Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, вы слишком часто спрашиваете чужое мнение " как выгляжу? На сколько у.е, нет то есть баллов?" " шо с этим мужчиной не так" "шо со мной не так?" Вы считаете чужие люди лучше что-то знают чем вы?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Примеряет тебя на роль секс-онли. Но так как коллеги, хочет это провернуть, чтобы как ты ты сама его на себя насадила, а он не при делах. И совесть чиста, и он тебе ничего не обещал. Если ты мужи

Вообще странно ты мужчин в лтр отбираешь. Он еще никто и звать никак, а уже надо лтр? По сути он указал тебе место, место нехорошее, не такое, которое у интересующих мужчину женщин, и тебе норм д

А так часто бывает. А если у вас секс все же случится, то тебя еще и шатать по нему начнет в 5-10 раз покруче чем сейчас. Начинай поиск подходящего мужика, иначе есть все шансы оказаться в постели с э

07.02.2023 в 21:39, Fler-de-Lees сказал:

Как его понять? Мне он нравится. Я перед Новым годом ему прямо сказала, что не хочу в СО. Думала, он совсем пропадёт после этого.  Он в январе вроде начал какие-то движения ко мне, но они слишком слабые. Сейчас опять ничего. 

ИМХО

Мужчина до конца для себя не определился с тем, чего хочет. Ты ему понравилась. Но решение о том, какой должна быть его жизнь он еще не принял. Отношения с тобой (понравившейся ему женщиной) его сбивают с толку, ставят перед ним этот вопрос более остро. 

47 минут назад, Облака сказал:

Ох засверкала то корона, заблестела. Ну бегай тогда за теми кто подмигнул и послал

При чем тут корона. Прекрасно понимаю автора, тоже пыталась на сз знакомиться. Контингент либо гоповатый, либо профили где не видно лица. Либо если переписка оказалась нормальной, на встрече выясняется что это настолько кунсткамера, что становится сильно жалко потраченного времени зря. 

Ходила я тут недавно с одним познакомиться. Образованный интеллигентный, профессор, 47 лет. Приходит какой-то старикан, я даже не поняла что это он. Оказывается, ему 57 и фотки какой-то столетней давности. 

Не знаю, мож все нормальные по москвам разъехались, в регионах с этим прада туго

2 минуты назад, Magnolinka сказал:

Образованный интеллигентный, профессор, 47 лет. Приходит какой-то старикан, я даже не поняла что это он. Оказывается, ему 57 и фотки какой-то столетней давности. 

Похожая ситуация была. Но фото один человек, на свидание приходит совсем другой (внешность, вес, возраст). И так было не раз. Отсюда такое мнение про СЗ

09.02.2023 в 00:21, KseniaL сказал:

спортзал в частности (там их много :rolleyes:) можно подойти спросить, как работает тот или иной тренажер

Поделитесь опытом, как спрашивать) Подхожу, спрашиваю, прошу помочь снять штангу или тяжёлые блины. Помогают, подсказывают и идут дальше тренить :) иногда даже кажется смотрят таким взглядом типа "ну надо же, пришла тут какая-то тетка на железо! Твоё место на эллипсоиде" не рукалицо конечно, но что-то подобное видно во взглядах некоторых обкачанных

Автор, солидарна по поводу сз. Но там можно просто переписываться, чтобы общение было и не тратить время на свидания. Ну если только кто-то что-то прям очень интересное предложит. Ещё у Гали была темы, где мы ей кидали варианты для знакомств. 

1 час назад, Облака сказал:

Так да. Откуда такие требования то вообще? Сама скучная, сама неинтересная. Простая. Мужики тоже не загораются есс-но

Она как думает вообще они заинтересовываются? Сидят такие и думают: о дай как я поволокусь поухаживаю вот за этой скучной дамой?

Очень смешно

С чего выводы, что автор неинтересна. Вы про СЗ

1 час назад, Magnolinka сказал:

При чем тут корона. Прекрасно понимаю автора, тоже пыталась на сз знакомиться. Контингент либо гоповатый, либо профили где не видно лица. Либо если переписка оказалась нормальной, на встрече выясняется что это настолько кунсткамера, что становится сильно жалко потраченного времени зря. 

