Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пользуется мной или это норма после 4 лет в отношениях?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 27, в отношениях с девушкой уже 4 года, живем на съемной квартире, оплачиваю квартиру, еду покупаю, в различных заведениях я оплачиваю все полностью за нас, полеты за границу на отдых оплачиваю тоже я, она только покупает себе на свои деньги вещи и то что ей нужно, за это мы договорились. С девушкой у нас прекрасное общение, как у друзей, мне нравится с ней общаться даже спустя 4 года отношений, но мне не нравится, что девушка вообще ни как не развивается и ни чем не интересуется, посколько у нас есть проблемы в отношениях в сексе(как то узнать про эту тему больше), в готовке(приготовить новое блюдо), она готовит одно и тоже, она постоянно сидит дома играет в игры, смотрит телевизор, раз в три дня уходит к себе в салон на работу (работает в бьют сфере). По дому готовит, убирает, моет посуду, стирает в этом к ней вопросов нет, но на этом все, в сексе у нас проблемы, при ссоре узнал, что в некоторых моментах она не видит во мне мужчину и иногда не хочет, не возбуждаю я ее в общем, инициативы в сексе вообще нет, пока я не начну, складывается ощущение, что она пользуется просто мной, пригрела себе теплое местечко и сидит в комфорте, выполняет домашние дела, чтобы к ней вопросов не было, отношения получаются, как у друзей. Мы занимаемся похожей деятельностью в плане работы, она работает на себя и так же я ей всячески в этом помогаю, чтобы к ней приходили клиенты, интересуюсь в общем полностью ее жизнью и деятельностью и поддерживаю всячески, хотелось бы чтобы человек так же помогал и мне в какой либо моей проблеме или хотя бы интересовался и поддерживал мою деятельность или хоть как то развивал наши отношения, был инициатором, чтобы сходить куда-то, попробовал бы решить наши проблемы в отношениях, но увы она все делает только для себя и полностью не интересуется ни чем. Получается я вкладываюсь в отношения на много больше чем она и меня тревожит данная несправедливость. Хотел бы узнать, что делать в данной ситуации так как, в общении человек мне очень нравится, а в плане всего выходит, что мы с ней, как друзья, что скажете? 

18 минут назад, reyb11 сказал:

она не видит во мне мужчину и иногда не хочет, не возбуждаю я ее в общем

А о чем тебе так нравится с ней общаться, если она не развивается? И сколько ей лет?

Прекрати вкладываться в эти отношения и посмотри налево. Слишком ты хороший.

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Перевожу на русский: "Автор, включи голову и начни вкладывать всё в себя. На этой планете есть еще несколько миллиардов женщин. Не будь идиотом".

26 минут назад, reyb11 сказал:

Привет. Мне 27, в отношениях с девушкой уже 4 года, живем на съемной квартире, оплачиваю квартиру, еду покупаю, в различных заведениях я оплачиваю все полностью за нас, полеты за границу на отдых оплачиваю тоже я, она только покупает себе на свои деньги вещи и то что ей нужно, за это мы договорились. С девушкой у нас прекрасное общение, как у друзей, мне нравится с ней общаться даже спустя 4 года отношений, но мне не нравится, что девушка вообще ни как не развивается и ни чем не интересуется, посколько у нас есть проблемы в отношениях в сексе(как то узнать про эту тему больше), в готовке(приготовить новое блюдо), она готовит одно и тоже, она постоянно сидит дома играет в игры, смотрит телевизор, раз в три дня уходит к себе в салон на работу (работает в бьют сфере). По дому готовит, убирает, моет посуду, стирает в этом к ней вопросов нет, но на этом все, в сексе у нас проблемы, при ссоре узнал, что в некоторых моментах она не видит во мне мужчину и иногда не хочет, не возбуждаю я ее в общем, инициативы в сексе вообще нет, пока я не начну, складывается ощущение, что она пользуется просто мной, пригрела себе теплое местечко и сидит в комфорте, выполняет домашние дела, чтобы к ней вопросов не было, отношения получаются, как у друзей. Мы занимаемся похожей деятельностью в плане работы, она работает на себя и так же я ей всячески в этом помогаю, чтобы к ней приходили клиенты, интересуюсь в общем полностью ее жизнью и деятельностью и поддерживаю всячески, хотелось бы чтобы человек так же помогал и мне в какой либо моей проблеме или хотя бы интересовался и поддерживал мою деятельность или хоть как то развивал наши отношения, был инициатором, чтобы сходить куда-то, попробовал бы решить наши проблемы в отношениях, но увы она все делает только для себя и полностью не интересуется ни чем. Получается я вкладываюсь в отношения на много больше чем она и меня тревожит данная несправедливость. Хотел бы узнать, что делать в данной ситуации так как, в общении человек мне очень нравится, а в плане всего выходит, что мы с ней, как друзья, что скажете? 

