Дорогая - одно из прилагательных, характеризующих тебя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Захотела расстаться, но моментально передумала
Что ты имеешь ввиду? Можно подробнее? Получается, и до этого я был таким же ТФН, но просто притворялся типо Альфа? А сейчас осознав это, я не могу принять действительность? -
12
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
А по поводу одежды: здесь вас всегда будут критиковать. Так что носите, что нравится) -
13
Всё шло шикарно, но в последний момент...
Автор: в целом ничего тебе не мешает пробовать ещё и ещё. Шаг вперёд, видишь негатив - даёшь Д, и через время снова попытку. Ситуации разные бывают, сегодня у неё месячные, завтра нет, сегодня она не может забыть парня, через неделю уже забыла. Единственное - смотри на свой комфорт в работе. Если близко работаете часто сталкиваетесь, нажить себе напарника-врага так себе перспектива. -
0
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
Иногда встречаются в приложениях знакомств такие ситуации что бабы сами первые пишут, и даже порой предлагают к себе в гости. Сегодня со мной произошёл такой случай. У меня уже был такой опыт, удручающий. Два года назад мне написала одна милф, вполне симпатичная, напрягало только присутствие ребёнка в анкете. Предложила познакомиться. И сразу к себе в гости. Тут у меня были мысли о том что это какое-то кидалово или это будет свидание века. Тем более что в её сообщениях были странности. Реальность оказалась вполне удручающей. Когда я приехал к ней это было хуже чем притон, сама она пь -
12
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Так может быть у всех, не парьтесь! Возможно, дело в самооценке. Жизнь несправедлива - это тоже держите в уме. Вы - красавчик!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.