Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, LubovSay сказал:

Очень двойственная) но иногда - даже не подразумевается продолжение, а иногда это продолжение и есть канва. Нужно понимать. Мне кажется, тот твой старикан в глубине души надеется, что и ему когда-то перепадёт))

Кстати, будущего (второго) мужа я на первой встрече сама без задней мысли привела к себе домой и накормила борщом и цезарем после зимней прогулки. Так было запланировано, т к он ко мне издалека приехал по пробкам, несколько часов пути)

Он настраивал мне телевизор и даже не присел на огромную кровать:lol: а до этого лампу в санузле починил))

Ну это единственный раз, когда мужчина у меня был дома тогда, пока дети в садах/школах), все первые встречи в норме - на нейтральной территории строго в общественных местах, чтобы понять, насколько безопасен человек.

У тебя уже было 2 детей когда второй муж на тебе женился?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Примеряет тебя на роль секс-онли. Но так как коллеги, хочет это провернуть, чтобы как ты ты сама его на себя насадила, а он не при делах. И совесть чиста, и он тебе ничего не обещал. Если ты мужи

Вообще странно ты мужчин в лтр отбираешь. Он еще никто и звать никак, а уже надо лтр? По сути он указал тебе место, место нехорошее, не такое, которое у интересующих мужчину женщин, и тебе норм д

А так часто бывает. А если у вас секс все же случится, то тебя еще и шатать по нему начнет в 5-10 раз покруче чем сейчас. Начинай поиск подходящего мужика, иначе есть все шансы оказаться в постели с э

14 минут назад, Sonc сказал:

У тебя уже было 2 детей когда второй муж на тебе женился?

Да, мне было 36.

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Да, мне было 36.

Жестко. Что борщ с мозгом делает...

И как он с детьми?

6 часов назад, Караамба сказал:

Упс, вот это прилетело от меня сообщений. Я прошу прощения, какая-то лажа вышла с отправкой

Изменено пользователем Magnolinka (история изменений)
6 минут назад, Sonc сказал:

Жестко. Что борщ с мозгом делает...

борщей мы все в жизни перевидели, этим никого не удивишь)

7 минут назад, Sonc сказал:

И как он с детьми?

У вас шаблон треснул?)

Нормально он с детьми, я ему родного ещё родила недавно бонусом)

6 часов назад, Облака сказал:

А я ходила с молодыми красивыми. Почему у нас разный эффект? Тоже регион

Возможно, вы и сама молодая и красивая. Нет, конечно, и я ходила с нормальными, и даже отношения были. просто их процент прям минимальный, это как в помойке рыться, уж извините за сравнение. Наверное, там можно найти и очень даже неплохую вещь, кто-нибудь в рамках расхламления выкинул или вообще по ошибке. Но блин, в основном рыться придется в отходах. Это ужасная аналогия, но именно так я и чувствую, когда пытаюсь на сз искать отношения.

5 часов назад, Караамба сказал:

Так она-то как раз в Москве)))

Ну и 47 лет старикан, ну ты и маху дала!))

Перечитайте полностью сообщение) для меня 57 это старикан. И фотки очевидно не свежие, просто наглое враньё в профиле

07.02.2023 в 23:10, Pomada сказал:

По этому коллеге-подобный стеб до секса это плохо. Давать таким не надо

вот тут +1000

Увезти коллегу в бар с корпоратива, там целоваться, зажиматься, а потом сказать я СО хочу? а дальше "стёб" какой-то... 

вот жеж дурак, из бара надо вести домой, там секс, потом говоришь что хочешь СО, и стёб)

25 минут назад, Magnolinka сказал:

Если бы прочитали повнимательнее моё сообщение, заметили бы, что ему оказалось на 10 лет больше. Для меня 57 да, старикан. 