А теперь я тебе скажу. Ты тратишь своё время, свои ресурсы, свои перспективы на женщину, которую уже даже трахать не хочется. Вопрос "Зачем?" возникает сам собой. Если сможешь на него ответить вразумительно, значит мир и  любовь вам, а если нет.... 

5 минут назад, Nullus сказал:

А теперь я тебе скажу. Ты тратишь своё время, свои ресурсы, свои перспективы на женщину, которую уже даже трахать не хочется. Вопрос "Зачем?" возникает сам собой. Если сможешь на него ответить вразумительно, значит мир и  любовь вам, а если нет.... 

Просто есть мужчины, которых так воспитали - будь удобным мальчиком, веди себя хорошо, и тебе воздастся) 

А дальше они чувствуют, что это не работает. И им совсем не комфортно.

Но!

Навык общения с противоположным полом утрачен, а вложили в эти отношения они много ресурсов. Поэтому для них требуются порой годы, чтобы разорвать эту вялотекущую связь...

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Просто есть мужчины, которых так воспитали - будь удобным мальчиком, веди себя хорошо, и тебе воздастся) 

А дальше они чувствуют, что это не работает. И им совсем не комфортно.

Но!

Навык общения с противоположным полом утрачен, а вложили в эти отношения они много ресурсов. Поэтому для них требуются порой годы, чтобы разорвать эту вялотекущую связь...

у них не было этого изначально. Они не понимают главного: мужик без самоуважения в глазах женщины хуже собаки.

6 минут назад, Nullus сказал:

у них не было этого изначально. Они не понимают главного: мужик без самоуважения в глазах женщины хуже собаки.

Ну то, что он хотя бы обратился с запросом, уже дает надежду, что шанс нащупать в себе мужика все-таки есть)

Автор, не нужно обеспечивать женщину, с которой у тебя нет ни секса, ни детей.

А если даже в будущем будут и дети и секс, поощрять нужно только за правильное поведение и дозировано)

Иначе превратишься в друга-банкомата)

Ну то, что он хотя бы обратился с запросом, уже дает надежду, что шанс нащупать в себе мужика все-таки есть)

Автор, не нужно обеспечивать женщину, с которой у тебя нет ни секса, ни детей.

А если даже в будущем будут и дети и секс, поощрять нужно только за правильное поведение и дозировано)

Иначе превратишься в друга-банкомата)

27 лет - прекрасный возраст, чтобы начать это понимать.

20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А о чем тебе так нравится с ней общаться, если она не развивается? И сколько ей лет?

Я человек сам по себе не общительный, закрытый, друзей у меня нет, работаю на себя через интернет(продажа товаров), коммуницировать по сути не с кем, так как дома нахожусь большее время, просто на одной волне общаемся хоть о чем, приколы из интернета, обсудить что да как интересного, что увидели сегодня где то итд, по рассуждать о чем то. В свободное время сам планирую, что то куда сходить с ней, так как от нее инициативы не дождешься.  Получается если расстанусь, общение на какое-то время вообще пропадет у меня и ее выветрить будет проблемно, так как я уже заводил разговор о расставании и предлагал разъехаться, я бы снял ей квартиру на кое какое время, но она просто напрочь отказывается...

1 минуту назад, reyb11 сказал:

Я человек сам по себе не общительный, закрытый, друзей у меня нет, работаю на себя через интернет(продажа товаров), коммуницировать по сути не с кем, так как дома нахожусь большее время, просто на одной волне общаемся хоть о чем, приколы из интернета, обсудить что да как интересного, что увидели сегодня где то итд, по рассуждать о чем то. В свободное время сам планирую, что то куда сходить с ней, так как от нее инициативы не дождешься.  Получается если расстанусь, общение на какое-то время вообще пропадет у меня и ее выветрить будет проблемно, так как я уже заводил разговор о расставании и предлагал разъехаться, я бы снял ей квартиру на кое какое время, но она просто напрочь отказывается...

ты не тем органом слушаешь, что тебе говорят. 

12 минут назад, reyb11 сказал:

я бы снял ей квартиру на кое какое время, но она просто напрочь отказывается...

Знаешь, я её прекрасно понимаю, ей ведь будет очень сложно найти еще одного такого мякиша, как ты...

Помнишь, она сказала тебе, что не видит в тебе мужчину? Так вот мужчина, как минимум, должен отстаивать свою позицию, а не ждать решения от женщины.

