Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 30 лет, ему 33. Оба занимаем руководящие должности, но он руководитель выше, чем я. Работаем в одном отделе. (Я не у него в подчинении). 

Познакомились на корпоративе еще год назад. Мы тогда были в разных отделах. Я была с коллегой, она с ним знакома. Он подошел и говорит: «Познакомь меня с ней» (то есть со мной). Разговорились на тему работы. Далее он позвал меня танцевать медленный танец, спросил номер, не отходил от меня весь вечер. Шутил, что не женат. Когда я поехала домой, предложил вызвать мне такси. Написал, спросил, как доехала, что рад знакомству. 

На этом все. Мы виделись изредка на работе, здоровались, он делал комплименты, но разговор не заводил. 

Прошел год, я перешла в его отдел (не из-за него, конечно, просто хотела именно в это направление). Случился первый новогодний корпоратив. Он случайно оказался за тем столом, где сидела я. Долго смотрел на меня, затем подсел. Опять комплименты, разговорились. Я не удержалась, спросила, почему он не продолжил общение год назад. Он отшутился. Предложил поехать вместе после корпоратива в другое место отдыхать (бар), но потом замялся и сказал, что будет подозрительно смотреться, если мы уйдем вместе. Я согласилась и поехала домой, он вызвал мне такси. 
После стал иногда подходить на работе пообщаться. 

Через неделю второй новогодний корпоратив. Он приглашает меня на медленный танец, я в танце приобняла его посильнее, прижалась к нему. После танца его как подменили. Стал подходить меня при всех обнимать за талию, держать за руку. Напомню, что мы сейчас в одном коллективе и он руководитель выше, чем я. Ему даже одна коллега замечание сделала. Мол, он перебарщивает. 
Далее зовёт меня уехать в бар, мы при всех уезжаем. 

В баре он меня обнимает, целует и спрашивает, хочу ли я отношений? Я говорю, что да, хочу. Он отвечает, что у него сейчас другие цели и серьезные отношения ему не нужны. Говорит, что был женат. Далее были отношения, которые недавно закончились (якобы поэтому год назад у нас не было продолжения) и сейчас ему отношения не нужны. И хорошо, что мы так все на берегу прояснили. 
Я не могу скрыть, что я очень расстроена. У меня недоумение, зачем при коллегах была эта демонстрация. Честно говоря, чтобы не дать волю эмоциям, я быстро сворачиваю наши посиделки, вызываю такси и уезжаю. Он в догонку пишет сообщение, что я прекрасная девушка, очень светлая, красивая. Ему жаль, что наши цели расходятся. И спасибо мне за проведенное время. Я не отвечаю. 

Проходит Новый год, я грущу. Мы выходим на работу. От него прилетает заявка в друзья в соц сетях. На работе он сначала здоровается и все, мы друг к другу держимся напряженно, не общаемся, просто переглядываемся. Я начинаю в этих переглядках улыбаться ему. Наконец под конец месяца он подходит ко мне, завязывается разговор и он приглашает меня на обед в кафе. Мы идем, обедаем, смеемся, тот корпоратив не вспоминаем. 
После обеда он ходил вокруг меня, смотрит, спрашивает, как буду проводить выходные, но ничего не предлагает))

Вечером пишу ему: «Спасибо за обед, очень классно провела время». 
Он пишет: «Взаимно, теперь приглашай к себе на обед)))». 
Я опешила. Думаю, какого хрена, я же ясно все дала понять, СО я не буду. Пишу ему: «Ничего себе)». 
Он отвечает: «Как предложение, не настаиваю))» 

Я : «А говоришь, скромный)». Он пишет: «Ну пошутил неудачно, бывает». Я молчу. Он: «Что совсем плохо?». Я ничего ему не ответила. 

На следующий день он пишет, что это была шутка. Я тоже все свела к шутке, вроде разрядили обстановку, попереписывались немного, но в общении я почувствовала подколы от него. Например пишу: «Пойду в зал заниматься». Он в ответ: «Ну-ну».

Или пишу: «Пошла делами заниматься», он в ответ: «Иди». 
Я даже спросила в шутку: «Что за токсичная среда?))». Его ответ: «Ну не)». И все, на этом переписка закончилась. 