47 лет вообще то тоже старикан, в этом возрасте уже дед внуков нянчит. Да и мужская жизнь короткая(

3 часа назад, Pomada сказал:

И что, про удачный опыт приезда на дом даже никто и не спросит?:))

Эх:(

Да спросит спросит. Расскажите уже, не набивайте цену. У меня тоже такой был, правда в пандемию это было, всё закрыто. Так что гуляли сначала у дома, а потом и дома

1 минуту назад, Magnolinka сказал:

Да спросит спросит. Расскажите уже, не набивайте цену. У меня тоже такой был, правда в пандемию это было, всё закрыто. Так что гуляли сначала у дома, а потом и дома

Выше изложила:)

4 минуты назад, Magnolinka сказал:

Ну круто че. Я походу тут единственный кто боится на первом свидании не то что к кому-то идти а даже к себе кого-то приглашать=)))

Так ну на первом свидании уже понятно что к кому-то домой прийти это для вас всех не проблема))) (понятно что у всех случаи исключительны, дорога сама привела... и вообще это с вашей подружкой было)

Ок. У кого было с 2-мя на первом свидании?))))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
5 минут назад, Sonc сказал:

Ну круто че. Я походу тут единственный кто боится на первом свидании не то что к кому-то идти а даже к себе кого-то приглашать=)))

Так ну на первом свидании уже понятно что к кому-то домой прийти это для вас всех не проблема)))

Ок. У кого было с 2-мя на первом свидании?))))

О, вы мне напомнили одного кадра с сз, он не то что к себе приглашать боялся, а вообще очковал назначить встречу вечером. Ссылался на то, что бывают такие разводы, когда договаривается парень с девушкой, а она приезжает с братками и отжимают у него чего смогут. В общем, так боялся, что разговаривая со мной по телефону, подозревал в каких-то там махинациях с чат-ботами что ли, уже и не вспомню. Типа я за клаиватурой сижу и шпарю по ней (если что, во время разговора я замешивала тесто для выпечки и было слышно как ложка стучит по миске:))))

26 минут назад, Magnolinka сказал:

Нет, конечно, и я ходила с нормальными, и даже отношения были. просто их процент прям минимальный, это как в помойке рыться, 

Просто нужен правильный подход, тогда будет минимум помойки. 

Ну и не надо забывать что сз это место где женщины которые хотят отношений могут проявить какую то активность. А не просто сидеть у лавочки и ждать принца. 

7 часов назад, Magnolinka сказал:

Поделитесь опытом, как спрашивать) Подхожу, спрашиваю, прошу помочь снять штангу или тяжёлые блины. Помогают, подсказывают и идут дальше тренить :) иногда даже кажется смотрят таким взглядом типа "ну надо же, пришла тут какая-то тетка на железо! Твоё место на эллипсоиде" не рукалицо конечно, но что-то подобное видно во взглядах некоторых обкачанных

Мужики тоже нас стесняются или им хочется думать о спорте, а мы их нашими формами отвлекаем)) , поэтому и смотрят так с опаской ). Ну, можно начать в зале, главное начать улыбаться (я тут разулыбалась одному без задней мысли, он за мной все ходил и все пытался научить как это или то правильно , напрягать стал). Так что улыбайтесь мужикам. Начать разговор можно в зале, а продолжить в кафешке в том же спорт клубе.. 

3 часа назад, Sonc сказал:

Ооо мадам любит грязные истории?

Приезжай ко мне  я расскажу и... покажу парочку)) 

zaderjannyiy-sledstvennyiy-eksperiment.j

ЗЫ Если серьезно, то касательно темы всегда боялся приглашать малознакомых людей в дом. Мне кажется это просто небезопасно даже для парня. Поэтому первые встречи желательно на нейтральной территории либо в гостинице. 

Ты уже развелся? :D

1 час назад, KseniaL сказал:

Мужики тоже нас стесняются

Ну бедняжки конечно ага) таким ни к чему женщина. Даже заговорить стесняются, а что же будет, если дело до спальни дойдет? :)) 

1 час назад, KseniaL сказал:

главное начать улыбаться

А вот это надо попробовать! Я обычно и сама вся сосредоточенная треню. Ну реально ради тренировок хожу. пора включать режим многозадачности)

Тянуть штангу с улыбочкой интересно как будет выглядеть))

4 часа назад, Magnolinka сказал:

Упс, вот это прилетело от меня сообщений. Я прошу прощения, какая-то лажа вышла с отправкой

Так и 47 старикан? Я всё внимательно читала!))

