Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Жалость, любовь или раздвоение личности?»

Рекомендованные сообщения

Я не представляю мужчину разного темперамента с моим рядом. 

если у нас с ним не будет секса часто, много, повсюду я буду думать, что со мной что то не так или у него есть кто то кроме меня. Загрызу его и себя внутренне. 

а выпрашивать секс что для мужчины, что для женщины очень унизительно. Проще найти человека такого же. 

Анна, если вам столько не надо он будет все время в поиске. Зачем вам это? 
но тут не только в этом дело, конечно. 

11.02.2023 в 14:51, Jannel сказал:

Я не представляю мужчину разного темперамента с моим рядом. 

если у нас с ним не будет секса часто, много, повсюду я буду думать, что со мной что то не так или у него есть кто то кроме меня. Загрызу его и себя внутренне. 

а выпрашивать секс что для мужчины, что для женщины очень унизительно. Проще найти человека такого же. 

Анна, если вам столько не надо он будет все время в поиске. Зачем вам это? 
но тут не только в этом дело, конечно. 

Расширить  

Я думаю , что эту проблему можно было бы решить или хотя бы постараться, если бы человек захотел , а тут он просто закрылся и от этого стало еще хуже , до такой степени что снял шлюх..

11.02.2023 в 11:16, Katmancha сказал:

Очень часто те( не всегда, но часто), кто говорит, что ему ВСЕ  девушки изменяли , на самом деле изменяли они им. 

Расширить  

Возможно до меня у него было больше 2х девушек ;)))

Изменено пользователем Аnna (история изменений)
  11.02.2023 в 08:13, Аnna сказал:

А вообще можно ли построить счастливые отношения, если один партнер хочет чаще , чем другой ?

Расширить  

Почитай о мужской и женской сексуальности. Они по разным кривым идут. Сходятся примерно в точке, когда ей 35, а ему 25))

Это очень нормально, что тебе хочется меньше, чем ему.

11.02.2023 в 18:29, Lilulu сказал:

Почитай о мужской и женской сексуальности. Они по разным кривым идут. Сходятся примерно в точке, когда ей 35, а ему 25))

Это очень нормально, что тебе хочется меньше, чем ему.

Расширить  

Да , я что-то слышала об этом ) 

11.02.2023 в 08:13, Аnna сказал:

А вообще можно ли построить счастливые отношения, если один партнер хочет чаще , чем другой ?

Расширить  

Можно. Пусть первый партнёр чаще дрочит.

Про пики сексуальности тебе уже написали. Ты ещё побудешь в его шкуре. Но годиков так через 10-15

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
  10.02.2023 в 16:09, Аnna сказал:

Он из хорошей, обеспеченной семьи, у его отца свой бизнес, а он там директор

Расширить  

Это интересно

и параллельно учится в колледже.

Расширить  

Нравится? Спрашивала? 

читать книги

Расширить  

Какие? 

началась бытовуха, он понимал что это нормально, но его это очень напрягало

Расширить  

И правильно он НЕ СВОБОДЕН, и самое правильное решение что бы окончательно заряд не свободен начал хреначить в душе по самые яица. 

Ну я начала стараться, больше обнимать, целовать и тд.

Расширить  

Заряд растёт и пошла душа в рай

писал другу что виделся с какой-то девкой, хотел ее «натянуть», но не вышло. В паузу он е**л шлюх (хотя высказывался очень негативно о тех кто пользовался такими услугами),

Расширить  

это была ошибка встретится с ней и сойтись, я не люблю ее мне просто удобно и даже жалко»

Расширить  

А вот тут он уже признался, яички есть 

он написал что очень любит и не понимает в чем он провинился

Расширить  

Развод на лохушку и для удобного перепихона из жалости

все нормально, я просто устал».

Расширить  

Расширить  

**ать одну, другую

Расширить  

шлюх

Расширить  

И вишенка на торте

На что он ответил, что не изменял а все эти истории с бабами просто ВЫДУМАЛ…))))) 

Расширить  

А потом он пишет тру стори а вдруг она всё таки поведется? Она же ведь конечная

Мне стало так мерзко и обидно,

Расширить  

Не от этого, а от того что всех грязных шлюхенцый, всю их энергию которую он впитал как Губка он слил всё в тебя, ему изначально нужна была дура для досуга. 

Морально Анны такова, хотела богатово директора получила почему убежала?) 

Он из хорошей, обеспеченной семьи, у его отца свой бизнес, а он там директор, ну и параллельно учится в колледже.

Расширить  

Вот так вот девушки встречаются с парнями из  обеспеченных семей а на остальных болт кладут!! 

Несправедливо!! Он не сам обеспечил себя а его родители!! Девушки не должны принимать это в расчёт при выборе партнёра!! 

25.05.2023 в 22:38, CaptainS сказал:

Вот так вот девушки встречаются с парнями из  обеспеченных семей а на остальных болт кладут!! 

Несправедливо!! Он не сам обеспечил себя а его родители!! Девушки не должны принимать это в расчёт при выборе партнёра!! 

