User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Вообщем, всем привет. Разгребься с личкой. Думаю немного побарничаю в стойке.Сеня свиданка с праймари. Ну всё как необычно. Разрывы шаблонов. Игра в первое знакомство. У неё болит живот, грит что б я немного перестал, стебать всё и всех. Делаю её самой центровой. Потом ходим сзаду наперед.диалог в маршрутке перед нашим выходом:я - пошли отсюда здесь плохо.она - пошли.все остальные: укрепели плохой якорь про маршрутки и им стало плохо, подумали про проблемы, зато когда они придут домой, появится заряд бодрости и радости, не понятно почему Все нормально. Сидим в гламурном общипите, короче, опять стебу, юзаю оду, которую на ходу сочиняю, плюс вгоняю нужные мне установки. Она вчера просто ПМС своим по голове как не стукнула в разговоре, решил убрать эту гадость, подальше от своей кармы. А сама грит плохое настроение, знаю я ваши плохие настроения. Ну по ходу смачные такие поцелуйчики, что у всех напротив сидящих дрочеров аж встает. + спозиуионировал себя по поведению как альфа. Бет жаба давит. Ну и вообщем, собираемся мы уже убегать, кто куда, и тут короче подходит чувик какой-то забирает на вешалке на которой и наши вещи, свою куртку и предъявляет:- хотите целоваться идите на улицу - кинул фразу и начал отходит.- А ЧЕГО ОБЪЯСНИ??? - я ему вдогонку в три раза громче.тот замешкался. в борьбу вступает его напарник по дрочерству. подходит к столику моёму.- потому что это не красиво. я вот тут понимаете кушаю. а вы тут целуетесь. первый тоже подошел:- Просто это не красиво.я ему:- а зачем хамить?- я не хамил.второй:- я тут ем а вы целуетесь, я вот так себе не позволяю.- у тебя девушка есть?- жена у меня.- а девушка есть?- ???- правилами этого заведения не запрещено целоваться.- это не красиво.- чем не красиво?- это вульгарно.- чем вульгарно, что этому в школе учили или где ты такое вычитал?- блаблабла- пока.отпустил их с миром.Причина, почему они так поступили:хронический недо*бизм.можно целоваться в общественных местах ? )))))))Вопрос, что надо делать?- ударить по е*лу больно-больно двоим со старта?- попросить знакомого охранника принести мне и девушке извинения?- заНЛПить их на вечный дрочь?- отпустить с миром как я это сделал?
Виталя Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 просто понт.автор - хотелось бы больше историй из твоей жизни.зы - красиво утилизировать и идти со своими делами. зачем тратить время?
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 ВиталяИногда и вмазать хочется. Они думают что если их двоё, то я вместе с охраной их не запинаю на улице, там кстати и валяцца классно? )))))))В плане историй? Я понял. Распишу чуть:Делаю её самой центровой.- это короче, валим в кружок на кольцевой. Становимся в центре, грю теперь мы центровые. Ты центровая дефка, а я центровой патсан. И потом ганяю этот якорь, всегда когда надо её склонить на: поцеловаться посредине дороги, грю ты центровая тебе можно, тем более с центровым. потом когда лазил в общественном месте губами по грудям (чуть, я за то чтобы дети не дрочили, а опыту набирались, плю еще работал на одного ТФНа который рядом сидел, а напротив дефка, по ходу первая свиданка, думал помочь ему чтобы та видя как я со своей играюсь, захотела этого пацанчика на чай к себе пригласить).гоню с браменшы + раппорт ставлю начиная с Д:девушка в очереди(5) - а как называется это пироженое?барменша: - фрддд. (быстро сказала)я ей: - это пироженое если потрясти то там будет снежок летать (напоминает такую игрушку). Смотри, если хочешь чтобы тебе нормально сказали, надо сказать громко.я барменше: - А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПИРОЖЕНОЕ?барменша: - фруктовый рай.девушка: - как как? (про себя думаю, так у тебя и с слухом не лады)девушке: - вот так, как она сказала. (стебу)барменша мне: - а чего вы так с агрессией спрашиваете.я: - не. я просто спросил потому что вы очень тихо сказали, а нам сюда не слышно из-за музыки. (у барменши нег на меня)моя очередья: дайте два кофя с молоком.барменша: - вам натуральный или растворимый?я (клинюсь в рапорт) с улыбкой: - загрузили барменша: - К+ рапорт.я продолжаю: растворимый.Потом ходим сзаду наперед.- а так снег на лицо не попадал да и плюс все девки и пацаны наши были.оду рассказывать не буду с установками, задолбусь клавать.
