Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по ситуации.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, жаль что поздно наткнулся на форум, возможно все решилось бы гораздо раньше.

Я - 25 лет

Она - 29 лет.

Лтр 6 лет, для меня первая любовь и т.д. расстались 4 месяца назад, инициатор она, значимость всегда была в мою сторону, а потом в связи с тем, что я заболел и ей пришлось на себе все тащить пару месяцев моя как я понял упала, но уходила уже когда я был здоров, короче в голове слила задолго до расстования, скорее всего васек.

После расставания 2 месяца взаимной тишины, я не бегал не тфнил, просто отпустил и все. Потом пинги с ее стороны, поплыл, в итоге дод, пару раз предложил за эти пару месяцев попробывать все заного, ответ примерно такой - я не против, но дай мне прийти в себя (за 2 месяца не скакалась что ли, ну бред короче) как я понял, я типа запаска, при этом написывает мне каждый день, знает что я встречаюсь с девушками, ревнует, психует, хоть и не подает виду, но все общение не о чем. 

Неделю назад общались нормально, и чет меня заклинило, я взял и заблокировал ее везде без обьяснения, потому что посчитал, что она меня только тормозит, ибо я залипший, а определенности нет. 

Сейчас покурив форум понял, что делать этого не стоило, но что сделано, то сделано.

Цель - вернуть ее, но если я сейчас ее разблокирую, то вообще всякую значимость потеряю как понимаю. 

А причина расстования которую она обозначила, якобы абьюз с моей стороны, хотя я уверен на 99% васек.

Ты что-то не договариваешь. 

Почему абьюз по ее мнению?

Почему ты решил, что там Василий?

После 6 лет ЛТР твоя болезнь на пару месяцев не может быть причиной потери значимости.

Значит ошибки были раньше и она должна была сигналить о них.

То что ты уверен в Ваське- это похвально... если конечно у тебя не паранойя. То что встречаешься с другими женщинами, похоже на брехню, иначе как объяснить что тебе в 25 то лет покоя не даёт 29 летняя тётка? Да любая писька 20 летняя +-её бальности затмит молодостью все её плюсы, тем более Вася скидывает с этой шалашовка пяток баллов сразу. 

Не выпускай её теперь из чс. Гуляй, тусуйся со своими девушками, если они правда есть, если нет заводи. Жди когда эта жаба постучит в твои двери, чтобы ты мог отвесить ей смачного пендаля. А лучше не жди, потому что не постучит. 

Можно было бы подумать что ты её объюзил, но на кой хер тогда ей с тобой иметь контакты. 

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Ты что-то не договариваешь. 

Почему абьюз по ее мнению?

Почему ты решил, что там Василий?

После 6 лет ЛТР твоя болезнь на пару месяцев не может быть причиной потери значимости.

Значит ошибки были раньше и она должна была сигналить о них.

Якобы не давал ей личного пространства, хотя я даже пароль от ее телефона не знал, ну а васек - потому что донесли.

Сигналила, что окольцевать ее пора, а я не против был, мол давай распишемся посидим в кругу близких, потом отдохнем слетаем, но ей надо было свадьбу на 7 тыщ человек, ну я обозначил, либо как я сказал, либо никак, порешали на никак.

4 минуты назад, Vasilii сказал:

То что ты уверен в Ваське- это похвально... если конечно у тебя не паранойя. То что встречаешься с другими женщинами, похоже на брехню, иначе как объяснить что тебе в 25 то лет покоя не даёт 29 летняя тётка? Да любая писька 20 летняя +-её бальности затмит молодостью все её плюсы, тем более Вася скидывает с этой шалашовка пяток баллов сразу. 

Не выпускай её теперь из чс. Гуляй, тусуйся со своими девушками, если они правда есть, если нет заводи. Жди когда эта жаба постучит в твои двери, чтобы ты мог отвесить ей смачного пендаля. А лучше не жди, потому что не постучит. 

Можно было бы подумать что ты её объюзил, но на кой хер тогда ей с тобой иметь контакты. 

Созависимы друг от друга, ну и первая женщина, залипший короче, причем понимаю что конкретно, у нее психотип такой, она копит копит молчит, потом взрывается. С бабами все ок, когда мы разьезжались она думала я буду страдать убиваться всю жизнь (реально так думала), а потом выкупила что у меня все ок и понеслись, пинги, ревность, психи. Одна ремарка, ревновать она стала и психовать, после последнего моего ближе, которое она побрила а-ля может быть, но не сейчас.

Ну и я забил и начал общаться с ней чисто как реально друг, без флирта и тд, вот и порвало, только толку от этого ноль, ножкой топает, и все. Короче и меня не отпускает, и сама дальше двигаться не хочет

1 минуту назад, klever47 сказал:

игналила, что окольцевать ее пора, а я не против был, мол давай распишемся посидим в кругу близких, потом отдохнем слетаем, но ей надо было свадьбу на 7 тыщ человек, ну я обозначил, либо как я сказал, либо никак, порешали на никак.

