Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап форум или новая женская платформа?

Одиссей

Рекомендованные сообщения

Навеяло…

Тезисы: старожилы все реже и реже берутся за кейсы.

Все больше ОЖП советуют идти по кругу выяснений и разговоров, лизания жопы последним, коллективно убеждая авторов что так и надо. Некоторые (не самые глупые) люди помогают только за деньги, за частую в ущерб автору. Дельные, адекватные парни, с хорошими советами вынуждены отстаивать свою объективно, адекватную точку зрения, буквально разжёвывая все до букв, чтобы бедный автор допер наконец.

Все больше МЧ это слушают и начинают тут доказывать, что это правильный вариант решения. В итоге это уже не пикап форум, а форум раздолбленных/кинутых женщин, (вы зайдите на профиль к ним в сообщения, первый запрос это месть (внутри ее, читается сквозь общий посыл) у кого-то там магия головного мозга, кто-то ушел от чела в период беременности, кто-то на хату развел бывшего мужа, кто-то готов встречаться с непонятными типами, которые женатые, ну вы в общем поняли….) которые кидают свои блаженные проекции, как бы им хотелось, чтобы поступили с ними, причем одна за другою горой. Кратко можно выделить следующие комментарии:

·         Сказка о потерянном времени (На тебя накинуться 10 местных ОЖП, которые напишут, что ты унес ее лучшие годы жизни, попутно написав, что с легкостью можно найти другого…. (ага, только сами киснут в бесперспективных с их слов по несколько лет))

·         Нужно поговорить (читай вылизать зад) Здесь пойдет река советов, что нужно услышать, понять, поговорить, обсудить, но мы-то с тобой знаем, что на деле это не работает…

·         Ты нищий и мамкин сынок (несмотря на все твои регалии и аргументы ты будешь никчемным в их глазах, т.к. настоящий мужчина должен …. далее подставляй, хоть на луну лететь.

·         Ты инфантильный (тут тоже можешь подставить любое твое поведение, которое не нравится местным ОЖП)

·         Ну и вишенка на торте, как тут одна сказала, «поступки это всего лишь поступки»…, так что можешь особо не утруждаться, доказывая обратное.

Теперь, место словосочетанию пикап форум, я не знаю…., скорее бабсовет подойдет. И самое главное, бесят мужики (с@ка да, я ненавижу каблуков, причина: был один бизнес партнер, у которого пришлось все выкупать в неподходящий момент из за его …. ну вы поняли ненаглядной), которые всем этим …… импонируют, хз, возможно ради того, чтобы набрать себе хоть какие-то очки в глазах местных ОЖП, возможно просто не далекие, с женской прошивкой или женским воспитанием. С.ка, такие не достойны этой жизни…

Это кошмар, ребята, вы сами вскормили эту гидру, сами и получите в итоге покалеченные, амебные жизни.

Я ответственно заявляю, что я не бабоборец, женщин обожаю и люблю, есть форумчанки, как новые, так и олды, мнение которых полностью разделяю и учитываю, но сейчас форум превратился в бабское д..мо. Посмотрите, как женщины реагируют на здоровую самооценку автора @psychic1 и ее тему: Одна желчь и зависть.

Да, выпиливаться с форума я не собираюсь, по мере сил и терпения (читать советы все сложнее) буду ковать добро для новичков.

Ну и конечно же, милые и добрые местные ОЖП, кидайте свои проекции, как у меня все плохо и никто мне не дает)

Люблю, целуею, еб..у)

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, blackjack36 сказал:

Это было написано в три часа ночи по московскому времени?))

Вот это человека вштырило, что не может мысли свои донести нормально, хоть и бабоборские))

6 часов назад, Одиссей сказал:

Все больше ОЖП советуют идти по кругу выяснений и разговоров

Проблема вообще не в этом. 

90% юзеров форума в принципе не компетентны, совершенно не разбираются в бабах и нужны лишь для того, чтобы создать массовость голосов за  "next" в безнадежном кейсе. В кейсе где не всё потерянно они не могут посоветовать абсолютно ничего. 

