Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель на выставке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, сегодня был на ИгроМире на ВВЦ. Там очень понравилась одна из буф-бэйбс. Девочка постоянно лежит на капоте машины, без обуви. Вытащить ее за пределы стенда нет возможности. ПОстоянная толпа, которая фоткает ее и лыбится.

Срочно нужны советы как оригинально познакомиться с девочкой.

Опубликовано:

Не советую тебе с ней знакомится... Знаешь сколько таких перцев к ней подходит? И каждый норовит с ней познакомится, потрогать, ущипнуть... В общем... делай выводы.

Опубликовано:
Не советую тебе с ней знакомится... Знаешь сколько таких перцев к ней подходит? И каждый норовит с ней познакомится, потрогать, ущипнуть... В общем... делай выводы.

Ты во фрейме от собственного Я!

2 автор - ищи, ты второй за сегодня с этой темой!

Опубликовано:

После работы, ищешь чувака который этой модели деньги платит, представляешься организатором мероприятия бла-бла-бла, который случайно зашёл на эту выставку. Тебе нужны модели.

Опубликовано:

Просто я читал интервью одной мега бб в Навигаторе игрового мира... Она там как раз рассказывала об этом. У многих, кстати, вообще мужья есть...

После работы, ищешь чувака который этой модели деньги платит, представляешься организатором мероприятия бла-бла-бла, который случайно зашёл на эту выставку. Тебе нужны модели.

Всё здорово, но где достать удостоверение?? Или наслово поверят?

Опубликовано:

хм. а где тут сошил-пров взять-то? Может нужен како-нить крышеснос, но я ниче не могу придумать...

ostin, что за девушка? :)

Опубликовано:

ой была там в начале выставки девушка с короной, не знаю застал ты её или нет, она была там самая самая, но там и другие тоже отличные, всех хочу!

Опубликовано:

Люди, выручайте. Я тут новайс, а вы настоящие гуру, ну придумайте же что-нить! Какой-нибудь крышеснос может?

Опубликовано:

cooker

First of oll, девушку ты уже про*бал! (??? Или выставка будет проходить ещё и завтра?)

Второе, ну ты реально щас выше головы прыгнуть хочешь. Я очень сомневаюсь в твоём уровне пикап-активности. Ибо будь ты реально крут, такие темы не создавал бы. С другой стороны я б тоже попросил бы совета...у себя! :D

Третье,

вот у меня и вопрос как выделить из этой толпы?
рецепт: Подходи к ней с другой девушкой. Предлог - "этой девушке очень понравилась та хрень, которую ты рекламируешь, а мне (это уже на ушко), понравилась ТЫ" (с конгруэнтностью надо поэкспериментировать)...Далее просишь рассказать вам об этой хрени. Если отсылает к специально обученным дядечкам, говори что хочешь узнать именно ЕЁ мнение, далее по ситуации рассказываешь интересный случай, который произошёл с тобой хрен знает где, но случайно вспомнившийся тебе сейчас (придумай сам случай или почитай юмористические истории из Нета). На этом этапе главное заинтересовать .

С телефоном советовать не буду, ибо фраз для взятия хватает, а время для прошения учуять должен ты сам. Есть ещё мысль: просто мило болтаешь с девачкой в течение 15 минут, заинтересовываешь, смешишь, грузишь НЛП фишками, можешь покинестетить (конгр-но), (что будет делать девушка с тобой - твои проблеммы, пусть с дядичками консультантами-охранниками промо-герлы базарит). Затем просто уйди, сказав, что может ещё подойдешь. Через час-два подходишь снова(один), говоришь, мол, ОНА тебе очень понравилась, и было бы настоящим преступлением, если ты вот так просто уйдешь и не узнаешь 11 цифр её моб. тел-на. Как прожимать на номер, поищи сам. :ph34r:

Теперь самое главное. При чём здесь другая девушка и где её взять? Ну где взять - решать тебе (это может быдь сестра, подруга, незнакомка, которую ты попросил 10 мин назад тебе подыграть, пох). Главное, чтоб ты ни слова не упомянул о том, кто тебе приходится эта девушка. Второе (вернее первое), можно конечно всё это сделать и без девушки, но как ты сам заметил, надо выделиться из толпы :D .