Во, это уже ближе к реальности. 

Ну ты, если хочешь ее вернуть, то готов простить ей измену, которую ты, по твоим словам, никак не заслужил и забабахать свадьбу на 7 тыщ человек (вы кто? звезды Голливудские что ли?)

Если все так, как ты говоришь, то призываю тебя от идеи ее возврата отказаться, ибо такие хотелки ты не удовлетворишь и никто не удовлетворит кроме 40+ кошек в 40+лет, если не поумнеет.

Женщина, когда любит на шашлыках с тобой распишется. Эта значит не любит. Нужно другую искать.

2 минуты назад, klever47 сказал:

Короче и меня не отпускает, и сама дальше двигаться не хочет

Ты отпусти и дальше двигайся. Заблочил везде и молодец. Не доставай из ЧС.

Только что, Hatter87 сказал:

Во, это уже ближе к реальности. 

Ну ты, если хочешь ее вернуть, то готов простить ей измену, которую ты, по твоим словам, никак не заслужил и забабахать свадьбу на 7 тыщ человек (вы кто? звезды Голливудские что ли?)

Если все так, как ты говоришь, то призываю тебя от идеи ее возврата отказаться, ибо такие хотелки ты не удовлетворишь и никто не удовлетворит кроме 40+ кошек в 40+лет, если не поумнеет.

Женщина, когда любит на шашлыках с тобой распишется. Эта значит не любит. Нужно другую искать.

Ну про 7 тыщ человек я утрирую конечно, но мысль я думаю ты уловил. Да еще пару лет назад когда стоял вопрос ипотеки, была готова тупо расписаться, потом по дошику заварить и спать лечь, но там не срослось.

А потом устроилась на работу новую и началось, а когда ты мне сделаешь предложение? Ой я сегодня вот в кфс заходила, на меня так мальчик посмотрел и прочий бред.

Автор, а какой смысл жениться на своей первой женщине? Ты сейчас писькой тыкаешь в других девок? Понял уже, что все совершенно по-разному бывает? Если еще не тыкаешь, то 100%, что однажды захочешь. Ну, и на кой тебе тогда обуза в виде свободолюбивой жены, которая при случае легко тебя махнула на Василия?

Тетка твоя для тебя возрастная слишком. Ты еще не погулял даже, а она уже дозрела до свадебного застолья. Пусть Васек на ней и женится, раз он есть.

3 часа назад, klever47 сказал:

Якобы не давал ей личного пространства, хотя я даже пароль от ее телефона не знал, ну а васек - потому что донесли.

Сигналила, что окольцевать ее пора, а я не против был, мол давай распишемся посидим в кругу близких, потом отдохнем слетаем, но ей надо было свадьбу на 7 тыщ человек, ну я обозначил, либо как я сказал, либо никак, порешали на никак.

Че за мода у вас страдальцев доставать своих ожп из под Василиев? Для чего? Чтобьі она после него привнесла в семейную жизнь чтото новое, о чем тьі не знал/не догадьівался/боялся спросить?)))) 

Ну камон, автор.... Она под другим, тьі запасной, момент создать семью (свадьба) упущен. Тьі же сам все понял и написал.

Хочешь возвращать, флаг в руки конечно. Холодньій совет в тему дадут без меня... 

Тьі ее хоть помой после него)) Удачи))

Не доставай из ЧС. Измены НЕ прощаются. Иди развлекайся, сгоняй с мужиками в секс-тур по клубам своего города, слетай на моря и т.д. Эту шмару оставь тому еб*рю.

Хотя, если хочешь отомстить, то вынь из ЧС и начинай жестко на качелях катать. После того, как вернешь, сделай предложение. Пусть всем раструбит, что замуж выходит. А потом заявление забери из ЗАГСа)))) Ну, это так, набросок... Лучше просто забудь её и всё, большая ей честь слишком, чтобы так заморачиваться. Хотя, безусловно, было бы эффектно)

• Советник

Как вы с ней познакомились, как и при каких обстоятельствах переспали впервые? Сколько времени прошло от знакомства до секса?

Зачем бабе старше нужен был малолетка?  

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как вы с ней познакомились, как и при каких обстоятельствах переспали впервые? Сколько времени прошло от знакомства до секса?

Зачем бабе старше нужен был малолетка?  

Общий друг познакомил, 2 недели 4-5 свидание, пригласил к себе. Зачем бабе старше нужен был малолетка ответить я не могу, это надо у нее спрашивать.

