Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки))) Оцените мою гламурность))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чувак! ты слишком себя любишь! по гламурней видели!

на волю хотя бы посмотри из камеди, прежде чем ник сдирать!

:angry:

Опубликовано:
чувак! ты слишком себя любишь! по гламурней видели!

на волю хотя бы посмотри из камеди, прежде чем ник сдирать!

:angry:

Чуваком будешь обзывать не меня ... И не козяряй сдесь такими фразами ник сдирать. Это виртуал... А воля как никак реал... две большие и разные вещи... а кого ты видел меня вообще не косается никак))) И вообщето эта тема для девушек мной была создана...))) Да Я знаю что я себя люблю) а это что плохо?)))

Лучше забится в уголок и сидеть молчать... и критиковать самому себя?) Братишка ты не по адресу зашел) Всех Благ)

а вообщето критикуй... я терпимо отношусь к критики ... а хотя может все куда бональнее и проще может это зависть?))))

Опубликовано:
Скинь еще фотки на этой непонятно немного. Фотку в полный рост

А фоты в полный рост нету)) Я щас с ноута на работке сижу есть старая... но тоже оригинальная... если есть желание тоже оцени)))) B) (только она очень старая))

Опубликовано:
Самооценку другими методами поднимать надо...

Нужны нормальные фотки в полный рост, и без очков. Ты хочешь услышать от людей, только то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...

А если, например, как в моем случае, очки это мой стиль.... ведь у каждого человека свой стиль во всем..... А самооценку я поднимать не собирался просто реально хотел услышать... мнение... по той фотке которая есть... а не предлогать поставь другуююю почему в очках и т.д... <_<

поверь я себя люблю не слабо! только не акцентирую внимание таким способом!

Ну и славненько... я тоже не кищусь ничем...)))

интересно... а почему ты так глобально и бурно отреагировал...????

Опубликовано:

поболтать люблю :P

Опубликовано:

поболтать люблю :P

Хм.... походу ты сразу в критику кидаешься)))) Да ладно бывает))) Люблю людец которые прямо в лицо все говорят....))) Спасибо кста за твою глобальную оценку..хех.... )))

Опубликовано:

Ладно ... девушки любят походу в парнях глазки и оценивают их в первую очередь))) Ладно... Вот фота... только она старенькая но зато глаzzки то видны))) Ну вперед критика))))) Уже не привыкать))) :):rolleyes: ХОТЯ ГЛАЗА ПОД ГРАДУСОМ)))))))) :blink::lol:

Опубликовано:

То ли ты стебешься, то ли ты идиот. Очки которые на вид стоят рублей 300 твой стиль. Или твои тощие руки твой стиль? Кстати почитай учебник русского языка за 7 класс может почерпнешь чего нибудь хорошего от туда. Если конкретнее оценка за стиль 2 из 100

Опубликовано:

глазки ничего!

нет предла совершенству я тебе скажу! ты далеко не урод! вполне симпотичное литчико! но на вкус цвет как говорицца!

Опубликовано:
А что все прям так сразу на новенького наезжать стали? Стильные фотки..)) +1 :)

ТИХО ТИХО СЕРДЦЕ ТАК СТУЧИТ, ТИХО ТИХО СПАСИБО ГОВОРИТ .... ВОТ ОН НАКОНЕЦТА ПРИЛИЧНЫЙ КОМПЛИМЕНТ :rolleyes:B)

То ли ты стебешься, то ли ты идиот. Очки которые на вид стоят рублей 300 твой стиль. Или твои тощие руки твой стиль? Кстати почитай учебник русского языка за 7 класс может почерпнешь чего нибудь хорошего от туда. Если конкретнее оценка за стиль 2 из 100

нИШТЯК БРАТАН ЗА ИСРИННОСТЬ ОНА ПРИВЕТСВУЕТСЯ) ... А ТАК У ТЕБЯ ПОХОДУ ПРОБЛЕМЫ ЛИЧНОМУ ХАРАКТЕРА И ТЫ ИЩЕШЬ ПОВОД ЧТОБ ВЫЛИТЬ СВОЮ ДУШУ ... И ДЕЛАЕШЬ ЭТО С ПОМОЩЬЮ КРИТИКИ... )))

Опубликовано:
спортивный! выставляй свои фоты! посмотрим тож на них!

:angry: хорош язвить! крритикуй правилльно!

Да ладно Брачо))) B) ты сам сказал нет предела совершенству))) ... вот он и принял эти слова буквально :)

Опубликовано:

glamboy скоко тебе лет если не секрет ?

падонак а в чём гламурнасть та твоя заключается? мне кажется самый обычный паренёк ..

Опубликовано:
Да тема получилась не так как я хотел ... противоположный пол сдесь вообще появляется?)))

Вот это врятли а если и есть то мало. Тут кто то будет тебя защищать а кто то застебет например такий как я. :D

Опубликовано:
падонак! тебя спортивный обосрал конкретно, а ты спасибо за искренность! :blink: ну ты добряк

Я же тебе уже говорил что надо уметь принимать критику))) Если по виртуал поводу каждый раз замарачиватся на долго тебя не хватит)))) <_<

Опубликовано:

Да тема получилась не так как я хотел ... противоположный пол сдесь вообще появляется?)))