Скажи ей твердо - извини, но я всё решил для себя. Даю тебе неделю, чтобы съехать.

А дальше будете дружить на расстоянии.

19 минут назад, reyb11 сказал:

Я человек сам по себе не общительный, закрытый, друзей у меня нет, работаю на себя через интернет(продажа товаров), коммуницировать по сути не с кем

Что у вас с внешностью у обоих?

20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Знаешь, я её прекрасно понимаю, ей ведь будет очень сложно найти еще одного такого мякиша, как ты...

Помнишь, она сказала тебе, что не видит в тебе мужчину? Так вот мужчина, как минимум, должен отстаивать свою позицию, а не ждать решения от женщины.

Скажи ей твердо - извини, но я всё решил для себя. Даю тебе неделю, чтобы съехать.

А дальше будете дружить на расстоянии.

Что у вас с внешностью у обоих?

оба спортивного телосложения, по внешности все норм

29 минут назад, reyb11 сказал:

Получается если расстанусь, общение на какое-то время вообще пропадет у меня и ее выветрить будет проблемно

Слуш, я понимаю, если бы ты держался за сладкую писю. А ты держишься просто за общение, которого даже в сети - вагонами. Приколы из интернета можно обсуждать и в интернете, в многочисленных каналах и чатах по интересам. Но это путь в виртуал, выбраться из которого чем дальше - тем сложнее.

Ты просто удобен своей ОЖП. Обеспечун. Самца она в тебе не видит. И свинтит от тебя, как только рядом появится подходящий Вася. Возможно, он будет пьянью, раздолбаем и оборванцем, но от него будет разить самцом, который может поставить на место, а то и в ухо дать. Поднять за шкирку обмякшее тело и мягким, но уверенным пинком направить его в сторону кухни. И ты еще больше офигеешь, когда узнаешь, что ему она будет носить тапочки, варить борщи и заглядывать в ротовую полость. А он будет снисходительно пожирать кушанья и вместо "спасибо" шлепать ее по заднице, приводя тем самым в неописуемый восторг.

А тебе рекомендуется к прочтению книга: В. Шамшурин, "Позиция сверху".

12 минут назад, Vnature сказал:

А тебе рекомендуется к прочтению книга: В. Шамшурин, "Позиция сверху".

И "Хватит быть славным парнем".

Слушай, ты мне напоминаешь мой любимый салат. Помидорка, перец, огурец, зелень, соль, майонез.

Так по твоим рассказам и подруга у тебя такая же.

Это, конечно, легкий или не очень подстеб, но мне кажется, что вы нашли друг друга.

Это нормально, не всем нужна фееричная жизнь.

Тут стоит пробовать все наладить.

Во-первых, в каких моментах она не видит в тебе мужчину? Прислушайся и исправляй.

Во-вторых, что по планам? Свадьба, дети?

В-третьих. Ваши будни стали серыми и однообразными. Пора их как-то разнообразить и добавить огонька. Включай фантазию.

Вот лично к ней вообще вопросов нет. Что то там готовит, убирается, даёт себя тр@хать. Вообщем то удобно. Только вопрос в чём? Почему нет инициативы от тебя? 

Так вот же ответ:

14 часов назад, reyb11 сказал:

С девушкой у нас прекрасное общение, как у друзей

Ты друг. А на друзей не стоит. 

Знаешь в чём твоя главная ошибка? Вот если буду делать для неё как можно больше, оберегать, пылинки сдувать, то и она будет меня любить. Нет, не будет. Просто станет с тобою комфортно и удобно, не более. 

Конечно, прерывать отношения вот так вот сразу тебя никто не заставляет, но переставай быть хорошим и славным, а заодно лить ресурс в неограниченном количестве. 

• Советник
15 часов назад, reyb11 сказал:

Хотел бы узнать, что делать в данной ситуации так как, в общении человек мне очень нравится, а в плане всего выходит, что мы с ней, как друзья, что скажете? 

Быть как друзья с бабой - это хорошо. Это на пользу наоборот.

Тут проблема в другом - у бабы нет пороха в пороховницах. Она сама по себе такая.. Ей вот так овощем жить - комфортно. Она не хочет секса, ей не нужен мужик трахающий её 24 на 7.. Для неё это всё скорее обременительно было бы. 

