Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Караамба сказал:

В моём варианте "хочет отношений" от одних поползновений на корпоративе вычёркивается вообще)

Я такое спрашиваю что бы понять чего человек вообще хочет. Если вижу что женщина проявляет интерес, то по моему это нормальный вопрос. 

21 минуту назад, Караамба сказал:

И дальше бы было желание пинговать и морочить голову?

А зачем вообще пинговать того кто не хочет того же чего и я?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Примеряет тебя на роль секс-онли. Но так как коллеги, хочет это провернуть, чтобы как ты ты сама его на себя насадила, а он не при делах. И совесть чиста, и он тебе ничего не обещал. Если ты мужи

Вообще странно ты мужчин в лтр отбираешь. Он еще никто и звать никак, а уже надо лтр? По сути он указал тебе место, место нехорошее, не такое, которое у интересующих мужчину женщин, и тебе норм д

А так часто бывает. А если у вас секс все же случится, то тебя еще и шатать по нему начнет в 5-10 раз покруче чем сейчас. Начинай поиск подходящего мужика, иначе есть все шансы оказаться в постели с э

36 минут назад, blackjack36 сказал:

А зачем вообще пинговать того кто не хочет того же чего и я?

В этом тоже мой основной вопрос и причина, по которой я создала тему. 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

так говорил когда у меня просто не было времени на ухаживания. 

Герой тоже мне так сказал. У него по работе сейчас большой проект и учёба дополнительно. 

С другой стороны кого это останавливало, когда нравится девушка. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
23 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

В этом тоже мой основной вопрос и причина, по которой я создала тему. 

Может из-за вашей игры в гляделки решил что Вы передумали. 

24 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Герой тоже мне так сказал. У него по работе сейчас большой проект и учёта дополнительно. 

Нравятся много девушек. 

Автор, мороз этого мудака. Никаких обнимашек, возможно твоя недоступность разожжет в нем интерес. А пока будет гонятся глядишь и подлипнет. А вот эти все " я только из отношений, мне тяжело, мне пока ничего не нужно" ... Не нужно- иди на йух и не морочь голову. Чтож ты не отказался от алкоголя однажды перепивши? 

6 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Когда мужику сильно  нравится женщина,  и он сам хочет встречаться (СО или ЛТР , не важно), то он на другую планету прилетит , из самых недр земли её  поднимет:)Достанет короче.. если ему нужно.. 

А если ему не очень нужно, то вот и ведёт себя так -никак ). 

Если сам пригласит куда (не домой естественно), то пойти, пообщаться  можно.. Но, так он не приглашает ведь сам?  
Самой встречу предлагать не надо ..

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

А тут есть тема, где знакомиться с мужчинами? Наверняка есть. Скиньте, пожалуйста. Не понимаю, где брать спутников для свиданок) 

3 часа назад, KseniaL сказал:

Когда мужику сильно  нравится женщина,  и он сам хочет встречаться (СО или ЛТР , не важно), то он на другую планету прилетит , из самых недр земли её  поднимет:)Достанет короче.. если ему нужно.. 

Сказка которую женщины рассказывают между собой. 

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Сказка которую женщины рассказывают между собой. 

Какие уж тут могут быть сказки, порой, еле ноги уносим :rolleyes:... 

Есть, возможно, некие отмороженные  элементы :D, которые сами ждут пока их пригласят, но это не особо вписывается в понятие - мужчина. В общем мужчина - многогранен, его можно исследовать всю жизнь :D

40 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А тут есть тема, где знакомиться с мужчинами? Наверняка есть. Скиньте, пожалуйста. Не понимаю, где брать спутников для свиданок) 

Если не хочешь тиндер, ожп знакомятся на спорте: горнолыжка, большой теннис, спортзал в частности (там их много :rolleyes:) можно подойти спросить, как работает тот или иной тренажер, но надо быть аккуратнее на  фитнес тренеров западать не рекомендую; на учебе

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Какие уж тут могут быть сказки, порой еле ноги уносим :rolleyes:... :D

Это лишь значит что мужчине нравится на другую планету летать и что то из недр земли поднимать. 

2 минуты назад, KseniaL сказал:

Есть, возможно, некие отмороженные  элементы :D, которые сами ждут пока их пригласят, но это не особо вписывается в понятие - мужчина. 

