Перейти к публикации
пикап.Форум

Дорогая - одно из прилагательных, характеризующих тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Magnolinka сказал:

Не вижу в этом ничего криминального. Даже наоборот, свободна для новых отношений, нормальное состояние. Как будто их отсутствие - какое-то позорное клеймо и надо прям срочно к кому-то прилепиться! Я из тех, кому лучше одной, чем хоть бы с кем-нибудь/лишь бы штаны в доме. Времена, когда женщине было невозможно жить одной, вроде заклнчились. 

нет,я не о том что надо прилипнуть, я о наличии хорошего качественного выбора мужчин. если ты такая как описала то у тебя должен быть выбор, и выбор из классных мужиков  , не таких как твой предмет этой темы. ты ведь бездетная, это хороший плюс, симпатичная , стройная.

единственное ты немного " душная" это ты подметила верно. ну возможно мужику скучно с тобой. Я ошибаюсь?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

нет,я не о том что надо прилипнуть, я о наличии хорошего качественного выбора мужчин. если ты такая как описала то у тебя должен быть выбор, и выбор из классных мужиков  , не таких как твой предмет этой темы. ты ведь бездетная, это хороший плюс, симпатичная , стройная.

единственное ты немного " душная" это ты подметила верно. ну возможно мужику скучно с тобой. Я ошибаюсь?

Похоже , что у этого мужчины уже кто-то есть для СО.. поэтому и секса нет с автором.
Автор, а зачем тебе он? Он привык жить так как хочет , единственное  , что его может устроить это «гостевой брак».. Это когда фактически семьи нет , а муж с женой друг к другу в гости ходят ). 

Если секс у вас  был, но не особо зашёл тебе, то зачем нужен этот мужик?. Дружи с ним просто, так от скуки , а партнера по жизни продолжай искать , ибо 5 лет пролетят очень быстро ..

Опубликовано:
27 минут назад, KseniaL сказал:

Похоже , что у этого мужчины уже кто-то есть для СО.. поэтому и секса нет с автором.
Автор, а зачем тебе он? Он привык жить так как хочет , единственное  , что его может устроить это «гостевой брак».. Это когда фактически семьи нет , а муж с женой друг к другу в гости ходят ). 

Если секс у вас  был, но не особо зашёл тебе, то зачем нужен этот мужик?. Дружи с ним просто, так от скуки , а партнера по жизни продолжай искать , ибо 5 лет пролетят очень быстро ..

Да особо низачем, я за ним и не гоняюсь. Секс сам по себе тоже не сдался, правильно заметили он не особо зашёл. Просто дружить тоже пробовала, но ему мало. Говорит "мы же друзья" и подкатывает. Лесом такого "друга", это я и сама знаю, но хотелось как-то на форуме стартануть, поэтому и развела тут "дискуссию") всем спасибо за участие))

Опубликовано:
1 минуту назад, Magnolinka сказал:

"мы же друзья" и подкатывает.

Ахахахах, ещё один мамкин похититель времени:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

То , что я умею душнить, ещё не значит что я душная)

Должен быть выбор, тоже так считаю! Возможно, занятость моя виновата и отсутствие нужного контингента на работе. В этом печаль. Стала ходить в зал, но знакомиться пока не получается. Не настолько экстраверт, чтобы иницииоровать общение с незнакомыми( надо учиться, сама знаю. Вот тут советуйте, плиз.

Опубликовано:
5 часов назад, Magnolinka сказал:

Аххах)) не, ну он высокий, статный такой себе. Первый раз на это и запала. Но непутёвый да, даже жалко его маленько;-)

Мамку уже ему захотела заменить?))

Опубликовано:
2 часа назад, Magnolinka сказал:

То , что я умею душнить, ещё не значит что я душная)

Должен быть выбор, тоже так считаю! Возможно, занятость моя виновата и отсутствие нужного контингента на работе. В этом печаль. Стала ходить в зал, но знакомиться пока не получается. Не настолько экстраверт, чтобы иницииоровать общение с незнакомыми( надо учиться, сама знаю. Вот тут советуйте, плиз.