Многие так живут как ты - кто то находит решение в том чтобы любовницу завести ) 

Но в целом тут надо понимать, что проблема эта - труднорешаемая. Тут и комплексы у бабы могут быть. И либидо подавленное тараканами в башке ) Это если и можно решить то только прикладывая титанические усилия - с походами по сексологам, гуру, очень плотной работой по саморазвитию.. И тебе надо ещё будет дать ей мотивацию этим всем заниматься - оторвать жопу от дивана и научиться трахаться ) Научиться делать мужику хорошо ) В тебе самом такой энергии нет  )

Вот такое можешь посмотреть для понимания темы

Ну а мотивацию ты мог бы ей дать каким то таким образом ) Но в тебе конечно в самом нет такой страсти )

15 часов назад, reyb11 сказал:

А вы на основании чего вообще сошлись ? 

• Советник

Ну и тебе надо о себе подумать, где твой порох?

Почему ты сам овощ? ) 

Тоже это всё сложно.. Если человек сложился вот таким, к 27 годам своим, то это всё ) Пздц ) 

Как то изменить курс своей жизни - тебе будет колоссально тяжело ) Взять себя в руки и т.д ) 

• Советник

Ну, ты сам подумай над упрощенной версией своего же вопроса. Молодая девка сидит овощем дома, секса не хочет, парня своего не хочет, развиваться не хочет, стремлений нет, менять что-то тоже не хочет - это нормально? Нет, блин, это не нормально, конечно же. 

Из нормального тут только проблески твоих сомнений "наверное, что-то не так?". 

Если учесть, что вся ваша жизнь строится, чисто социально, только между вами... то твоя вина тут тоже процентов 50. 

Так что твой вопрос неверный. Верный же нужно задать себе: "такая жизнь меня точно устраивает? Если нет, то могу ли я что-то изменить?". Ну и дальше по цепочке.

10 часов назад, Hatter87 сказал:

Слушай, ты мне напоминаешь мой любимый салат. Помидорка, перец, огурец, зелень, соль, майонез.

Так по твоим рассказам и подруга у тебя такая же.

Это, конечно, легкий или не очень подстеб, но мне кажется, что вы нашли друг друга.

Это нормально, не всем нужна фееричная жизнь.

Тут стоит пробовать все наладить.

Во-первых, в каких моментах она не видит в тебе мужчину? Прислушайся и исправляй.

Во-вторых, что по планам? Свадьба, дети?

В-третьих. Ваши будни стали серыми и однообразными. Пора их как-то разнообразить и добавить огонька. Включай фантазию.

Мы живем уже 4 года и разнообразить я всячески пытался, добавлял огонька, только мои силы и ресурсы не бесконечны, хочется увидеть вклад от девушки такой же. Мы счастливы вместе, когда я по полной вкладываюсь, планирую совместные мероприятия и поездки, а когда я притих к примеру, занят работой или просто спад пошел у меня эмоциональный , то ни кто жопу не поднимет и не начнет строить планы за меня или вносить, что-то новое в отношения.

2 часа назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

А вы на основании чего вообще сошлись ? 

Познакомились на СЗ , были соседями в одном доме, в жизни встретились, начали общаться и как я и сказал по общению все прекрасно и в сексе на начальном этапе пока влюбленность идет, как у всех все замечательно, а когда нужно начать работать над отношениями после влюбленности, то на дальнейшую работу человека не хватило, чтобы отдавать, что-то в семью, по идее все делалось только для нее, она занималась только собой, работала копила деньги, покупала себе одежду итд.

И я не уточнил, что в начале отношений тоже было много проблем и девушка не особо хотела вкладываться в плане быта, хотела чтобы было все 50 на 50 было, но деньги то она не зарабатывает, но просила, чтобы в быту было 50 на 50, ей это пришлось объяснять, что я деньги зарабатываю, а ты должна по дому все делать и после многих ссор она все таки остепенилась.

• Советник
2 минуты назад, reyb11 сказал:

после многих ссор она все таки остепенилась.

Ну вот, аморальное ленивое животное ) 

Что ты от неё хочешь ) Тут либо воспитывать жестко

в таком ключе - если можешь и умеешь, либо валить

10 минут назад, reyb11 сказал:

Познакомились на СЗ , были соседями в одном доме, в жизни встретились, начали общаться и как я и сказал по общению все прекрасно и в сексе на начальном этапе пока влюбленность идет, как у всех все замечательно, а когда нужно начать работать над отношениями после влюбленности, то на дальнейшую работу человека не хватило, чтобы отдавать, что-то в семью, по идее все делалось только для нее, она занималась только собой, работала копила деньги, покупала себе одежду итд.

И я не уточнил, что в начале отношений тоже было много проблем и девушка не особо хотела вкладываться в плане быта, хотела чтобы было все 50 на 50 было, но деньги то она не зарабатывает, но просила, чтобы в быту было 50 на 50, ей это пришлось объяснять, что я деньги зарабатываю, а ты должна по дому все делать и после многих ссор она все таки остепенилась.

