Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап форум или новая женская платформа?

Одиссей

Рекомендованные сообщения

21 час назад, persikov сказал:

А не вспоминаю. Бог беспол, а сатана наоборот гермафродит вроде. 

Гениально

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Ksussha сказал:

Уж не тяжелее, чем тебе)

Да у меня нормально всё с коммуникациями. Вот в тебе точно легкости не наблюдается, отличить не в состоянии где с тобой шутят, а где всерьёз говорят.. одна заточка, короче))) 

Это знаешь, как мужикам неумелым говорят, что у них руки под х*й заточены? Вот так и у тебя.. одна программа в голове. Третий день вкурить не можешь, что здесь люди просто развлекаются.) 

5 часов назад, Облака сказал:

Ну у него как минимум в жизни все должно быть лучше чем у меня

А то доставляют парни, у которых все плохо, но пытающиеся воспитать или чему-то научить только потому, что они мужского пола

Понял. Да, слабых никто не любит, но редко видел чтобы они воспитывали, не те черты характера.

14 часов назад, vadim12 сказал:

Оттуда и повелось у баб - ВСЕ мужики козлы))) Без исключения! Не, ну есть конечно нормальные… но они тоже все козлы))

Измеряется просто - кто первый дрогнул перед чужим натиском, тот и виновен. Ева Адаму близкий человек, друг,так? Как ей отказать? В разы сложнее.

Отказал - предатель, согласился - предатель. Вот в такую мышеловку Ева его и загнала.. и вышел он из неё по уши в дерьме, это факт.) Блин, ну Богу бы хоть не врал тогда, остатки уважения к себе сохранил. В общем, растерялся парнишка, неверно оценил угрозы да ещё и слаб духом оказался.

Все как в большинстве форумных историй…

Вадим, ты не ничего не понял. Ева отдавала только ему свои лучшие годы, а он даже яблоко не смог достать. Плюс они жили на всем готовеньком, он Боженькин сынок просто. И она как птица в золотой клетке была, эмоций он ей не давал, и вообще был инфантилен. А Змей это новое, яркое, как женщину я ее понимаю, так что Адам сам во всем виноват!))

1 час назад, vadim12 сказал:

Да у меня нормально всё с коммуникациями. Вот в тебе точно легкости не наблюдается, отличить не в состоянии где с тобой шутят, а где всерьёз говорят.. одна заточка, короче))) 

Это знаешь, как мужикам неумелым говорят, что у них руки под х*й заточены? Вот так и у тебя.. одна программа в голове. Третий день вкурить не можешь, что здесь люди просто развлекаются.) 

Так я тоже развлекаюсь, всё ок)

05.02.2023 в 02:26, Караамба сказал:

Да он первый куколд у нас на селе))

Расслабься, паря, и сиди себе тихонечко в своём мирке

05.02.2023 в 01:45, persikov сказал:

@Каррамбачо скажешь?  Вот тут очень самокритично?).... 

Я это прочитал голосом конферансье из мультика про льва Бонифация.

А сейчас на арене шлюпки и куколды! И @Дмитриj вбегаешь высоко подкидывая ноги и взрыкивая. 

Па-па-парапара-папа

Вот это очень аргументированно. Понимаю, тебе обидно быть куколдом, но что поделаешь, такая жизнь.

26 минут назад, Дмитриj сказал:

Расслабься, паря, и сиди себе тихонечко в своём мирке

Вот это очень аргументированно. Понимаю, тебе обидно быть куколдом, но что поделаешь, такая жизнь.

В мирке куколдов твоём мне точно не место))

08.02.2023 в 01:11, Караамба сказал:

В мирке куколдов твоём мне точно не место))

Капец ты стрелочник

07.02.2023 в 03:34, Одиссей сказал:

Понял. Да, слабых никто не любит, но редко видел чтобы они воспитывали, не те черты характера.

Вадим, ты не ничего не понял. Ева отдавала только ему свои лучшие годы, а он даже яблоко не смог достать. Плюс они жили на всем готовеньком, он Боженькин сынок просто. И она как птица в золотой клетке была, эмоций он ей не давал, и вообще был инфантилен. А Змей это новое, яркое, как женщину я ее понимаю, так что Адам сам во всем виноват!))

Я понял более важные вещи.. вот Бог создал племя людей, так? И создал племя людоедов.. Зачем-то он это сделал. Как думаешь?)

И вообще.. вот когда мне задают вопрос об отношениях, предательствах, изменах, интригах и прочей бесовщине, я отвечаю коротко и внятно - если вожак стаи вор, вся стая будет воровать. Такие дела, братишка. А кто там за кого и для чего - это уже лирика.)

