Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорогое мироздание, я опять в полной жопе...

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане! 
Нужна ваша помощь. 

О себе: симпатичная, улыбчивая, без лишнего веса. 42 года, внешка 5.5-6, квартира, авто, свой небольшой бизнес, есть взрослый ребенок. 

Познакомилась на сз с МЧ. 40 лет, внешка 5.5-6, разведён, материально всë в порядке, есть ребенок.

Поболтали чуть, вылезли в телегу. Интересный в общении, интеллектуальный, схожий бэкграунд, но с явными проблемами в плане эмоций. Не считывает сам и выдает вразнобой тоже. Непредсказуем, хотя и довольно уравновешен, либо умеет себя держать в руках в нужные моменты. 

Скоро он начал залипать, много писать и подбешивать. Мы пообщались еще пару дней, я поняла, что тему надо срочно решать и предложила встретиться. Он быстро согласился, решили выпить кофе, встретились. 

Оказался симпатичнее, чем на фото, по мне так даже красив. НО. Мне он не особо зашел, потому что как дурак весь вечер смотрел на меня телячьими глазами и улыбался. Я все же хотела равноценного общения. Распрощались. Он в этот же вечер пишет – давай встретимся еще раз. Ну, давай, через пару дней. 

Эти два дня он опять лип, клянчил фотографии, бесконечно написывал, делал вбросы про секс. Я еле дожила до ЧТ, чтобы его не слить, для меня это не айс вообще, когда меня так душат. 

ЧТ. Ужинаем. Общаемся, довольно мило проводим время, он начал подкатывать, я особо не сопротивлялась, под конец сидели, целовались. Проводил до дома меня, во дворе тоже мин 15 стояли, целовались. Еще в дороге написывал, как все круто, как я ему нравлюсь, люли малина, в ПТ он начал пропадать. 
В СБ вообще холод весь день, а ночью вдруг пишет, как раньше, опять тот же милый парень. 

Я вообще не сторонник этих качелей, но тут меня реально разобрало. Механизм понятен. То, что он себе навоображал обо мне, у него не сошлось с реальностью. И то, что я себе навоображала, что прям очень нравлюсь ему – тоже как белый день. 

Вопрос. И че делать-то? Сегодня не пишет.
Он мне понравился, хочу продолжить знакомство, как минимум.

вот я не понимаю баб за 40, че вы выеживаетесь??? еще лет пять и вас епать никто уже не будет, максимум пузатые алкаши или бомжы с теплотрассы. 

19 минут назад, Нетакой плохой сказал:

вот я не понимаю баб за 40, че вы выеживаетесь??? еще лет пять и вас епать никто уже не будет, максимум пузатые алкаши или бомжы с теплотрассы. 

Предрешена судьба... 

23 минуты назад, Pomada сказал:

Да напишет, чо Вы кипишуете?) 

Да блин), мне ж надо не чтобы писал, а чтобы двигалось это все в нужном направлении... А я не знаю, как туда это все потянуть. 

Да ниче не делать. Сам дозреет. Лазит по сз походу задрот , ищет лучшего предложения.

24 минуты назад, Муза конфуза сказал:

мне ж надо не чтобы писал, а чтобы двигалось это все в нужном направлении... А я не знаю, как туда это все потянуть. 

Не всегда возможно. У меня к примеру довольно много свиданок, где в ресте накормят, а потом не звонят. Ну...химия нужна)

Он вроде не слился пока.

Лучше избавится от иллюзии, что все хотеть должны. С определенного возраста это сложно, что у мужчин, что у женщин:)

Пингануть через пару недель можно(если не одуплится).

Кипятить и простирывать на этот счет-категорически нет:)

45 минут назад, Pomada сказал:

Не всегда возможно. У меня к примеру довольно много свиданок, где в ресте накормят, а потом не звонят. Ну...химия нужна)

Он вроде не слился пока.

Лучше избавится от иллюзии, что все хотеть должны. С определенного возраста это сложно, что у мужчин, что у женщин:)

У меня тоже таких полно. Но я там вижу, будет или нет. А тут прям поперек любой логики

1 час назад, WRANGLER сказал:

Да ниче не делать. Сам дозреет. Лазит по сз походу задрот , ищет лучшего предложения.

ЗАДРОТ, да

Объявился с намеками на секс. Из разряда "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен"... 

1 минуту назад, Муза конфуза сказал:

прям поперек любой логики

Разве? Щас помаринует и ждите приглашения в гости:) 

1 час назад, Нетакой плохой сказал:

Ну насмешил. Неужели в этот кто верит.))) Тебе то сколько лет?

Изменено пользователем White_ (история изменений)
2 минуты назад, Pomada сказал:

Разве? Щас помаринует и ждите приглашения в гости:) 

УЖЕ.... И именно так... 

2 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Надо было запрыгнуть на него? 

1 час назад, Муза конфуза сказал:

УЖЕ.... И именно так... 

Вы согласились? 

5 часов назад, Муза конфуза сказал:

Эти два дня он опять лип, клянчил фотографии, бесконечно написывал, делал вбросы про секс. Я еле дожила до ЧТ, чтобы его не слить, для меня это не айс вообще, когда меня так душат. 