Ну во первых знакомиться на работе такое себе. Я б и в зале не стал. Если ты мало улыбаешься, а ходишь вечно с гримасой уставшего страдальца, то возможно добавь немного улыбки в жизнь, даже не знакомым людям. Знаешь как говорят, ты просто скажи мужику привет, а дальше он сделать должен всё сам. Я понимаю что говорю чушь возможно, но ты не представляешь сколько скучных баб на свете, как с ними тухло. Сидит такая, вроде и не чего, стройная, симпатичная, и не дура как будто... Но б#ядь, как скучно с ней общаться. И дело не в том что она может рассказать или о чем поговорить... Просто скучная и всё. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Ну во первых знакомиться на работе такое себе. Я б и в зале не стал.

Почему ни то, ни другое?

Опубликовано:

Если ты мало улыбаешься, а ходишь вечно с гримасой уставшего страдальца

Зачем сразу такие крайности? Бывает и нейтральное выражение лица, представляешь?) 

Улыбка дело хорошее, но ходить и постоянно лыбиться тоже странно может выглядеть, не находишь? 

7 часов назад, Караамба сказал:

Мамку уже ему захотела заменить?))

Не, такого мне не надо, конечно)) я своих, маленьких хочу

Опубликовано:

Не, такого мне не надо, конечно)) я своих, маленьких хочу

Часто такая жалость к мужику заменяет материнский инстинкт. Не перепутай.)

Опубликовано:
34 минуты назад, Караамба сказал:

Часто такая жалость к мужику заменяет материнский инстинкт. Не перепутай.)

Пф, я слишком эгоистична, чтобы над кем-то брать шефство) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Magnolinka сказал:

Пф, я слишком эгоистична, чтобы над кем-то брать шефство) 

Эгоизм здесь не причём.

Все матери эгоистичны, кстати))

Опубликовано:

Улыбка дело хорошее, но ходить и постоянно лыбиться тоже странно может выглядеть, не находишь? 

Слушай, а ты прям тяжёлый человек шо пипец. С одной стороны ты хочешь перемен, с другой ты просто вступаешь в спор. 

Нет, я не нахожу странным если ты будешь идти и улыбаться. Попробуй как нибуть. Те кто пробовал говорят очень меняется  от этого жизнь. 

Вот история, не моя, и может даже не правда. Красивая девушка, ещё молодая но одинокая. Жаловалась что нет мужчины и что никто не знакомится.  Попала однажды в аварию... И что-то там у неё случилось с нервами лица. В общем она там по какой-то причине стала улыбаться. И всё, жизнь изменилась, от желающих познакомиться отбоя нет. 

Опубликовано:
6 часов назад, Magnolinka сказал:

С чиго бы?

мужчины очень положительно реагируют

открывают дверь раньше чем ты решила сто тебе туда надо

могут сказать комплимент мимопроходя абсалютно незнакомые 

мужчины любят веселых бап

в данном случае слушай что тебе Вася пишет

• Советник
Опубликовано:
10.02.2023 в 02:24, Magnolinka сказал:

в целом не сижу дома просто так, не скучаю, чем-то занята всё время. Похоже, это одно из препятствий для нашего общения, так как сложно найти время встретиться.

С другой стороны, внятных предложений от мужчины не поступает.

Какая разница, заняты ли вы, если он ничего не предлагает?

10.02.2023 в 09:30, Magnolinka сказал:

Топ-менеджер в небольшой компании, наверное так правильно описать его позицию 

А небольшая компания, это сколько? Само сочетание "топ в небольшой компании" звучит странно. 

10.02.2023 в 18:11, Magnolinka сказал:

. Хотя ничего страшного по сути не происходит. Есть незаинтересованный мужик, от которого мне крышу не сносит от слова совсем. Зачем всё так нагнетать?

Зачем тогда эта тема?

Опубликовано:

Слушай, а ты прям тяжёлый человек шо пипец. С одной стороны ты хочешь перемен, с другой ты просто вступаешь в спор. 

Я логичный человек) по крайней мере мне так хочется думать. И не вступала в спор, а заметила, что ты странно преподносишь информацию - используя только крайние противоположности.

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

мужчины любят веселых бап

Те, кто любит "весёлых бап", мне самой неинтересны

Опубликовано:
3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

слушай что тебе Вася пишет

Тем не менее Васю послушаю) хотя бы эксперимента ради

1 час назад, Grâce сказал:

Какая разница, заняты ли вы, если он ничего не предлагает?