• Советник
1 минуту назад, klever47 сказал:

Общий друг познакомил, 2 недели 4-5 свидание, пригласил к себе. Зачем бабе старше нужен был малолетка ответить я не могу, это надо у нее спрашивать.

Ну подумай ты же с ней жил, что у неё в башке? Чего она желает? 

Ей власть нужна была, доминация? Лёгкий партнёр с которым она могла бы быть расслабленной дурочкой инфантильной? 

Почему после первых серьёзных трудностей, твоей некой болезни, она начала сливаться? Она всегда такой была? Ей нужен был лёгкий беспечный праздник, а любые напряжения сил и воли - это не для неё? 

Она из тех кто рождён для куни, а не для кухни? 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну подумай ты же с ней жил, что у неё в башке? Чего она желает? 

Ей власть нужна была, доминация? Лёгкий партнёр с которым она могла бы быть расслабленной дурочкой инфантильной? 

Почему после первых серьёзных трудностей, твоей некой болезни, она начала сливаться? Она всегда такой была? Ей нужен был лёгкий беспечный праздник, а любые напряжения сил и воли - это не для неё? 

Она из тех кто рождён для куни, а не для кухни? 

В плане быта она умница, сливать начала да, после первых моих серьезных трудностей, но я думаю там ей в уши нассали на работе, все же началось как раз после ее трудоустройства на новое место. Баланс всегда был на моей стороне, по крайней мере я так это вижу, как слег может подзавалил.

• Советник
5 часов назад, klever47 сказал:

В плане быта она умница, сливать начала да, после первых моих серьезных трудностей, но я думаю там ей в уши нассали на работе, все же началось как раз после ее трудоустройства на новое место. Баланс всегда был на моей стороне, по крайней мере я так это вижу, как слег может подзавалил.

Она внушаемая такая, всегда под влияние чье то подпадает? Слабая?

Ты её слабостью пользовался?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Она внушаемая такая, всегда под влияние чье то подпадает? Слабая?

Ты её слабостью пользовался?

Ведомая, да, пользовался, но не ездил.

• Советник
4 минуты назад, klever47 сказал:

Ведомая, да, пользовался, но не ездил.

Ну видимо она не врёт насчет абьюза, что то в тебе такое просматривается. Жестокость в характере, бесчувственность, слабая эмпатия. 

И чувствуешь себя видимо как такой хищный зверь у которого отняли его собственность, его кусок мяса ) Отняли враги.. А мясо, это просто мясо почти неодушевленное ) 

Советую такую тему почитать чтобы не делать тех ошибок которые делал автор этой

И вот такую информацию изучить - про себя. )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну видимо она не врёт насчет абьюза, что то в тебе такое просматривается. Жестокость в характере, бесчувственность, слабая эмпатия. 

И чувствуешь себя видимо как такой хищный зверь у которого отняли его собственность, его кусок мяса ) Отняли враги.. А мясо, это просто мясо почти неодушевленное ) 

Спасибо, изучу.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Насколько рацонализия сильна. Очень сильна. 

Это уже часть естественного отбора. 

Кто то выживет и потомство даст, а кто вымрет. 

• Советник
6 минут назад, Kot82 сказал:

Насколько рацонализия сильна. Очень сильна. 

Это уже часть естественного отбора. 

Кто то выживет и потомство даст, а кто вымрет. 

Это из твоих глубин твой нарциссизм что то прорычал для себя жизнеутверждающее такое? ))

Т.е пусть я сам глубоко несчастный и плохо себя чувствующий гражданин, пусть всем вокруг меня больно и не приятно ) 

Но зато - я выживу! И засею собой планету! ) 

И не вымру! ))

Ну и вообще тут всё наоборот - нарциссов бабы прогоняют от себя, за потомством следить и воспитывать его они возможность теряют, и вымирают в итоге ) 

Болезнь, патология психики - это не про успехи, в том числе эволюционные ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это из твоих глубин твой нарциссизм что то прорычал для себя жизнеутверждающее такое? ))

Т.е пусть я сам глубоко несчастный и плохо себя чувствующий гражданин, пусть всем вокруг меня больно и не приятно ) 

И не вымру! ))

Ну и вообще тут всё наоборот - нарциссов бабы прогоняют от себя, за потомством следить и воспитывать его они возможность теряют, и вымирают в итоге ) 

Почему же)) мутации иногда дают очень непредсказуемый вариант и иногда успешный, иначе мы обезьянами остались бы. 

Я не нарцисс. Нарциссизм можно по томографии определить. Какие там участки активируются на импульсы, а какие нет. 

Это очень серьёзный диагноз. Это приговор. 

Знаешь чем отличается нарцисс от махрового эгоиста? 

Если эгоист сделал больно своему партнёру, он это понимает и пытается исправить. 