При этом почти все создатели тем в РиУО - ненадежные рассказчики, которые даже не понимают в чём суть претензий бабы к ним. Разговор с женщиной это не фиаско, это отправная точка решения проблемы. Т.е. само прояснение позиций не должно быть дискредитировано лишь потому, что это советует проблемное форумное бабьё (среди которых есть и доля адекватных, но бестолковые в плане советов все равно почти все).  

8 часов назад, Одиссей сказал:

Это кошмар, ребята, вы сами вскормили эту гидру, сами и получите в итоге покалеченные, амебные жизни.

Мне еще старшие товарищи говорили о том, что форум деградировал нехило, когда я ток тут впервые побывал в 2019.

С тех пор  деградация увеличилась в прогрессии)

А читать  трудно уже не только советы) но и истории )

Мужик, вопрос не в форуме, а в платформе. Ты сейчас в одноклассниках и вк тоже годноты не найдешь. Годный народ ушел в Фейсбук, инсту, тг. 

На олдфажных форумах с веточками остались только старперы и тупари. Это везде так. 

10 часов назад, Одиссей сказал:

Ну и вишенка на торте, как тут одна сказала, «поступки это всего лишь поступки»…, так что можешь особо не утруждаться, доказывая обратное.

А утруждаться и не надо. Ибо вы себя вечно с бабами меряете, а это не так.

Мужик доказывает поступками, ок. Но не женщина.

Она может поступать так или иначе, не потому что хочет или любит, а потому что так хотят родители, общество, так выгодно её детям или ей и т.д., и т.д. 

Так что по отношению к женщине это утверждение верное.

Что у неё в душе и как она поступит в следующий момент никто не знает, поэтому лучше смотреть на то, можешь ли ты логично обосновать её поступок и не кроется ли за ним банальная выгода.

40 минут назад, persikov сказал:

На олдфажных форумах с веточками остались только старперы и тупари. Это везде так. 

Ну и вы с автором)))

Только что, persikov сказал:

Ээ! Кроме меня))))) я из жалости зашёл))) 

Да-да-да!))

Полфорума из жалости сидят))

Только что, persikov сказал:

Только я. Остальные тупари))) 

Да-да-да, я - обычно головка от х¥я!

Ну я раньше временами заходила на женский форум и профессиональный форум, их оба закрыли из-за срачей о политике. Так что теперь приходится писать тут :lol:

Терпите!

11 часов назад, Одиссей сказал:

Дельные, адекватные парни, с хорошими советами вынуждены отстаивать свою объективно, адекватную точку зрения, буквально разжёвывая все до букв, чтобы бедный автор допер наконец.

Чтобы дать дельный совет, надо для начала иметь объективную картину. Мало кто из окортизоленных авторов может её нарисовать, да и с холодным рассудком надо иметь навыки подачи материала. Так что - это первая сложность. Вторая - чтобы давать советы, нужен богатый ЛИЧНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт. И не просто опыт в его количественном значении, а опыт проб, ошибок, поражений и побед.

Ну и главное - хорошо учить того, кто хочет учиться.)

4 часа назад, Караамба сказал:

что не может мысли свои донести нормально

Что в твоем понятии донести мысли нормально? Я вроде четко с аргументами все описал, не?

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Проблема вообще не в этом. 

90% юзеров форума в принципе не компетентны, совершенно не разбираются в бабах и нужны лишь для того, чтобы создать массовость голосов за  "next" в безнадежном кейсе. В кейсе где не всё потерянно они не могут посоветовать абсолютно ничего. 

При этом почти все создатели тем в РиУО - ненадежные рассказчики, которые даже не понимают в чём суть претензий бабы к ним. Разговор с женщиной это не фиаско, это отправная точка решения проблемы. Т.е. само прояснение позиций не должно быть дискредитировано лишь потому, что это советует проблемное форумное бабьё (среди которых есть и доля адекватных, но бестолковые в плане советов все равно почти все).