В офисе сегодня от него: «Здрасьте». И все. Подошёл, обнял и пошел работать. Обниматься у нас по-дружески - это в целом такой корпоративный настрой, тут ничего необычного. 

Как его понять? Мне он нравится. Я перед Новым годом ему прямо сказала, что не хочу в СО. Думала, он совсем пропадёт после этого.  Он в январе вроде начал какие-то движения ко мне, но они слишком слабые. Сейчас опять ничего. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees
Редактировала текст (история изменений)
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Примеряет тебя на роль секс-онли. Но так как коллеги, хочет это провернуть, чтобы как ты ты сама его на себя насадила, а он не при делах. И совесть чиста, и он тебе ничего не обещал. Если ты мужи

Вообще странно ты мужчин в лтр отбираешь. Он еще никто и звать никак, а уже надо лтр? По сути он указал тебе место, место нехорошее, не такое, которое у интересующих мужчину женщин, и тебе норм д

А так часто бывает. А если у вас секс все же случится, то тебя еще и шатать по нему начнет в 5-10 раз покруче чем сейчас. Начинай поиск подходящего мужика, иначе есть все шансы оказаться в постели с э

Примеряет тебя на роль секс-онли. Но так как коллеги, хочет это провернуть, чтобы как ты ты сама его на себя насадила, а он не при делах. И совесть чиста, и он тебе ничего не обещал.

Если ты мужику в карту на серьезные отношения, то он либо сам тебя возьмет в оборот, либо как минимум не будет съезжать с тем насчет таких отношений.

Тут по-моему мнению ловить нечего.

Что тут понимать? Разве не понятно? Когда мужчина хочет общаться, у женщины нет сомнений в его намерениях. 

Автор , мне кажется У него нет к Вам серьёзных намерений. Он хочет СО с понравившейся ему девушкой. 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Примеряет тебя на роль секс-онли

Блин, ну я же четко дала понять перед Новым годом, что мне СО неинтересны. 

Думает, что я поломаюсь и передумаю? 

4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Блин, ну я же четко дала понять перед Новым годом, что мне СО неинтересны. 

Думает, что я поломаюсь и передумаю? 

А так часто бывает. А если у вас секс все же случится, то тебя еще и шатать по нему начнет в 5-10 раз покруче чем сейчас. Начинай поиск подходящего мужика, иначе есть все шансы оказаться в постели с этим, так как он тебе в карту и будет пытаться тебя затащить в постель.

6 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

четко дала понять перед Новым годом, что мне СО неинтересны

Ну и что. Считай это 2 попыткой склонить тебя к этому добровольно) не исключено что будет 3 попытка. Скажи ему что секс будет только после свадьбы )))) посмеётся, но попытки бросит)

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

А если у вас секс все же случится, то тебя еще и шатать по нему начнет в 5-10 раз покруче чем сейчас

Как сейчас себя вести с ним, если будет писать? В СО точно не хочу. 

Раздражение в переписке может быть из-за того, что к себе не пригласила «на обед», как он хотел. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

посмеётся, но попытки бросит)

Хочется, чтобы не бросал и хотел большего, чем просто СО)) 

Вам же ясно сказали, что отношений не хочет, другие приоритеты. Добавлю- а трахнуть хочет. Короче, примеривает Вас на СО.  

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Решил продавить на СО

Его цель понятна, да, он хочет непродолжительного СО. Он-волк в овечьей шкуре.  нравишься ему немножко.. но после секса он сольется, скажет, а давай будем друзьями и будет секс по дружбе..

Теоретически возможно из СО вырулить в отношения, но надо быть хитрой, хищной и эмоционально стабильной ). 

Только что, MANNNN сказал:

Вам же ясно сказали

Так я также прямо сказала: «СО неинтересно», уехала, оставила его в баре и на сообщения не ответила. 

Это он позже начал опять ко мне подходить, писать, на обед звать, на хоккей еще звал. Я думала, может на что-то посерьезнее решился, поэтому удивилась ему предложению приехать ко мне на обед и пришла сюда. 

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Как сейчас себя вести с ним, если будет писать? В СО точно не хочу. 

Прежде чем начать действия нужно их просчитать и оценить к чему можешь пройти.