У тебя здравая позиция и можешь не сомневаться. Все по справедливости. Если женщина не работает, то должна обслуживать хозяйство, это нормально, это называется совместный быт.

Ты можешь просто выделить время, сесть с ней и все обсудить по пунктам и поставить такие вопросы?

К чему вы оба стремитесь как единое целое?

За что отвечает мужчина?

За что отвечает женщина?

На листочке если удобно напишите все, если к консенсусу придёте - склерите подписями.

Я не вижу ничего критичного у вас, но вам стоит конкретно поработать над отношениями. И у вас вариант - только через диалог.

5 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

У тебя здравая позиция и можешь не сомневаться. Все по справедливости. Если женщина не работает, то должна обслуживать хозяйство, это нормально, это называется совместный быт.

Ты можешь просто выделить время, сесть с ней и все обсудить по пунктам и поставить такие вопросы?

К чему вы оба стремитесь как единое целое?

За что отвечает мужчина?

За что отвечает женщина?

На листочке если удобно напишите все, если к консенсусу придёте - склерите подписями.

Я не вижу ничего критичного у вас, но вам стоит конкретно поработать над отношениями. И у вас вариант - только через диалог.

К примеру был такой диалог, я все объяснял ей, что ты тоже должна, что-то новое вносить в отношения, к примеру приготовить, что-то новое, научиться поддерживать хорошую атмосферу дома, если это не можешь, то в сексе, посмотреть, научиться чему-то новому, но спустя пол года ни чего не изменилось, когда мы разговариваем, она все понимает, но ее хватает максимум на неделю, потом мы забываем, что ссорились и так и живем, этой жизнью, я работаю, пытаюсь, как-то нас развивать, а она делает вид, что мне помогает по дому, а в отношения так ни чего новое не вносит

7 минут назад, reyb11 сказал:

К примеру был такой диалог, я все объяснял ей, что ты тоже должна, что-то новое вносить в отношения, к примеру приготовить, что-то новое, научиться поддерживать хорошую атмосферу дома, если это не можешь, то в сексе, посмотреть, научиться чему-то новому, но спустя пол года ни чего не изменилось, когда мы разговариваем, она все понимает, но ее хватает максимум на неделю, потом мы забываем, что ссорились и так и живем, этой жизнью, я работаю, пытаюсь, как-то нас развивать, а она делает вид, что мне помогает по дому, а в отношения так ни чего новое не вносит

Ну а стоит ли того, когда только ты один все тянешь ? Не думаю, лучше сейчас это прекратить, чтобы потом в 30-40-50 не горевать и быть недовольным.

• Советник
8 минут назад, reyb11 сказал:

Разговорами тут делу не помочь ) 

Разговоры слишком слабый заряд энергии создают.

Слабую мотивацию дают. Слабое понимание. 

А вот мощный заряд энергии, устойчивая и крепкая мотивация, глубокое понимание - приходят от жестоких уроков, например ) Чаще такие уроки даёт жизнь. Люди такие уроки редко умеют давать. )

• Советник

Это как помню была у меня одна девица.

Училась в москве в рудн, вышла за муж за очень очень богатого инстранца, голубых кровей. 

Уехала с ним туда. Но была вы*бистой и глупой. Родственники его заинтриговали её и выгнали из семьи. 

Она уехала назад.

А здесь ничего нет, даже образование она не закончила. 

Была только квартира в наследство доставшаяся - в провинции, в жутком спальном районе. 

А куда деваться? 

И полша на рынок колбасой торговать, к не русским. 

Терпела страдала...

Потом устроилась на кассу в гипермаркет.. Потом на заочке выучилась на бухгалтера.. 

Потом себя чему то в отношении мужиков научила и начала с них вытягивать - должности, бизнесы и т.д...

Зашевелилась.. Трахаться научилась, готовить как в ресторанах научилась ) 

Что её этому научило? Боль ) Необходимость крутиться как то и выживать ) 

Но конечно тоже не все такие сильные - кого то жизнь сломает. 