Ходила я тут недавно с одним познакомиться. Образованный интеллигентный, профессор, 47 лет. Приходит какой-то старикан, я даже не поняла что это он. Оказывается, ему 57 и фотки какой-то столетней давности. 

Не знаю, мож все нормальные по москвам разъехались, в регионах с этим прада туго

А я ходила с молодыми красивыми. Почему у нас разный эффект? Тоже регион

1 минуту назад, Облака сказал:

А я ходила с молодыми красивыми. Почему у нас разный эффект? Тоже регион

После свидания встречи продолжились? 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

После свидания встречи продолжились? 

Конечно, были отношения с одним

Да и другие не молодые, но все адекватные были, с кем дошло до свиданий .

Вы просто не умеете готовить СЗ. Мешают видимо ожидания и корона

3 минуты назад, Облака сказал:

Конечно, были отношения с одним

Да и другие не молодые, но все адекватные были, с кем дошло до свиданий .

В чем вы видете корону? 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

В чем вы видете корону? 

У меня нет настроения обьяснять много раз одно и то же, там выше написано все

1 час назад, Magnolinka сказал:

Так она-то как раз в Москве)))

Ну и 47 лет старикан, ну ты и маху дала!))

Только что, Облака сказал:

У меня нет настроения обьяснять много раз одно и то же, там выше написано все

Не увидела, поэтому справшиваю. Но, судя по ответу, про корону это просто отмашка. 

9 минут назад, Караамба сказал:

Так она-то как раз в Москве)))

Ну и 47 лет старикан, ну ты и маху дала!))

Да сидят королевны, которые ждут когда их повеселят. Ни диалог не могут наладить, ни мужчину заинтересовать качественного на СЗ!

В итоге с ними на свиданку идет реально самый стремный контингент, который сам выпрашивает

Потом они пишут везде что СЗ дно и там нормальных Нет. 

Собственно СЗ для них продолжение их реальности. Так как и в реале у них два с половиной инвалида, которые не желают побегать и ничего не предлагают. Потому что не умеют! заинтересовать, ни там, ни тут

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Pomada сказал:

Если у нас уж откровенный разговор, то Автор очень читаема в своем "уж замуж невтерпеж". Видна тоска и дефицит.

И еще отстутствует яркость. Мужики же сороки:)

Блин, какие-то советы уровня Дома2, а-ля "будь яркой", но это если честно

Они не просто ярких любят, они любят когда они тоже интересны и их кружат, хотя бы эмоционально!

1 минуту назад, Облака сказал:

Они не просто ярких любят, они любят когда они тоже интересны и их кружат, хотя бы эмоционально!

Ну как бы видно да, что пассивные какие-то. То мне не то, это не это.

Тот понравился, а этот подошёл, ну и ок, тоже хочу.

Секс просто так не нужен, я же не сливная яма, буду сидеть годами без секса лучше и ждать ЕГО. 

Уныние такое, мужики таких женщин сторонятся или не любят. Любят эмоциональных, смелых на самом деле, но гордых. А такими максимум пользуются.

4 минуты назад, Облака сказал:

Да сидят королевны, которые ждут когда их повеселят. Ни диалог не могут наладить, ни мужчину заинтересовать качественного на СЗ!

В итоге с ними на свиданку идет реально самый стремный контингент, который сам выпрашивает

Потом они пишут везде что СЗ дно и там нормальных Нет. 

Собственно СЗ для них продолжение их реальности. Так как и в реале у них, два с половиной инвалида, которые не желают побегать и ничего не предлагают. Потому что не умеют! заинтересовать, ни там, ни тут

То есть не надо ждать, пока повеселят? Надо сразу соглашаться ехать к нему домой? А качественный где назначает свидание? Или надо скинуть корону и самой его приглашать?))) Повеселили, честное слово)))) 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

То есть не надо ждать, пока повеселят? Надо сразу соглашаться ехать к нему домой? А качественный где назначает свидание? Или надо скинуть корону и самой его приглашать?))) Повеселили, честное слово)))) 

Я так понимаю, за эту реплику мне отдуваться?:)

Ну штож.