10.02.2023 в 09:30, Magnolinka сказал:

Разница в том, что он предлагает, но я все время занята и чтобы согласиться на встречу, мне хочется знать куда меня зовут, а не просто "на месте сориентируемся" или "проезжаю мимо тебя, выходи"

Опубликовано:

Зачем тогда эта тема?

На это вопрос я уже ответила. Или здесь запрещено создавать темы с подобной мотивацией?

Опубликовано:

А небольшая компания, это сколько? Само сочетание "топ в небольшой компании" звучит странно. 

Согласна, что странно. Но не знаю как по-другому сказать, компания и правда маленькая, до 10 человек, и он там на высокой позиции ( типа второй третий после рук-ля). Я плохо в этом шарю и сильно не уточняла, так как сама не люблю говорить о работе. кстати вспомнила, как жаловался, что условия у него там ... э.. ненадёжные. Видимо, чтобы не думала на бабки разводить)) хотя я не из таких, и это очевидно

Опубликовано:
20 минут назад, Magnolinka сказал:

логичный человек) по крайней мере мне так хочется думать. И не вступала в спор, а заметила, что ты странно преподносишь информацию - используя только крайние противоположности

Душнила:glare:.

Женщинам не свойственна логика по природе. 

Я когда говорю улыбайся, это не чтобы быть весёлой, прости, мне кажется у тебя не получится быть лёгкой и весёлой в общении. Ты каждое сказанное тебе слово воспринимаешь в негативном окрасе.  Ты е@анутая... И ты жио примешь как оскорбление, хотя чаще под этим понимают... Эксцентричная, отчаянная, весёлая, шумоголовая... Не суть. 

Улыбаться надо не для того чтобы показать что ты весёлая вся из себя, а чтобы окружающие понимали что ты расположена.. Тоесть тупо не пошлешь на хер если подойти заговорить с тобой. 

Опубликовано:
12 минут назад, Vasilii сказал:

Душнила:glare:.

Я когда говорю улыбайся, это не чтобы быть весёлой, прости, мне кажется у тебя не получится быть лёгкой и весёлой в общении. Ты каждое сказанное тебе слово воспринимаешь в негативном окрасе.  Ты е@анутая... И ты жио примешь как оскорбление, хотя чаще под этим понимают... Эксцентричная, отчаянная, весёлая, шумоголовая... Не суть. 

Улыбаться надо не для того чтобы показать что ты весёлая вся из себя, а чтобы окружающие понимали что ты расположена.. Тоесть тупо не пошлешь на хер если подойти заговорить с тобой. 

А вы себе не много ли позволяете, Василий? Или здесь принято так характеристиками награждать?

Причём тут душнила? Я вообще то для этого на форум и пришла: обсудить, детально, докопаться в совместной беседе до чего в одиночку не получится. А не просто попи@деть, перекидываясь общими расхожими фразочками, как бабки у подъезда.

Опубликовано:
16 минут назад, Vasilii сказал:

Вот тут поясните пожалуйста, откуда такие данные? Знаю многих женщин, которые дадут фору безголовый мужикам. Если ум и интеллект и имеют гендерные различия, то не настолько огромные, чтобы позволять себе обобщения. 

Ну это если мы правда ведём беседу, а не бросаемся фразами 'женщинам не свойственна логика', 'все мужики козлы' и тд. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Magnolinka сказал:

А вы себе не много ли позволяете, Василий? Или здесь принято так характеристиками награждать?

Причём тут душнила? Я вообще то для этого на форум и пришла: обсудить, детально, докопаться в совместной беседе до чего в одиночку не получится. А не просто попи@деть, перекидываясь общими расхожими фразочками, как бабки у подъезда.

Так я те и сказал, ты душнила, ты скучная, ты сложнаая в общении.. Достаточно трое чтобы разбираться в себе? 

Опубликовано:
16 минут назад, Magnolinka сказал:

многих женщин, которые дадут фору безголовый мужикам. Если ум и интеллект и имеют гендерные различия, то не настолько огромные, чтобы позволять себе обобщения.

