Перейти к публикации
пикап.Форум

Женшина не хочет секса, но говорит что любит.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня такая проблема. В отношениях около года. Но в последний месяц появились проблемы в интимном плане. Хотя может даже и раньше.Тревожные звоночки были и в середине отношений, она однажды почему то сказала что не испытывает ко мне такой течки как к бывшему, и что типо это странно. Короче сейчас эта женщина говорит что не хочет секса, но добавляет что меня любит.Ведет себя так же как и раньше.То есть хочет чтобы я её  обнимал когда засыпаем в одной постели и тд, заботится обо мне и тд

При этом добавляя, что секса не именно со мной, а вообще не с кем. 

Но я чувствую, что это не просто так. Это действительно начало конца отношений, т.е скоро мы растанемся? Можно что то сделать? 

Я иногда могу выпить, и творить в этом состоянии глупости. Например она мне сказала про то, что не испытывает такой течки ко мне как к бывшему, когда я перебрал в баре во время поездки в Питер, после чего ей пришлось тащить меня до отеля, паралельно слушая мой пьяный бред. 

После этого я пол года не пил, но так вышло что на др у друга опять немного перебрал, и придя домой вёл себя неадекватно. И она на следующий день сказала эти слова про любовь, но нежелание секса. 

Дело в алкоголе или в чем то другом? 

• Создать...