Согласен.  Но в большинстве приходят, когда уже поздно разговоры заводить.

1 час назад, persikov сказал:

Годный народ ушел в Фейсбук, инсту, тг. 

Как ты представляешь анонимную ОС на этих платформах от коллектива? Все перемешал. Речь о конкретном форуме и его юзерах. Если все такое олдскульное, зачем регился в 2023?

И заметь, тебя тут уже завиноватили и ты начал оправдываться:

48 минут назад, persikov сказал:

Ээ! Кроме меня))))) я из жалости зашёл))) 

Но в итоге все равно сьел г..а от очередной местной ОЖП)

45 минут назад, Караамба сказал:

Да-да-да, я - обычно головка от х¥я!

1 час назад, Караамба сказал:

Ибо вы себя вечно с бабами меряете, а это не так.

Да кому ты нужна, чтобы с тобой чем-то меряться, ты много о себе думаешь, принижая мужчин в целом, этим своим высказыванием.

Мужик доказывает поступками, ок. Но не женщина.

Ага, то о чем я и говорю... спасибо что зашла подтвердить описанное выше. Так сказать "товар лицом".

Она может поступать так или иначе, не потому что хочет или любит, а потому что так хотят родители, общество, так выгодно её детям или ей и т.д., и т.д.

А мужчина так не может?  Ну у тебя и каша в голове.

Что у неё в душе и как она поступит в следующий момент никто не знает, поэтому лучше смотреть на то, можешь ли ты логично обосновать её поступок и не кроется ли за ним банальная выгода.

Так в том то и дело, что не нужно гадать а смотреть по поступкам. Выгода там или еще что-то это уже не зависит от твоего отношения к конечному результату (поступку). Он уже совершен. А обосновывать логикой поведение ОЖП, это как раз последнее дело и лишний раз доказывает, что все о чем ты пишешь в теме, это как чайка прилетела, на..ла и улетела. Либо тебе кажется в твоей голове что ты все понимаешь, но это не так.

Даже тут:

7 минут назад, Караамба сказал:

Нет, у тебя плохо с самокритикой 8)

Первый класс, вторая четверть.

11 часов назад, Одиссей сказал:

Я ответственно заявляю, что я не бабоборец,

Бабаборцем быть почётно))))

А насчёт того, что раньше трава была зеленее... Я когда пришёл на форум, градус "каблуков" был в разы выше, не как ты говоришь прилетел баб-совет и заклевал автора, а в принципе была одна 100% позиция - ты со всех сторон всем должен. Почему вектор сменился? Потому что пришли люди продвигающие противоположный взгляд на вещи. Дальше ушли... в догонку ушедших начали называть бабаборцами.

Мораль только одна, вектор задают люди с чёткой позицией, не можешь её отстоять, ну значит и позиция так себе....

5 минут назад, vadim12 сказал:

Чтобы дать дельный совет, надо для начала иметь объективную картину. Мало кто из окортизоленных авторов может её нарисовать, да и с холодным рассудком надо иметь навыки подачи материала. Так что - это первая сложность. Вторая - чтобы давать советы, нужен богатый ЛИЧНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт. И не просто опыт в его количественном значении, а опыт проб, ошибок, поражений и побед.

Я вот женат 20 лет, это богатый или наоборот бедный опыт?) Имею я право давать советы, как строить крепкие браки или нет?) 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ну я  уже писал, что здесь надо играть в Шерлока Холмса. По оговоркам и незначительным деталям понимать, что на самом деле происходит. Это же самое интересное. 

Вот РВК зашёл, сказал что бабу не может найти, хотя сам с ВО, высок и красив, а потом оговорился, что едрос. Сразу понятно - в голове хлебушек и беден. Потом подтверждается. 

Или звшла psychic1  или как там её. А потом: я деньгами вкладываться не собираюсь в семью, и сразу понятно отношения по жопе пойдут. 

Там же обычно всё становится ясно после пары оговорок. 