Всем привет! 

Герой темы продолжает меня стебать. На работе подходит и начинает цеплять по всякой фигне: «Ты меня не обняла, ты со мной сегодня не поздоровалась, опять косячишь». Если случайно пересекаемся: «Опять ты», «Опять душнишь». Какая-то пассивная агрессия. Сейчас все фразы уже не вспомню, но их очень много. Меня это уже напрягать стало, я стараюсь с ним не пересекаться. Он сам подходит. Если есть возможность, я ухожу под каким-то предлогом. Если я сижу работаю, уже не уйдёшь. Он подходит, сначала цеплять начинает, потом обниматься лезет. Я уже прямо ему говорю, мне не нравятся твои подколы. 

Каждое наше общение спрашивает: «Что будешь делать на выходных? Что будешь делать на праздниках?». И все. 

Если ко мне по работе подходят парни-коллеги, он на нас впритык смотрит, шею за нами сворачивает, если мы уходим. 

Почему я вызываю у него такое поведение, помогите понять. 

Я уже забила, приняла, что ничего не будет. Но его токсичные фразы мне неприятны. 

Мне это напоминает детский сад, когда мальчики дергают девочек за косички, которые им нравятся, а потом убегают. 

Я говорила ему прямо: «Мне твои подколы не нравятся». 

Он: «Ну ты чего, я же не из-за злости, я так по дружбе. Я понять не могу тебя, ты действительно не понимаешь или прикалываешься». 

И все равно продолжает это делать. 

Мне бы хотелось, чтобы у нас было обычное, ровное, рабочее общение без его токсичности. 

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Хочет тебя раскачать, чтобы за твой счет подкармливать свое ЧСВ очередной влюбленной пассией. Жестко осади этого дурачка. И в целом вообще не обращай на него внимания. Если он увидит что общение с тобой ему понижает самооценку, а не повышает, он отвалится сам.

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Мне бы хотелось, чтобы у нас было обычное, ровное, рабочее общение без его токсичности. 

Сдается мне, что твоя "влюбленность" в него играет с тобой злую шутку. Есть смысл найти объект страсти в другом месте и прямо сейчас.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Сдается мне, что твоя "влюбленность" в него играет с тобой злую шутку. Есть смысл найти объект страсти в другом месте и прямо сейчас.

Да нет уже влюбленности. Я зацепилась на его ближе-дальше, сейчас остыла и хочу, чтобы он меня не подкалывал. 

Мне легче будет забить на эту историю окончательно, если он перестанет ко мне лезть.

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
26 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Мне легче будет забить на эту историю окончательно, если он перестанет ко мне лезть.

У эволюции есть про локус контроля. Внутренний это что зависит от тебя. Внешний - что не зависит. Рекомендацией тут будет работать в сфере внутреннего локуса, то есть что зависит от тебя - жестко отшить парня и активно начать искать свою любовь. Внешний локус, это ждать у моря погоды, когда он перестанет к тебе лезть. Не перестанет.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

жестко отшить парня

Решила так. Если будет подходить, когда я работаю, скажу, что очень занята и не могу говорить. Если будет подходить в другое время, скажу уже прямо, что не хочу общаться. 

Самое главное не теряйте работу из-за него!

Влюбленности уже нет, посему воспринимайте как буллинг и реагируйте соответственно ситуации.

Это не потенциальный мужчина- это коллега, начавшая Вас задирать. Не ведитесь.

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Всем привет! 

Герой темы продолжает меня стебать. На работе подходит и начинает цеплять по всякой фигне: «Ты меня не обняла, ты со мной сегодня не поздоровалась, опять косячишь». Если случайно пересекаемся: «Опять ты», «Опять душнишь». Какая-то пассивная агрессия. Сейчас все фразы уже не вспомню, но их очень много. Меня это уже напрягать стало, я стараюсь с ним не пересекаться. Он сам подходит. Если есть возможность, я ухожу под каким-то предлогом. Если я сижу работаю, уже не уйдёшь. Он подходит, сначала цеплять начинает, потом обниматься лезет. Я уже прямо ему говорю, мне не нравятся твои подколы. 

