Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться?

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, мне 33 и я никогда не расставался сам с девушками. Были одни очень длительные отношения, которые закончились из за измены. И некоторое количество коротких романов, в которых я просто в какой то момент переставал отвечать на телефон. Понимаю, не очень круто, но как есть.

Сейчас у меня отношения в которых я 4 года. Не люблю уже давно, как мне кажется. Да и сомневаюсь что партнерша любит. Детей нет, имущества общего тоже. Вряд ли нас можно назвать счастливой парой. Скорее хорошие друзья. Можем весело о чем нибудь поговорить. Очень редко секс. Не хочу ее особо. Другим девушкам думаю нравлюсь, вниманием в целом не обделён.

Короче хочу расстаться, но прямо реально не знаю как. Очень страшно почему то. Страшно что совершу непоправимую глупость и потом не смогу найти другую достойную девушку. Хз. При этом год хожу почти каждый день с мыслью как бы с ней расстаться. Мучаюсь короче.

Помогите плиз советами, как это можно сделать красиво?  

Сразу скажу, после расставания девушку особо деньгами не смогу поддерживать, максимум тысяч 200 готов выделить на бывшего партнера. Не из жадности, просто не смогу пока больше позволить тратить на нее, чтобы самому не проседать.

Заранее спасибо!

Я бы посоветовал  рвать по-быстрому. Спасибо, ты достойна лучшего, пока- пока.   Не тратьте свое и ее время. 

12 минут назад, Kiokuain сказал:

Сразу скажу, после расставания девушку особо деньгами не смогу поддерживать, максимум тысяч 200 готов выделить на бывшего партнера.

Фсмысле? :blink: Она нетрудоспособна? Сколько ей лет?

24 минуты назад, Kiokuain сказал:

Дорогие друзья, мне 33 и я никогда не расставался сам с девушками. Были одни очень длительные отношения, которые закончились из за измены. И некоторое количество коротких романов, в которых я просто в какой то момент переставал отвечать на телефон. Понимаю, не очень круто, но как есть.

Сейчас у меня отношения в которых я 4 года. Не люблю уже давно, как мне кажется. Да и сомневаюсь что партнерша любит. Детей нет, имущества общего тоже. Вряд ли нас можно назвать счастливой парой. Скорее хорошие друзья. Можем весело о чем нибудь поговорить. Очень редко секс. Не хочу ее особо. Другим девушкам думаю нравлюсь, вниманием в целом не обделён.

Короче хочу расстаться, но прямо реально не знаю как. Очень страшно почему то. Страшно что совершу непоправимую глупость и потом не смогу найти другую достойную девушку. Хз. При этом год хожу почти каждый день с мыслью как бы с ней расстаться. Мучаюсь короче.

Сразу скажу, после расставания девушку особо деньгами не смогу поддерживать, максимум тысяч 200 готов выделить на бывшего партнера. Не из жадности, просто не смогу пока больше позволить тратить на нее, чтобы самому не проседать.

Заранее спасибо!

Какой ты будешь если это сделаешь?

24 minutes ago, Vnature said:

Фсмысле? :blink: Она нетрудоспособна? Сколько ей лет?

Имеется ввиду разово, не ежемесячно. Ей 28

Только что, Kiokuain сказал:

Имеется ввиду разово, не ежемесячно. Ей 28

Имеется ввиду зачем вообще ей деньги какие-то выделять? 

Если вместе живете и она не работает, то сними ей квартиру на месяц, а дальше уже сама должна как-то по жизни крутиться начинать.

Красиво разорвать отношения - это сесть на кухне и сказать, что больше любви не чувствую и пора нам расходиться.

11 minutes ago, AlexPS said:

Какой ты будешь если это сделаешь?

Ну типа плохой дурак, одинокий вероятно. Плохой потому что она в целом хорошая девушка. Верная, веселая. Надеется на наше совместное будущее. Одинокий потому что несколько переживаю, что не смогу найти другую хорошую девушку. Я уже вроде как тоже не очень молодой. Хоть и сейчас периодически вижу что нравлюсь девушкам, допускаю что серьезных отношений уже не смогу построить. Тем более жилья у меня пока своего нет, хотя могу в целом взять ипотеку. Дурак, потому что бросил хорошую девушку и потерял этот шанс.

Я не знаю, мне почему то охренеть как страшно. Я вероятно придумываю просто какие то нелепые объяснения, а на самом деле страх беспричинный.  

3 minutes ago, Hatter87 said:

Если вместе живете и она не работает, то сними ей квартиру на месяц, а дальше уже сама должна как-то по жизни крутиться начинать.