Пипец ты сложная... Ладно... Давай так, есть женщины которые выделяются из общего числа... Тоесть если взять самого тугого мужика и самую с развитой логикой женщину то наверняка она будет впереди, если взять общую статистику то увы, вся суть в физиологии , работа полушарий и тд, увы но в мире не чего не бывает просто так... А вот это вот твое- есть тётки которые фору дадут мужику, б@я, очень умное заявление, знаешь есть мужики которые дадут фору женщине в сосании писюна... Это не значит что в среднем мужики лучше сосут. Ну чего за отстой, почему я должен это все объяснять женщине позиционирующий себя с высоким уровнем логики? Единственная женщина с пытливым умом известная мне- это Гипатия, но она давно почила. 

Опубликовано:
47 минут назад, Vasilii сказал:

Пипец ты сложная... Ладно... Давай так, есть женщины которые выделяются из общего числа... Тоесть если взять самого тугого мужика и самую с развитой логикой женщину то наверняка она будет впереди, если взять общую статистику то увы, вся суть в физиологии , работа полушарий и тд, увы но в мире не чего не бывает просто так... А вот это вот твое- есть тётки которые фору дадут мужику, б@я, очень умное заявление, знаешь есть мужики которые дадут фору женщине в сосании писюна... Это не значит что в среднем мужики лучше сосут. Ну чего за отстой, почему я должен это все объяснять женщине позиционирующий себя с высоким уровнем логики? Единственная женщина с пытливым умом известная мне- это Гипатия, но она давно почила. 

Ты в целом правильно рассуждаешь, только в этой теме мы обсуждаем не всех женщин, а меня. И моё заявление о логике относилось непосредственно ко мне единственной. Ты же на это заявил о какой-то общей статистике, ну так я слегка выбиваюсь из неё.

И да, хватит уже ужасаться моей "сложности" в каждом сообщении.  Ничего плохого в умении сложно мыслить нету, а даже наоборот.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Так я те и сказал, ты душнила, ты скучная, ты сложнаая в общении.. Достаточно трое чтобы разбираться в себе? 

Трое? В лодке?) 

Ладно, если уж делать выводы на основании сообщений, взяв с тебя пример, то советы недалёкого, весьма ограниченного и поверхностного собеседника не имеют для меня большой ценности, можешь больше не стараться.

Опубликовано:
18 минут назад, Magnolinka сказал:

Ты в целом правильно рассуждаешь, только в этой теме мы обсуждаем не всех женщин, а меня. И моё заявление о логике относилось непосредственно ко мне единственной. Ты же на это заявил о какой-то общей статистике, ну так я слегка выбиваюсь из неё.

И да, хватит уже ужасаться моей "сложности" в каждом сообщении.  Ничего плохого в умении сложно мыслить нету, а даже наоборот.

Прости, я просто бухой. 

Сложность... Не хорошо для коммуникации...по этому я акцентирую. 

Опубликовано:
4 часа назад, Magnolinka сказал:

Те, кто любит "весёлых бап", мне самой неинтересны

ты живешь закрыто, любишь предсказуемость, чтобы все было понятно и правильно,
Ты привязалась к этому Мч, потмоучто у тебя нет альтернативы, на тебя не обращают внимание другие мужчины, те которые бы тебе понравились. поэтому ты прицепилась к этому и ждешь от него шанс., у тебя возможно нет энергии быть и выглядить красивой и яркой и т.д.

ты можешь что угодно оправдываца..но показатель-внимание мужчин.

а твоя улыбка создаст момент что мужчины захотят с тобой познакомица сами, а не тебе делать какие-то вынужденные телодвижения на которые ты не способна.

Логичность логичности рознь..ты может и умная баба, но женской мудрости в  тебе маловато.

вспомни фильм Служебный роман..ты сейчас в роли "сухой мымры"

а тебе нужно стать абгрейдовой версией Людмилы Прокофьевны..т.е лехкой, не выносящей мозг пустыми вопросами, улыбчивой..а это и есть термин весёлая баба, это не значит быть лехкомысленной..это значит быть лехкой, нежной, знать ебе цену, и при этом излучать атмосферу уюта красоты и т.д.

ты щас может и умная..но как бы дура..я понимаю что Вася ввязался в неравный бой и унего уже мозг кипит, но пока он пытается объяснить тебе моменты, но ты не врубаешься..перестань спорить, сядь и прочти все что он тебе написал и попробуй переосмыслить.
нам от твоего интелекта-как банный лист на жопе.прасти

Трое? В лодке?) 