5 часов назад, Муза конфуза сказал:

Он мне понравился, хочу продолжить знакомство, как минимум

3 часа назад, Муза конфуза сказал:

Объявился с намеками на секс. Из разряда "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен"... 

..и снова лёгкая духота?) ждите, когда опять несколько часов не на связи будет, минусить всегда веселее)

5 часов назад, Нетакой плохой сказал:

По себе людей не судят)) это вы в 45 никому не нужны обычно уже:lol:

У мужика кто-то есть на пятницу-субботу, любовница раз в неделю. Поэтому пропал.

6 часов назад, White_ сказал:

Ну насмешил. Неужели в этот кто верит.))) Тебе то сколько лет?

32

2 часа назад, Нетакой плохой сказал:

32

Суть не в возрасте, а в том устраивает ли его то, что у него в этом возрасте есть. Достиг ли он желаемого.

Расскажешь в 45-50, что у тебя есть. Возраст не минует никого.

5 минут назад, White_ сказал:

Суть не в возрасте, а в том устраивает ли его то, что у него в этом возрасте есть. Достиг ли он желаемого.

Расскажешь в 45-50, что у тебя есть. Возраст не минует никого.

это факт что женщины после сорока не ахти в большинстве своем. да даже после тридцати уже не очень, потому что ленивые

9 минут назад, Нетакой плохой сказал:

это факт что женщины после сорока не ахти в большинстве своем. да даже после тридцати уже не очень, потому что ленивые

Слушай.  Не буду спорить. Это можно в любую сторону повернуть. 

Но ты у мамы своей спроси есть ли у неё секс или другой родственницы и будешь не мало удивлён. Можешь выборку больше сделать. )))

Дело даже не в этом, глупо цепляться к возрасту. Для кого-то и ты уже стартоват. 

Как то так.

Третья свиданка, вроде все по канонам. Хотя предполагаю в каком формате было сделано приглашение). Но криминала в этом нет

Тут вообще мода пошла сразу домой звать вместо первого свидания. 

Так что, я бы поломалась для приличия и поехала:)

2 часа назад, White_ сказал:

Слушай.  Не буду спорить. Это можно в любую сторону повернуть. 

Но ты у мамы своей спроси есть ли у неё секс или другой родственницы и будешь не мало удивлён. Можешь выборку больше сделать. )))

Дело даже не в этом, глупо цепляться к возрасту. Для кого-то и ты уже стартоват. 

Как то так.

какая ты приставучая

1 час назад, Нетакой плохой сказал:

какая ты приставучая

Не придумывай.

2 часа назад, Pomada сказал:

Так что, я бы поломалась для приличия и поехала:)

Вот ты и маешься одна. Нельзя мужику давать пока он не залип иначе будешь слита сразу после перепихона. Можно конечно плести про встречи чисто для сьекса, для здоровья и т.п. Но вы же блэт залипаете на тех кто вас чпонькнул, даже если это было так себе, даже если один раз и три минуты. Почитайте женский риуо и ужаснитесь. 

П.С. Дрёма, темненькой было лучше;)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

залипаете на тех кто вас чпонькнул, даже если это было так себе, даже если один раз и три минуты

Может залипают, так как "Слава богу, это длилось всего 3 минуты"

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Вот ты и маешься одна.

Да нет, два дня назад поахалась)) Спасибо, что спросил:blush:

40 минут назад, Pomada сказал:

Да нет, два дня назад поахалась)) Спасибо, что спросил:blush:

Нашла чем хвастаться, еслиб написала что три дня назад замуж вышла я бы за тебя порадовался.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Нашла чем хвастаться, еслиб написала что три дня назад замуж вышла я бы за тебя порадовался.

Я бы тоже))

По сути я согласна, что нужно оттягивать этот момент:)

Но тут вроде бы уже третье свидание и людям за 40

И еще вопрос-как оттягивать? Не последует ли слив? Поэтому и советую поломаться, но поехать. Но поломаться как-нибудь обязательно)

05.02.2023 в 21:15, Муза конфуза сказал:

Звучит, как заклинание, открывающее портал в 2005-й. 

Хотя уже тогда это не работало.

С мужиком, в целом, всё понятно (и это особенно смешно на фоне того, что автор описала его словом "НЕПРЕДСКАЗУЕМ"), но для 100% уверенности я бы еще заслушал причина его развода. Ну, или то, что он там озвучил в качестве причин. 

Ты ж сама сказала, чьо у него проблема с эмоциями. Низкий EQ. 

Ваши эмоции не считывает, свои не контролирует. Поэтому делает перегиби, влюблённые глаза, где попало, игнор не там, где надо. 

Это не манипуляция, он такой.  Слепой. Хотите адекватности, говорите с ним словами, чётко говорите что надо: перестань смотреть на меня такими глазами, ты мне нравишься, напиши мне. Говорите словами, что от него требуется, он сам не понимает. Он как слепой тыкается. 

06.02.2023 в 12:04, Pomada сказал:

Но поломаться как-нибудь обязательно)

Он не поймёт, у него эмоциональный канал нарушен, тупая ты, женщина))) 

Он воспринимает нет, как нет. А не как да, но поуговаривай меня. 

05.02.2023 в 19:41, Нетакой плохой сказал:

не факт не факт) иногда сорокалетние лучше 20-х выглядят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...