Красиво разорвать отношения - это сесть на кухне и сказать, что больше любви не чувствую и пора нам расходиться.

Да, но «не люблю» говорить страшнее всего. Мне кажется это жирный бесповоротный крест на отношениях. А мне, конечно, комфортнее было бы оставить себе какое то пространство для манёвра. 

ну видимо ты прав и нужно выбирать - либо бороть страх и делать красиво, либо бояться и делать некрасиво или не делать

Деньги давать просто чтобы типа адаптировалась. Ты правильно сказал, по сути чтобы смогла несколько месяцев снимать квартиру. Планирую оставить ей ту в которой живем и снять другую. Она работает, но с ее зарплатой будет напряжно ее снимать, хотя возможно.

Господи...

Просто говоришь ей спокойно: разлюбил, не нужна, желаю всего наилучшего, всё получится бла-бла, пишите письма. Всё. 

Какие деньги, ты о чем? 200 тысяч ей после расставания отдавать? С ума сошел? Купи себе лучше на эти деньги что-нибудь, или родителям путёвку подари куда-нибудь на моря. Я в шоке просто с таких пассажей...

Боишься, что не найдешь больше никого? Но при этом её ты не любишь, не хочешь и уже давно думаешь о расставании. Ну, тогда и оставайся с ней и живи до гроба с бабой, которая тебе не нужна. А что, вполне неплохая жизнь для настоящего мужчины...

33 минуты назад, Kiokuain сказал:

Я не знаю, мне почему то охренеть как страшно. Я вероятно придумываю просто какие то нелепые объяснения, а на самом деле страх беспричинный.  

Ну ты сам все быстро  понял, бойся дальше сильнее и сильнее, вообще обосрись от этого страха )

Рви быстро и бескомпромиссно. Если очень тяжело - придумай, как сделать это дистанционно, чтобы лицом к лицу не встречаться. В целом, её слёзы и истерики тебе не нужны и не интересны. Более того, такой типок, как ты, может и заднюю после такого концерта дать. 

Если решил расстаться, так сказать, по-людски, то делаешь лицо камнем, говоришь спокойно, твёрдо. После того, как высказал в краткой форме своё решение, всё так же спокойно, но твёрдо говоришь собирать вещи и уходить (если вы живёте у тебя). Ни на какие уговоры, увещевания не ведись. Если ей некуда идти - спокойно говоришь, что это её проблемы и тебя это более не волнует. Как уйдёт - везде в блок.

8 minutes ago, Alex15859 said:

Господи...

Просто говоришь ей спокойно: разлюбил, не нужна, желаю всего наилучшего, всё получится бла-бла, пишите письма. Всё. 

Какие деньги, ты о чем? 200 тысяч ей после расставания отдавать? С ума сошел? Купи себе лучше на эти деньги что-нибудь, или родителям путёвку подари куда-нибудь на моря. Я в шоке просто с таких пассажей...

Боишься, что не найдешь больше никого? Но при этом её ты не любишь, не хочешь и уже давно думаешь о расставании. Ну, тогда и оставайся с ней и живи до гроба с бабой, которая тебе не нужна. А что, вполне неплохая жизнь для настоящего мужчины...

Тоже не вариант, согласен. Ты все правильно говоришь, хоть и жестко. Видишь, я ж пытаюсь это решить, пришёл вот на форум чтобы послушать людей которые это делали. Может идею перенять как это можно попроще для себя провернуть.

Ну и я ж ее любил когда то. Я ещё вот о чем переживаю. Год назад влюбился в другую. Но остановил себя, не дал развития и прекратил общаться. Решил не рвать отношения из-за того что испытывал чувства к другой. Типа подумал, что мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Сперва расстаться с одной, а потом уже думать о других. Решил дать себе время чтобы остыть. Вот прошёл год, остыл вроде немного. И все равно задаю себе вопрос, конструктивны ли мы мои мысли о расставании. 

9 minutes ago, Alex15859 said:

Рви быстро и бескомпромиссно. Если очень тяжело - придумай, как сделать это дистанционно, чтобы лицом к лицу не встречаться. В целом, её слёзы и истерики тебе не нужны и не интересны. Более того, такой типок, как ты, может и заднюю после такого концерта дать. 

Если решил расстаться, так сказать, по-людски, то делаешь лицо камнем, говоришь спокойно, твёрдо. После того, как высказал в краткой форме своё решение, всё так же спокойно, но твёрдо говоришь собирать вещи и уходить (если вы живёте у тебя). Ни на какие уговоры, увещевания не ведись. Если ей некуда идти - спокойно говоришь, что это её проблемы и тебя это более не волнует. Как уйдёт - везде в блок.