7 минут назад, Спанчбоб сказал:

Скабеева с мужем тоже едросы или почти и что же, весьма богатые и счастливые. Так что выводы такие себе.

А психик бабы позавидовали, правильно пишут здесь.

Стоп. Не путайте. Этот типок убеждённый едрос забесплатно, а они за большой бабос. Про из счастье,  тоже надвое сказано. Они гарантированно не попьют кофе в рим и не погуляют по Парижу уже, И с большой вероятностью отвалят в Гаагу и помрут в тюрьме. Вряд ли можно быть счастливым в такой ситуации. 

Я тоже завидую психик)) Ее самоуверенности и вере в свои силы. 

59 минут назад, Одиссей сказал:

Что в твоем понятии донести мысли нормально? Я вроде четко с аргументами все описал, не?

В темах не можешь, здесь-то понятно, что тебя уже бомбануло)

1 час назад, Одиссей сказал:

Да кому ты нужна, чтобы с тобой чем-то меряться, ты много о себе думаешь, принижая мужчин в целом, этим своим высказыванием.

Ути-пути, ну тебе и нужна, ты вон целую тему создал ради меня))

Ты считаешь, что не сравнивая женщин и мужчин я их принижаю? )

А я говорю как раз наоборот, нехрен нас сравнивать.

И кто из нас по факту их принижает? Может голова уже начнёт работать наконец? Шарики там со скрипом, но закрутятся?))

Ага, то о чем я и говорю... спасибо что зашла подтвердить описанное выше. Так сказать "товар лицом"

А о чём ты говоришь? В той теме велась речь о женщине и её поступках в твоей вишенке на торте.

Может тебя бомбит, что местные ожп вам фору дают советами и могут лучше аргументировать и думать вглубь, а не вширь?))

мужчина так не может?  Ну у тебя и каша в голове

Мужчина тоже может, но поведение у него будет более органичное. Он будет всё равно за кулисами делать то, что хочет. И это будет так или иначе известно его ожп.

А вот о женщине вы до последнего не узнаете её истинного, отсюда столько ИЗ по темам, мужик глуп и не дальновиден в основном и много о себе мнит как раз он. Отсюда его и бомбит в каждой второй темке. И это факт сейчас.

Первый класс, вторая четверть.

Шикарный аргумент о том, как я ответила первокласснику на его же "первоклассный" выпад))

В общем не дотягиваешь ты.... вот и бомбит.  

Вообще, интересно было бы почитать соблазнение от старожилов. Посмотреть как они применяют на практике то чему научились здесь. 

Я вот женат 20 лет, это богатый или наоборот бедный опыт?) Имею я право давать советы, как строить крепкие браки или нет?) 

Тебе решать.

Ну я  уже писал, что здесь надо играть в Шерлока Холмса. По оговоркам и незначительным деталям понимать, что на самом деле происходит. Это же самое интересное

Надо чаще отдавать себе отчёт - что это жизнь реального человека, а не компьютерная игралка. Тот кто не видит разницы - опасный советчик.)

Вот РВК зашёл, сказал что бабу не может найти, хотя сам с ВО, высок и красив, а потом оговорился, что едрос. Сразу понятно - в голове хлебушек и беден. Потом подтверждается. 

Или звшла psychic1  или как там её. А потом: я деньгами вкладываться не собираюсь в семью, и сразу понятно отношения по жопе пойдут. 

Там же обычно всё становится ясно после пары оговорок

Согласен

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Надо чаще отдавать себе отчёт - что это жизнь реального человека, а не компьютерная игралка. Тот кто не видит разницы - опасный советчик.)

Я думаю, что к 20 человек уже сформировался и вряд ли можно повлиять на него форумом.  Тут приходят, чтоб выговориться, как к психологу. 

27 минут назад, Караамба сказал:

Шикарный аргумент о том, как я ответила первокласснику на его же "первоклассный" выпад))

Объясните ей уже кто нибудь, что моя изначальная фраза, что на этом форуме всё тупари, уже была горькой самоиронией. 