07.02.2023 в 05:15, Ksussha сказал:

Так я тоже развлекаюсь, всё ок)

Хз, напряженная какая-то.)) На своем настоять, продавить… зачем? Уклонилась, ушла в сторону - пусть провалится, пустоту поймает.. а там уже на твое усмотрение..  можешь просто ногу поставить.. и понаблюдать.. встречу лица с землей)))

И охать потом - ну ты че вообще, как тя угораздило-то? Ноги не держат?)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Я понял более важные вещи.. вот Бог создал племя людей, так? И создал племя людоедов.. Зачем-то он это сделал. Как думаешь?)

Думаю, что в современных реалиях выживает выигрывает сильнейший во всех смыслах (не только в физическом плане, но в и в плане способности к обучению, изобретению, продуманности и осознанности действий, возможности коммуницировать, убеждать и следовать за ним, не важно, манипулятивно или нет, важен результат) при этом, важно соответствовать первому, физически здоровому и крепкому базису, т.к. животные инстинкты никто не отменял. Некоторые женские советы направлены на подавление этих способностей, т.к. у них базово заложена прошивка подчиняться и следовать за сильным самцом, продолжая потомство. Т.к. человечество в большинстве своем не людоеды, то мы были сильнее и умнее истребив последних.

4 часа назад, vadim12 сказал:

И вообще.. вот когда мне задают вопрос об отношениях, предательствах, изменах, интригах и прочей бесовщине, я отвечаю коротко и внятно - если вожак стаи вор, вся стая будет воровать. Такие дела, братишка. А кто там за кого и для чего - это уже лирика.)

То что рыба гниет с головы, это факт.

18 часов назад, Одиссей сказал:

Думаю, что в современных реалиях выживает выигрывает сильнейший во всех смыслах (не только в физическом плане, но в и в плане способности к обучению, изобретению, продуманности и осознанности действий, возможности коммуницировать, убеждать и следовать за ним, не важно, манипулятивно или нет, важен результат) при этом, важно соответствовать первому, физически здоровому и крепкому базису, т.к. животные инстинкты никто не отменял. Некоторые женские советы направлены на подавление этих способностей, т.к. у них базово заложена прошивка подчиняться и следовать за сильным самцом, продолжая потомство. Т.к. человечество в большинстве своем не людоеды, то мы были сильнее и умнее истребив последних

Конкуренция - вот основной принцип развития. Все подчиняется ему.)

18 часов назад, Одиссей сказал:

То что рыба гниет с головы, это факт.

Осталось определить - кто в семье голова))

03.02.2023 в 13:15, Караамба сказал:

А утруждаться и не надо. Ибо вы себя вечно с бабами меряете, а это не так.

Мужик доказывает поступками, ок. Но не женщина.

Она может поступать так или иначе, не потому что хочет или любит, а потому что так хотят родители, общество, так выгодно её детям или ей и т.д., и т.д. 

Да, в этом плане -да. Девок сейчас родаки как контролируют, вы посмотрите! И переписки их читают и о каждом пуке их знают. Да они зашуганые донельзя. Многие старожилы на форуме еще лет 10-12 назад на форуме регались. За это время знаете сколько воды утекло?)) Уже проходу целое поколение выросло. Надо что-то менять, мир меняется, и схемы подходов будут меняться. Хорошо бы было, если бы кто хоть не много в теме шарит собрались и подумали.... Думаю у каждого за эти годы опыта накопилось. Да и доступ надо делать на сайт либо по паспорту, либо как-то индивидуально, ибо лезет всякая нечисть сюда обиженная, а потом у нормальных людей головняки возникают. Они потом типа самоутверждаются за счет того, что парня очередного опустили, зная, что он дальше делать будет. И хвастаются потом перед другими товарками. Однозначно могу сказать, что есть много хороших и добрых девушек, которые отдают свои симпатии мужчинам и уважают их, но как это заметит более "опытная" товарка, она ей на уши присаживается и берет ее в оборот. Будь то подруга, коллега, знакомая. Однозначно нужен закрытый форум!!! Да, и во всей теории отношений надо вводить такую тему, что говорить с кем -то об отношениях, подругами, знакомыми, вообще посвящать кого-то в личную жизнь-это зашквар. И не прилично.

Цитата

"Война бабов" Том 10 )

Ну а что вы хотели - пустили в святую тему баб...:P 

Это тоже самое как сейчас укров пустить в генштаб РФ - чисто пообщаться ) 

и как выше писали - они уже тоже обучены Лобковскими и тп 

Парням кто поумнее не будут свято верить их писанине, а кто нет ну чтож 'все не выживут'

4 часа назад, loban666 сказал:

"Война бабов" Том 10 )

Ну а что вы хотели - пустили в святую тему баб...:P 

Это тоже самое как сейчас укров пустить в генштаб РФ - чисто пообщаться ) 

и как выше писали - они уже тоже обучены Лобковскими и тп 

Парням кто поумнее не будут свято верить их писанине, а кто нет ну чтож 'все не выживут'

В какую это святую? В отношения? Так стройте их друг с другом. Сделайте форум геев и бабы к вам не придут))

6 часов назад, Караамба сказал:

В отношения?