А бегать за женщиной как будто она последняя женщина на счёте, это видимо очень по мужски.

Если мужчине понравилась женщина, и он прям готов ради нее на подвиги, ему достаточно кончить несколько раз что бы всё это прошло. 

Если мужчина ради того что бы добиться женщину готов что то там сделать, это лишь значит что ему нравится сам процесс. К самой женщине это отношение не имеет. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Это лишь значит что мужчине нравится на другую планету летать и что то из недр земли поднимать. 

ага , нравится процесс охоты.. неразрывно связанный с личностью конкретной ОЖП  - да, очень может быть...

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

ему достаточно кончить несколько раз что бы всё это прошло.

зачем же кончать в одиночестве :wub::)

4 минуты назад, KseniaL сказал:

ага , нравится процесс охоты.. неразрывно связанный с личностью конкретной ОЖП  - да, очень может быть...

Процесс охоты капитана Ахаба был связан с конкретным китом. С женщинами это бывает так же. 

Интерес может пропасть как только человек завалил "кита". 

6 минут назад, KseniaL сказал:

зачем же кончать в одиночестве :wub::)

Почему Вы думаете что в одиночестве? 

Мужчина может добиваться одну, и трахать другую. 

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Как показала практика..мужики соображают отменно..
иногда вот думаешь непонятный он какойто, надо прояснить вопрос, объяснить козлу что и как делать..
а потом бац..он офигенно все понмиает и соображает, просто играет чудово казла.

мозги он тебе пудрит..от него это не требует усилий
а ты паришься.

08.02.2023 в 02:33, Облака сказал:

"В баре он меня обнимает, целует и спрашивает, хочу ли я отношений?" Ужасный вопрос.. с подставой. Это как показать конфетку и, спросив "хочешь такую?", спрятать за спину и ответить "а я конфетами не угощаю". На такой вопрос можно только уточнить, это предложение или что?

10 часов назад, Magnolinka сказал:

Бинго. Хуже вопроса и не придумаешь и он явно не серьёзный и издеватегьский. Ровно с этого момента можно было начать издеваться над ним. О чём и писала выше.

Я не понимаю, зачем он надо мной издевается. Если я вижу, что я человеку нравлюсь и ничего плохого он мне не сделал (даже если мне он не нравится), у меня к нему как минимум тепло будет, но не желание уколоть. 

Еще вспомнила. Мы когда в кафе сидели, он в глаза мне практически не смотрел. В пол, в стол, в сторону, но не на меня. Странно, говорит со мной человек, а смотрит в сторону. Я не выдержала, спросила. Говорит, смущается. 

5 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я не понимаю, зачем он надо мной издевается. Если я вижу, что я человеку нравлюсь и ничего плохого он мне не сделал (даже если мне он не нравится), у меня к нему как минимум тепло будет, но не желание уколоть. 

Еще вспомнила. Мы когда в кафе сидели, он в глаза мне практически не смотрел. В пол, в стол, в сторону, но не на меня. Странно, говорит со мной человек, а смотрит в сторону. Я не выдержала, спросила. Говорит, смущается. 

Потому что "хочется, да колется, да мама не велит"

Хочется многих и всего, а можно с одной и под одеялом. Если кратко. Отсюда раздражение и обиды на женский пол. В общем, просто фрустрация. Ты конкретно здесь не причина

10 часов назад, Magnolinka сказал:

"В баре он меня обнимает, целует и спрашивает, хочу ли я отношений?" Ужасный вопрос.. с подставой. Это как показать конфетку и, спросив "хочешь такую?", спрятать за спину и ответить "а я конфетами не угощаю". На такой вопрос можно только уточнить, это предложение или что?

+100, сразу в глаза бросилось. 
На такой вопрос отвечать прямо - это уже подставляться, на самом деле. 

13 минут назад, Караамба сказал:

Хуже вопроса и не придумаешь и он явно не серьёзный и издеватегьский.

Вопрос-то ладно, его дело, а вот ответ на него и правда хуже не придумаешь. Подставилась автор) Тут хоть немного поиграть надо было (как именно, не знаю, сама не умею, но явно было бы уместно).

А кстати, что все на него набросились - козел, некст, СО предлагает и всё такое? Нормальный мужик, по-моему. Немного играется с ней, ну законом не запрещено. И не заметно, что он прям так уже именно чистые СО предлагает. Скорее, видит, что девушка очень хочет (а что, сама сказала!)

