Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов относительно инета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, я просто хочу собрать все найс гуд советы и топы в одну тему ;)

А поиск РУЛИТ!!! ;)

:)

Просто, подскажите, как себя вести в инете, какой манерой общаться, если хочешь познакомиться, а не поболтать ;).

А каким бы небыла аська и т.п. злом, всёравно она есть, и ей пользуются.

• Советник
Опубликовано:

Аську на свалку.

Терять кучу времени, а вдруг переписываешся с крокодилом?

Если-уж приспичило по инету, то сайты знакомств используй. Хоть фотки есть. Общение по-минимому. Я сразу заявляю, что использую инет только чтобы договорится о личной встрече. Кому не подходит - сразу бай бай. Но и этот путь мало эффективен (время\продуктивность) по сравнению со знакомствами в реале.

зы: В процессе соблазнения (после знакомства) асю тоже лучше не использовать. Теряется эффект паузы между свиданиями, когда она думает о тебе, что опять-же снижает эффективность и делает тебя слишком доступным.

Опубликовано:
Подкиньте шаблончиков... :rolleyes:

Шаблон в Аське - Привет!

Поверь, тебе обязательно ответят только из любопытства. А дальше интриговать будешь уже в течении разговора. Когда человек не видно, то ты автомотически рисуешь его портрет, по его манере переписки. Знакомиться в Аське тоже не плохо, но опасно. Ты кстати очень верно подметил "Она есть и от нее ни куда не денутся". В реале знакомиться еще интересней, но разнообразить тоже можно))) В ней так же надо набираться опыта. Можешь посидеть в чатаз, если так уж этим заинтересовался... Ну а потом уже знакомься.

Опубликовано:

Спасибо. Я в маленьком городе живу, поэтому в чатах не вариант.

А у тебя есть шаблоны переписки? Чего ты достигал с помощью аськи?

Опубликовано:
Спасибо. Я в маленьком городе живу, поэтому в чатах не вариант.

А у тебя есть шаблоны переписки? Чего ты достигал с помощью аськи?

В чатах практики наберайся... Шаблонов для аси нет... Каждый раз все по разному. Достигал разного. Будет много практики, заинтересуешь... Потом уже и гулять зови

Опубликовано:

Практика и только практика =) помню однажды получил совет - провериться у психиатора... или не однажды ^_^ вобщем то не так уж и важно, главное будь собой, если сможешь то ни каких проблем не возникнет) Правда из за все же виртуальности общения романтика в некоторой степени теряется...(

Опубликовано:
Не, это понятно. Но в асе тоже надо заинтересовать! Ведь так? Но как?

а????А!!!!!!

наивный ))

wsdogg оч.часто пишет icq - "пикап" ))) наверное его прикалывает инет общение :)

Присоединяюсь, аську в помойку )))

Опубликовано:

Аську в топку!!! Хотя бы по одной причине.

Сколько раз я заинтересовывал девушек в асе, НО, после этого мне становилось самому не интересно.

Почему?

Как можно ЗАХОТЕТЬ девушку в асе?:)))

Опубликовано:
Аську в топку!!! Хотя бы по одной причине.

Сколько раз я заинтересовывал девушек в асе, НО, после этого мне становилось самому не интересно.

Почему?

Как можно ЗАХОТЕТЬ девушку в асе?:)))

зачем в аське ? )) ты с ней встреться и захоти ))))

Опубликовано:

как заинтересовать?....интрига+БД+стёб....

p.s.инет-знакомства зло и ничего толкового в итоге не получиться!

Опубликовано:

Не согласен ;)

Для моего возраста, намного легче познакомиться в инете, нежели в живую ;)

А вообще, в инете можно практиковать БД и это очень хороший шанс! Зато никого не потеряешь да и говорить намного легче нежели в живую. Помойму, практики можно набираться и в инете. ИМХО. :)

• Советник
Опубликовано:

Не согласен ;)

Для моего возраста, намного легче познакомиться в инете, нежели в живую ;)

А вообще, в инете можно практиковать БД и это очень хороший шанс! Зато никого не потеряешь да и говорить намного легче нежели в живую. Помойму, практики можно набираться и в инете. ИМХО. :)

Смешной ты, ей богу.

По твоей логике, набираться практике секса с женщиной, надо дроча на картинку на экране.

Опубликовано:

просто поймите, в инете большой процент девочек - немного дурноватые.. я не имею в виду девочек, которые выходят в инет через работу и иже подобных.

основано на личном опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...