Как ты добился того, чтобы не быть таким типком?

1 минуту назад, Kiokuain сказал:

Тоже не вариант, согласен. Ты все правильно говоришь, хоть и жестко. Видишь, я ж пытаюсь это решить, пришёл вот на форум чтобы послушать людей которые это делали. Может идею перенять как это можно попроще для себя провернуть.

Ну и я ж ее любил когда то. Я ещё вот о чем переживаю. Год назад влюбился в другую. Но остановил себя, не дал развития и прекратил общаться. Решил не рвать отношения из-за того что испытывал чувства к другой. Типа подумал, что мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Сперва расстаться с одной, а потом уже думать о других. Решил дать себе время чтобы остыть. Вот прошёл год, остыл вроде немного. И все равно задаю себе вопрос, конструктивны ли мы мои мысли о расставании. 

Конструктивны. Если тебе не хочется быть с ней - не будь. Ты сам себя сейчас с каждым месяцем глубже закапываешь. Так можно до каких-нибудь проблем психологического характера докатиться. Всё намного проще, чем кажется, друг. Нужно решительнее быть и думать о себе единственном, в первую очередь.

Найдешь ты себе ещё бабу и не одну. А если не найдешь, то что? Разве жить всю жизнь с такими мыслями, какие у тебя есть сейчас, это выход? Тебя будет гложить это. Лет через 10 ты подумаешь: Блин, вот теперь точно поздно уходить... Я уже никому не нужен буду, надо было раньше расставаться, во дурак был... И это всё будет постоянно фоном тебе мозги иметь. Оно надо тебе?

Только что, Kiokuain сказал:

Как ты добился того, чтобы не быть таким типком?

Я никак не добивался этого. Возможно, так сформировался, или родился таким - без понятия. 

Но и не обязательно "не быть таким типком". Любому человеку под силу расстаться, я описал, как это сделать - 2 варианта.

Вообще, в деле расставания самое главное это решительность и неумолимость. Если она будет видеть колебания ,если ты будешь ей после разрыва отвечать, не дай Боже пытаться как-то поддерживать и т.д., у неё будет теплиться в душе надежда. Надежда на то, что ты вернешься. Нужно этой надежды лишать. Тогда она перестрадает и будет двигаться дальше. А если ты эту надежду оставишь, то: 1) она не сможет начать что-то строить на стороне, развиваться и т.д., 2) тебя эта ситуация точно также будет держать. Чем быстрее и резче порвёшь, тем лучше будет для обоих.

26 минут назад, Kiokuain сказал:

Сперва расстаться с одной, а потом уже думать о других. Решил дать себе время чтобы остыть. Вот прошёл год, остыл вроде немного.

Ну а щас ту даму подрюкивает кто-то другой и ей уже не до тебя, а ты просто момент расставания оттянул еще на год. Но оно все равно будет.

Мне 35, многим советчикам на форуме за 40 и они не переживают, что больше никого не найдут. Они идут и находят.

Посмотри как дамы обычно расстаются. С максимально холодным видом, сообщают что больше не любят или у них появился кто-то еще и спокойно уходят.

Вот у них поучиться надо.

Я с трудом представляю бабу, которая тебе скажет: ну мы расстались, но я тебе буду раз в неделю давать, пока ты не встанешь на ноги и не найдешь другую.

Она твои предложения с деньгами еще и негативно воспринять может.

Когда расстаешься, то расстаешься с концами и ни себе, ни даме мозги не делаешь дальнейшим общением в любом ключе. Исключение тут только, когда общие дети есть.

1 час назад, Kiokuain сказал:

Да, но «не люблю» говорить страшнее всего.

Я своему мужу сказала, что не люблю. А он мне: "А я тебя очень люблю".

Вот так и живем)

Мне кажется , 200 000 это цена возврата если вдруг что -то не сложится. Потом это может быть интерпретировано как  «я хотел позаботиться о тебе, потом что сомневался что делаю правильно».  Автор,  у Вас все получится! Расставайтесь честно , скажите что совесть мучает , но жить так дальше в лицемерии не можете. 

Вангую пожалеешь, ты потом отпишись тут

люди разучились любить, им вечную страсть подавай, а сами ничего не хотят делать

с другой будет тоже самое, если она будет хорошей

если будет невротичкой, то насладишься любовью по полной 

Говори твердо

я не люблю тебя больше 

будешь мямлить, ей хуже

15 часов назад, Kiokuain сказал:

При этом год хожу почти каждый день с мыслью как бы с ней расстаться. Мучаюсь короче.

Она Вас преследует, ну в смысле девушка? Угрожает как-то?