П.С.Всё ИМХО и носит исключительно ознакомительный характер. Я в вас не верю. :blink:

Опубликовано:

выставка еще и завтра, чего я так и пекусь.

А девушка ниче не продает, она тупо лежит на машине - там стенд рекламы каких-то гонок. Ей на 100% по на эту игру. Так что разговор надо вязать на чем-то другом. Но я никак не могу вкурить как мне с ней вообще подойти знакомиться.

Т.е. девочка постоянно должна позировать для фотиков, я ее не могу на долго цеплять на разговор. Нужно что-то шокирующее, чтобы брать контакт и валить, а потом звонить.

Опубликовано:

Ну если ты шустрый и ловкий, попробуй успееть, пока секурити не смотри, запрыгнуть к ней на капот.

Ну а что говорить, придуймай сам....времени у тебя, сам понимаешь, не много.

Пока писал, передумал.

Прыгаешь к ней на капот и со словами "Это тебе" всучаешь свой телефон.

Я бы сделал какую нить визитку типа: "Начальник ГенШтаба" и телефон.

Опубликовано:

визитки есть, но не такие:)

а прыгать на капот - получится когда ее фоткают, это может вызвать только негатив, мне кажется. Но спасибо за совет.

Вот как раз вопрос: если есть нормальная визитка с телефоном моим, как обыграть, что получить ее телефон?

Опубликовано:

Ну на счет негатива не знаю...Если ты все это сделаешь с улыбкой, и изборазишь что то типа "Спасение рядового Райана", то я не думаю что вызовешь негатив.

этот вариант прокатит только если ты раельно буишь в себе уверен очсильно, и визитки будут типаа "агент 007"

Имхо канечно

Опубликовано:

есть такой вариант.

Подойти, всучить ей визитку в руки. Стою, закрываю ее от фотокамер. Говорю, что то вроде "и что ты ждешь? у тебя мой телефон есть, а у меня еще нет!"

Как вам такой вариант?

Опубликовано:

Откуда у нее визитка то с собой? ((=

Кароче, крышесносов у меня в такую ситуацию больше не вписываеться.

Если все же соберешься, не бери у неё телефон, а лучше всучи визитку, и много с ней не болтай...отдал визитку и исчез, иначе не заинтересуешь

Имхо опять таки (=

Опубликовано:
ну люди на форуме, че вы то думаете?

конкретно, по ситуации нужно цеплять.

А вообще тебе правильно ответили, во фрейме работать нужно и техникой "жалость"

Опубликовано:

Итак, сегодня по дороге на выставку у меня созрела мысли, КАК ЖЕ познакомиться. Возможно меня за эту идею будут больше ругать, чем хвалить, но...

Подошел к людям на стенде, дал свою визитку и сказал, что я начинающий фотограф и хочу сделать портфолио - поэтому прошу контакты воооон той девочки. Отослали к ней самой.

Пока все ее фоткают, собралась толпа человек 15-20, я перед фотокамерами подхожу к ней, закрываю ее спиной и опять: представился, визитка, хочу ее пофотографировать. Мою визитку взяла, затем сама написала мне в мобильник свой номер.

Итак, задача выполнена, но это повлекло за собой проблему - я не профессиональный фотограф:). Есть такие варианты решения:

1.Сказать ей ПО ТЕЛЕФОНУ о том, что я просто так хотел с ней познакомиться, что придумал все это.

2. Сказать ей это при встрече.

3.Встретиться, пофоткать для налаживания контакта во время сессии (я не профи, но фотографировать умею на уровне выше любителя) и лишь потом признаться.

4.Вообщене признаваться во лжи - встретился, пофоткал, в кафе...

Вот тут то и нужен совет профи - какой вариант лучше?

Мне кажется, что 2 или 3 - при этом я смогу уже вытащить девочку на встречу и заодно подчеркнуть оригинальность того, как я с ней познакомился. Типа, ты же больше ни с кем так не знакомилась? прости, что солгал, но только отчасти, ведь ты мне очень... бал, бла, бла...

Так, ваши мнения?

Опубликовано:
Итак, сегодня по дороге на выставку у меня созрела мысли, КАК ЖЕ познакомиться. Возможно меня за эту идею будут больше ругать, чем хвалить, но...

Подошел к людям на стенде, дал свою визитку и сказал, что я начинающий фотограф и хочу сделать портфолио - поэтому прошу контакты воооон той девочки. Отослали к ней самой.

