Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
- Некрасиво - это то что вы дрочили глядя как мы целуемся. Я видел что вы это делали. Что уже по разу кончили? Ну тогда подрочите друг другу!

И теперь дрочите каждый раз когда увидете как кто-то целуется!

это какой-то прямолинейный вариант))

Опубликовано:
парень, дать по зубам - задача для идиота

попробуй сдержись когда уровень тестостерона в небесах, да ещё и рядом твоя ОЖП. А если на курс посадить, то я хз что со мной будет...да и на курсе народ иногда становится такой взбешенный, что в реанимацию отправить кого нить - как схавать то же пирожное Фруктовый рай :)

Желание автора надавать по морде поддерживаю, ибо природа берёт верх над разумом! но сад молодец. Так один раз шёл друган (МС кикбоксинг) домой с дня рождения, со своей ОЖП посрался в хлам нереальный, я думаю его состояние всем понятно, плюс ещё то что на табах предсоревновательных сидит, шла парочка сладенькая, аля пьяное быдло, лет по 35 и ему пройти не давали думали на телефон кинуть, он с первой же их фразы: "слышь пацанчик а чего ты тут шляешься, дай ка позвонить?"(ну в таком духе), я думаю вы можете представить состояние его психики, положил обоих, у один в баольницу, другой в реанимацию - кома 2 недели, потом смерть. Парню 3 года дали <_< и где тут справедливость? только не в этой стране, где мля будешь от бешенной бездомной заразной собаки защищаться, свернёшь ей шею, а тебя посадят за жестокое обращение с животными :angry2:

Опубликовано:
я думаю вы можете представить состояние его психики, положил обоих, у один в баольницу, другой в реанимацию - кома 2 недели, потом смерть. Парню 3 года дали dry.gif и где тут справедливость?

ну чел сам виноват. не умеешь держать себя не дерись. или дерись, но пля не до такой же степени, чтобы убить. понимаю, что те сами нарвались.

но и чел твой тоже виноват. как говорится - сила есть, ума не надо и все в таком духе.

Опубликовано:

PS. S@disto, а что бы ты сам ответил сейчас если бы тебе задали такой вопрос по той истории?

- смотря кто бы совет просил. все от уровня зависит. но если правильно понял вопрос, то тебе интересно узнать, как бы я поступил, в той же ситуации, но если бы она произошла со мной именно сейчас, отвечаю:

- я бы их проигнорил. более того, целовался бы дальше еще сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...