32 минуты назад, persikov сказал:

Объясните ей уже кто нибудь, что моя изначальная фраза, что на этом форуме всё тупари, уже была горькой самоиронией. 

Объясните уже ему кто-то, что я давно поняла, что ты тролль!))

В темах не можешь, здесь-то понятно, что тебя уже бомбануло)

))) Интересно, то есть все таки здесь получилось изложить мысли "нормально", ты уж определись.

ну тебе и нужна, ты вон целую тему создал ради меня))

Фигушки тебе, а то присвоила уже, я всех наших прекрасных форумчанок люблю.

3 часа назад, Караамба сказал:

Ибо вы себя вечно с бабами меряете

Твое сообщение про сравнения, я тебе ответил что никто ни с кем не сравнивает, ты опять какой-то поток сознания выдаешь:

Ты считаешь, что не сравнивая женщин и мужчин я их принижаю? )

Еще раз, для особо одаренных, ты мужчин принижаешь тем, что написала эту фразу: "Ибо вы себя вечно с бабами меряете". Так понятно? Никто ни с кем не меряется, особенно с такой как ты))

Может тебя бомбит, что местные ожп вам фору дают советами и могут лучше аргументировать и думать вглубь, а не вширь?))

Ширше надо и вглубеее.... меня очень бомбит))

Мужчина тоже может, но поведение у него будет более органичное

мужик глуп и не дальновиден в основном и много о себе мнит

Чаво, Куды?

Самовнушение это конечно хорошо, но порой нужно оставаться в реальности. Думая, что все мужчины такие, как ты описала, рано или поздно попадешь на нормального (хотя тут вопрос еще) и забегаешь, чего искренне тебе желаю.

1) Потому что все эти тотальные игноры, отморозься - сама прибежит, некст - перестают потихоньку работать. Сейчас у баб есть Лабковский, который советует всё то же самое, что и ваши МДшные коучи, есть всякие статьи по типу почему от игнора так колбасит и как это побороть и куда вообще посылать доминаторов-игнорщиков. Много коучей по психологии, психологическая литература в открытом доступе, можно проработать старые травмы, закрыть гештальты, проработать, почему тебя так прёт от холодных мужиков и колбасит от игноров... Было бы желание)

2)Баб учат быть более независимыми, качать свои ресурсы, потому что переживать "игнор"легче, когда у тебя есть хобби, которые тебя вставляют, какая-то своя недвижимость или средства для того, чтобы её снимать, работа, которая нравится, хорошая зарплата. А не когда ты домохозяйка с тремя детьми живёшь в квартире мужика, не работаешь и у тебя жизнь зависит от этого мужика.

3) Бабы сейчас работают наравне с мужиками, стеклянные потолки понемногу отступают, бабы становятся полноценными членами общества, а не как при патриархате, где бабу оценивали по её мужику, а незамужних клеймили старыми девами и насмехались над ними). Поэтому бабы стали заявлять о своих потребностях и требовать с ними считаться. Привыкшим к патриархату мужикам конечно это не нравится) Раньше можно было пригрозить разводом (раньше это был позор), лишением денег, короче, много рычагов влияния было у мужчин) Сейчас их почти нет

4) И вот с падением патриархата, когда пошёл уклон в равноправные отношения и дипломатию, стала обнаруживаться просто безобразно низкая эмпатия у мужчин, отсутствие сострадания и переживания, заботы. Взять посты индивидуумов, где они говорят, что Постинор это фигня, аборты ничо такова, ладно бы, если бы они также наплевательски относились к своему здоровью... Ан нет. Свои писюны мужики берегут как зеницу ока, а вот бабу можно пустить в расход. Конечно бабам это не понравится и они будут сопротивляться.

Взять ту же тему, где баба заболела и попросила внимания у мужика, так недалёкие эмпатией мужички, с засранными бабоборской тематикой мозгами, тут же воскликнули: "Виноватит!!! Прогибает!!! Манипулирует!!! Аааа!!!". То есть уход  за больным человеком делает из мужика прогибщика и аленя автоматом). 