Давай сначала ответим на вопрос почему ты хочешь расстаться? Не люблю и бла бла оставь, давай конкретные причины. Почему ты хочешь искать другое?

Если там будут объективные причины и ты их прощупаешь, то будет проще уйти. А вдруг их нет?

Как выше писали сейчас любить не умеют

14 часов назад, Kiokuain сказал:

Ну и я ж ее любил когда то. Я ещё вот о чем переживаю. Год назад влюбился в другую

Почему отношения не получили развития 4 года назад, когда чувства еще были?

Автор, вы так до 45-50 будете бегать от девушки к девушке. Правда, чем старше вы будете, тем хуже качеством и проблемнее будут девушки.

Сядьте и подумайте, чего вы хотите от жизни и от женщин. Хотите ли вы семью в принципе, или хотите искать вечной любви.

7 hours ago, Barbo said:

Давай сначала ответим на вопрос почему ты хочешь расстаться? Не люблю и бла бла оставь, давай конкретные причины. Почему ты хочешь искать другое?

Если там будут объективные причины и ты их прощупаешь, то будет проще уйти. А вдруг их нет?

Как выше писали сейчас любить не умеют

Перестала нравиться внешне. Вечно грустная, не принимает меня таким какой я есть.

7 hours ago, someone_special said:

Почему отношения не получили развития 4 года назад, когда чувства еще были?

Автор, вы так до 45-50 будете бегать от девушки к девушке. Правда, чем старше вы будете, тем хуже качеством и проблемнее будут девушки.

Сядьте и подумайте, чего вы хотите от жизни и от женщин. Хотите ли вы семью в принципе, или хотите искать вечной любви.

Хочу семью и детей. 4 года назад не получили развития потому что в какой-то момент (довольно скоро) начались проблемы, скандалы, недовольства.

Не слушай альфачей тут, которые советуют жёстко бросить, заблочить и всё такое. Девушке оставишь жёсткий гештальт и сам будешь болтаться на чувстве вины.

23 часа назад, Hatter87 сказал:

Вот это самое лучшее решение, сядь на кухне и скажи ей как есть, подготовься к тому, что будут эмоции от неё и не самые приятные... Но убегать от них как трус, не надо. Будь доброжелателен, но твёрд в своём намерении.

30 минут назад, Kiokuain сказал:

в какой-то момент (довольно скоро) начались проблемы, скандалы, недовольства.

Почему тогда не закончили отношения? Зачем 4 года тянул?

9 часов назад, Barbo сказал:

А этой причины не достаточно? Не люблю - пока, из сердца вон. А могут быть какие-то объективные причины, чтобы жить с нелюбимой? Например? Ну, если у неё денег 2 камаза наличкой и она тебя на содержании держит, то да, безусловно, тут любишь не любишь, а потерпеть стоит. В ином случае что?

Короче, автор, давай 200 штук мне, и её номер телефона впридачу, и я сама ей всё красиво объясню...

12 часов назад, Kiokuain сказал:

Перестала нравиться внешне. Вечно грустная, не принимает меня таким какой я есть.

Раньше же нравилась, правильно? Или изначально было это зерно?

Если нравилась, то сейчас что поменялось? Если изначально нет, то этот пункт можно понять.

Попробуй свои решения и ответы покритиковать. Сможем выйти на истину. 

Вечно грустная, чем недовольна? Конкретика.

11 часов назад, Alex15859 сказал:

А этой причины не достаточно? Не люблю - пока, из сердца вон. А могут быть какие-то объективные причины, чтобы жить с нелюбимой? Например? Ну, если у неё денег 2 камаза наличкой и она тебя на содержании держит, то да, безусловно, тут любишь не любишь, а потерпеть стоит. В ином случае что?

Не люблю, это ты так эмоцию озвучиваешь. Это сопоставимо с женским прошли чувства, мало внимания, нам нужно сделать паузу, я запуталась и т.п

4 года были вместе, что то вас держало. Ты говоришь, что сразу были проблемы, ищешь причины расстаться удобные для тебя. Попробуй наоборот раскритиковать свои причины, может реанимируешь свою "любовь"

13 часов назад, Kiokuain сказал:

Хочу семью и детей.

Тогда реанимируйте текущие отношения. 
Если вы расстанетесь, вы не решите проблемы, новая девушка во-первых, сразу не найдётся, а во-вторых, не факт что она будет лучше этой, и отношения построятся сами собой, и будут легкими и необременительными. 