Можно попробовать с ним начать играть в БД, но проблема в том, что это не твое. Захочешь расслабиться и сразу баланс завалится на него. Скорее всего удовольствие будет временным и компенсируется еще бОльшим неудовольствием.

Другой вариант это переключиться. Так как ты сейчас увлечена другим, то этот вариант особо не рассматриваешь. Но если сделаешь над собой волевое усилие, то результат может превзойти все ожидания.

Стебется он немного(

Автор хорошее в целом впечатление производит, но она как-будто из опоздавших.

Он не зря подчеркнул, что был в браке.

2 минуты назад, KseniaL сказал:

Теоретически возможно из СО вырулить в отношения, но надо быть хитрой, хищной и эмоционально стабильной ). 

Расскажите, как бы вы выруливали в отношения? Я, конечно, сейчас не потяну, эмоционально залипла на нем. Мне в теории) 

1 минуту назад, Pomada сказал:

Стебется он немного

А в чем стеб проявляется? Тоже что-то такое чувствую, но не могу понять, где и почему

1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Так я также прямо сказала: «СО неинтересно», уехала, оставила его в баре и на сообщения не ответила. 

Это он позже начал опять ко мне подходить, писать, на обед звать, на хоккей еще звал. Я думала, может на что-то посерьезнее решился, поэтому удивилась ему предложению приехать ко мне на обед и пришла сюда. 

ну и что  с того, что Вы сказали?  По сути, Вы уже залипли на нем, и , скорее всего, он это прорюхал. 

Расскажите, как бы вы выруливали в отношения? Я, конечно, сейчас не потяну, эмоционально залипла на нем. Мне в теории) 

Ну, тебе Сантьяго уже подсказал выше ) играть в ближе -дальше :)

Прямо сказал что только СО, и ты подмигиваешь? Ну ну ))))))))

Не против он иметь с тобой СО, и калибрует под этот формат. Не более

4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Попытка не пытка развести тебя на секс, тем более ты ему достаточно открыта. Это не значит что он резко передумал и решил в лтр идти

Только что, Облака сказал:

подмигиваешь

Подмигиваю?) не поняла) 

1 минуту назад, Облака сказал:

Это не значит что он резко передумал и решил в лтр идти

Да, это я понадеялась, но вовремя сюда пришла, помогли снять розовые очки) 

Только что, Fler-de-Lees сказал:

Подмигиваю?) не поняла) 

Гляделки твои и общение с ним. Он же видит что ты хочешь. Видимо думает, что ты согласна на такой формат и играешь

Этого сливай. Флиртуй с другим, если на том же рабочем месте сможешь- будет вообще огонь

Не трать время ни на кого кто предлагает тебе открыто СО

10 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Если залипший парень спрашивает как ему склеить его Марфушу, я ему отвечаю. Конкретно тебе – никак. Но если сделаешь т10д, то может шансы будут.

Дело в том, чтобы играть, нужно хладнокровно делать четкие просчитанные ходы. А это возможно, либо если у тебя стальные нервы, либо если у тебя на очереди еще десять красоток.

Оцени исходя из такой логики свои шансы.

10 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Подмигиваю?) не поняла) 

Да, это я понадеялась, но вовремя сюда пришла, помогли снять розовые очки) 

Вообще странно ты мужчин в лтр отбираешь. Он еще никто и звать никак, а уже надо лтр?

По сути он указал тебе место, место нехорошее, не такое, которое у интересующих мужчину женщин, и тебе норм да? Ни самоуважения, ни желания для себя лучшей судьбы и лучшего мужчины?

Я бы серьезно задумалась почему ты себя так не ценишь и на какую кнопку он нажал. Возможно ты любишь догонять холодных к тебе мужиков? Или доказывать кому-то что вот ты сможешь? Все это очень плохие игры

Мужчина который тобой заинтересован с первых встреч контролирует свою речь, сразу вкладывает туда правильные мыслевирусы про Мы, и ведет нежно

Он не будет указывать место у двери, как собаке

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Дело в том, чтобы играть, нужно хладнокровно делать четкие просчитанные ходы. А это возможно, либо если у тебя стальные нервы, либо если у тебя на очереди еще десять красоток.

Да, я все это отлично понимаю и иллюзий не питаю. Хорошо, что сюда пришла, тут мне помогли разобраться. 