Любые ЛТР начинаются в какой-то степени с СО... Или что, сейчас тот век, когда ЛТР сразу с порога предлагают незнакомке? А зачем мужику так подставляться, тоже? Тут у автора запрос - как вырулить, это же не значит, что он с кольцом должен прийти. Это значит - по возможности, развить в нём интерес больше, чем на СО. Вроде в этом и заключается пикап - понравиться тому, кто нравится тебе, а не просто выбирать из тех, кто тупо очень доступен и сам бегает луну с неба достаёт (такие, чаще всего, нам нафиг не сдались, липкие и стрёмные).

Другое дело, что для этого нужно быть устойчивой, и хорошо, что автор понимает свою неустойчивость в данный момент. Поэтому советы про отвлечься - хорошие. Но явно что-то большее надо)

Только что, Sinizza сказал:

+100, сразу в глаза бросилось. 
На такой вопрос отвечать прямо - это уже подставляться, на самом деле. 

Вопрос-то ладно, его дело, а вот ответ на него и правда хуже не придумаешь. Подставилась автор) Тут хоть немного поиграть надо было (как именно, не знаю, сама не умею, но явно было бы уместно).

А кстати, что все на него набросились - козел, некст, СО предлагает и всё такое? Нормальный мужик, по-моему. Немного играется с ней, ну законом не запрещено. И не заметно, что он прям так уже именно чистые СО предлагает. Скорее, видит, что девушка очень хочет (а что, сама сказала!)

Любые ЛТР начинаются в какой-то степени с СО... Или что, сейчас тот век, когда ЛТР сразу с порога предлагают незнакомке? А зачем мужику так подставляться, тоже? Тут у автора запрос - как вырулить, это же не значит, что он с кольцом должен прийти. Это значит - по возможности, развить в нём интерес больше, чем на СО. Вроде в этом и заключается пикап - понравиться тому, кто нравится тебе, а не просто выбирать из тех, кто тупо очень доступен и сам бегает луну с неба достаёт (такие, чаще всего, нам нафиг не сдались, липкие и стрёмные).

Другое дело, что для этого нужно быть устойчивой, и хорошо, что автор понимает свою неустойчивость в данный момент. Поэтому советы про отвлечься - хорошие. Но явно что-то большее надо)

Не надо оправдывать мужчин в таких ситуациях. Ни один нормальный такой фрейм изначально не задаст. Сейчас автора только запутаешь и вину навешаешь

Вас на этот "женский пикап" и ловят те, кому ничего не надо, но можно попользоваться

Нет никакого женского пикапа по аналогии с мужским. Женский пикап это быть нормальной женщиной и выбирать из мужчин которые проявили знаки внимания и интерес

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Или что, сейчас тот век, когда ЛТР сразу с порога предлагают незнакомке

Именно, и не спрашивают с порога о них, кстати!

А то потом этих липких перечитавших теорий "Пикаперш" обсуждают между собой и ржут. Залипая как раз на другой типаж

3 минуты назад, Караамба сказал:

Пфф, ну если женщина с голодными глазами смотрит, почему бы и не спросить. Тут за собой следить лучше, а не за ним.
Ну да ладно. 
Буду солидарна с большинством - некст, он казёл))

5 минут назад, Караамба сказал:

Да он спросил чтоб унизить специально и поставить рамки. Конечно они ему не нужны в принципе, потому и пошел таким путем

4 минуты назад, Облака сказал:

А то потом этих липких перечитавших теорий "Пикаперш" обсуждают между собой и ржут. Залипая как раз на другой типаж

Точно:D:lol:

Просто в копилку: те несчастные пару раз, когда у меня завязывались отношения, начинались нормально и происходило все на 4-5 встрече;)

18 минут назад, Облака сказал:

Да он спросил чтоб унизить специально и поставить рамки. Конечно они ему не нужны в принципе, потому и пошел таким путем

Естественно. Надо соображать как-то в 30-то лет, что мужчина при таком бэкграунде пьяный после корпоратива такого всерьёз не спрашивает, лапая при этом, фу просто.

Это же не откровенный разговор да и то, там тоже не спрашивает. А скорее, ты же теперь моя девушка? 