Каждое наше общение спрашивает: «Что будешь делать на выходных? Что будешь делать на праздниках?». И все. 

Если ко мне по работе подходят парни-коллеги, он на нас впритык смотрит, шею за нами сворачивает, если мы уходим. 

Почему я вызываю у него такое поведение, помогите понять. 

Я уже забила, приняла, что ничего не будет. Но его токсичные фразы мне неприятны. 

Мне это напоминает детский сад, когда мальчики дергают девочек за косички, которые им нравятся, а потом убегают. 

Я говорила ему прямо: «Мне твои подколы не нравятся». 

Он: «Ну ты чего, я же не из-за злости, я так по дружбе. Я понять не могу тебя, ты действительно не понимаешь или прикалываешься». 

Потому что увидел в тебе жертву. Почитай "бойся я с тобой" книгу. Там описано как они заманивают в СО жертв. В начале разнесут тебе психику всю, чтобы яд тебя "обездвижил ", потом будет пользовать когда и как ему удобно. Конечно это про нехорошее все

Он просто из тех кто хочет пользоваться, но не хочет нормальный формат. Вкладываться не хочет, обещаний не хочет, отв-ти и долга не хочет. Обычно у них несколько жертв в разработке

Для этого придется сделать что-то из двух вариантов: либо полный игнор и очень надолго, либо жестко раз очертить границы (но тут на грани "Опустить" должно быть, чтоб рефлекс появился что трогать тебя ему будет больно)

15 минут назад, Облака сказал:

либо полный игнор и очень надолго

Вот я выше предложила вариант. Когда он подходит, говорить, что я очень занята и уходить. Будет думать, что я бегаю от него, но мне все равно. Пусть думает, что хочет. 

Жестко не хочу «опускать». Он один из мидл-менеджмента. 

Вот я выше предложила вариант. Когда он подходит, говорить, что я очень занята и уходить. Будет думать, что я бегаю от него, но мне все равно. Пусть думает, что хочет. 

Ну оправдываться лишнее, просто уходи молча

Хорошую статью прочла как раз на эту тему.

Почитай

Тут описаны манипуляции и какой в них смысл

"

Триангуляция  нарцисса.

Триангуляция это тактика, используемая манипулирущими  людьми , в которой участвует три человека,  причём третий может быть вымышленным (одна из любимых тактик нарцисса).

Триангуляция в нарциссологии — это "манипуляция в отношениях с применением эмоционального насилия, обесценивания,  в целях получения внимания и выгоды, либо удержания партнёра на комфортной дистанции с игнорированием его чувств и потребностей. Применяется нарциссами и для жертвы становится психоэмоциональной травмой , триггером к возникновению неопределённости, зависимости, нездоровой привязанности".

Как это проявляется на практике. 
Нарцисс с помощью третьего лица обесценивает жертву. "А вот моя бывшая в постели творила чудеса, с тобой не так"  , " Моя мама готовит борщ вкуснее", "Мои друзья говорят , что ты мало интересуешься тем -то и тем- то, у тебя ограниченный круг интересов'.
После таких высказываний человек чувствует себя, минимум ,не очень хорошо  ведь ему завуалированно говорят: "Ты хуже других". А когда это идёт от того, кто в течение какого-то времени устраивал сахарное шоу и был "принцем на белом коне", то такие замечания воспринимаются не как обесценивание, а как призыв к тому, что "я забочусь о том, чтобы нам с тобой было хорошо вместе". 

У жертвы идёт путаница в голове, которая создаёт ситуацию нелогичности и неопределённости, чего и добивается нарцисс. Ведь это состояние делает человека уязвимым и если продолжать манипуляции, то вскоре он будет в полном психологическом подчинении.
 Многим нарциссам доставляет удовольствие сломать сильную личность, они питаются от этого энергетически. А если она быстро сдалась, то её держат на расстоянии, для вторичного "корма" , на всякий случай. Вдруг понадобится, могут использовать её в качестве свиты.