Но вот тем не менее надо понимать какая пропасть лежит, автор - между тем что ты хочешь видеть в своей женщине и тем чем она является в данный момент ) 

Очень сложно найти мотивацию, если сам ты не горишь, а второй человек в паре тебя не зажигает. Никто не смотрит в небо, не тянется к вершинам. Автор, некоторые люди так всю сознательную жизнь сосуществуют. А потом под сраку лет до них вдруг доходит, что несколько десятков лет ушли в никуда. Тогда и появляются пронзительные посты: "У нас же все так хорошо и спокойно было! А он, козел или она, ледина, вдруг - во все тяжкие". :wacko: И все, что нажито непосильным трудом, внезапно летит в тартарары. Один из пары уходит, полностью и с легкостью перечеркнув все, что было раньше. И те скромные полимеры, которые накопила пара за годы безынициативной жизни, безжалостно пилятся, оставляя каждого из членов бывшей семьи полунищим. А кто-то так и сидит на попе ровно до самого конца, убеждая себя: именно такая жизнь и есть самая правильная. Выбор за тобой. Но раз ты пришел на форум и стал задавать вопросы, то это тебя, очевидно, беспокоит. А значит, пока вам еще мало лет, есть еще все шансы либо все изменить, либо начать с другим человеком. Целесообразность того или иного пути определять тебе, раз в вашей паре недоволен прежде всего ты.

• Советник

В общем баба тут засела в зоне комфорта, и из этой зоны комфорта её надо как можно более безжалостно и остервенело - начать выпинывать..

И там поймешь чего она стоит - либо вывезет, либо отвалится и сдохнет где нибудь  под забором.. и х*й с ней тогда.. ) Слабые не выживают ) 

• Советник

Та женщина, которая умела бы хорошо готовить, умела бы что то в сексе

Имела волю крепкую и дисциплину для всего этого ) 

Это была бы совсем другая женщина, с другим опытом жизненным, с другой закалкой ) 

Она должна была бы пройти через многое. Добиться много. Много раз победить. Много раз проиграть. Она должна была бы быть той что падала в грязь, оставаясь с ни  с чем, той что поднималась из этой грязи и строила себя заново ) 

Той которая добивалась результатов крутых, внимания сильных мужчин ) 

А твоя сопля что в этой жизни сделала такого? ) Имела ли она когда либо амбиции какие то? ) 

Так и с чего вообще с неё можно ожидать, что она там приготовит что то кроме гречки ) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Та женщина, которая умела бы хорошо готовить, умела бы что то в сексе

Имела волю крепкую и дисциплину для всего этого ) 

Это была бы совсем другая женщина, с другим опытом жизненным, с другой закалкой ) 

Она должна была бы пройти через многое. Добиться много. Много раз победить. Много раз проиграть. Она должна была бы быть той что падала в грязь, оставаясь с ни  с чем, той что поднималась из этой грязи и строила себя заново ) 

Той которая добивалась результатов крутых, внимания сильных мужчин ) 

А твоя сопля что в этой жизни сделала такого? ) Имела ли она когда либо амбиции какие то? ) 

Так и с чего вообще с неё можно ожидать, что она там приготовит что то кроме гречки ) 

Это же противоречит твоим тезисам, что женщина не должна работать?

Или что ты имеешь ввиду? Какие испытания?

• Советник
34 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Это же противоречит твоим тезисам, что женщина не должна работать?

Или что ты имеешь ввиду? Какие испытания?

Ну это жизнь так учит ) 

Т.е тут смотри, взять 100 000 женщин. 

Из них 95 000 - будут вообще ни о чем курицы, как у автора.

Среди остальных 5000 баб - 4999 - их работа и вся вот эта шляпа закалит, сделает способными хотя бы потрахаться как то не слишком скучно и приготовить что то кроме гречки :lol: И как то мыслить более менее по взрослому научит )

Но при этом они остервенеют, озлобятся, морально деградируют ) 

И с ними будет очень трудно договариваться, иметь дело и скажем так летать высоко ) Испытывать взаимное уважение и страсть ) 

И только может быть, может быть, каким то чудом - одна из них, обретя силу, обретёт и мудрость и понимание как этой силой пользоваться во благо, экоголично, без деструктива ) Т.е "природа" она такой качественный материал человеческий создает крайне редко ) 

А вот это всё я говорил про помощь женщине на пути развития ) Про оградить её от зла, от моральной деградации ) 

Но я никогда не говорил что надо смириться с тем что баба сопливая идиотка ) Оградить её от всех тягот этого мира ) 

Нет, тяготы ей надо создавать - но контролируемые ) Под присмотром чтобы она была ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нет, тяготы ей надо создавать - но контролируемые ) Под присмотром чтобы она была ) 

Эти тяжести ей должны создавать родители, пока девочка ещё ребёнок, или подросток. Если вырастила ее мама лентяйкой и безынициативной соплей - все, автор тут ничего не поделает. Урежет ей денежное довольствие и перестанет как лох катать ее по заграницам - она от него сбежит. Самому прежде всего не нужно овощем быть, тогда и девушки будут подбираться соответсвующие 

