного дурачились перед этим, кидаясь снежками, я поправлял на ней одежду, шарф, шапку ) И от боли хотелось выть ) Но я виду не подал, и она не поняла что это был последний раз ) 

А кондуктор уже спешил ) 

Т.е я бы не сказал что мне стало фиолетово ) И была какая то апатия ) 

Нет, вовсе нет ) Было скорее понимание что ей не дано со мной на одном уровне быть ) Она никогда не совладает со своими демонами ) 

Потом я как то послал ей такой стишок ) 

Что в имени тебе моем…

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я…

1830 г.

А она мне звонила пару раз но я был абсолютно недостижим и недоступен ) И не дал ей ни одного шанса ) 

И опять же мне не фиолетово, даже сейчас ) 

Но в ней нет смысла ) С ней каши интересной не сварить ) Жизнью не насладиться в полной мере ) Всегда упрёшься в этот потолок ) Её тотальной распущенности, злобы, порочности, отсутствия дисциплины, морали сколько нибудь внятной. ) 

Но это не значит что её сладкое пахнущее персиками тело, и душа пусть и такая - не вдохновляют меня ) Нет, я наслаждался этим хорошо ) И даже ничем не испортил себе эти впечатления  ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе должно было быть пох*й на её берега и на то что она делает ) 

Мне стало просто пох. На всё. Передознулся, видимо. И да, именно такой момент тоже был, когда я для себя отметил: это был пик. Выше взлететь уже не получится никогда. Такое можно только раз в жизни ощутить. Дикая смесь безумия, нежности, похоти, ненависти, желания сломать, разодрать, уничтожить, но в то же время укутать собой, слиться, растоворить и раствориться. Собственно, с этого момента все и пошло в сторону угасания. Но уважение как к сильной, мощной самке, раздираемой этой бешеной энергией, осталось. Легкая грусть осталась. Такого потока энергии никогда ни от кого не ощущал. А мужики, они эту энергию чуют. И липнут, как листья к жопе. Но больно получают по зубам и отваливают, поскуливая.

• Советник
1 минуту назад, Vnature сказал:

Мне стало просто пох. На всё. Передознулся, видимо. И да, именно такой момент тоже был, когда я для себя отметил: это был пик. Выше взлететь уже не получится никогда. Такое можно только раз в жизни ощутить. Дикая смесь безумия, нежности, похоти, ненависти, желания сломать, разодрать, уничтожить, но в то же время укутать собой, слиться, растоворить и раствориться. Собственно, с этого момента все и пошло в сторону угасания. Но уважение как к сильной, мощной самке, раздираемой этой бешеной энергией, осталось. Легкая грусть осталась. Такого потока энергии никогда ни от кого не ощущал. А мужики, они эту энергию чуют. И липнут, как листья к жопе. Но больно получают по зубам и отваливают, поскуливая.

Тебя чем то своим накрывает  )

Это состояние оно должно быть похожим на что то вот такое, как у Хименеса было ) Он до такого добирался тоже ) 

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
                на мгновенье,
                власть над судьбою;
                солнце на закате
                приотворяет дверь в лазурном своде,
                как будто приглашая нас войти;
                предчувствие неведомого счастья;
                в дом залетевшая шальная птица;
                и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,
                нас только трое:
                я с моею гостьей -
                и тайна.
                Время и воспоминанье
                не из узлов, как сети, состоят,
                но из ячеек воздуха и света.
                Бесстрашно мы идем по глади моря
                утихшего. Распахнуты навстречу
                сияющие окна...
                Целый миг
                мы царствуем над собственною жизнью!

• Советник
19 минут назад, Vnature сказал:

А мужики, они эту энергию чуют. И липнут, как листья к жопе. Но больно получают по зубам и отваливают, поскуливая.

Ошибка мужиков в том что у них мало энергии, они в дефиците, нуждаются ) Потому да липнут к бабам как банные листы к жопе ) 

Надо уметь тоже жить так, чтобы энергии генерировать, добывать, экономить - в общем отовсюду её побольше сохранять ) 

Тогда не будет этих ошибок. Этой жажды скорее же присвоить, привязать к себе, поставить себе на службу ) 

Это всё делает мужика тяжелым, и не любимым ) 

Эту женскую стихию лучше не обременять службой ) Не впиваться в неё жадным слепым вампиром ) 

Давать свободы побольше ) 

Там где женщина не чувствует этого давления и нуждаемости - там она легче расслабляется и отпускает себя ) 

Ничего себе отвлекся.. Сколько букв:D

Почитаю, посмотрю  видихю.. 

Ладно, спасибо за пищу к размышлению.. Надо все это обдумать..

12 hours ago, Bestия said:

Ей пох*й, ему тоже на нее пох*й, о чем он прямо тут и заявил. Прекрасное семейство :rolleyes: 

Состояние пох?й - самое адекватное состояние в данной ситуации. Гораздо лучше чем бегать за ней с цветами и айфоном.