Вот это врятли а если и есть то мало. Тут кто то будет тебя защищать а кто то застебет например такий как я. :D

Одно дело виртуальный стёб... Другое стёб реальный... есть люди которые в мире виртуала могут это делать а вот в реале у них ничего не получается))) так что с радостьтю бы с тобой посидел в кафешке и послушал твой стёб в реале)))) B)

Опубликовано:
Вообще то адекватно пацан пацана оценить не может ... это так щас на публику....

Естественно.. Впрочем, как и девушка девушку..)) Счас вспомнила одну знакомую девченку, которая, если при ней мне делали комлименты парни, становилась похожа на хищщного василиска с желудочной коликой.. Кажись, у парней такая же проблема))

Ты еще написал-->Да тема получилась не так как я хотел ... противоположный пол сдесь вообще появляется?)))

//появляется, только редко.. и в малых количествах.. имхо- это вызвано спецификой сайта.

Опубликовано:
Блин, народ-развели флуд. Автор просил критики по поводу внешности, а не флудить.

Автор-мое мнение-тебе не очень идут очки, если честно напоминаешь в них гопников, которые купили очки за 150 р на рынке и типо крутые)) а так внешность хорошая, жаловаться нечему. И еще, поэкспериментируй что нибудь с прической ;)

Вот реально от души... за понимаение... моей просьбы) ... Не от очков я наверное не откажусь никогда.... ))) а насчет прически... это все старые фоты... щас у меня длинный мелированный волос))) Вроде идет=) ну как я понял со стороны виднее лучше)))

Опубликовано:
:)

а может стоить попробовать очки такие округлые чтоли(или как там они называются))типа в которых девушки обычно ходят,не такие *острые* как на фотке.. в них мне кажется будешь гораздо лучше смотреться

Неа... как раз-таки такие очки мне не идут))) И я не люблю такую форму очков о которой ты говоришь))) Что созданно для фейса девушек категорически на мой взгляд не подходит парням... ну конечно можно попробывать но я видел тему одну... на форуме "на грани ..."чего то там называется... вот так что не хочется быть на грани ходить и ловить непонимающие взгляды людей... ведь люди на все смотрят по разному...)))

Опубликовано:

Вторая фотка вообще отстой.Какой нафиг мачо? Да и от очков за киллометр веет вонючей дешевой китайской пластмассой.

Если первая фотка еще заставила задуматься,то вторая(при нормальном освещении) сразу расставила точки над "и".Ты у меня ассоциируешься как дешевая подделка с китайского рынка,с кричащими написями на пол жопы(D&G)

Мачо в моей представлении-это накаченный,загорелый,красивый и очень мужественный человек.Ну например Антонио Бандерас,или Саид(из "Остаться в живых"),Бред Питт(в "Трое")

Ну и под определение "гламурный" ты тоже никак не подходишь

Опубликовано:

Ты себя СЛИШКОМ любишь. Твой стиль , назвала бы "Как большинство", а от "пацанов" (как ты выражаешься) была очень даже конструктивная критика, к их мнению тоже иногда надо прислушиваться.

Опубликовано:

Гламурный,знаки препинания хоть местами ставь.

Будь проще,а то читая твои посты,у меня создается впечатление,что ты вы**ок.

Опубликовано:
Ты себя СЛИШКОМ любишь. Твой стиль , назвала бы "Как большинство", а от "пацанов" (как ты выражаешься) была очень даже конструктивная критика, к их мнению тоже иногда надо прислушиваться.

Любить себя-это очень хорошо.Другое дело было бы что любить :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ГЛАМУРНО-МАЖОРНЫЙ ПАДОНАК'

мдя слушай а ты в курсе что на блатном языке значит "гламурный"?

объясню , я одно время тоже так говорил пока мне не объяснили значения люди которые входили в состав одной из преступных группировок в середине 90х

слово гламурный означает -педик ,гей ,лицо не традиционной ориентации !ссылочку кину позже (на работе не удобно) для тех кто не верит и говорит что это не правда ,могу познакомить с этими людьми B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А куда фотка пропала... 2 из 100 поработай над собой будешь 3 из 100 :D

гламур 2 из 100 ну знаешь какой-то ... лан ты и так все понял... удачи тебе в .... lol

объясню , я одно время тоже так говорил пока мне не объяснили значения люди которые входили в состав одной из преступных группировок в середине 90х

слово гламурный означает -педик ,гей ,лицо не традиционной ориентации !ссылочку кину позже (на работе не удобно) для тех кто не верит и говорит что это не правда ,могу познакомить с этими людьми B)

вот вот а то Гламурный это типо все... на самом деле вот как оказалось еще один косяк ГЛАМУРНО-МАЖОРНЫЙ ПАДОНКа... не знаю что тебе посоветовать.. выпрыгнуть с балкона или застрелиться и чтобы кто-то сделал контрольный выстрел, чтоб уже точно наверняка ты умер

ЗЫ зачем тебе девушки ты же ГЛАМУРНЫЙ..... :D Кстати Гламур это женский журнал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...