Игры с ним я не потяну, потому что эмоции к нему есть. 

Тогда для себя тему с ним закрываю, буду стараться поскорее забыть и остыть к нему. 

9 минут назад, Облака сказал:

Гляделки твои и общение с ним. Он же видит что ты хочешь. Видимо думает, что ты согласна на такой формат и играешь

Да, теперь я поняла. Эти мои улыбочки ему для него как зелёный свет: «Я на тебя не обижаюсь и сама не прочь поразвлечься». 

Надо к психологу, искать крючки, за которые смог зацепиться такой персонаж

Т.к дело не в нем конечно, а в тебе

С психологом "Остынешь" за один сеанс скорее всего

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Да, теперь я поняла. Эти мои улыбочки ему для него как зелёный свет: «Я на тебя не обижаюсь и сама не прочь поразвлечься». 

Для любого мужика позволение себя лапать и улыбочки- зеленый свет

Он потому и очертил сразу тебе твое место словами, а потом раз ты согласилась и продолжила позволять- решил что ты согласна

2 минуты назад, Облака сказал:

Возможно ты любишь догонять холодных к тебе мужиков?

Есть такое, да. Ну и его уже год знаю, работаем в одной команде и сейчас каждый день пересекаемся по работе. Как человек он симпатичен. 

Для любого мужика позволение себя лапать и улыбочки- зеленый свет

Он потому и очертил сразу тебе твое место словами, а потом раз ты согласилась и продолжила позволять- решил что ты согласна

Ну он после нового года уже не лапал) Я подумала, что он передумал и решил поухаживать, позвал в кафе, назвал это «свиданием»)) Но ничего, он потом быстро мое место обозначил, попросившись на обед. Надо отдать ему должное, он честный, хоть пыль в глаза не пускает. Другой бы преподносил это под соусом «отношений». 

5 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Да, я все это отлично понимаю и иллюзий не питаю. Хорошо, что сюда пришла, тут мне помогли разобраться. 

Игры с ним я не потяну, потому что эмоции к нему есть. 

Тогда для себя тему с ним закрываю, буду стараться поскорее забыть и остыть к нему. 

Fler, я же тебе направляла полезные ссылки.. почитай

Есть такое, да. Ну и его уже год знаю, работаем в одной команде и сейчас каждый день пересекаемся по работе. Как человек он симпатичен. 

А должен был опротиветь после того как решил что с тобой так можно

Прочитай еще раз: "В баре он меня обнимает, целует и спрашивает, хочу ли я отношений? Я говорю, что да, хочу. Он отвечает, что у него сейчас другие цели и серьезные отношения ему не нужны."

Это "норма" считаешь для коллег? Сам тебя покружил немного, сам поднял вопрос о ваших отношениях, сам тут же опустил. Очень похож на игрунов, которые любят кружить сразу несколько женщин, водя их за морковкой (своей очень важной персоной)

Это "норма" считаешь для коллег? Сам тебя покружил немного, сам поднял вопрос о ваших отношениях, сам тут же опустил. Очень похож на игрунов, которые любят кружить сразу несколько женщин, водя их за морковкой (своей очень важной персоной)

Да, первая моя реакция была злость и вопрос «да какого хрена?». Дальше начала торговаться с собой.

Только что, Облака сказал:

Он тебя опустил, а ты и захотела доказать. Вот тебе и готовый крючок

Да. Мыслевирус: «Я хочу, чтобы он передумал и захотел отношений». 

Только что, Fler-de-Lees сказал:

Да, первая моя реакция была злость и вопрос «да какого хрена?». Дальше начала торговаться с собой.

Что толкало торговаться? Недосказанность в нем, разные сигналы от него? Невербально- желание. Вербально- отказ? Именно так и сводят с ума, постепенно

Блин, если он не прочь поиграть, может пригласить его на обед, а в последний день написать, что заболела и все отменяется? Сойдёт за БД

15 минут назад, Облака сказал:

Что толкало торговаться? Недосказанность в нем, разные сигналы от него? Невербально- желание. Вербально- отказ? Именно так и сводят с ума, постепенно

Да, голова взрывается: «Ну я же вижу, как он ходит смотрит на меня, пишет мне, галантен. А вербально - отказ. Просыпается глупое желание догнать и заставить передумать. 