А на подобное хамство, я бы даже сказала, надо отвечать только хамством и издёвкой в ответ.

Автор сама дала ему повод, сама, кто-то хоть заметил?

Цитата

Я не удержалась, спросила, почему он не продолжил общение год назад.

То есть она его прямо спрашивает, почему он перестал с ней общаться, хотя ничего ещё не было у них!

Мужчина в ответ включил шланг:

Цитата

Он отшутился. 

Но, увидев, что автор очень уж хочет,

Цитата

Предложил поехать вместе после корпоратива в другое место отдыхать (бар),

и то в последний момент передумал:

Цитата

но потом замялся и сказал, что будет подозрительно смотреться, если мы уйдем вместе. 

Это он проверял, насколько она готова. Типа "Ничего не подозрительно, пойдём"! Но автор здесь молодец и правильно сделала, что согласилась и молча уехала. Никаких драм, нет так нет. Но дальше?

Кстати, ещё неизвестно, чья там на самом деле была инициатива и как автор на него смотрела до этого момента:

Цитата

Он подошел и говорит: «Познакомь меня с ней» (то есть со мной).

Она могла всю дорогу зыркать там на него по-всякому, как раз "как пикаперши недоделанные липкие"

Далее читаем:

Цитата

я в танце приобняла его посильнее, прижалась к нему. После танца его как подменили

Она сама его активно соблазняла всю дорогу, и он это видел. 

Далее опять:

Цитата

Я начинаю в этих переглядках улыбаться ему. Наконец под конец месяца он подходит ко мне, завязывается разговор и он приглашает меня на обед в кафе. Мы идем, обедаем, смеемся, тот корпоратив не вспоминаем. 
После обеда он ходил вокруг меня, смотрит, спрашивает, как буду проводить выходные, но ничего не предлагает))

Вечером пишу ему: «Спасибо за обед, очень классно провела время». 

Инициатива - её (я не считаю, что это плохо, просто смотрю на предоставленные факты). Мужик, видя её инициативу, позвал поесть (обед, а не ужин при свечах, формат дружеский, коллеги). Спрашивает про выходные, ничего не предлагает.

И вечером автор ему сама, не в ответ на его запрос, пишет зачем-то про этот нейтрально-дружеский обед такую фразу??? Зачем??? Такое можно написать после свидания, где будет уместно "спасибо, очень классно провела время". Или после секса уже. Тут она ему чуть ли не в любви признаётся сходу, ни с того, ни с сего. Вот это как есть липкость, а не "женские пикап-теории" (я в них, кстати, тоже не верю).

Она ему и так уже почти в любви призналась, когда он её спросил, хочет ли она отношений!
Тут - второй раз.

P.S. Честное слово, нисколько не пытаюсь унизить/завиноватить автора, она мне как раз симпатична - вовремя разговор сворачивает, немногословная, умная, красивая. Просто пытаюсь понять, где и когда чья инициатива, чей ход, а не "кто виноват". Так же конструктивнее...

(Капец я зануда, сама в шоке)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Ну липучка, да

Все потому, что не общается с другими.

Автор, как у тебя общение с мужским полом? Присутствует? Любое, не половое обязательно

15 минут назад, Sinizza сказал:

Автор сама дала ему повод, сама, кто-то хоть заметил?

То есть она его прямо спрашивает, почему он перестал с ней общаться, хотя ничего ещё не было у них!

Мужчина в ответ включил шланг:

Но, увидев, что автор очень уж хочет,

и то в последний момент передумал:

Это он проверял, насколько она готова. Типа "Ничего не подозрительно, пойдём"! Но автор здесь молодец и правильно сделала, что согласилась и молча уехала. Никаких драм, нет так нет. Но дальше?

Кстати, ещё неизвестно, чья там на самом деле была инициатива и как автор на него смотрела до этого момента:

Она могла всю дорогу зыркать там на него по-всякому, как раз "как пикаперши недоделанные липкие"

Далее читаем:

Она сама его активно соблазняла всю дорогу, и он это видел. 

Далее опять:

Инициатива - её (я не считаю, что это плохо, просто смотрю на предоставленные факты). Мужик, видя её инициативу, позвал поесть (обед, а не ужин при свечах, формат дружеский, коллеги). Спрашивает про выходные, ничего не предлагает.

