Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудобное чтение форума

Lable

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно понятно что это сделано для облегчения форума\его работоспособности.

Но с другой стороны форум просто нечитабелен. Не в том плане, что прочитать нельзя, а то что очень неудобно.

Если форум много весит - ставьте лимит на удаление тем через неделю, если в них нет ответа.

Большинство тем больше пары ответов не выдерживают. Поэтому через неделю в них давно никто заглядывать даже не будет. Кроме того, что у многих один и тот же смысл.

Опубликовано:

Согласен, одинаковые темы нуно удалять, тем более что существует копилка просветления!

Опубликовано:

для этого есть поиск, которым лень всем воспользоваться, автору видимо тоже. Тема обсуждалась. А одинаковые топики фильтровать можно на сложно. У нас не так много народа, которые сидят на форуме круглосуточно.

Опубликовано:
для этого есть поиск, которым лень всем воспользоваться, автору видимо тоже. Тема обсуждалась. А одинаковые топики фильтровать можно на сложно. У нас не так много народа, которые сидят на форуме круглосуточно.

Как я понял, ты имеешь в виду, что обсуждались вопросы о множестве ненужных тем, но не в этом моя просьба.

Я высказал причину того, что форум теперь неудобно читать, и это из-за множества ненужных тем.

Но что на самом деле неудобно - так это читать форум, где есть первый пост написавшего а все остальные надо поотдельности открывать...

Это сделано для быстродействия форума, но моё личное мнение, что лучше читабельный форум, чем куча ненужных тем. Тем более что не темы меня интерисуют

Опубликовано:

Сдаётся мне, ты вид отображения темы не тот поставил. Ты поставил в виде дерева и администрация тут явно ни при чем ;)

Видишь кнопочка "Опции" справа от названия топика? Кликай и втыкай в раздел "Режимы отображения" - пощёлкай там :)

p.s.Я правильно тебя понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Опыт СЗ 2025

2. 136

Опыт СЗ 2025

3. 136

Опыт СЗ 2025

4. 136

Опыт СЗ 2025

5. 136

Опыт СЗ 2025

• Создать...