• Советник
22 минуты назад, someone_special сказал:

Эти тяжести ей должны создавать родители, пока девочка ещё ребёнок, или подросток. Если вырастила ее мама лентяйкой и безынициативной соплей - все, автор тут ничего не поделает. Урежет ей денежное довольствие и перестанет как лох катать ее по заграницам - она от него сбежит. Самому прежде всего не нужно овощем быть, тогда и девушки будут подбираться соответсвующие 

Ну я говорю жизнь может выковать и из такой, что то  ) 

А автор да не должен, хотя тоже мог бы, посодействовать жизни и научить - но это дело и трудное и не благодарное. Хотя для опыта тоже полезно, и чтобы самому из овоще превращаться во что то более осмысленное - порой полезно такое сделать попытаться. Без особых надежд на результат. Но хотя чтобы прочувствовать вот это всё, и что не бывает ничего просто так ) 

Ну а в целом - надо самому заниматься, однозначно ) Жизнь очень трудная штука, в ней запутаться очень легко. Лучше не рассчитывать на то что бабу кто то там научил, необходимому ) Быть инициативной и не лентяйкой - это далеко не всё что нужно человеку ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Уехала с ним туда. Но была вы*бистой и глупой. Родственники его заинтриговали её и выгнали из семьи. 

Вот это интрига!):D:D

Автор, я упустила, сколько лет девушке и что вы думаете по детям?

• Советник
11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я упустила, сколько лет девушке и что вы думаете по детям?

Ты меня спрашиваешь или автора? Ниче не понятно. 

Бабе этой не нравилось, что её без охранников не отпускают никуда, что не дают общаться с другими мужиками ) Что перед ней хвостами все не метут ) Несколько балованная такая была принцесса ) 

Ну тут семейство мужа и смекнуло что он че то не то из за границы привёз, и настроило его против неё ) В итоге он её избил, и выгнал ) Да и вообще им в целом не нравилась эта ситуация, что приблуда какая то занимает свято место ) Там где сынка можно было женить выгодно на представительнице другого благородного семейства и с этого свои профиты поиметь экономические и политические ) 

А тут просто собака безродная от которой толку - чуть ) Чисто блажь молодого романтичного мужика ) 

В итоге баба осталась ни с чем ) Но хорошей жизни вкусила уже и начала свой путь восхождения и покорения вершин )) А я её перехватил там где-то в процессе её накопления сил и навыков для такого рывка, когда она уже покрутилась в жизни, что то урвала себе, но совсем немного, относительно того чего ей хотелось на самом деле ) На потрахаться и потрепаться ) Молодой был, мне чет было лет 20, ей 28 ) 

Вот жизнь её научила хорошо готовить ) Меня так не баловали до неё кулинарно ) 

А в койке средняя была ) 

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Автор, я упустила, сколько лет девушке и что вы думаете по детям?

Ей 25 лет, планирует детей в 27 лет, прям перед фактом ставит, а я в сомнениях больших, у меня тут один ребенок(девушка) дома живет, а тут еще и если через два года второй появится, то на отношения она точно забьет я так думаю и будет заниматься только ребенком, я буду где-то рядом возле них прыгать видимо

6 минут назад, reyb11 сказал:

Ей 25 лет, планирует детей в 27 лет, прям перед фактом ставит, а я в сомнениях больших, у меня тут один ребенок(девушка) дома живет, а тут еще и если через два года второй появится, то на отношения она точно забьет я так думаю и будет заниматься только ребенком, я буду где-то рядом возле них прыгать видимо

Копец, аж перед фактом ставит...

Она считает тебя подкаблучником, тебя устраивает такая роль? Я серьезно спрашиваю, потому что знаю мужчин, которые в этой роли чувствуют себя вполне комфортно.

• Советник
4 минуты назад, reyb11 сказал:

100% будешь обслуживающим персоналом ) 

Я бы тебе советовал не тянуть а попросить ей выйти вон и погулять где нить подальше от тебя, и дорогу обратную забыть ) 

Слишком долго она разочаровывала и не делала того чего ты от неё ожидал. У тебя все причины и моральные оправдания есть её на х*й послать хоть прямо сейчас ) 

23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Копец, аж перед фактом ставит...

Она считает тебя подкаблучником, тебя устраивает такая роль? Я серьезно спрашиваю, потому что знаю мужчин, которые в этой роли чувствуют себя вполне комфортно.