И вечером автор ему сама, не в ответ на его запрос, пишет зачем-то про этот нейтрально-дружеский обед такую фразу??? Зачем??? Такое можно написать после свидания, где будет уместно "спасибо, очень классно провела время". Или после секса уже. Тут она ему чуть ли не в любви признаётся сходу, ни с того, ни с сего. Вот это как есть липкость, а не "женские пикап-теории" (я в них, кстати, тоже не верю).

Она ему и так уже почти в любви призналась, когда он её спросил, хочет ли она отношений!
Тут - второй раз.

P.S. Честное слово, нисколько не пытаюсь унизить/завиноватить автора, она мне как раз симпатична - вовремя разговор сворачивает, немногословная, умная, красивая. Просто пытаюсь понять, где и когда чья инициатива, чей ход, а не "кто виноват". Так же конструктивнее...

(Капец я зануда, сама в шоке)

Мужик понял, что сама идёт в руки, почему нет? С такой неинтересно особо, конечно, они сами любят добиваться, у них пункт. Но потрахаться можно, особенно если так прижималась :)

Но тут она "повысила ставки", хочу отношений! Типа, не давай узнаем друг друга, может ты мне не подойдёшь, не пройдёшь мой тест, а сразу отношений))) Ну что за детсад, а. В 30-то лет... ну капец.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
1 минуту назад, Караамба сказал:

Мужик понял, что сама идёт в руки, почему нет? С такой неинтересно особо, конечно, они сами любят добиваться, у них пункт. Но потрахаться можно, особенно если так прижималась :)

Да, я именно об этом.

Странно не заметить этого и сразу начать наезды на мужика))

1 час назад, Sinizza сказал:

Точно не смотрела. Он не мой типаж и есть небольшой изъян внешности. Мне вообще на том корпоративе другой парень нравился, я на него зыркала. А герой темы подсаживался ко мне и ломал всю «охоту» на другого. Охота, конечно, это сарказм. Я та еще «охотница»)

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)

Сегодня на работе подходит, задирает меня. Фразочки: «Ну ты такая вообще, конечно». Или «Не сиди в телефоне, штраф». «Ну что, ты курсы там проходишь, я слежу за тобой». Я отшучиваюсь или отмалчиваюсь. 

1 час назад, Облака сказал:

Автор, как у тебя общение с мужским полом? Присутствует? Любое, не половое обязательно

Да, но мало. На работе один подкатывает, на свидания зовёт. Но мне он не нравится по характеру. И ему 40 лет, в разводе и двое детей. 

Пишут пару мужчин с тиндера, но тут тоже нет. И еще один пишет, на улице пару лет назад познакомились. Он тоже на секс намекал, я его заигнорила. Теперь пишет, на свидания зовёт. Но тоже нет. 

И все.

Только что, Fler-de-Lees сказал:

Да, но мало. На работе один подкатывает, на свидания зовёт. Но мне он не нравится по характеру. И ему 40 лет, в разводе и двое детей. 

Пишут пару мужчин с тиндера, но тут тоже нет. И еще один пишет, на улице пару лет назад познакомились. Он тоже на секс намекал, я его заигнорила. Теперь пишет, на свидания зовёт. Но тоже нет. 

И все.

Парни-приятели есть, на работе со многими по-дружески общаюсь.

5 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

И все.

Парни-приятели есть, на работе со многими по-дружески общаюсь.

Это очень, очень мало. Иди на СЗ. Уж поработай как-нибудь комплексы и неприятие, или вот будут всякие отстойные варианты как последние на свете мужики- привлекать

Да, девчонки, вы правы. Думаю, он видит, что мне нравится, его это забавляет и он цепляет меня, играет немного и стебется. 

Я думаю, если будет писать, совсем не отвечать ему. Неприятны мне эти издевки. 

1 минуту назад, Облака сказал:

комплексы

Какие комплексы?

Не нравятся мне мужики на СЗ

1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Какие комплексы?

Не нравятся мне мужики на СЗ

Корона значит ))))))) там полно нормальных

Или они от тебя не бегают и не унижают и потому не вставляют? С этим к психологу

Только что, Облака сказал:

Корона значит ))))))) там полно нормальных

Или они от тебя не бегают и не унижают и потому не вставляют? С этим к психологу

Я верю, что полно нормальных, но пока их найдёшь. Меня утомляет сам этот процесс переписок ни о чем, уровень мужчин, сами поиски.