Также триангуляцию нарцисс использует, чтобы вызвать ревность, взять  под контроль, дать  возможность самостоятельно усиленно стараться для того, чтобы быть рядом , чтобы жертва понимала, какой  с ней востребованный человек, сколько возможностей он упускает, находясь в этих отношениях. 
Именно с этого момента начинается самогазлайтинг того, кто стал жертвой нарцисса, он(-а) начинает сомневаться в своих умозаключениях, поведении и чувствах. "Ведь он такой хороший, он так любит меня, это со мной что то не так". Жертва начинает постепенно подпадать под полный контроль нарцисса, разрушает дополнительно сама себя, неосознанно. 

Даже если вам что то кажется,  то скорее всего, вам это не кажется, а так все и есть. В здоровых отношениях люди просто разговаривают, проясняют непонятные моменты. В нарциссическом абьюзе вы всегда будете виноваты в чем то, "ненормальной истеричкой", "неблагодарной и раздувающей из мухи слона". В  отношениях где уважают друг друга ,  нет места обвинениям и психологическому насилию, есть искренность и желание дать возможность  партнёру почувствовать, что он в безопасности, когда происходит прояснение того, что непонятно или ранит его , понимание ,  что его слышат и принимают всерьёз."

18.02.2023 в 16:28, Fler-de-Lees сказал:

Просто прекращайте панибратство. Я бы перешла ‘на Вы’, на вопросы о моем личном времени отвечать либо перестала, либо отвечать стала односложно (Что делаешь на выходных? Отдыхаю), и любые нерабочие темы игнорировать. Всякий газлайт типа ‘ну ты чего? я же любя’ даже не обсуждайте, сливайте и утилизируйте рабочими вопросами. Границы должны быть железными и на замке, иначе будет шатать, как сейчас шатает.

13 минут назад, ZonaGona сказал:

Просто прекращайте панибратство. Я бы перешла ‘на Вы’, на вопросы о моем личном времени отвечать либо перестала, либо отвечать стала односложно (Что делаешь на выходных? Отдыхаю), и любые нерабочие темы игнорировать. Всякий газлайт типа ‘ну ты чего? я же любя’ даже не обсуждайте, сливайте и утилизируйте рабочими вопросами. Границы должны быть железными и на замке, иначе будет шатать, как сейчас шатает.

У нас очень демократичная атмосфера на работе. На Вы друг к другу не обращаемся, даже если это топ-менеджмент. Только на ты. Очень много проводим времени вместе (отделом имею в виду), часто какие-то мероприятия, поздравления, по утрам завтракаем вместе, обнимаемся. Дружественная корпоративная культура, которая специально выстраивается. Я со своими железными границами буду чуднО выглядеть) Но буду стараться. 

22 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

У нас очень демократичная атмосфера на работе. На Вы друг к другу не обращаемся, даже если это топ-менеджмент. Только на ты. Очень много проводим времени вместе (отделом имею в виду), часто какие-то мероприятия, поздравления, по утрам завтракаем вместе, обнимаемся. Дружественная корпоративная культура, которая специально выстраивается. Я со своими железными границами буду чуднО выглядеть) Но буду стараться. 

Достаточно их внутри себя выставить, по лицу увидит реакции ))))

автор просто беззубая совсем, это скучно, это не секси, была бы нитакой обиженкой, а более дерзкой, азарной, может и закрутилось что то.. так что не советую губки дуть, потом отвалится совсем грустно будет, поиграй хоть чтоли, жопой покрути и ускользай, тренируйся, получай удовольствие от процесса, не стоит на него обижаться, зато он честный)

2 часа назад, disko сказал:

потом отвалится совсем грустно будет

Пусть отваливается. 

А я завтра и послезавтра на свидания иду. 

А еще играть совсем неинтересно. Не хочу во все это втягиваться. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
16 hours ago, Fler-de-Lees said:

Пусть отваливается. 

А я завтра и послезавтра на свидания иду. 

А еще играть совсем неинтересно. Не хочу во все это втягиваться. 