Поэтому вся эта жёсткая доминация с игнором бабских потребностей в условиях современного мира не даёт такой эффективности, как раньше... Теперь не получится просто приказать бабе: нужно садиться с ней за стол переговоров и находить компромиссы)

P.S. Замени "настоящий мужчина должен" на "пригодная женщина должна" - те же йайца, только в профиль 

Ксю, спасибо за развернутый ответ.

15 минут назад, Ksussha сказал:

что и ваши МДшные коучи

Честно, ХЗ кто это.

16 минут назад, Ksussha сказал:

Баб учат быть более независимыми, качать свои ресурсы, потому что переживать "игнор"легче, когда у тебя есть хобби, которые тебя вставляют, какая-то своя недвижимость или средства для того, чтобы её снимать, работа, которая нравится, хорошая зарплата. А не когда ты домохозяйка с тремя детьми живёшь в квартире мужика, не работаешь и у тебя жизнь зависит от этого мужика.

Это правильно

16 минут назад, Ksussha сказал:

Бабы сейчас работают наравне с мужиками

Здесь не согласен, это вам так кажется, но на самом деле бабы работают, а мужики зарабатывают. Т.к. доверить мужику какие-либо хоз. операции, в тех же закупках, намного более рисковано, чем женщине, это банальный личный пример, но да, вас надо хвалить и давать долю власти над коллективом, так вы самоутверждаетесь и более покладисты. Но опять же, тут мнение было, что мы все дэбилы одноклеточные.

20 минут назад, Ksussha сказал:

И вот с падением патриархата, когда пошёл уклон в равноправные отношения и дипломатию, стала обнаруживаться просто безобразно низкая эмпатия у мужчин, отсутствие сострадания и переживания, заботы

Глобально патриархат не упал у нас в России.

21 минуту назад, Ksussha сказал:

Взять ту же тему, где баба заболела и попросила внимания у мужика, так недалёкие эмпатией мужички, с засранными бабоборской тематикой мозгами, тут же воскликнули: "Виноватит!!! Прогибает!!! Манипулирует!!! Аааа!!!". То есть уход  за больным человеком делает из мужика прогибщика и аленя автоматом).

Многие мужчины высказались что нужно приезжать и помогать в таких ситуациях.

22 минуты назад, Ksussha сказал:

Поэтому вся эта жёсткая доминация с игнором бабских потребностей в условиях современного мира не даёт такой эффективности, как раньше... Теперь не получится просто приказать бабе: нужно садиться с ней за стол переговоров и находить компромиссы)

Все зависит от людей, кто может, тот берет, кто не может, тот пытается договориться. Приказывать можно, вы от этого тащитесь, главное чтобы естественно все происходило и мч соответствовал статусу командира.

12 минут назад, Одиссей сказал:

Ксю, спасибо за развернутый ответ.

Честно, ХЗ кто это.

Это правильно

Здесь не согласен, это вам так кажется, но на самом деле бабы работают, а мужики зарабатывают. Т.к. доверить мужику какие-либо хоз. операции, в тех же закупках, намного более рисковано, чем женщине, это банальный личный пример, но да, вас надо хвалить и давать долю власти над коллективом, так вы самоутверждаетесь и более покладисты. Но опять же, тут мнение было, что мы все дэбилы одноклеточные.

Глобально патриархат не упал у нас в России.

Многие мужчины высказались что нужно приезжать и помогать в таких ситуациях.

Все зависит от людей, кто может, тот берет, кто не может, тот пытается договориться. Приказывать можно, вы от этого тащитесь, главное чтобы естественно все происходило и мч соответствовал статусу командира.