Ладно, если уж делать выводы на основании сообщений, взяв с тебя пример, то советы недалёкого, весьма ограниченного и поверхностного собеседника не имеют для меня большой ценности, можешь больше не стараться.

как бы ну и дура..ты хочешь прочесть то что тебе надо..а форму всегда говорит правду!

Опубликовано:

Ладно, если уж делать выводы на основании сообщений, взяв с тебя пример, то советы недалёкого, весьма ограниченного и поверхностного собеседника не имеют для меня большой ценности, можешь больше не стараться

Эх, поверхностного, ограниченного... Ты любого так характеризуешь  до чьего уровня не дотягиваешь?ну пусть, видимо твой уровень дяди живущие с мамой, которые приезжают пару раз в год накидать тебе за щеку... А ты будешь ждать этих встреч и радоваться снова и снова вкусить семени чувака которому ты нафиг не нужна. 

Опубликовано:

вспомнила, как жаловался, что условия у него там ... э.. ненадёжные. Видимо, чтобы не думала на бабки разводить))

Блин, какой ограничивающий чувак)

На бабки не разводи, от мамки не уводи, туда-сюда не зови...чо с ним ловить вообще?..

бесперспективняк...этот мистер Мам, я покушал не стоит внимания.

Опубликовано:
3 часа назад, Magnolinka сказал:

Ладно, если уж делать выводы на основании сообщений, взяв с тебя пример, то советы недалёкого, весьма ограниченного и поверхностного собеседника не имеют для меня большой ценности, можешь больше не старатьс

Как же это банально... На каком основании ты меня определила в не далекие и поверхностные? 

Давай поясню... Ты можешь даже представить меня убогим чуваком, с синдромом имени господина Дауна, пускающим слюну на ворот пиджака

Даже я, после первого свидания с тобой, тебе не написал бы больше, и да, ты сейчас думаешь что нафиг бы и надо, чтобы такое убожество как я тебе писало. Но сука, я конечно привык прибедняться, и выставлять себя не в лучшем свете, но я знаю цену своему интеллекту. И в живом споре, ты обосрешься после пары моих вопросов. И да, я мужчина из числа которых тебе светит партнёр в брак. Если у тебя  есть сомнения в моём интеллекте, пиши лично, я тебе дам номер ватсапп, пообщаемся, 

Так вот.. Тебе светит такой вот чувак на 10 лет старше тебя, который тебе по жизни будет говорить" А вот моя мама делает так"  И будешь ты у него на пятом месте, после мамы и трёх сошек, потому что скучная, тупая  с завышенным чсв, думающая что можешь быть умнее мужчины. Не путать ум с эрудицией. Ты пришла на форум, что ты хочешь услышать? Мнение тех кто +- кандидаты тебе  в супруги или сама себе тут расказать как надо жить. 

Опубликовано:
1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

на, посмотри видос

Я сам когда-то со своей головой семь пядей, думал что форум может ошибаться... Теперь я понимаю что нет, всё  знание что здесь есть, всё это 90℅истина, опыт, знания.... Судьбу не на@бешь. Даже не дисятелетиями собирался опыт. 

А что касаемо автора, знаю я таких женщин, две живут в моём доме... Им уже под сраку лет, они в гордом одиночестве. Жто не плохо и не хорошо... Но точно могу сказать, обе очень тяжёлые на общение. При этом я их обеих очень уважаю. 

Опубликовано:
59 минут назад, Vasilii сказал:

Даже я, после первого свидания с тобой, тебе не написал бы больше,

а не кажется что такая бабень если "отучить" от мужского поведения очень даже нормальная для лтр?

по сути это просто проявление самостоятельности..ибо если не ты, то кто...

Опубликовано:
10.02.2023 в 21:33, Magnolinka сказал:

Обычная среднестатистическая, славянской, читай - неброской, внешности. просто симпатичная, всё своё в плане губ/ресниц/ногтей, нарощенное не пользую. в хорошей физ. форме, одеваюсь просто, но стараюсь со вкусом. Яркие образы мне не идут.

Пришлите фото. 

Опубликовано:
9 часов назад, LubovSay сказал:

Блин, какой ограничивающий чувак)

На бабки не разводи, от мамки не уводи, туда-сюда не зови...чо с ним ловить вообще?..