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 S@di, млдц конечно, но я них...я не секу в том, что ты хочешь услышать! Или б..я ты хвастаешься или выпендриваешься!Если бить морду то это проще, б..я так каждый может, горазда продуктивнее дать понять вс и словами (Понял о чем я, вспомни как Минстри уделал военного, который был с пистолетом за пазухой), что ты не тот с кем стоит связываться, что Ты и сделал!
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 карочи друг (извиничто так прямо - просто ещё до тренинга оценил твои высказывания)я например бы раньше настроился бы зло - от мордобоя (тело и техника на высоте - на аватаре - я = типа боевая машина с мозгом ктн на уровне дтн)нозло порождает зло, а может прокачать их до безобразия на энтузиазм в личной жизни? помочь Вове П решать демографический вопрос??7 вот я посередине вагона засасываю так, что треть вагона потом также целоваться к своим бегут )) просто дать руку и сказать: молоток, зачит оценил - срочно к жене и целовать ЛУЧШЕ \невербалка - ну блин умой и дай мастер-класс!!! ты же ТОЖЕ суперпарень, ну почти, так что же тут со мной сопли жуёшь??? БЕГОМ И УДАЧИ!!!\ вот такая мета ))!!! ДОБРО НАДО СЕЯТЬ!!!
-Donchik- Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 прикольно....но блин, уж слишком ты заморочен на всяких техниках....а разбираться надо словами в этом случае, они же не наезжали и не грубили
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 Osoсуп. понравилось.NovaПеренимали опыт. Как видишь Осо меня понял.
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Если так с добром, то ты бы первый по лицу получил!Зы: Топ птом удалите.
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 S@di, ты ещё не передумал?Своей добродеятельностью ты покажешь, что неуверен, они были настроены не совсем хорошо по отношению к тебе, но твой крик показал агресию, зная тебя, я могу сказать что и невербалика (самое главное взгляд ) была агресивна, ну и ?
Maximus_Quentin Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 S@disto, немного не понял..."валим в кружок на кольцевой"- это как?..
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Короче, только что посмотрел метод Хитча, в 1-й рази немного более обрёл себянарод, мы получаем от жизни много, ОЧЕНЬ много, единственный вариант не стать её ПРОЖИГАТЕЛЯМИ - ЗАЖИГАТЬ \не поджигать/сжигать /палить\ жизнь других, делиться тем что имеем. делайте добро и не разрушайте. например ВСЕ тренеры в приватной беседе отмежевались от связей с замужними. ВСЕ они пришли в тренинг ДАТЬ ШАНС парням, АДЕКВАТНЫМ парням. Улыбаюсь и поднимаю настроение, уступаю место в метро и говорю КРАСИВО действительно СТОЯЩИЕ комплименты ВСЕМ , даря хорошее настроение, УДАЧИ ВСЕМ ДАРЯЩИМ ПОЗИТИВ!!! загоняйте подруг на пожарные лестницы с первого свидания))) не получается ? Миша и Суммар научат, а ВЫ оцените ))!!!
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Смотрел, добрый фильм Сади, не е*и мозг, зная твои посты, поступать ты будешь совсем по другому
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 Короче, только что посмотрел метод Хитча, в 1-й раз- а.так ты думаешь? что? я не такой? завожу праймари в кафе, там дорожку уроды входную сдвинули, так что убиться можно, СКОЛЬЗКО! вместе с ней поправляем. я стою в очереди, вместо того чтобы без очереди, я умею без очереди, но не делаю этого. Я добрый ) Грею словом тех кто на снегу рекламки раздает."валим в кружок на кольцевой"- это как?..- круговая дорога, а посредине кольцо, с травкой и цветами, видел ты такие и даже знаешь где они у тебя есть в Минске, правда был снег, и там в центре кольца столб. Мы пошли туда немного пошалить.NovaВ чем-то ты прав
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 S@di, ты ещё не передумал?Своей добродеятельностью ты покажешь, что неуверен, они были настроены не совсем хорошо по отношению к тебе, но твой крик показал агресию, зная тебя, я могу сказать что и невербалика (самое главное взгляд ) была агресивна, ну и ?парень, дать по зубам - задача для идиота, а вот провернуть так, чтобы неадекватный тфн стал адекватным , удачливым приятелем - НА ПОРЯДОК КРУЧЕ и СЛОЖНЕЕ! МЫ спортсмены и ЛЁГКИХ путей вроде добить ногами неудачника НЕ ИЩЕМ ! Зннаю, что согласен !