В пикап ) форум пикапикаперов 

вы и к геям доберетесь :D

4 часа назад, loban666 сказал:

В пикап ) форум пикапикаперов 

вы и к геям доберетесь :D

Мы должны знать врага в лицо!

А с геями мы дружим же :D

21 час назад, Человек611 сказал:

Да, в этом плане -да. Девок сейчас родаки как контролируют, вы посмотрите! И переписки их читают и о каждом пуке их знают. Да они зашуганые донельзя. Многие старожилы на форуме еще лет 10-12 назад на форуме регались. За это время знаете сколько воды утекло?)) Уже проходу целое поколение выросло. Надо что-то менять, мир меняется, и схемы подходов будут меняться. Хорошо бы было, если бы кто хоть не много в теме шарит собрались и подумали.... Думаю у каждого за эти годы опыта накопилось. Да и доступ надо делать на сайт либо по паспорту, либо как-то индивидуально, ибо лезет всякая нечисть сюда обиженная, а потом у нормальных людей головняки возникают. Они потом типа самоутверждаются за счет того, что парня очередного опустили, зная, что он дальше делать будет. И хвастаются потом перед другими товарками. Однозначно могу сказать, что есть много хороших и добрых девушек, которые отдают свои симпатии мужчинам и уважают их, но как это заметит более "опытная" товарка, она ей на уши присаживается и берет ее в оборот. Будь то подруга, коллега, знакомая. Однозначно нужен закрытый форум!!! Да, и во всей теории отношений надо вводить такую тему, что говорить с кем -то об отношениях, подругами, знакомыми, вообще посвящать кого-то в личную жизнь-это зашквар. И не прилично.

А вы даже отдельную тему создали и собрались тут, чтобы им противостоять.))))

И правильно - детей надо контролировать. 

21 час назад, loban666 сказал:

Лобковскими

ЛАбковский.  Он кстати, ничему плохому не учит.))

5 часов назад, Караамба сказал:

Мы должны знать врага в лицо!

А с геями мы дружим же :D

Посмотри на них. Они обиделись!

Я думаю, понятно, что часть женщин пришла после общения с пикаперами. ) 

Так что посеешь - то и пожнешь!

58 минут назад, White_ сказал:

А вы даже отдельную тему создали и собрались тут, чтобы им противостоять.))))

И правильно - детей надо контролировать. 

До 20 лет?))) не смешите, они потом такие кренделя выписывают)))

58 минут назад, White_ сказал:

ЛАбковский.  Он кстати, ничему плохому не учит.))

Посмотри на них. Они обиделись!

Я думаю, понятно, что часть женщин пришла после общения с пикаперами. ) 

Так что посеешь - то и пожнешь!

1 час назад, Человек611 сказал:

До 20 лет?))) не смешите, они потом такие кренделя выписывают)))

У вас дети есть? И сколько им лет?

Контроль нужен. 

И тут тема недалеко, как парень занимался сексом с 14летней и теперь боится уголовного преследования. Наука будет.

35 минут назад, White_ сказал:

У вас дети есть? И сколько им лет?

Контроль нужен. 

И тут тема недалеко, как парень занимался сексом с 14летней и теперь боится уголовного преследования. Наука будет.

Читай выше внимательнее. 20 лет, какое уголовное преследование, ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Или совсем крыша поехала? Контроль нужен за звезданутыми родителями, которые до 25 за своими доцями бегают.

48 минут назад, Человек611 сказал:

Читай выше внимательнее. 20 лет, какое уголовное преследование, ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Или совсем крыша поехала? Контроль нужен за звезданутыми родителями, которые до 25 за своими доцями бегают.

У тебя детей нет. Всё просто.))

И давай без хамства.

18 минут назад, White_ сказал:

У тебя детей нет. Всё просто.))

И давай без хамства.

Вас надо на работу отправлять, пахать, а не так чтобы все на других только хитрожопо дела скидывали и сваливали со своими доцями нянчится. 

25 минут назад, Человек611 сказал:

Вас надо на работу отправлять, пахать, а не так чтобы все на других только хитрожопо дела скидывали и сваливали со своими доцями нянчится. 

Я смотрю и тебя надо контролировать. ))) 

Злой ты какой-то.

Как тебе дочь доверить можно?.)))

10 часов назад, Человек611 сказал:

Вы пробовали с детьми нянчится?

1 час назад, blackjack36 сказал:

Вы пробовали с детьми нянчится?

С 18-20 летними тетями?))) нянчится? Вы слышите, что говорите?

15 минут назад, Человек611 сказал:

С 18-20 летними тетями?))) нянчится? Вы слышите, что говорите?