Меня эта роль естественно не устраивает, из-за того, что я вложился в эти отношения хорошо, мне больно все менять в своей жизни и начинать все сначала, но видимо придется

6 минут назад, reyb11 сказал:

Меня эта роль естественно не устраивает, из-за того, что я вложился в эти отношения хорошо, мне больно все менять в своей жизни и начинать все сначала, но видимо придется

Вот только я боюсь, что ты решишь, что проблема в девушке и просто нужно искать другую. 

А ведь, если ты не поменяешься кардинально, эта ситуация повторится. 

Вот только я боюсь, что ты решишь, что проблема в девушке и просто нужно искать другую. 

А ведь, если ты не поменяешься кардинально, эта ситуация повторится. 

Я понимаю, что я закрываю на многое глаза и стал, как тут говорят овощем, по идее нужно до отношений узнать человека, смотреть, как он вкладывается, какие у него друзья, родственники, работа итд и потом вступать в отношения, но это мои первые такие длительные отношения и в них я сделал много ошибок, нужно было еще в первый же год расставаться

5 минут назад, reyb11 сказал:

Я понимаю, что я закрываю на многое глаза и стал, как тут говорят овощем, по идее нужно до отношений узнать человека, смотреть, как он вкладывается, какие у него друзья, родственники, работа итд и потом вступать в отношения, но это мои первые такие длительные отношения и в них я сделал много ошибок, нужно было еще в первый же год расставаться

Ты подготовься. Так легко и спокойно она с насижинного места не уйдёт. 

2 минуты назад, White_ сказал:

Ты подготовься. Так легко и спокойно она с насижинного места не уйдёт. 

Был 2 дня назад разговор, я ей предложил переехать на другую квартиру на неделю, я ей сказал давай поживем отдельно и решим будем ли мы дальше продолжать наши отношения и в конце недели решим, она 2 дня уходила от разговора и я сегодня додавил, завтра переезжает, хочу за эту неделю подготовиться и уже окончательно расстаться

1 минуту назад, reyb11 сказал:

Был 2 дня назад разговор, я ей предложил переехать на другую квартиру на неделю, я ей сказал давай поживем отдельно и решим будем ли мы дальше продолжать наши отношения и в конце недели решим, она 2 дня уходила от разговора и я сегодня додавил, завтра переезжает, хочу за эту неделю подготовиться и уже окончательно расстаться

Хитрый какой.

57 минут назад, reyb11 сказал:

и в них я сделал много ошибок

Советую тебе обдумать и написать сюда по пунктам, какие именно ошибки именно в отношениях (не на этапе отбора) ты совершил.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Советую тебе обдумать и написать сюда по пунктам, какие именно ошибки именно в отношениях (не на этапе отбора) ты совершил.

1) Вкладывался больше чем девушка в отношения
2) Закрывал глаза на поступки девушки при которых нужно было 100% расставаться
3) Обратно начинал отношения с девушкой после расставания из-за своей слабости
4) Учил проблемную девушку, как нужно вести себя в отношениях, проще найти нормальную и ни кого не учить

1 час назад, reyb11 сказал:

1) Вкладывался больше чем девушка в отношения
2) Закрывал глаза на поступки девушки при которых нужно было 100% расставаться
3) Обратно начинал отношения с девушкой после расставания из-за своей слабости
4) Учил проблемную девушку, как нужно вести себя в отношениях, проще найти нормальную и ни кого не учить

Прокомментирую по пунктам:

1. Вложения должны быть примерно равными. И если она работоспособный человек, не больной, не беременный, советую оплачивать только совместные развлечения. 

2. Это ты про что?

3. Никогда не бросайся словами зря. Женщина должна понимать, что, если ты сказал, назад ходу не будет.

4. Поучить можно, но для этого нужно, чтобы твое мнение было авторитетным.

И, если твоя девушка не хочет с тобой секса, нужно иметь достоинство и сразу дать понять, что друг в юбке тебе ни к чему...

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Прокомментирую по пунктам:

1. Вложения должны быть примерно равными. И если она работоспособный человек, не больной, не беременный, советую оплачивать только совместные развлечения. 

2. Это ты про что?

3. Никогда не бросайся словами зря. Женщина должна понимать, что, если ты сказал, назад ходу не будет.

4. Поучить можно, но для этого нужно, чтобы твое мнение было авторитетным и жестким.

И, если твоя девушка не хочет с тобой секса, нужно иметь достоинство и сразу дать понять, что друг в юбке тебе ни к чему...

Про второй пункт, были бывшие, мужчины друзья у нее, хочет расстанется, хочет обратно возвращается, это я умолчал, так как этого уже нет давно и к ситуации данной сейчас не имеет ни какого отношения, но мы через это прошли и тогда нужно уже было расставаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 69

Поля

3. 39

4. 39

5. 118

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...