Пока все ее фоткают, собралась толпа человек 15-20, я перед фотокамерами подхожу к ней, закрываю ее спиной и опять: представился, визитка, хочу ее пофотографировать. Мою визитку взяла, затем сама написала мне в мобильник свой номер.

Итак, задача выполнена, но это повлекло за собой проблему - я не профессиональный фотограф:). Есть такие варианты решения:

1.Сказать ей ПО ТЕЛЕФОНУ о том, что я просто так хотел с ней познакомиться, что придумал все это.

2. Сказать ей это при встрече.

3.Встретиться, пофоткать для налаживания контакта во время сессии (я не профи, но фотографировать умею на уровне выше любителя) и лишь потом признаться.

4.Вообщене признаваться во лжи - встретился, пофоткал, в кафе...

Вот тут то и нужен совет профи - какой вариант лучше?

Мне кажется, что 2 или 3 - при этом я смогу уже вытащить девочку на встречу и заодно подчеркнуть оригинальность того, как я с ней познакомился. Типа, ты же больше ни с кем так не знакомилась? прости, что солгал, но только отчасти, ведь ты мне очень... бал, бла, бла...

Так, ваши мнения?

за способ +1

по теме, лучше при встрече. За оригинальность К+ обеспечено.

Опубликовано:

или посыл обеспечен :) имхо - ты для нее ценность, потому что фотограф :) стань для нее ценностью просто так. ДО того, как она пропалит, что ты - нагнал :) попробуй устроить пару СВИДАНИЙ, заинтересовать ее как парень, а потом признавайся :)

Опубликовано:

Опасную игру ты затеял, приятель. Я конечно совсем не против вранья. Но знаешь, чем выше взлетишь, тем больнее падать.

По факту: правду сказать только после того как встретишься с ней.

Вспомнился похожий случай в бессмертном пикапе: филдрепорт special-а о Кое-ком...короч кто читал, тот вспомнил. Там он разрулил девачку по телефону....

Ну ладн напишу как [qoute]ЗВОНОК.

Позвонил через две недели. Узнала по голосу:

- Михаил, вы долго тянули со звонком! У нас хватает подобных предложений.

- Много дел. Особенно сегодня, в понедельник. Я надеюсь, вы понимаете это?

- (хихикает) Да, конечно, неделя всегда нелегко начинается.

- Ладно. Я, по сути, предлагаю следующее: если наше предложение ВАС заинтересовало, то нам с ВАМИ будет нужно обсудить подробности проекта по раскрутке ВАШЕГО сайта. Или мы с ТОБОЙ можем встретится и просто кофе попить. Я предпочитаю кофе. А ТЫ что думаешь?

- (хихикает) Как неожиданно...

- Ага. Кофе?

- (пауза) Ну, давайте... давай кофе.

- Сегодня, в десять часов на станции "Метро" в центре зала.

- Хорошо. Только я больше часа не буду сидеть, мне домой ехать далеко.

- Ты успеешь, я обещаю. До встречи.

- Пока.

...Ну это был ход истинного Гуру

Что предпримишь ты?

Опубликовано:

Отличный способ :) Молоток!

Лучше 2 вариант- в кафешку ее зовешь...

Там и рассказываешь кто ты на самом деле... И НИКАКИХ ИЗВИНИЕНИЙ! Она, наоборот, оценит твою оригинальность.

Опубликовано:

ну тут собственно все сводится к тому, когда ей признаваться - сразу при встрече или после того, как пофоткаю ее. Мне кажется, что сразу, потому что - девочка УЖЕ приехала. (может и послать, конечно). А если я ее буду фотографировать (даже при первой встрече, не говоря о нескольких таких фотосессиях), то она когда узнает, что на самом деле я не фотограф ... Как минимум скажет, что я слишком долго ее обманывал.

подытожу - мне кажется, что надо рискнуть и не тянуть, рссказать ей как только встретимся, потом предложить идти куда-то там. Нет - так нет.

А вы что думаете?

Опубликовано:

Не надо фотосессий! ...если, конечно, ты не устроишь ей крышесносную фотосессию :D

Встреться, когда сядете за столик, скажи что ты на самом деле не фотограф и что по-другому ее нельзя было выловить =)

Только запомни: НИКАКИХ ИЗВИНИНЕНИЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...