Под уровнем я подразумеваю прежнего всего интеллектуальный. А пока я там ну совсем простеньких встречала, неинтересно с ними. Поговорить не о чем. 

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Я верю, что полно нормальных, но пока их найдёшь. Меня утомляет сам этот процесс переписок ни о чем, уровень мужчин, сами поиски.

Под уровнем я подразумеваю прежнего всего интеллектуальный. А пока я там ну совсем простеньких встречала, неинтересно с ними. Поговорить не о чем. 

Ох засверкала то корона, заблестела. Ну бегай тогда за теми кто подмигнул и послал

4 минуты назад, Облака сказал:

Ох засверкала то корона, заблестела. Ну бегай тогда за теми кто подмигнул и послал

Интересная обратная связь, спасибо. Подумаю об этом. 

Не верю что в Москве на СЗ мужчины только такие с которыми скучно. Верю что у вас диалог не складывается и они тоже не хотят вкладываться и раскрываться

Все люди простенькие (кроме нарцев), если им человек не близок и не интересен

А чем автор не простеньккая-то? Её просто спросили, лапая, хочешь отношений, она просто ответила, хочу.

Что может быть сложнее-то?

А, ещё её просто на это всё послали!))

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
07.02.2023 в 21:39, Fler-de-Lees сказал:

Привет. Мне 30 лет, ему 33. Оба занимаем руководящие должности, но он руководитель выше, чем я. Работаем в одном отделе. (Я не у него в подчинении). 

Познакомились на корпоративе еще год назад. Мы тогда были в разных отделах. Я была с коллегой, она с ним знакома. Он подошел и говорит: «Познакомь меня с ней» (то есть со мной). Разговорились на тему работы. Далее он позвал меня танцевать медленный танец, спросил номер, не отходил от меня весь вечер. Шутил, что не женат. Когда я поехала домой, предложил вызвать мне такси. Написал, спросил, как доехала, что рад знакомству. 

На этом все. Мы виделись изредка на работе, здоровались, он делал комплименты, но разговор не заводил. 

Прошел год, я перешла в его отдел (не из-за него, конечно, просто хотела именно в это направление). Случился первый новогодний корпоратив. Он случайно оказался за тем столом, где сидела я. Долго смотрел на меня, затем подсел. Опять комплименты, разговорились. Я не удержалась, спросила, почему он не продолжил общение год назад. Он отшутился. Предложил поехать вместе после корпоратива в другое место отдыхать (бар), но потом замялся и сказал, что будет подозрительно смотреться, если мы уйдем вместе. Я согласилась и поехала домой, он вызвал мне такси. 
После стал иногда подходить на работе пообщаться. 

Через неделю второй новогодний корпоратив. Он приглашает меня на медленный танец, я в танце приобняла его посильнее, прижалась к нему. После танца его как подменили. Стал подходить меня при всех обнимать за талию, держать за руку. Напомню, что мы сейчас в одном коллективе и он руководитель выше, чем я. Ему даже одна коллега замечание сделала. Мол, он перебарщивает. 
Далее зовёт меня уехать в бар, мы при всех уезжаем. 

В баре он меня обнимает, целует и спрашивает, хочу ли я отношений? Я говорю, что да, хочу. Он отвечает, что у него сейчас другие цели и серьезные отношения ему не нужны. Говорит, что был женат. Далее были отношения, которые недавно закончились (якобы поэтому год назад у нас не было продолжения) и сейчас ему отношения не нужны. И хорошо, что мы так все на берегу прояснили. 
Я не могу скрыть, что я очень расстроена. У меня недоумение, зачем при коллегах была эта демонстрация. Честно говоря, чтобы не дать волю эмоциям, я быстро сворачиваю наши посиделки, вызываю такси и уезжаю. Он в догонку пишет сообщение, что я прекрасная девушка, очень светлая, красивая. Ему жаль, что наши цели расходятся. И спасибо мне за проведенное время. Я не отвечаю. 