• Советник
9 часов назад, Pingvin №1 сказал:

Ничего себе отвлекся.. Сколько букв:D

Почитаю, посмотрю  видихю.. 

Ладно, спасибо за пищу к размышлению.. Надо все это обдумать..

Что тут думать ) Тебе скорее всего придётся сваливать, ибо безнадёжно ) 

Первый же шаг который тут надо делать - окажется для тебя неподъёмным, неодолимым - влюбиться в неё  )

Ну посмотри на себя - где ты и где влюбиться? ) "Хитрая рсп", "детёныш превыше всего", 

А без этого никак - не стоит даже надеется на то что баба влюбится в тебя тогда, когда ты сам холоден ) 

А если баба не влюбиться - она и не перестанет давить тебя, манипулировать ребёнком и прочим. Если не проникнется к тебе особыми чувствами, 

Так что быть тебе как вот тестю Жириновского - всегда дурнем, всегда неуклюжим увальнем в её глазах и в глазах вашего ребёнка ) Ну или сбегать от баб куда подальше, как вот он сбежал ) 

• Советник

Вообще среднестатистический мужчинк - не имеет никаких шансов в таких делах ) И даже когда несколько выше среднего, как вот Жирик - тоже не имеет. ) 

Это просто безнадёжно ) Абсолютно безнадёжно ) 

Надо реально смотреть не вещи ) 

И если ему очень, очень повезёт - до него как то дойдет что нужен особый уровень, особая высота духа ) И познания глубокие ) И тут снова - если очень повезет будут получены именно те самые знания, нужные, которые помогут продвинуться )  

Вообще это можно сравнить с какой то такой ситуацией ) Когда из миллиарда бактерий - одна только получает, доходит до особой мутации и резистентности к антибиотику, и осваивает комфортно новые территории ) 

В авторе же тут, вообще ничего не располагает думать о возможностях успешных мутаций ) О том что он сможет продвинуться в этой ядовитой для него области, где баба травит его ядом ) Обрести новые черты и свойства ) Адаптироваться под эту токсичную среду и изменить её свойства ) 

Он до такой степени плох, что даже себе врать пытался что у него любовь с женой )) Даже на такое ему пришлось открывать глаза ) Такие они всегда выберут жизнь в иллюзиях, смиряться с тычками и пинками от бабы ) В общем дохлый номер ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

до такой степени плох, что даже себе врать пытался что у него любовь с женой )) Даже на такое ему пришлось открывать глаза ) Такие они всегда выберут жизнь в иллюзиях, смиряться с тычками и пинками от бабы ) В общем дохлый номер ) 

Было бы странно , чтобы он её любил. Он уже давно всё понял.

А она никого не любит и не будет любить. Ей это просто не дано. 

Всё это напрасная трата времени и энергии.  

• Советник
25 минут назад, White_ сказал:

Было бы странно , чтобы он её любил. Он уже давно всё понял.

А она никого не любит и не будет любить. Ей это просто не дано. 

Всё это напрасная трата времени и энергии.  

Ну я бы так не сказал ) Тут тонкий такой вопрос ) 

И это культивирует безответственность ) 

Он как то бездумно оказался в отношениях с такой особой ) За это надо платить. Усилиями, напряжением воли и попыткой исправить свой косяк - честной, настоящей ) Таков путь ) 

А иначе не научишься - в следующий раз также беспечно выберешь бабу ) И тупо.. без понимания вообще ) 

Да и не всё так безнадёжно - и такую можно возбудить ) 

И это точно не будет напрасно ) Хороший опыт, хорошая закалка ) 

Такие вещи из расхлябанных тупорезов что то более внятное делают ) 

02.02.2023 в 10:12, Pingvin №1 сказал:

8 лет.. Ребенок которого накручивают мой.. А так 2е детей. Я ее взял с ребенком. 

Поздравляю.

Вам когда говорить про РСП начинаешь, вы копытами стучите и рогами машите.

А потом прибегает - что делать? 

Цитата

Я налавчился тут игнорить и делать всеравно по своему,

Да конечно... 

У тебя вообще все по плану идет, че уж там.

Цитата

У старины Фрейда была теория стадий развития ребёнка... Где то он считал, что "...В то же время стремление женщины к обладанию пенисом может остаться навсегда неудовлетворённым и обречь её на чувство собственного несовершенства... " 

То есть ситуация застревания  психологического развития в той стадии ( это необязательно полное застревание - триггерное, когда возникает соревновательный эффект взаимодействия с мужчиной например) может вызвать то, что описывает автор. 

Выход : осознанное общение с женой, обсуждать это всё, поднимать вопрос наличия проблемы и разбор почему так происходит. Если возникает сопротивление с её стороны, то зеркалить для эмоциональной реакции и снова выводить на разговор. 

Другими словами с пользой и удовольствием тратить свою жизнь - делать ровно то чем и занимаются все кто "взял ее с ребенком")))

02.02.2023 в 23:29, Пэ^ сказал:

Как у меня была одна - из за неё мужик реально присел ) Она ему так мозги взъ*бала, что он сжег дом её родне, взорвал подъезд в котором она жила, с оружием за ней бегал ) Но это всё не помогло ему конечно, только сел )  И повезло ему что сел, потому что иначе она бы его во сне убила ) 

1) Как от такого экологично избавиться? Примерно такой же тип преследует двоюродную сестру, может и до жести дойти.

