Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудобное чтение форума

Lable

Рекомендованные сообщения

Собсно понятно что это сделано для облегчения форума\его работоспособности.

Но с другой стороны форум просто нечитабелен. Не в том плане, что прочитать нельзя, а то что очень неудобно.

Если форум много весит - ставьте лимит на удаление тем через неделю, если в них нет ответа.

Большинство тем больше пары ответов не выдерживают. Поэтому через неделю в них давно никто заглядывать даже не будет. Кроме того, что у многих один и тот же смысл.

для этого есть поиск, которым лень всем воспользоваться, автору видимо тоже. Тема обсуждалась. А одинаковые топики фильтровать можно на сложно. У нас не так много народа, которые сидят на форуме круглосуточно.

для этого есть поиск, которым лень всем воспользоваться, автору видимо тоже. Тема обсуждалась. А одинаковые топики фильтровать можно на сложно. У нас не так много народа, которые сидят на форуме круглосуточно.

Как я понял, ты имеешь в виду, что обсуждались вопросы о множестве ненужных тем, но не в этом моя просьба.

Я высказал причину того, что форум теперь неудобно читать, и это из-за множества ненужных тем.

Но что на самом деле неудобно - так это читать форум, где есть первый пост написавшего а все остальные надо поотдельности открывать...

Это сделано для быстродействия форума, но моё личное мнение, что лучше читабельный форум, чем куча ненужных тем. Тем более что не темы меня интерисуют

Сдаётся мне, ты вид отображения темы не тот поставил. Ты поставил в виде дерева и администрация тут явно ни при чем ;)

Видишь кнопочка "Опции" справа от названия топика? Кликай и втыкай в раздел "Режимы отображения" - пощёлкай там :)

p.s.Я правильно тебя понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...