Расширить  

Ты мне объяснил почему денежные средства зависят от того какую женщину ты всебя хочешь влюбить ?Или с ней переспать. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
  25.05.2023 в 22:44, ASIX сказал:

Ты мне объяснил почему денежные средства зависят от того какую женщину ты всебя хочешь влюбить ?

Расширить  

Чево? 

25.05.2023 в 22:46, CaptainS сказал:

Чево? 

Расширить  

Ты в каждой теме плачешь ,что мне женщины не дают ,т.к ты без денег .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Когда я ходил на дискотеку ,ресторан ,у меня было 200 рублей ровно ,покупаю себе чашку чая или кофе ,Но уводил к себе домой женщину та которая мне нравилась ,садясь за ихний столик молча .

25.05.2023 в 22:52, ASIX сказал:

Когда я ходил на дискотеку ,ресторан ,у меня было 200 рублей ровно ,покупаю себе чашку чая или кофе ,Но уводил к себе домой женщину та которая мне нравилась ,садясь за ихний столик молча .

Расширить  

Такое невозможно 

У меня нет 200р

Девушка должна быть красивой и с деньгами

26.05.2023 в 04:50, CaptainS сказал:

Девушка должна быть красивой и с деньгами

Расширить  

:lol: а у тебя какие достоинства?

25.05.2023 в 22:38, CaptainS сказал:

Несправедливо!! Он не сам обеспечил себя а его родители!

Расширить  

А ты не смог сам себя обеспечить. Неповезло)

26.05.2023 в 05:11, Manatusik сказал:

а у тебя какие достоинства?

Расширить  

Да блин, его тему закрыли, он решил другие позакрывать. А то несправедливо там в понимании)

Мне кажется, что этого персонажа можно смело начальником какого нибудь подразделения психологических операций ставить. Враг слезами будет смыт!

10.02.2023 в 17:54, Аnna сказал:

Вот именно , что если бы я не залезла в телефон , я бы даже не узнала

Расширить  

Неужели без этого понятно не было? Чаще всего понятно (не нюансы - они несущественны - а суть). Залезать в телефон - это последнее дело 

он предложил съехаться. Т.к. его напрягало что нужно постоянно снимать кв по суточно, чтобы было время побыть вместе. Зачем снимать по суточно, если можно ПРОСТО съехаться))))) Он из хорошей, обеспеченной семьи

Расширить  

Он съехался слишком рано. Ему в таком возрасте ещё гулять и гулять. Раз он обеспеченный, мог бы просто снять квартиру для себя. И вас приглашать туда время от времени.

Спустя 3мес. совместного проживания, он начал вести себя странно, больше болтать со своей подругой

Расширить  

Ошибкой было съезжаться с ним через полгода. Он получил всё и сразу очень быстро, насексился, и ему секс с автором приелся. У него даже не было времени, чтобы соскучиться, если бы вы просто в гости приходили.

была ошибка встретится с ней и сойтись, я не люблю ее мне просто удобно и даже жалко» На что подруга просто предложила замутить с другой и познакомила его со своей знакомой, с которой он продолжительное время общался(неужели подруги только так помогают? существует вообще женская солидарность?)

Расширить  

Женская солидарность изредка существует лишь сплоченных спортивных коллективах, когда могут выкинуть на мороз парня, который подкатывал к несколькими, или бойкотировать девушку, которая покусилась на чужого бойфренда, но это скорее редкость. Просто по жизни вы такого не встретите. 

В случае с подругой парня никакая солидарность вам не грозит, это его подруга, не ваша, а если она из-за границы реально подгоняет ему баб, то это вообще товарищ в юбке.

ответил, что не изменял а все эти истории с бабами просто ВЫДУМАЛ

Расширить  

Нет, он врёт. Даже если не врёт, то там уже бурные фантазии о сексе с другими пошли.

попал в дтп, разбил очень сильно машину и сломал руку

Расширить  

Пошлите ему виртуальные лучи добра и письменные заверения в любви, вдруг однажды пригодится, а вам - ничего не стоит.

Подскажите, стоит ли встретиться если он предложит или

Расширить  

Встретиться с ним - чтобы что? Неужели вы хотите с ним жить и подлаживаться. Измены будут, перепады настроения будут.

Так что живите отдельно. Если хочет иногда секса, пусть в эти дни перед сексом ухаживает. Нет, не будет ухаживать, так и до свидания. И лучше иметь других, независимо от того, будете вы с ним спать или нет. Рассказывать о них необязательно. Героя темы не стоит воспринимать всерьез, строить на него планы, даже планы провести с ним праздничные дни. Если так сможете, конечно.

Никаких выяснений отношений с ним, говорите ему, ой нет, мы же не расстались, просто мне нужно сделать ремонт, жить рядом с работой... блаблабла... И встречаетесь с другими. А с этим, если зовёт в ресторан или куда ещё... Ну или не встречаетесь, если зовёт просто к себе домой, без культурной программы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 915

Тема Насти

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...