Нет, мужики не дэбилы, много учёных, математиков, гениальных врачей, да и других направлений у мужчин) Мужчины могут себя с фанатизмом посвятить любимому делу... Вот например Никола Тесла, который отказался от семьи во имя науки... :wub: И сделал много открытий, изменивших мир)

Дэбилы отдноклеточные в основном в плане отношений, тут сорян. Не все, конечно, но... Потому что вижу много тем, где мужики насмотревшись Вердикта и иже с ним, просто лепят его поведение на свою ситуацию, даже особо не обдумав и не вникнув в неё. Или применяют на себя роль альфача и начинают альфачить где надо и где не надо... Вот лежит тема в ЗФ: "Играл в альфу и обосрался"...

Паириархат сейчас могут вести только очень умные и гибкие мужики. Которые понимают психологию женщины чуть больше, чем "НУ ТИОЛКАМ НРАВИЦА КОГДА ИХ ЧМОРЯТ, ХЕХЕ ". Я вот например не за патриархат, а за равноправные отношения, но с мужчиной-лидером. То есть основные решения принимает он, но так, чтобы это нравилось обоим сторонам, а не тупо было давление и раздавались приказы) Финансовый вклад я хочу больше с его стороны, но готова это компенсировать повышенным бытовым вкладом со своей стороны, например). Так же мужчине нужно доказать (да, как бы вам это не нравилось), что его слово весомое... Ну то есть я не буду слушать лудомана о том, как мне лучше распорядиться своими финансами или алкаша с сигаретой в зубах о том, как мне следить за своим здоровьем... Но я с такими и не взаимодействую :)

25 минут назад, Ksussha сказал:

Я вот например не за патриархат, а за равноправные отношения, но с мужчиной-лидером. То есть основные решения принимает он, но так, чтобы это нравилось обоим сторонам

Отличная, правильная установка.

26 минут назад, Ksussha сказал:

Так же мужчине нужно доказать (да, как бы вам это не нравилось), что его слово весомое...

Тут как раз без вариантов, это в самом начале делается. И думаю это логически всем должно быть понятно.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Отличная, правильная установка.

Тут как раз без вариантов, это в самом начале делается. И думаю это логически всем должно быть понятно.

А вот и нет. Многие считают, что раз у них есть член, значит им бабы должны подчиняться. И что слушать, что там баба говорит, не нужно - всё равно либо прогиб, либо манипуляция) Вот таким женский филиал форума тут и советует подумать, обсудить, поговорить, а не бить копытом сразу)

8 минут назад, Ksussha сказал:

А вот и нет. Многие считают, что раз у них есть член, значит им бабы должны подчиняться. И что слушать, что там баба говорит, не нужно - всё равно либо прогиб, либо манипуляция) Вот таким женский филиал форума тут и советует подумать, обсудить, поговорить, а не бить копытом сразу)

Вернулись к старттопу) В этих же случаях девушки пытаются обесценить позиции автора как командира и доказать ему что он, так, сбоку припеку, навешав кучу вины, что не услышал, нивилируя косяки ОЖП, но если подчиненный начал сомневаться в компетентности командира, то будет бунт, рано или поздно. Бунт надо жестко присекать, либо финиш по итогу.

2 часа назад, Ksussha сказал:

нужно садиться с ней за стол переговоров и находить компромиссы)

А это женщины к сожалению делать не умеют. 

Всё было бы на мнооооого проще если бы можно было просто о чём то договориться с женщиной. 

5 часов назад, Одиссей сказал:

Интересно, то есть все таки здесь получилось изложить мысли "нормально", ты уж определись

Это не мысли, а претензии и топание ножками, не раз наблюдали))

ты опять какой-то поток сознания выдаешь:

Когда не понял вообще ничего, легче всего спереть на поток сознания)) ну-ну. 

Еще раз, для особо одаренных, ты мужчин принижаешь тем, что написала эту фразу: "Ибо вы себя вечно с бабами меряете". Так понятно?

Это исключительно твоя интерпретация, кого я этой фразой унизила, для защемлённой бабы, я бы унизила баб) сечёшь фишку, особо одарённую?))

Никто ни с кем не меряется, особенно с такой как ты)

А с какой это такой как я? Мы разве знакомы? Или решил меня принизить сейчас?