2) Что нужно было ему делать, если б у него мозги были?

Оставить её в покое на некоторое время. Заняться собой, развитем. Тогда такая женщина- вампир сама вскоре прибежит за новой дозой.

И тогда как обуздать взаимный вампиризм?

• Советник
20 минут назад, Art36 сказал:

1) Как от такого экологично избавиться? Примерно такой же тип преследует двоюродную сестру, может и до жести дойти.

2) Что нужно было ему делать, если б у него мозги были?

Оставить её в покое на некоторое время. Заняться собой, развитем. Тогда такая женщина- вампир сама вскоре прибежит за новой дозой.

1. Сложно сказать, надо конкретный кейс рассматривать и под его личность стратегию разрабатывать  )

Мне в этом плане такой концепт нравится

https://www.b17.ru/blog/work_with_fry/

https://esoterics.wikireading.ru/51309

2. Находить подход к женщине, уметь реальную власть над ней получать, а не пользоваться той властью которую она ему ложно подарила ) 

Вот такие вещи понимать

и вот такие

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

• Советник
14 минут назад, Art36 сказал:

А это сложный вопрос ) Много чего надо, в общих чертах - культуру и духовность прокачивать ) 

И если уж быть вампиром, то высшим ) 

Как это у Макиавелли еще было  )

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." 

4 часа назад, Art36 сказал:

Как от такого экологично избавиться? Примерно такой же тип преследует двоюродную сестру, может и до жести дойти.

Хм. А тебе это зачем? Своих проблем не хватает? Хочешь в треугольничек Карпмана с ними поиграть? :rolleyes: Так они тебя с радостью примут. Им как раз-таки третий - совсем не лишний. :blink:

• Советник
1 час назад, Vnature сказал:

Хм. А тебе это зачем? Своих проблем не хватает? Хочешь в треугольничек Карпмана с ними поиграть? :rolleyes: Так они тебя с радостью примут. Им как раз-таки третий - совсем не лишний. :blink:

Ну это семья, там по цепочке тоже может всё пойти ) 

Это дети брата или сестры его родителей, которых их общие родители могли привлечь к решению ситуации, что в свою очередь цепляет уже его ) 

13 часов назад, Пэ^ сказал:

А это сложный вопрос ) Много чего надо, в общих чертах - культуру и духовность прокачивать ) 

Мы животные прежде всего. У автора ветки тоже вампиризм чистый воды. Перебить это через эмоциональное состояние думаю толькл можно, сначала через отвращение и /или добро.

Как светом поиграться

https://dzen.ru/a/XLCS7PKXXQCzZ9y0

8 часов назад, Vnature сказал:

Хочешь в треугольничек Карпмана с ними поиграть? :rolleyes: Так они тебя с радостью примут. Им как раз-таки третий - совсем не лишний. :blink:

В это большинство играет, так как является  животным стадом и находится в матрице. Выходить из матрицы никто не будет , там удобно.

Можно находится сверху этого, пройдя определенный путь. А такие примеры по ходу жизни, как раз удача, чтобы учиться управлять процессами и контролировать свои эмоции, получая удовольствие. 

Первоначально сложно, сам можешь эмоцианально завалиться и затратиться, если через себя пропускать и два вампира, если объединяться, - растерзают спасателя. Таков тернистый долгий путь: 

Кайф или осознанность

Следующие ступени: кайф от осознанности

02.02.2023 в 09:45, someone_special сказал:

Этот ребёнок - ваш? 
Почему жена тогда РСП
Автор, оформите тему по-нормальному 

Нихрена не понятно 

Радуйся, что стол ломится 

У жены 80 человек в подчинении, она ещё и готовить успевает 

Не хочешь - не ешь, тебя кто-то заставляет? 

Совет радоваться, что стол ломится когда там должно быть две веточки спаржи и салата? Умно.

1 час назад, serezha1122 сказал:

должно быть две веточки спаржи и салата

Да он ноги протянет с таким питанием 

02.02.2023 в 13:37, Pingvin №1 сказал:

У всех так спустя какое то время в отношениях ?

У всех в разной степени

Манипуляции эти уже следствие, как насморк.

Ты в реальности чего хочешь?

Самку

Самку с ребёнком

Ребенка

Ещё что?

От этого могу припарится и составить пошаговый план.

Это всё запущено у вас. Необходимо создать новую эмоцианальную реальность.

А для этого перешагнуть через себя и в корне измениться. Это сложно.

Я занимаюсь финансами на длинных дистанциях.

Сейчас мне интересны средние и короткие, а для этого осваиваю эмоциональный интеллект несколько лет. Отношения как нельзя лучше подходят эмоциональной иррацианальностью, но если вникать всё закономерно и просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...