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 я стою в очереди, вместо того чтобы без очереди, я умею без очереди, но не делаю этого.Ну и зря
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 2 Саднаказать уродов, моральных, задача посильная даже охраннику - идиотусделать их отчасти людьми за 5 мин на глазах у ДОСТОЙНОЙ Девушки задача , посильная МИНИМУМ НАСТОЯЩЕМУ Парню, например пикапер\адекватному. Вот ЭТО будет ОЦЕНЕНО. Это - и смысл и , несомненно, НАШЕ достоинство )))
Maximus_Quentin Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 круговая дорога, а посредине кольцо, с травкой и цветами, видел ты такие и даже знаешь где они у тебя есть в Минске, правда был снег, и там в центре кольца столб. Мы пошли туда немного пошалить.теперь понятно, интересная штука, будем пробовать. спасибо
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Вот теперь Oso МАЛАДЕЦ!!!Пиши адрес я те Чупачупс вышлю!
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 Oso- из неадекватов делать адекватов? за пять минут? я так не умею. могу за пол часа. но за пять минут, не. эж прикинь сколько мне установок надо убрать и сколько поставить.Все-таки такое поведение в Альфу не вкладывается. Хотя, кое-чего из твоего я взял се. Так же как и от остальных.Maximus_Quentin- пжалуста. у меня такого добра на каждом шагу
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Друг Nова! Грешен, копирую твои посты из юмора и зажиаю на малой Родие - почти Mоскве, рядом, благодарен )НО !!! чупа-чупс- это синоним известной песни "Малолетка дура-дурой". общаюсь только с адекватными ЛЮДЬМИ пожалуй ответил
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Oso, я тебя дурОЙ не считаю. А если ты такие песни слушаешь, да и на канфетки так реагируешь, адекватности тут никакой!
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Oso- из неадекватов делать адекватов? за пять минут?Гут, согласен, тебе есть к чему стремиться, поздравляю с НОВЫМИ ЦЕЛЯМИ И ИХ ПАРАМЕТРАМИ!!)Все-таки такое поведение в Альфу не вкладывается.а ТЫ уложи, ТЕБЕ по силам, пусть не 5 мин - пусть полчаса НО!!! Эти полчаса дадут тебе ЗАРЯ = ЗАРЯДУ СМЫСЛУ ИХ НАКОНЕЦ НАЙДЕННЫХ ОСТАВШИХСЯ ПОЛЖИЗНИ ОЦЕНИ ЭНЕРГЕТИКУ. ТЫ мощней за минуту месяца их жизни, но не десятилетия, проведённого ТФН в реальном счастье благодаря ТЕБЕ. ЭТО имеет шанс стать смылом жизни. сори за высокие слова, постоянно срываюсь, гипертрофированный БГ, ИНВАЛИД МЛИН!!!!!
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 Есть поговорка на украинском звучит так:Говорылы балакалы - посыдалы заплакалы.что означает - пишут про мир а сами тут, другой пример междуусобицей показуют а ну быстро померились взялись мизинчиками за друг дружка и сказали пару теплых слов.Oso- ну вот я ж те и грю. иногда хочецца дать в морду и понимайте меня как хотите
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Oso, я тебя дурОЙ не считаю. А если ты такие песни слушаешь, да и на канфетки так реагируешь, адекватности тут никакой!не понял, проясни. я просто априори отношусь ко ВСЕМ положительно. адеватность - это реакция на событие. либо ТЫ не понял что-то, либо я понял не не так, либо кто-то из нас неадекватен. короче, проясни ситуацию.
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Почему синоним - 1Тебе Чупачупсы не нравяться - 2Хорошь, уже придираться! На форумах смысла ругаться с кем то НЕ Вижу!
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 OsoГлавное, ведь все что мы пишем мы пишем от себя, и самое главное, верно следовать тому, что мы пишем или советует. Ведь иначе, получается не так как мы стремимся к чему-то.NovaМне нравятся!
Oso Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 2 Новав чём то какое то рассогласование, на уровне придирок к филосовским трактовкам. просто спасибо за заряд позитива в постах, с которыми согласен, их - большинство2 СадистоМише, Кариллам, Суммару, Капитану Орг-мо и другим тренерам-саппортам я благодарен лично, тебе - заочно - пусть будет "+" в твою карму: поверь, твои слова помогли далеко не одному хорошему человеку, не исключая меня, как говорится пользуясь редкой передышкой, благодарность ))
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Давайте не будем больше спорить, пусть каждый остается при своем!
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Цитата в тему: Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Советник Lora Lu Опубликовано: 4 ноября 2006 Советник Опубликовано: 4 ноября 2006 - отпустить с миром как я это сделал?Сади, что за вопрос? Конечно отпустить с миром.Первый косяк, который делают большинство пар в ЛТР - перестают целоваться.Так что пожалей мальчиков, им просто завидно.