Думая, что все мужчины такие, как ты описала, рано или поздно попадешь на нормального (хотя тут вопрос еще) и забегаешь, чего искренне тебе желаю

Пффф))) уж не о себе ли ты, ваше превосходительство?))

13 часов назад, Караамба сказал:

А с какой это такой как я? Мы разве знакомы? Или решил меня принизить сейчас?

Ты упрямая, как коза) Мне не зачем тебя принижать.

13 часов назад, Караамба сказал:

Пффф))) уж не о себе ли ты, ваше превосходительство?))

Вот еше, не дождешься)

Да даже на антибабском форуме админы сдались и сделали раздел дамский раздел (вот где жесть)) )

Так что тут ещё цветочки)

16 часов назад, Одиссей сказал:

Вернулись к старттопу) В этих же случаях девушки пытаются обесценить позиции автора как командира и доказать ему что он, так, сбоку припеку, навешав кучу вины, что не услышал, нивилируя косяки ОЖП, но если подчиненный начал сомневаться в компетентности командира, то будет бунт, рано или поздно. Бунт надо жестко присекать, либо финиш по итогу.

Женщины дают как раз нормальную обратную связь. Вопрос в зажиме яиц который у большинства мужчин сразу случается от советов женских

Если убрать такую предвзятость к женщинам и попробовать прочитать ту информацию, что они дают, то там и будет ответ- что не так

Часто женские потребности не удовлетворяются годами, мужчина дает то, что он считает нужным давать. Но так отношения не работают. Все должны быть удовлетворенными в них. У нас в конце концов закончился уже век в котором надо было только терпеть

Как мужчины могут дать совет мужчинам, игнорируя обратную связь от женщин? 

12 минут назад, Ksussha сказал:

Да даже на антибабском форуме админы сдались и сделали раздел дамский раздел (вот где жесть)) )

Так что тут ещё цветочки)

Ну надо же, не прошло и много столетий, как до мужчин дошло, что надо слушать и вторую сторону. Если хочешь с ней иметь обоюдоприятное взаимодействие

38 минут назад, Облака сказал:

Женщины дают как раз нормальную обратную связь. Вопрос в зажиме яиц который у большинства мужчин сразу случается от советов женских

Если убрать такую предвзятость к женщинам и попробовать прочитать ту информацию, что они дают, то там и будет ответ- что не так

Часто женские потребности не удовлетворяются годами, мужчина дает то, что он считает нужным давать. Но так отношения не работают. Все должны быть удовлетворенными в них. У нас в конце концов закончился уже век в котором надо было только терпеть

Ну надо же, не прошло и много столетий, как до мужчин дошло, что надо слушать и вторую сторону. Если хочешь с ней иметь обоюдоприятное взаимодействие

До некоторых так и не дошло))

22 минуты назад, White_ сказал:

До некоторых так и не дошло))

Есть целая теория в психологии о том, что мужчины боятся быть поглощенными женщинами (как вагиной из которой они вышли)

Прям подсознательный мол страх воспринимать женщин как что-то существующее и на них влияющее. Потому они их вообще не воспринимают как субьект

Постоянно их боятся, вытесняют из сознания, стараются не слушать и не слышать

1 час назад, Облака сказал:

Так никто не против ОС от ОЖП, я выделил массовость и однотипность советов.

2 минуты назад, Облака сказал:

Есть целая теория в психологии о том, что мужчины боятся быть поглощенными женщинами (как вагиной из которой они вышли)

Прям подсознательный мол страх воспринимать женщин как что-то существующее и на них влияющее. Потому они их вообще не воспринимают как субьект

Ну это уже клиника, как по мне. Из за некоторых войны начинали в свое время. Как показала история оно того не стоило и город пал, но факт есть факт.

7 минут назад, Одиссей сказал:

Как показала история оно того не стоило и город пал, но факт есть факт.

Это не история, а мифология:D точнее сказочки) бабоборцам противопоказаны факи, сказки и фэнтэзи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...