Значит, надо тоже по такой же схеме себя вести

38 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А в чем стеб проявляется? Тоже что-то такое чувствую, но не могу понять, где и почему

Достаточно очевидные вещи. Видно, что Вы очень хотите замуж и видно, что девушка хорошая, из хорошей семьи. Но припозднились с этим в виду некоторой занудности и прозаичности мышления.

В виду того, что Вы девушка очень правильная и часики тик/так- возрастают риски либо залипнуть надолго, либо так и не выйти замуж.

Рекомендация: ходить на свиданки с Тиндера регулярно в целях профилактики (не секс).

3 минуты назад, Pomada сказал:

Рекомендация: ходить на свиданки с Тиндера регулярно в целях профилактики (не секс).

От Тиндера тошнит, пробую себя пересилить, но не могу

7 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Да, голова взрывается: «Ну я же вижу, как он ходит смотрит на меня, пишет мне, галантен. А вербально - отказ. Просыпается глупое желание догнать и заставить передумать. 

Да, по такой же. Но время тратить на него не стоит. Он плохой кандидат в любом случае

Изменено пользователем Облака (история изменений)
13 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Блин, если он не прочь поиграть, может пригласить его на обед, а в последний день написать, что заболела и все отменяется? Сойдёт за БД

это можно провернуть со вторым свиданием, но не с первым...и быть готовой, к тому  что в третий раз он может отказать тебе, но ты должна быть спокойна как удав ))

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
4 минуты назад, Облака сказал:

Да, по такой же. Но время тратить на него не стоит. Он плохой кандидат в любом случае

плохие как раз и нравятся ))) 

От Тиндера тошнит, пробую себя пересилить, но не могу

Понимаю) Просто у него есть выбор(поэтому он так легок в обращении), а у Вас в данный момент будто бы и нет

По этому коллеге-подобный стеб до секса это плохо. Давать таким не надо

7 минут назад, KseniaL сказал:

плохие как раз и нравятся ))) 

Не правильно я оьозвала его. Он не бэд гай.  А тупой парень

Тупые тоже нравятся? :D

Бэд гай как раз помалкивал бы и все получил бы молча

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Тебе под силу? Всё-таки он играет с холодной головой)

По мотивам прочитанного можно прям идти и заново дневник Бриджит Джонс смотреть)):D прямые ассоциации)

4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Привет. Мне 30 лет, ему 33. Оба занимаем руководящие должности, но он руководитель выше, чем я. Работаем в одном отделе. (Я не у него в подчинении). 

Познакомились на корпоративе еще год назад. Мы тогда были в разных отделах. Я была с коллегой, она с ним знакома. Он подошел и говорит: «Познакомь меня с ней» (то есть со мной). Разговорились на тему работы. Далее он позвал меня танцевать медленный танец, спросил номер, не отходил от меня весь вечер. Шутил, что не женат. Когда я поехала домой, предложил вызвать мне такси. Написал, спросил, как доехала, что рад знакомству. 

На этом все. Мы виделись изредка на работе, здоровались, он делал комплименты, но разговор не заводил. 

Прошел год, я перешла в его отдел (не из-за него, конечно, просто хотела именно в это направление). Случился первый новогодний корпоратив. Он случайно оказался за тем столом, где сидела я. Долго смотрел на меня, затем подсел. Опять комплименты, разговорились. Я не удержалась, спросила, почему он не продолжил общение год назад. Он отшутился. Предложил поехать вместе после корпоратива в другое место отдыхать (бар), но потом замялся и сказал, что будет подозрительно смотреться, если мы уйдем вместе. Я согласилась и поехала домой, он вызвал мне такси. 
После стал иногда подходить на работе пообщаться. 

Через неделю второй новогодний корпоратив. Он приглашает меня на медленный танец, я в танце приобняла его посильнее, прижалась к нему. После танца его как подменили. Стал подходить меня при всех обнимать за талию, держать за руку. Напомню, что мы сейчас в одном коллективе и он руководитель выше, чем я. Ему даже одна коллега замечание сделала. Мол, он перебарщивает. 
Далее зовёт меня уехать в бар, мы при всех уезжаем. 