бесперспективняк...этот мистер Мам, я покушал не стоит внимания.

Да, я и сама это понимаю. Хотелось добавить взгляд со стороны ещё. Но мне почему-то казалось, что будут и те, кто скажет окучить этого непутёвого, под белы рученьки взять да под венец. Ведь часики тикают, других вариантов нет.

А здесь наоборот все в один голос говорят, нафиг он сдался. Приму к сведению 

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Пришлите фото. 

Предпочитаю анонимность, по крайней мере пока что

Опубликовано:
10 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ты живешь закрыто, любишь предсказуемость, чтобы все было понятно и правильно,
Ты привязалась к этому Мч, потмоучто у тебя нет альтернативы, на тебя не обращают внимание другие мужчины, те которые бы тебе понравились. поэтому ты прицепилась к этому и ждешь от него шанс., у тебя возможно нет энергии быть и выглядить красивой и яркой и т.д.

ты можешь что угодно оправдываца..но показатель-внимание мужчин.

Оправдываться? За что? 

Внимание мужчин есть. То, что я сейчас одна - показатель только того, что я сейчас одна. Сколько можно в это тыкать носом? 

И вообще я здесь не поднимала глобальных вопросов о том, что делать со своей жизнью. Тема создалась обсудить один конкретный случай. Спасибо тем, кто высказался по этому поводу! С удовольствием почитала ваши коменты. Остальные, раздающие экспертные советы без запроса - в сад)

Опубликовано:
9 минут назад, Magnolinka сказал:

что будут и те, кто скажет окучить этого непутёвого, под белы рученьки взять да под венец. Ведь часики тикают, других вариантов нет.

Вам это под силу, полагаете?:)

Опубликовано:
20 минут назад, Magnolinka сказал:

Предпочитаю анонимность, по крайней мере пока что

Это будет анонимно. Просто в личку пришлите. 

Опубликовано:
16 минут назад, Magnolinka сказал:

Это уже другой вопрос.

Местную публику не стоит недооценивать:)

Опубликовано:
14 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а не кажется что такая бабень если "отучить" от мужского поведения очень даже нормальная для лтр?

по сути это просто проявление самостоятельности..ибо если не ты, то кто...

Так она и сейчас для отр вполне себе наверняка годится. 

Ну такая жена, с работы пришёл домой, она там борщи варить, помылся и поехал любовницу трахать... 

Опубликовано:
16 минут назад, Vasilii сказал:

Так она и сейчас для отр вполне себе наверняка годится. 

Ну такая жена, с работы пришёл домой, она там борщи варить, помылся и поехал любовницу трахать... 

а что, такая жена плохо ахаеца, не затейница?:lol:

Опубликовано:

Думаю, если Автора замуж возьмут, то и борщи будут и к любовницам отпустят:)

Будет как у Остапа "12 стульях")))

Опубликовано:
1 минуту назад, Pomada сказал:

Думаю, если Автора замуж возьмут, то и борщи будут и к любовницам отпустят:)

Будет как у Остапа "12 стульях")))

он на своей волне..раньше тут бытовал термин "моральная селетка"...оч напоминает.

Опубликовано:
2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

он на своей волне..раньше тут бытовал термин "моральная селетка"...оч напоминает.

Ситуация на рынке в принципе не очень хорошая...Просто никому не будет. Надо и над собой конечно работать(у всех свои косяки) и очень активной быть(в знакомствах и отсеве)

Думаю женское одиночество будет в ближайшее время только нарастать

Имхо

Опубликовано:
Только что, Pomada сказал:

Ситуация на рынке в принципе не очень хорошая...Просто никому не будет. Надо и над собой конечно работать(у всех свои косяки) и очень активной быть(в знакомствах и отсеве)

Думаю женское одиночество будет в ближайшее время только нарастать

Имхо

одиночество нарастает и женское и мужское.

Опубликовано:
19 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Больше женское. Для мужчин уже и куклы придумали. 

Screenshot_2023-02-12-16-18-15-995_com.android.chrome.jpg

Опубликовано:
18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Да нет, скорее наоборот, мужчины понимают цену своей ценности как никогда прежде:) 

Имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16117

Тема Галадриэль :)

2. 16117

Тема Галадриэль :)

3. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

4. 10

Не снимает лифчик

• Создать...