слабенькая какая)

ну ок.. расскажи потом как свидания прошли)

а чел этот тебе тоже ничем не обязан, он может на отскоке, изранен, а ты его сразу в загс тащишь) надо же как то быть более чувствительной, мягкой)

блин щас смотрю прошлую тему с фотками.. задатки есть конешно, но и лтр так сразу никто не предложит

17 часов назад, disko сказал:

слабенькая какая)

ну ок.. расскажи потом как свидания прошли)

а чел этот тебе тоже ничем не обязан, он может на отскоке, изранен, а ты его сразу в загс тащишь) надо же как то быть более чувствительной, мягкой)

Ну да, ну да. Давай эту пластинку тут не включай про таких всех печальных рыцарей. Он вовсе не такой

Изранен- подлечится пусть, а не накачивает тонной дешевых манипуляций. Но он не изранен, он такой мерзкий хищник уровня шакаленка. Не более. Даже не умный

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Тут на кону работа. Так что пусть эта невнятная и ,кажется, мужская тушка из опенспейса не мешает.

Автор себе и покруче найдет:) 

37 minutes ago, Облака said:

Ну да, ну да. Давай эту пластинку тут не включай про таких всех печальных рыцарей. Он вовсе не такой

Изранен- подлечится пусть, а не накачивает тонной дешевых манипуляций. Но он не изранен, он такой мерзкий хищник уровня шакаленка. Не более. Даже не умный

будь он такой мерзкий прям воспользовался бы ею.. а так.. ничего мерзкого не вижу, даже какие то там подколы.. подколами назвать нельзя.

а пластинка хорошая кстати) люблю ее)

1 минуту назад, disko сказал:

будь он такой мерзкий прям воспользовался бы ею.. а так.. ничего мерзкого не вижу, даже какие то там подколы.. подколами назвать нельзя.

а пластинка хорошая кстати) люблю ее)

Он и начал ее подсаживать на качели умышленно. Так что мерзкий тип. А пластинки эти ваши типичные оскомину набили и всем давно известно ))))))

1664277825_21-damion-club-p-pero-art-pin

А под этой пластинкой обычная лень и жадность

Надеюсь девочки изучат вопрос подробно, и начнут жить счастливой наполненной жизнью, с любимыми и любящими их мужчинами, в близости и совместности, желая и достигая своих проф. желаний с поддержкой стабильного и позитивного эмоционального фона, который дают правильные отношения

А не вот в этом всем дерьме будут вариться, где кто-то играет роли, лишь бы не быть отв-ым и делать выбор

18.02.2023 в 19:30, Fler-de-Lees сказал:

Аффтор, есть мальчики знакомые?

Пусть тебя после работы один заберёт,  пару раз.

6 minutes ago, Облака said:

А под этой пластинкой обычная лень и жадность

ну.. отчасти ты права конешно.

1 час назад, Visage сказал:

Аффтор, есть мальчики знакомые?

Пусть тебя после работы один заберёт,  пару раз.

Ага. А лучше на работу придёт.  И объяснит, что так вести себя с девушкой  не хорошо. 

Или брат, или папа.

Они такие трусы, сразу хвост подожмет и язык на место посадит.

Автор. Эти люди очень наглые. Вам нужно поставить его место. Вам его не переиграть.

И найдите себе парня.

Как она найдёт себе парня?
Она это никогда не делала.
Ведь для этого надо искать, ходить на скучные свидания, поддерживать зарождающиеся банальные переписки , и это лишь малая часть.
А тут всё просто и легко , есть же работа , ничего делать не надо, надо просто ходить на корпоративы)

И вот за такую  инфантильность и лень обычно и прилетают последствия
когда остаётся только один выход- бежать)

Изменено пользователем Visage (история изменений)

Вот тут согласна. К психологу идти! С парнями гулять! Учиться их узнавать, а не обесценивать. Учиться общаться с мужчинами

1 час назад, Visage сказал:

Как она найдёт себе парня?
Она это никогда не делала.
Ведь для этого надо искать, ходить на скучные свидания, поддерживать зарождающиеся банальные переписки , и это лишь малая часть.
А тут всё просто и легко , есть же работа , ничего делать не надо, надо просто ходить на корпоративы)

И вот за такую  инфантильность и лень обычно и прилетают последствия
когда остаётся только один выход- бежать)

Ну до 30 лет она с кем то встречалась, наверное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...