В баре он меня обнимает, целует и спрашивает, хочу ли я отношений? Я говорю, что да, хочу. Он отвечает, что у него сейчас другие цели и серьезные отношения ему не нужны. Говорит, что был женат. Далее были отношения, которые недавно закончились (якобы поэтому год назад у нас не было продолжения) и сейчас ему отношения не нужны. И хорошо, что мы так все на берегу прояснили. 
Я не могу скрыть, что я очень расстроена. У меня недоумение, зачем при коллегах была эта демонстрация. Честно говоря, чтобы не дать волю эмоциям, я быстро сворачиваю наши посиделки, вызываю такси и уезжаю. Он в догонку пишет сообщение, что я прекрасная девушка, очень светлая, красивая. Ему жаль, что наши цели расходятся. И спасибо мне за проведенное время. Я не отвечаю. 

Проходит Новый год, я грущу. Мы выходим на работу. От него прилетает заявка в друзья в соц сетях. На работе он сначала здоровается и все, мы друг к другу держимся напряженно, не общаемся, просто переглядываемся. Я начинаю в этих переглядках улыбаться ему. Наконец под конец месяца он подходит ко мне, завязывается разговор и он приглашает меня на обед в кафе. Мы идем, обедаем, смеемся, тот корпоратив не вспоминаем. 
После обеда он ходил вокруг меня, смотрит, спрашивает, как буду проводить выходные, но ничего не предлагает))

Вечером пишу ему: «Спасибо за обед, очень классно провела время». 
Он пишет: «Взаимно, теперь приглашай к себе на обед)))». 
Я опешила. Думаю, какого хрена, я же ясно все дала понять, СО я не буду. Пишу ему: «Ничего себе)». 
Он отвечает: «Как предложение, не настаиваю))» 

Я : «А говоришь, скромный)». Он пишет: «Ну пошутил неудачно, бывает». Я молчу. Он: «Что совсем плохо?». Я ничего ему не ответила. 

На следующий день он пишет, что это была шутка. Я тоже все свела к шутке, вроде разрядили обстановку, попереписывались немного, но в общении я почувствовала подколы от него. Например пишу: «Пойду в зал заниматься». Он в ответ: «Ну-ну».

Или пишу: «Пошла делами заниматься», он в ответ: «Иди». 
Я даже спросила в шутку: «Что за токсичная среда?))». Его ответ: «Ну не)». И все, на этом переписка закончилась. 

В офисе сегодня от него: «Здрасьте». И все. Подошёл, обнял и пошел работать. Обниматься у нас по-дружески - это в целом такой корпоративный настрой, тут ничего необычного. 

Как его понять? Мне он нравится. Я перед Новым годом ему прямо сказала, что не хочу в СО. Думала, он совсем пропадёт после этого.  Он в январе вроде начал какие-то движения ко мне, но они слишком слабые. Сейчас опять ничего. 

Ну он и дальше хочет СО, а тебя слушать не собирается вовсе))

Вообще я бы не отвечала никогда, что да, хочу отношений. Что за бред вообще, позиция снизу. 

Спрашивает какой-то утырок в такой ситуации если, отвечаешь ему, а ты на себя что ли намекаешь и смотришь, насмехаясь))

Тогда у него пыл-то и поубавится.

Потом встаёшь и говоришь уходя, а сексом у меня есть с кем заниматься и без отношений, не переживай за меня!))

Хотя бы так щёлкнула ему по носу.

А то, от эмоций я уехала на такси и не отвечала на смсы)) божемой, какая драма, пьяный коллега не так подкатил яйца))

Вот он и издевается, как может, я бы тоже так делала,  максимум вы€бать, доказать себе, что и так даст эта слабоватая тёлочка.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)

А ты @LubovSay моему комменту не удивляйся, там авторша вообще яиц не имеет даже минимальных. Почитай её тему, с которой она пришла, там просто кошмар.. ))

30 минут назад, Караамба сказал:

А ты @LubovSay моему комменту не удивляйся, там авторша вообще яиц не имеет даже минимальных. Почитай её тему, с которой она пришла, там просто кошмар.. ))

Ладненько. 