А нарцисс или прл этого не понимает и просто сбегает и ждёт когда ему жопу лизать начнут. Если не начнут то конец

1 час назад, Пэ^ сказал:

И не вымру! ))

По-твоему, такой гражданин, особенно нарцисс, страдает от своего характера? 

9 минут назад, Alex15859 сказал:

Чтобы страдать от своего характера нужно иметь чувство вины, стыд, хоть какую-то самокритичность. 

А у нарсицов это не то что больная мозоль. Это все и их жизнь от этого зависит. 

Поэтому конечно не страдают. Они всегда прекрасны. А снять с себя маску это с кожей отдирать и это очень больно. Зачем её снимать? 

Только ближние страдают. 

И это очень серьёзно, это уровень нейрофизиологии и работы мозга

Только что, Kot82 сказал:

Чтобы страдать от своего характера нужно иметь чувство вины, стыд, хоть какую-то самокритичность. 

А у нарсицов это не то что больная мозоль. Это все и их жизнь от этого зависит. 

Поэтому конечно не страдают. Они всегда прекрасны. А снять с себя маску это с кожей отдирать и это очень больно. Зачем её снимать? 

Только ближние страдают. 

И это очень серьёзно, это уровень нейрофизиологии и работы мозга

Согласен, живётся таким людям более чем нормально. Уж всяко лучше, чем мнительным и зашуганным одуванчикам))

Только что, Alex15859 сказал:

Согласен, живётся таким людям более чем нормально. Уж всяко лучше, чем мнительным и зашуганным одуванчикам))

IMG_20230210_133336.jpg

1 минуту назад, Alex15859 сказал:

Интересно, а о каком конкретно расстройстве речь?

Социопатия. Но если есть расстройства очень часто всё смешанно и куча ещё диагнозов. 

Прл или нарцисизим - всё сопровождает ещё куча симптомом свойственных для конкретного диагноза. И поэтому это смесь отклонений. 

А в жизни и отношениях с близкими людьми это проявляется очень явственно. Постоянно с петли доставать или таблетки отбирать когда суициднуться хочет. 

Вобщем очень выматывает. Но в жизни их не узнаешь, обаятельные и милые. 

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Социопатия. Но если есть расстройства очень часто всё смешанно и куча ещё диагнозов. 

Прл или нарцисизим - всё сопровождает ещё куча симптомом свойственных для конкретного диагноза. И поэтому это смесь отклонений. 

А в жизни и отношениях с близкими людьми это проявляется очень явственно. Постоянно с петли доставать или таблетки отбирать когда суициднуться хочет. 

Вобщем очень выматывает. Но в жизни их не узнаешь, обаятельные и милые. 

Спасибо, посидел почитал немного. Мне одна знакомая студентка-психологиня как-то затирала про то, что у меня есть признаки, кажется, антисоциального расстройства. Я как-то отмахнулся и поржал. Интересно будет немного углубиться, может, и права она... Но если даже оно и так, то я в жизни не пойду к мозгоправу с этим, меня, в целом ,всё устраивает по жизни.

Спасибо, посидел почитал немного. Мне одна знакомая студентка-психологиня как-то затирала про то, что у меня есть признаки, кажется, антисоциального расстройства. Я как-то отмахнулся и поржал. Интересно будет немного углубиться, может, и права она... Но если даже оно и так, то я в жизни не пойду к мозгоправу с этим, меня, в целом ,всё устраивает по жизни.

Настоящих психов в жизни процента 3, и надо ещё отминусовать которые в тюрьме сидят. 

Расстройства, антисоциальные, пограничные, психопатии и прочее проявляется во всех сферах жизни. Это тотальные и очень устойчивые проявления везде и всегда. Сразу это не поймёшь. 

Маркер это что мозги иначе у них работают и это можно зафиксировать. 

Томография и электроэнцефалограмма эту картину дадут. Какие участки мозга работают а какие нет 

Это психиатрия и нейрофизиология. А врачи клятву Гиппократа дают - не навреди. 

Что касается тебя, хз. Мож комплексы подростковые. Они у всех есть. Маркер это работа мозга котрая очень отличается у психов и это почти невозможно исправить

• Советник
4 часа назад, Alex15859 сказал:

Конечно, быть нарциссом это как быть нежитью )

Даже фильм про пандемию нарциссизма и т.п сняли - и использовали как аллегорию тему зомби ) 

Ну и вот - там где здоровый человек живёт полной жизнью полноценной, получает интересный яркий опыт, радуется, кайфует. Нарцисс же существует в некоей вечной мерзлоте. С ним ничего хорошего не происходит. 

Периодически с ним случаются разные неприятные для него ситуации. Хотя в целом он живёт и даже особо не замечает что с ним что то не так. 