Проходит Новый год, я грущу. Мы выходим на работу. От него прилетает заявка в друзья в соц сетях. На работе он сначала здоровается и все, мы друг к другу держимся напряженно, не общаемся, просто переглядываемся. Я начинаю в этих переглядках улыбаться ему. Наконец под конец месяца он подходит ко мне, завязывается разговор и он приглашает меня на обед в кафе. Мы идем, обедаем, смеемся, тот корпоратив не вспоминаем. 
После обеда он ходил вокруг меня, смотрит, спрашивает, как буду проводить выходные, но ничего не предлагает))

Вечером пишу ему: «Спасибо за обед, очень классно провела время». 
Он пишет: «Взаимно, теперь приглашай к себе на обед)))». 
Я опешила. Думаю, какого хрена, я же ясно все дала понять, СО я не буду. Пишу ему: «Ничего себе)». 
Он отвечает: «Как предложение, не настаиваю))» 

Я : «А говоришь, скромный)». Он пишет: «Ну пошутил неудачно, бывает». Я молчу. Он: «Что совсем плохо?». Я ничего ему не ответила. 

На следующий день он пишет, что это была шутка. Я тоже все свела к шутке, вроде разрядили обстановку, попереписывались немного, но в общении я почувствовала подколы от него. Например пишу: «Пойду в зал заниматься». Он в ответ: «Ну-ну».

Или пишу: «Пошла делами заниматься», он в ответ: «Иди». 
Я даже спросила в шутку: «Что за токсичная среда?))». Его ответ: «Ну не)». И все, на этом переписка закончилась. 

В офисе сегодня от него: «Здрасьте». И все. Подошёл, обнял и пошел работать. Обниматься у нас по-дружески - это в целом такой корпоративный настрой, тут ничего необычного. 

Как его понять? Мне он нравится. Я перед Новым годом ему прямо сказала, что не хочу в СО. Думала, он совсем пропадёт после этого.  Он в январе вроде начал какие-то движения ко мне, но они слишком слабые. Сейчас опять ничего. 

Вроде руководитель, а мнётся и не решается как девочка.

Нормальный бы мужик гнул бы свою линию до конца не отходя от неё. А его кидает как шлюпку во время шторма.

У меня мужская солидарность есть конечно, но на такого не распространяется, поэтому в наказание ему и для опыта закинь его в игнор Жёсткий, может поумнеет .

1 минуту назад, Караамба сказал:

А чем автор не простеньккая-то? Её просто спросили, лапая, хочешь отношений, она просто ответила, хочу.

Что может быть сложнее-то?

А, ещё её просто на это всё послали!))

Так да. Откуда такие требования то вообще? Сама скучная, сама неинтересная. Простая. Мужики тоже не загораются есс-но

Она как думает вообще они заинтересовываются? Сидят такие и думают: о дай как я поволокусь поухаживаю вот за этой скучной дамой?

Очень смешно

Автор, а с тем омп, который нравился и на которого вы глазели весь корпоратив общаетесь? Как получилось, что единственный кто к вам подошёл за вечер, ещё и не в вашем вкусе, стал сразу нравится? Обратите внимание на того, что нравился, в одном отделе работаете? Есть возможность начать общение с ним?

Если у нас уж откровенный разговор, то Автор очень читаема в своем "уж замуж невтерпеж". Видна тоска и дефицит.

И еще отстутствует яркость. Мужики же сороки:)

Блин, какие-то советы уровня Дома2, а-ля "будь яркой", но это если честно

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
1 минуту назад, Pomada сказал:

уж замуж невтерпеж

А в чем видно «уж замуж невтерпеж»? Я скорее карьеристка, в работу много вкладываюсь. Замуж никогда не рвалась, детей не хочу.

Почему выводы такие?) 

А в чем видно «уж замуж невтерпеж»? Я скорее карьеристка, в работу много вкладываюсь. Замуж никогда не рвалась, детей не хочу.

Почему выводы такие?) 

- Ты хочешь отношений?

- Да

:lol:

Почему выводы такие?) 

Просто с космосом настройка сбилась( магнитная буря сегодня- плохая связь

6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, а с тем омп, который нравился и на которого вы глазели весь корпоратив общаетесь? Как получилось, что единственный кто к вам подошёл за вечер, ещё и не в вашем вкусе, стал сразу нравится? Обратите внимание на того, что нравился, в одном отделе работаете? Есть возможность начать общение с ним?

Голодная она.

Автор, у тебя когда последний раз секс был?

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Почему выводы такие?) 

Так прям сразу не скажу, но ощущения просто очень стойкие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...