1 час назад, blackjack36 сказал:

с детьми нянчится?

18 часов назад, Человек611 сказал:

Слушай.  Я думаю сейчас нет особо домохозяек.  Правда я недавно слышала про одну. Через 3тьи руки. Жена Не готовит, не стирает,2 детей, муж занимается детьми, тоже. Она занимается собой. Муж работает.

Но изначально, они оба из очень состоятельных семей, их матери тоже домохозяйки.

Так что женщины работают и много не придумывай и не злись.

Всего хорошего. 

46 минут назад, White_ сказал:

Слушай.  Я думаю сейчас нет особо домохозяек.  Правда я недавно слышала про одну. Через 3тьи руки. Жена Не готовит, не стирает,2 детей, муж занимается детьми, тоже. Она занимается собой. Муж работает.

Но изначально, они оба из очень состоятельных семей, их матери тоже домохозяйки.

Так что женщины работают и много не придумывай и не злись.

Всего хорошего. 

Ну ну, видели мы как вы работаете. Один сплошной треп на работе и имитация бурной деятельности )))

12 минут назад, Человек611 сказал:

Ну ну, видели мы как вы работаете. Один сплошной треп на работе и имитация бурной деятельности )))

Да да смешно )))

11 минут назад, Человек611 сказал:

Гнать вас надо ссаными тряпками.

))))

Ага. Ну попробуй!

06.02.2023 в 15:27, Облака сказал:

Ну у него как минимум в жизни все должно быть лучше чем у меня

а еще многие рекомендуют не связываться в отношениях с ОЖП, у которых проблем больше, чем у ОМП. Закольцевались

ну и вот, чем вспомнилось, уже из классики )

(1) Антибиотик - все бабы дуры! - YouTube

10.02.2023 в 19:15, Человек611 сказал:

а и доступ надо делать на сайт либо по паспорту, либо как-то индивидуально,

через госуслуги например =)))

Во-первых , полностью согласен с автором 
Во-вторых , я уже создавал такую тему (даже заголовок похож) примерно 1-2 года назад 
И третье , это выгодно тем кто продает платные курсы ! Человек который приходя сюда получает дельный совет денег не принесет ! и это нужно понимать . А вот человек в голову которого качнули тонну бабского гов*а вполне себе готов платить ! ДУмаю на это ставка и идет . Админы все прекрастно понимают и явно поощряют присутствие тут баб , с какой целью ? - я об это написал)

3 hours ago, Адон said:

. Админы все прекрастно понимают и явно поощряют присутствие тут баб , с какой целью ? - я об это написал)

Админ тут один, и мне кажется у него одно на уме как вы все за*бали идиоты что бабы что мужики, и я с ним полностью солидарен.

19 часов назад, pafnutii сказал:

через госуслуги например =)))

Ты сам то понимаешь,  что говоришь?

Революционеры блин. 

В меню есть пункт Блокировать пользователя.  Заблокировали и всё 

45 минут назад, White_ сказал:

Ну ты мне объясни.

а чего объяснять. Там выше кармад предлагал тут регу сделать по принципу не все подряд, а только если ты соответствуешь неким критериям (пол/возраст/разведен(а)/есть ли дети/иные критерии), что никак работать априори не может, вот я и хохму предложил, чтобы региться через госуслуги

15 минут назад, pafnutii сказал:

а чего объяснять. Там выше кармад предлагал тут регу сделать по принципу не все подряд, а только если ты соответствуешь неким критериям (пол/возраст/разведен(а)/есть ли дети/иные критерии), что никак работать априори не может, вот я и хохму предложил, чтобы региться через госуслуги

И кто тут останется?

И кому данные предоставлять?

Просто в своём кабинете ставишь меня в блок и всё.

Зачем Администрации форума столько заморочек?

К тому же, ты только пришёл и правила свои хочешь установить.  Это странно, не кажется тебе?

Конечно может ты сто лет тут. ....

1 минуту назад, White_ сказал:

Конечно может ты сто лет тут. ...

единственная здравая мысль, молодец, начинаешь соображать )

Касательно всего остального - задача не давать регу всем подряд, чтобы потом в бан закидывать, а ставить фильтр с самого начала - при входе на форум, понимаешь? (но это все утопия)

4 минуты назад, pafnutii сказал:

единственная здравая мысль, молодец, начинаешь соображать )

Касательно всего остального - задача не давать регу всем подряд, чтобы потом в бан закидывать, а ставить фильтр с самого начала - при входе на форум, понимаешь? (но это все утопия)

Меня ты просто по половом признаку отсеиваешь?

Только что, White_ сказал:

а какой твой половой признак? )) как ты правильно понимаешь я немного иных взглядов на общение в сети. welcome

3 минуты назад, White_ сказал:

а ты значение слова "пикап" понимаешь ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...