Ему не с чем сравнить даже. 

Он даже не знает что теряет, потому как то особо не мучается. Кроме таких ситуаций когда его партнёр кидает, или еще что то. Тогда его нахлобучивает, он мается, истерит, топает ножками ) 

Но он и не живёт он толком. Несмотря на то что большую часть своей жизни сильно не мучается. )

Конечно такую жизнь можно охарактеризовать как - страдание. В глазах нормального человека - это п*здец вообще. Как инвалидность. 

Только что, Пэ^ сказал:

Конечно, быть нарциссом это как быть нежитью )

Даже фильм про пандемию нарциссизма и т.п сняли - и использовали как аллегорию тему зомби ) 

Ну и вот - там где здоровый человек живёт полной жизнью полноценной, получает интересный яркий опыт, радуется, кайфует. Нарцисс же существует в некоей вечной мерзлоте. С ним ничего хорошего не происходит. 

Периодически с ним случаются разные неприятные для него ситуации. Хотя в целом он живёт и даже особо не замечает что с ним что то не так. 

Ему не с чем сравнить даже. 

Он даже не знает что теряет, потому как то особо не мучается. Кроме таких ситуаций когда его партнёр кидает, или еще что то. 

Но и не живёт он толком. )

Конечно такую жизнь можно охарактеризовать как - страдание. В глазах нормального человека - это п*здец вообще. Как инвалидность. 

Ну так ему же норм с этим, он не чувствует боли, не страдает, не испытывает мук совести и т.д. (насколько я это понимаю) Это очень удобно для того, чтобы без какой-либо задней мысли присваивать и эксплуатировать ресурсы. А эти самые ресурсы уже и дают радость, счастье и прочее. Они же точно так же получают удовольствие от еды, секса, всяких элементов роскоши, алкоголя и прочих ПАВ, и т.д. (опять же, насколько я это понимаю)

• Советник
4 часа назад, Kot82 сказал:

Это очень серьёзный диагноз. Это приговор. 

Не совсем так ) 

Тут даже психологи видят какие-то пути

Вот этот например в такой своей статье интересно написал.

https://www.b17.ru/article/13116/

Бывших нарциссов не бывает. Вряд ли найдется на земле человек, обладающий столь большим сердцем, чтобы суметь растопить этот лед внутри, чтобы залатать его черную дыру. К сожалению, эту грустную историю не отыграть заново, но всё же нарциссу можно помочь. Сразу хочу сказать, что это долгий путь постепенной трансформации либо через творчество, либо через терапию, либо через жертвенную любовь. Эффект бывает разным, но никогда окончательно успешным. Благодаря огромной внутренней работе нарцисс учится строить реальные связи с реальными людьми, он учится постигать ценность другого, ценность «не-Я». Для этого ему нужно пройти долгий путь через сопротивление его сильнейших нарциссических защит, расставаясь, зачастую очень болезненно с его иллюзиями всемогущества, власти и совершенства,  туда к пустоте, к страху и одиночеству, чтобы принять себя настоящего, оплакивая свою непрожитую жизнь, неиспытанные чувства. 

Они не могут получить кайф от каких-то глубоких межличностных взаимоотношений, не могут испытать любовь, теплоту и прочее, но банальные материальные радости жизни им же доступны?

• Советник

Ну так ему же норм с этим, он не чувствует боли, не страдает, не испытывает мук совести и т.д. (насколько я это понимаю) Это очень удобно для того, чтобы без какой-либо задней мысли присваивать и эксплуатировать ресурсы. А эти самые ресурсы уже и дают радость, счастье и прочее. Они же точно так же получают удовольствие от еды, секса, всяких элементов роскоши, алкоголя и прочих ПАВ, и т.д. (опять же, насколько я это понимаю)

Они не могут получить кайф от каких-то глубоких межличностных взаимоотношений, не могут испытать любовь, теплоту и прочее, но банальные материальные радости жизни им же доступны?

Это приедается всё очень быстро ) Машины, дома, ресурсы.. У тебя может такого нет, не было никогда, ты этого вожделеешь и думаешь вот - получу это и буду счастлив ) Но нет ) 

Так и здесь.. И в ход идут уже поиски более изощрённых способов удовлетворить себя, вплоть до совсем больных. Это как там дома педофилов и т.д

Но суть даже не в этом - всё вот это, оно скорее опустошает человека - еда, секс, роскошь. ) Но не делает счастливым. Ты только голоднее становишься. И всё сильнее чувствуешь отчаяние. Потому что каждая новая покупка, приобретение - не приносят тебе ничего кроме тоски ) 

Это как ещё в фильме Советник было ) Про наркокартели, про психопатов там, у которых есть всё, но они не знают уже как почувствовать себя живыми, почувствовать хоть что-то? ) И делают что то такое

-Ты когда-нибудь смотрел снафф-фильм?