у тебя как раз яйки стальные, пацанские)) а автор производит впечатление дамочки "другого уровня" кстати, это был комплимент))

Вот я почитала бегло её темы, глянула фотки, и меня коротнуло... очень она мне напоминает мою знакомую. Тот же типаж примерно и очень похожи - воспитание, отличная семья и образование, внешность куколки...а выбирает уродов моральных с их качелями и сохнет по ним годами( как будто недостойна лучшего отношения. Ну что за несправедливость?..

Чем раньше и увереннее девчонки научатся выбирать себя, тем лучше...я спать-то вообще буду?..

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)

Всем спасибо за комментарии. Тему с этим парнем для себя закрываю. Настраиваю себя на более здоровые и прозрачные отношения. 

Если будут с его стороны какие-то движения, буду отписываться) Можно будет зеркалить его, играючи. Но не более. 

8 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Он решил что Вы передумали.

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

спрашивает, хочу ли я отношений? Я говорю, что да, хочу. Он отвечает, что у него сейчас другие цели и серьезные отношения ему не нужны. Говорит, что был женат. Далее были отношения, которые недавно закончились (якобы поэтому год назад у нас не было продолжения) и сейчас ему отношения не нужны.

Я тоже так делал. Очень удобно между прочим. Это значит что дальше женщина четко будет понимать что больше чем на СО она рассчитывать не может. 

Я так говорил когда у меня просто не было времени на ухаживания. 

5 часов назад, LubovSay сказал:

Ладненько. 

у тебя как раз яйки стальные, пацанские)) а автор производит впечатление дамочки "другого уровня" кстати, это был комплимент))

Вот я почитала бегло её темы, глянула фотки, и меня коротнуло... очень она мне напоминает мою знакомую. Тот же типаж примерно и очень похожи - воспитание, отличная семья и образование, внешность куколки...а выбирает уродов моральных с их качелями и сохнет по ним годами( как будто недостойна лучшего отношения. Ну что за несправедливость?..

Чем раньше и увереннее девчонки научатся выбирать себя, тем лучше...я спать-то вообще буду?..

Поэтому и надо яйца отращивать! В наше время никому эта жеманность и слабость не нужна. 

Её по сути отшили, как женщину, с которой можно строить отношения, а она дальше на них всё-таки рассчитывает, это что вообще? Откуда эта упёртость?

А на работе даже трахаться с ним по идее нельзя. Так и будет тема Инги17 потом на 30 страниц. 

Воспитанной авторше не привили самоуважение получается и здравый смысл иметь? Хорошее воспитание, спасибо не надо, как говорится. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Я тоже так делал. Очень удобно между прочим. Это значит что дальше женщина четко будет понимать что больше чем на СО она рассчитывать не может. 

Я так говорил когда у меня просто не было времени на ухаживания. 

Ну оно и понятно, что коммент мой не зашёл)) 

И как эти девочки тебе отвечали и что на это всё? И что бы ты ответил "мне" на мою реакцию?))

7 часов назад, Караамба сказал:

Вообще я бы не отвечала никогда, что да, хочу отношений. Что за бред вообще, позиция снизу. 

Спрашивает какой-то утырок в такой ситуации если, отвечаешь ему, а ты на себя что ли намекаешь и смотришь, насмехаясь))

Тогда у него пыл-то и поубавится.

1 час назад, Караамба сказал:

Ну оно и понятно, что коммент мой не зашёл)) 

Ваш комментарий не зашёл потому что я не понимаю этого. 

Если мне женщина говорила что хочет отношений, я дальше задавал вопросы и уточнял некоторые моменты. 

И как эти девочки тебе отвечали и что на это всё? 

" Ок, желаю удачи в дальнейшем поиске". А что ещё отвечать? 

- здравствуйте, вы продаёте мебель? 

- нет, я продаю огурцы. 

- тогда я пойду туда где есть то что мне нужно. Спасибо, до свидания. 

Всё! Зачем мудрить? 

И что бы ты ответил "мне" на мою реакцию?))

Ответил бы "нет". 

Только что, blackjack36 сказал:

Если мне женщина говорила что хочет отношений, я дальше задавал вопросы и уточнял некоторые моменты

В моём варианте "хочет отношений" от одних поползновений на корпоративе вычёркивается вообще)

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ответил бы "нет". 

И дальше бы было желание пинговать и морочить голову?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...