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Лора опять радует, спасибо, что ты есть!сорри за оффтоп!
Lable Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 - потому что это не красиво. я вот тут понимаете кушаю. а вы тут целуетесь.По ходу вспоминал как жену целует и противно становится. Вот и кушать бедный не мог...
Nova Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 - потому что это не красиво. я вот тут понимаете кушаю. а вы тут целуетесь.По ходу вспоминал как жену целует и противно становится. Вот и кушать бедный не мог...А может он голубой, с другом же был!
alekx Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Конечно завидуют, но...При всем уважении, Садист, двоим сходу так просто ты не дашь, ты же не имеешь черный пояс по карате? ну или что-нить другое из единоборств...ЗЫ А зависть - это их наказание... нет нужды в синяках
Nova Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 При всем уважении, Садист, двоим сходу так просто ты не дашь, ты же не имеешь черный пояс по карате?А вот он с подругой, так что...Извините за флуд, не смог удержаться! Завидуют тут все, а чему?
Виталя Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 вопрос типо глубокий. т.е. есть время по*пать себе мозг над новой моделью мира?может я криво понимаю Садиста и Осо, но:Садист - создавал тему на счет "зеркалки на двух-позционку"теперь вот еще тема.такое ощущение что где то есть вакум, первопричина такой темы. просто поиск?... не особенно верю, иначе бы не заморачивался.где то там зарыта собака, что за порода?теперь твои мысли, или я не так понял?
User #4603 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Опубликовано: 5 ноября 2006 Lora Lu- я ж с огоньком целовал даж ))Lable- и к тому же пиво выпили и смелость появиласьNova- как мне кажется насчет жены он пошутил. дрочер обыкновенный. хотя тут фифти фифти.alekx- я холерик отчасти. дал бы. если чувствую что не просто так. После многочасовых марафонов борьбы в кровати, устроить двоим мальчикам-одуванчикам кровавую пятимунутку легко. + знакомый охранник.Виталя- ага. создавал а потом все там похерил )) когда нашел всё что искал. ну типа, тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать.теперь твои мысли, или я не так понял?- да. закрепляю модель. + подвешиваю на одну модель подмодели абсолютно другого поведения. если ты меня правильно понял ))
Виталя Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 - да. закрепляю модель. + подвешиваю на одну модель подмодели абсолютно другого поведения. если ты меня правильно понял ))- как сказал бы мой препод по физике - "короче, херней страдает"=)))
Sus@nin Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 ...- потому что это не красиво. я вот тут понимаете кушаю. а вы тут целуетесь. первый тоже подошел:- Просто это не красиво.я ему:- а зачем хамить?- я не хамил.второй:- я тут ем а вы целуетесь, я вот так себе не позволяю....Вопрос, что надо делать?- ударить по е*лу больно-больно двоим со старта?- попросить знакомого охранника принести мне и девушке извинения?- заНЛПить их на вечный дрочь?- отпустить с миром как я это сделал?"- я тут ем а вы целуетесь, я вот так себе не позволяю".- Правильно что не позволяешь!Если бы ты со своим другом здесь бы целовался - вот это действительно было бы некрасиво.Свободны оба!После этого ИМХО вопрос что делать? отпал бы сам собой.PS. S@disto, а что бы ты сам ответил сейчас если бы тебе задали такой вопрос по той истории?
***N!Ke*** Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 - заНЛПить их на вечный дрочь?а так реально сделать?ну я в общем имею ввиду))
NightAir Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 - заНЛПить их на вечный дрочь?а так реально сделать?ну я в общем имею ввиду))Это реально?Распиши на примере.спс
***N!Ke*** Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 хы)) да я сам не знаю реально это или нет.я хочу узнать как и ты))
Rurouni_ Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 можно целоваться в общественных местах ? )))))))Нужно.Вопрос, что надо делать?- ударить по е*лу больно-больно двоим со старта?- попросить знакомого охранника принести мне и девушке извинения?- заНЛПить их на вечный дрочь?- отпустить с миром как я это сделал?А почему нет варианта тупо застебать перекинув на них фрейм виновного? Это проще всего и эффективно.
Sus@nin Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 хы)) да я сам не знаю реально это или нет.я хочу узнать как и ты))Парни а вы с какой целью интересуетесь?Я к НЛП вообще никого отношения не имею но думаю что подстебать тех "моралистов" можно было бы так:" -потому что это не красиво. я вот тут понимаете кушаю. а вы тут целуетесь. первый тоже подошел:- Просто это не красиво."- Некрасиво - это то что вы дрочили глядя как мы целуемся. Я видел что вы это делали. Что уже по разу кончили? Ну тогда подрочите друг другу!И теперь дрочите каждый раз когда увидете как кто-то целуется!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.