- Нет. А ты?

-А хотел бы?

-Нет, не хотел бы.

-Потому что получатель товара занимается их производством. Нельзя просто смотреть и не стать соучастником убийства..

- Ты знаешь кого-то, кто смотрел?

- Конечно. Он сказал что молодая девчонка смотрела прямо в камеру и рыдала... когда её голова отвалилась. Подумай об этом, когда в следующий раз нюхнешь дорожку.

- Я не употребляю наркотики.

- Рад слышать. Что было дальше, я надеюсь, это за гранью твоего воображения. В кадре появляется человек, на нем чёрный колпак с прорезями для глаз... направляется к бьющемуся в конвульсиях безголовому трупу девушки и трахает её. Которая, ты должен помнить, была выбрана из-за её молодости и красоты. За всё это он платил сам. Итак, как ты думаешь, сколько это стоит? Приблизительно?

- Иисусе. Боже.

-Проблема в том, Советник... что ты, наверное, думаешь, что есть вещи, на которые эти люди не способны. Но это не так.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это приедается всё очень быстро ) Машины, дома, ресурсы.. У тебя может такого нет, не было никогда, ты этого вожделеешь и думаешь вот - получу это и буду счастлив ) Но нет ) 

Так и здесь.. И в ход идут уже поиски более изощрённых способов удовлетворить себя, вплоть до совсем больных. Это как там дома педофилов и т.д

Но суть даже не в этом - всё вот это, оно скорее опустошает человека - еда, секс, роскошь. ) Но не делает счастливым. Ты только голоднее становишься. И всё сильнее чувствуешь отчаяние. Потому что каждая новая покупка, приобретение - не приносят тебе ничего кроме тоски ) 

Это как ещё в фильме Советник было ) Про наркокартели, про психопатов там, у которых есть всё, но они не знают уже как почувствовать себя живыми, почувствовать хоть что-то? ) И делают что то такое

-Ты когда-нибудь смотрел снафф-фильм?

- Нет. А ты?

-А хотел бы?

-Нет, не хотел бы.

-Потому что получатель товара занимается их производством. Нельзя просто смотреть и не стать соучастником убийства..

- Ты знаешь кого-то, кто смотрел?

- Конечно. Он сказал что молодая девчонка смотрела прямо в камеру и рыдала... когда её голова отвалилась. Подумай об этом, когда в следующий раз нюхнешь дорожку.

- Я не употребляю наркотики.

- Рад слышать. Что было дальше, я надеюсь, это за гранью твоего воображения. В кадре появляется человек, на нем чёрный колпак с прорезями для глаз... направляется к бьющемуся в конвульсиях безголовому трупу девушки и трахает её. Которая, ты должен помнить, была выбрана из-за её молодости и красоты. За всё это он платил сам. Итак, как ты думаешь, сколько это стоит? Приблизительно?

- Иисусе. Боже.

-Проблема в том, Советник... что ты, наверное, думаешь, что есть вещи, на которые эти люди не способны. Но это не так.

А как же упоение властью? Борьба за власть? Разве не интересно, не адреналин? Допустим, такой товарищ забрался куда-то в высшие, ну, или, хотя бы средние эшелоны власти. Под ним постоянно начинают кресло шатать, чтоб скинуть, а ему нужно крутиться, что-то выдумывать и т.д.

Та же история и с бизнесом. Постоянно проблемы, тяжелые вызовы, незапланированные задачи и прочее.

Это же всё азарт, игра, адреналин. Имхо, но это делает жизнь не скучной, более того, очень даже интересной и насыщенной. Конечно, вряд ли её можно назвать очень счастливой, но ведь ему этого и не надо, для него не знакомо такое  понятие. Ему нужен вот этот круговорот, джунгли, можно сказать. И если он в него попадает, то уж точно не заскучает))

• Советник
Только что, Alex15859 сказал:

А как же упоение властью? Борьба за власть? Разве не интересно, не адреналин? Допустим, такой товарищ забрался куда-то в высшие, ну, или, хотя бы средние эшелоны власти. Под ним постоянно начинают кресло шатать, чтоб скинуть, а ему нужно крутиться, что-то выдумывать и т.д.

Та же история и с бизнесом. Постоянно проблемы, тяжелые вызовы, незапланированные задачи и прочее.

Это же всё азарт, игра, адреналин. Имхо, но это делает жизнь не скучной, более того, очень даже интересной и насыщенной. Конечно, вряд ли её можно назвать очень счастливой, но ведь ему этого и не надо, для него не знакомо такое  понятие. Ему нужен вот этот круговорот, джунгли, можно сказать. И если он в него попадает, то уж точно не заскучает))

Об этом тут интересно поговорили еще ) 

Но мы то разговариваем о чем? Страдает ли человек? )

Да, и ещё как страдает ) 

Это ад ) Такая жизнь - ад. 