Действительно, мужики офигели и часто зовут прям домой. Ранее такого не было, видят возраст и решают не заморачиваться))

Но всегда можно отказаться или же сподвигнуть на кино/кафе, прогулку

Зовущие на норм свиданки в кафе тоже есть.

Сразу ехать домой никому не советую, хотя у меня и был вполне удачный опыт:)

1 час назад, Облака сказал:

Оу... Неожиданно читать тут такое от женщины...

12 минут назад, Pomada сказал:

Ранее такого не было, видят возраст и решают не заморачиваться)

Если бы они увидели возраст 20 лет, они бы заморочились?

Только что, LisAlisa сказал:

Если бы они увидели возраст 20 лет, они бы заморочились?

Нет)))

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Зачем тогда нужно было делать это примечание?)

Извинити, Мария Ивановна, я больше не буду:)))

2 минуты назад, Pomada сказал:

Извинити, Мария Ивановна, я больше не буду:)))

Будешь) Просто интересно: чем тебя бесит автор?

Будешь) Просто интересно: чем тебя бесит автор?

Нет, Лиз. В токсо-дискуссию ты меня не втянешь:)

Хорошего дня:)

То есть не надо ждать, пока повеселят? Надо сразу соглашаться ехать к нему домой? 

Как минимум надо задавать человеку вопросы и интересоваться им. Даже если будет банальное "привет", то можно ответить хотя бы из вежливости тот же "привет". 

А качественный где назначает свидание? Или надо скинуть корону и самой его приглашать?))) 

Сперва нужно просто увидится. 

Вам самой не стрёмно будет идти кудо то с человеком который в два раза хуже чем на фото? 

Поэтому цель первой встречи это просто "фейс контроль". 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вам самой не стрёмно будет идти кудо то с человеком который в два раза хуже чем на фото? 

Стремно вообще участвовать в этом конкурсе невест) а так можно и по видео связи поболтать, чтобы время не тратить

Стремно вообще участвовать в этом конкурсе невест) а так можно и по видео связи поболтать, чтобы время не тратить

Почему "конкурс невест"? 

В идеале сперва по видео, но потом всё равно первая встреча в каком нибудь нейтральном месте. 

Только что, blackjack36 сказал:

Почему "конкурс невест"? 

В идеале сперва по видео, но потом всё равно первая встреча в каком нибудь нейтральном месте. 

В начале еще бы анкету выслать заполнить) У здорового человека от этой схемы интерес падает на пол шестого. 

В начале еще бы анкету выслать заполнить) 

На любом сайте знакомств есть "анкеты". Заполнять или нет личное дело каждого. Это не принципиально. 

У здорового человека от этой схемы интерес падает на пол шестого. 

Тут ничего сложного нету. 

Даже при знакомстве в реале женщине не помешает стараться поддерживать диалог и задавать ему встречные вопросы. 

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну нет... Одного внешнего вида недостаточно. Надо ещё запах уловить. Мне это важно))) 

1 минуту назад, Pomada сказал:

И что, про удачный опыт приезда на дом даже никто и не спросит?:))

Эх:(

У меня так было во время ковида. 

8 минут назад, Pomada сказал:

И как вы решились?))) 

8 минут назад, Pomada сказал:

Не стоит ездить конечно

25 минут назад, blackjack36 сказал:

Сперва нужно просто увидится. 

Поэтому цель первой встречи это просто "фейс контроль". 

Не стрёмно. Только если уж совсем всё плохо, то на этапе " Здрасьте" всё и закончится)) 

46 минут назад, Почти взрослая сказал:

И как вы решились?))) 

Человек абс адекватный и хороший. Даже мать позже одобрила по фото:lol:

Долго и доверительно общались. Большая хата. Попал под настроение

На посиделки в ресто его пытаться вытянуть было бы тщетно:)

Три раза таким макаром встречались, думаю будет еще

А, да б/у шубу подарил и денюжку(мало))

55 минут назад, Pomada сказал:

Расскажите плиз:)) 

Ооо мадам любит грязные истории?