И он мимо пролетает многих вещей ) Он не знает многого. Не понимает. 

Он по сути существует как вот в такой аналогии человек - слепой, немой, глухой, парализованный, в кромешной тьме ) 

И это как вот еще Сталлоне обыграл в своём фильме Неудержимые - ощущения человека который докатился до тотальной бесчувственности, хотя оказался способен хотя бы осознать своё положение ) 

https://vk.com/video51809454_169556452

Естественно это всё боль. Да ты можешь её не чувствовать.

Это как есть болезнь такая - аналгезия

Это когда люди не чувствуют боли. Их огонь жарит, колет режет что то.. Они не чувствуют ничего  )

И казалось бы - мечта ) Болеть так

Но нет ) 

Это опасная болезнь - такой человек может сломать себе ногу и незаметить, и травмировать себя смертельно. Ему никакие сигналы ни о чем от внешнего мира и его угроз и опасностей не поступают. Он окажется не способен выжить без тщательного ухода за ним со стороны других людей.

Так и нарциссы, психопаты и т.д. Да они могут не чувствовать боль, но их тела и души постоянно травятся ядом. ) Они гибнут, каждый день умирают быстро, сохнут. И их жизнь не полноценна ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Об этом тут интересно поговорили еще ) 

Но мы то разговариваем о чем? Страдает ли человек? )

Да, и ещё как страдает ) 

Это ад ) Такая жизнь - ад. 

И он мимо пролетает многих вещей ) Он не знает многого. Не понимает. 

Он по сути существует как вот в такой аналогии человек - слепой, немой, глухой, парализованный, в кромешной тьме ) 

И это как вот еще Сталлоне обыграл в своём фильме Неудержимые - ощущения человека который докатился до тотальной бесчувственности, хотя оказался способен хотя бы осознать своё положение ) 

https://vk.com/video51809454_169556452

Естественно это всё боль. Да ты можешь её не чувствовать.

Это как есть болезнь такая - аналгезия

Это когда люди не чувствуют боли. Их огонь жарит, колет режет что то.. Они не чувствуют ничего  )

И казалось бы - мечта ) Болеть так

Но нет ) 

Это опасная болезнь - такой человек может сломать себе ногу и незаметить, и травмировать себя смертельно. Ему никакие сигналы ни о чем от внешнего мира и его угроз и опасностей не поступают. Он окажется не способен выжить без тщательного ухода за ним со стороны других людей.

Так и нарциссы, психопаты и т.д. Да они могут не чувствовать боль, но их тела и души постоянно травятся ядом. ) Они гибнут, каждый день умирают быстро, сохнут. И их жизнь не полноценна ) 

Интересно, есть над чем пораскинуть мозгами, спасибо))

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Прочитал пока 3 страницы темы которую ты скинул. Да, действительно, что то похожее наших характерах есть, мне лечге было всегда уйти от конфликтов ежели решать их, также и после расстования, забил и пустил все по течению, потом зажало возобновил общение, потом опять забил :D. Но не все так на самом деле просто, это характер, я хорошо к ней относился на самом деле, как мне со своей колокольни по крайней мере кажется. Но в принципе я согласен, прочитав только 3 страницы темы, понял что в отношениях я действительно токсик и заморачиваюсь только о себе и своей зоне комфорта в большинстве случаев. Но я в принципе готов меняться, хотя бы попробывать, и именно с этой женщиной, как только все это вырулить в итоге, учитывая сколько времени прошло и какие сейчас обстоятельства (везде она в чс) я не представляю.

Скажу сразу, встретится я с ней по щелчку не могу, потому что переехал в другой город за 500 км где мне предлагали работу давно, но я отказывался.

Предлагал ей пару раз без соплей и забежек на задних лапках сближение, первый раз сразу после расстования что бы выяснить и поговорить хотя бы (она уходила когда я был в отьезде, после этого мы не виделись) второй раз сказал что все еще люблю ее и хотел бы попробывать все заного, побрила как писал выше (я может не против, но потом) после этого я больше не вижу смысла делать Б в ее сторону, мы недельку пообщались как приятели, пару раз созвонились, мне надоело и я как ребенок кинул ее везде в чс, о чем сейчас жалею, проще было уйти в игнор, а не вести себя как ребенок. Но, что сделано то сделано.