Приезжай ко мне  я расскажу и... покажу парочку)) 

zaderjannyiy-sledstvennyiy-eksperiment.j

ЗЫ Если серьезно, то касательно темы всегда боялся приглашать малознакомых людей в дом. Мне кажется это просто небезопасно даже для парня. Поэтому первые встречи желательно на нейтральной территории либо в гостинице. 

54 минуты назад, Pomada сказал:

Расскажите плиз:)) 

Нечего там рассказывать: ковид, все заведения были закрыты. Предложил домашний кинотеатр. Она согласилась. 

5 минут назад, Sonc сказал:

Врача домой вызвонил?)))

Просто первая встреча произошла у меня дома. 

52 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Не стрёмно. Только если уж совсем всё плохо, то на этапе " Здрасьте" всё и закончится)) 

Ну а для мужчины который всё это развлечение организовывает это будет прям очень стрёмно. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Нечего там рассказывать: ковид, все заведения были закрыты. Предложил домашний кинотеатр. Она согласилась. 

Просто первая встреча произошла у меня дома. 

Ну а для мужчины который всё это развлечение организовывает это будет прям очень стрёмно. 

Кто-нибудь обеднел от чашки кофе?))) 

А так ты это про свой опыт?

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Кто-нибудь обеднел от чашки кофе?))) 

Нет. Чашка кофе это и есть "фейс контроль". 

9 минут назад, Sonc сказал:

А так ты это про свой опыт?

Ага:) Но это исключительный случай, тк был ясен уровень понимания у мужчины. Плюс, на кафемороженное его не вытяняшь (просто лень ему). Ловить на серьез- тоже бессмысленно (в разводе после 27 лет брака, трое детей)

А пообщаться очень даже приятно и даже немного полезно:)

Изменено пользователем Pomada (история изменений)

У меня было так, что на первом свидании и домой как-то дорожка завела, просто на доверии и в настроении, на одном дыхании человек показал мне свою жизнь - дачу, квартиру, район... всё время болтали)

Дома мы сидели на его кровати и он играл мне на гитаре и пел) я подпевала. Человек очень музыкальный и умеет произвести впечатление) из квартиры я ретировалась довольно быстро, всё прилично, поцелуй был в конце встречи, когда меня привез к дому) потом отношения продолжились, в целом приятно вспомнить.

Но потом, конечно, удивлялась себе, как это я сразу попала домой, много себе позволяю):lol:

10 минут назад, LubovSay сказал:

У меня было так, что на первом свидании и домой как-то дорожка завела, просто на доверии и в настроении, на одном дыхании человек показал мне свою жизнь - дачу, квартиру, район... всё время болтали)

Дома мы сидели на его кровати и он играл мне на гитаре и пел) я подпевала. Человек очень музыкальный и умеет произвести впечатление) из квартиры я ретировалась довольно быстро, всё прилично, поцелуй был в конце встречи, когда меня привез к дому) потом отношения продолжились, в целом приятно вспомнить.

Но потом, конечно, удивлялась себе, как это я сразу попала домой, много себе позволяю):lol:

В целом согласитесь, это двойственная ситуация? Кмк, лучше оттягивать до третьей встречи, если планы есть:)

Мерси за историю*)

24 минуты назад, Pomada сказал:

двойственная ситуация?

Очень двойственная) но иногда - даже не подразумевается продолжение, а иногда это продолжение и есть канва. Нужно понимать. Мне кажется, тот твой старикан в глубине души надеется, что и ему когда-то перепадёт))

Кстати, будущего (второго) мужа я на первой встрече сама без задней мысли привела к себе домой и накормила борщом и цезарем после зимней прогулки. Так было запланировано, т к он ко мне издалека приехал по пробкам, несколько часов пути)

Он настраивал мне телевизор и даже не присел на огромную кровать:lol: а до этого лампу в санузле починил))

Ну это единственный раз, когда мужчина у меня был дома тогда, пока дети в садах/школах), все первые встречи в норме - на нейтральной территории строго в общественных местах, чтобы понять, насколько безопасен человек.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...