• Советник
8 минут назад, klever47 сказал:

Прочитал пока 3 страницы темы которую ты скинул. Да, действительно, что то похожее наших характерах есть, мне лечге было всегда уйти от конфликтов ежели решать их, также и после расстования, забил и пустил все по течению, потом зажало возобновил общение, потом опять забил :D. Но не все так на самом деле просто, это характер, я хорошо к ней относился на самом деле, как мне со своей колокольни по крайней мере кажется. Но в принципе я согласен, прочитав только 3 страницы темы, понял что в отношениях я действительно токсик и заморачиваюсь только о себе и своей зоне комфорта в большинстве случаев. Но я в принципе готов меняться, хотя бы попробывать, и именно с этой женщиной, как только все это вырулить в итоге, учитывая сколько времени прошло и какие сейчас обстоятельства (везде она в чс) я не представляю.

Скажу сразу, встретится я с ней по щелчку не могу, потому что переехал в другой город за 500 км где мне предлагали работу давно, но я отказывался.

Предлагал ей пару раз без соплей и забежек на задних лапках сближение, первый раз сразу после расстования что бы выяснить и поговорить хотя бы (она уходила когда я был в отьезде, после этого мы не виделись) второй раз сказал что все еще люблю ее и хотел бы попробывать все заного, побрила как писал выше (я может не против, но потом) после этого я больше не вижу смысла делать Б в ее сторону, мы недельку пообщались как приятели, пару раз созвонились, мне надоело и я как ребенок кинул ее везде в чс, о чем сейчас жалею, проще было уйти в игнор, а не вести себя как ребенок. Но, что сделано то сделано.

Я тебе в личку писал, такие вопросы лучше решать прицельно, внимательно. Если готов платить - можем заняться индивидуально. 

А так что тебе сказать..

На вскидку, тебе надо подумать, подобрать слова к своей женщине. Что вот она чувствует, думает? Чего хотела от тебя но не видела никогда? Что обижало её? И чтобы послушав тебя, она прям в ощущениях своих провалилась в глубину расслабления, что вот наконец он меня видит, слышит, и я ему не безразлична..

Тогда может что то будет  )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я тебе в личку писал, такие вопросы лучше решать прицельно, внимательно. Если готов платить - можем заняться индивидуально. 

А так что тебе сказать..

На вскидку, тебе надо подумать, подобрать слова к своей женщине. Что вот она чувствует, думает? Чего хотела от тебя но не видела никогда? Что обижало её? И чтобы послушав тебя, она прям в ощущениях своих провалилась в глубину расслабления, что вот наконец он меня видит, слышит, и я ему не безразлична..

Тогда может что то будет  )

В голову приходит только нежносиь и ласка, ресурсно я вкладывался максимально. Только подозреваю, что если я сейчас начну ей сюсюкать они с васьком своим поржут надо мной да и все)) по крайней мере я так это вижу.

• Советник
1 час назад, klever47 сказал:

В голову приходит только нежносиь и ласка, ресурсно я вкладывался максимально. Только подозреваю, что если я сейчас начну ей сюсюкать они с васьком своим поржут надо мной да и все)) по крайней мере я так это вижу.

сюсюкать это не то что надо ) надо разговаривать, обстоятельно, прицельно, тактично и аккуратно - по существу проблем )

Как это было вот у этого автора, как мы там начали у него в теме - без сюсюканий ) Хотя там удачно вышло, что по горячим следам ) 

• 2 недели спустя...

Всем привет, все это время держал игнор, сегодня поздравила с праздником, вопрос - не реагировать, или ответить сухо "спасибо"?

6 часов назад, klever47 сказал:

Всем привет, все это время держал игнор, сегодня поздравила с праздником, вопрос - не реагировать, или ответить сухо "спасибо"?

Вежливость ещё не отменили. :)

3 часа назад, klever47 сказал:

Еще какие то сообщения написала, пока так и висят не прочитаными

Не читал почему? Боишься прогиба? 

1 час назад, LokiRu сказал:

Вежливость ещё не отменили. :)

Не читал почему? Боишься прогиба? 

Ответил уже, просто спасибо написал.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, давно не было меня здесь, обсуждать особо нечего, живу, развиваюсь.

Сегодня прилетели пинги в вк цитирую:

И что ты меня в телеге в чс закинул, и отсюда че удадил? 

Через пол часа еще: -Але псих

Уже больше месяца прошло, сомневаюсь что она не видела за это время, что я ее удалил, поднакрыло как то.. очередное дерганье поводка?

Еще пинг: " че молчишь то"

И кинула заявку в друзья вк. Держу оборону.

Обычно просто все говорят, что между пингами большой интервал проходит, а тут через 3 дня? Че ее так бомбит? Васек кинул?

Прочитала стартовый пост и не поняла из него, откуда есть информация, что Вася есть 100%?

Почему если баба сливается на время из отношений, просит паузу, то это в понимании мужчин обязательно Вася на тесте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Мы пришельцы с космоса?

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 54

Личный сценарий на 2025 год

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...