С возрастом характер у людей становится только хуже, а список требований - увеличивается, и разрастается до таких размеров, что вашим требованиям и ожиданиям перестанет удовлетворять кто бы то ни было. «Постоянно грустная» - а она клоун, чтобы быть веселой? Перестала устраивать внешне - дайте денег на спортзал и новый гардероб. «Не принимает меня таким какой я есть» - таким какой есть тебя примет только мама, женщина тебе не мама, и ее всегда будет что-то не устраивать. 

15 hours ago, someone_special said:

Тогда реанимируйте текущие отношения. 
Если вы расстанетесь, вы не решите проблемы, новая девушка во-первых, сразу не найдётся, а во-вторых, не факт что она будет лучше этой, и отношения построятся сами собой, и будут легкими и необременительными. 

С возрастом характер у людей становится только хуже, а список требований - увеличивается, и разрастается до таких размеров, что вашим требованиям и ожиданиям перестанет удовлетворять кто бы то ни было. «Постоянно грустная» - а она клоун, чтобы быть веселой? Перестала устраивать внешне - дайте денег на спортзал и новый гардероб. «Не принимает меня таким какой я есть» - таким какой есть тебя примет только мама, женщина тебе не мама, и ее всегда будет что-то не устраивать. 

Какая причина на твой взгляд достаточна для расставания?

Есть разница между «не принимать какой есть» и пытаться изменить. Девушка же не уходит. 

17 hours ago, Barbo said:

Раньше же нравилась, правильно? Или изначально было это зерно?

Если нравилась, то сейчас что поменялось? Если изначально нет, то этот пункт можно понять.

Попробуй свои решения и ответы покритиковать. Сможем выйти на истину. 

Покритиковать свои аргументы… ну давай попробуем

1) перестала устраивать внешне - любая девушка рано или поздно перестанет устраивать внешне

2) вечно недовольна - не знаю даже как этот аргумент критиковать. Ок, в компании других людей она веселая. Только вот хочет больше времени проводить вдвоём.

3) не принимает таким какой я есть (не уходит, а пытается изменить) - можно в теории принять все ее тезисы и вести себя так как она хочет, только мне придётся отказаться для этого от всего остального, что мне нравится (деньги и друзья).

4) Ради чего? Чтобы гарантированно иметь семью и детей. Не рисковать ухудшить качество своей семьи.

Убедительно?

11.02.2023 в 20:04, Kiokuain сказал:

Мне кажется это жирный бесповоротный крест на отношениях. А мне, конечно, комфортнее было бы оставить себе какое то пространство для манёвра. 

Надо ж какой ты хитрожопый

Промариновал девку 4 года без ЛВЛ, а она до сих пор надеется на большее. Она даже не подозревает, что ее давно терпят и не любят, хотят слить, но тупо боятся за себя. А чего раньше нельзя было освободиться, а не красть ее время??? 

Найди в себе смелость, наконец, расстаться, и имей совесть думать не только о своей заднице, но и о ней. Дай шанс ей встретить нового любящего ОМП. 

11.02.2023 в 19:20, Kiokuain сказал:

Сразу скажу, после расставания девушку особо деньгами не смогу поддерживать, максимум тысяч 200 готов выделить на бывшего партнера.

Это выглядит как "откупиться"

11.02.2023 в 19:20, Kiokuain сказал:

Да и сомневаюсь что партнерша любит.

Всем, кто пишет про то, что она у него в ногах будет валяться, цепляться и соплями умываться. Читайте внимательней, господа

Автор, вполне возможно, она и сама уже давно хочет разорвать, но у нее те же страхи, что и у тебя. Тем более 28 лет и 4 года - это тоо мач, чтобы еще что-то большего ждать от ОМП. 

12 minutes ago, OlgaNa said:

Надо ж какой ты хитрожопый

Промариновал девку 4 года без ЛВЛ, а она до сих пор надеется на большее. Она даже не подозревает, что ее давно терпят и не любят, хотят слить, но тупо боятся за себя. А чего раньше нельзя было освободиться, а не красть ее время??? 

Найди в себе смелость, наконец, расстаться, и имей совесть думать не только о своей заднице, но и о ней. Дай шанс ей встретить нового любящего ОМП. 

Ты когда расставалась часто о парне беспокоилась? 

Вообще я тоже время от времени как ты думаю, но вроде как это неправильно.

12 минут назад, Kiokuain сказал:

Ты когда расставалась часто о парне думала? 

Вообще я тоже часто как ты думаю, но вроде как это неправильно.

Все ЛТРы до замужества у меня были с теми, с кем я не видела семьи. Но была химия, эмоции, любовь, привязанность. Я не давала обещаний, на предложения брака я говорила нет. МЧ принимали это и расставаясь я всегда говорила, что нам было хорошо вместе, но теперь наши пути расходятся, у каждого своя дорога, свои планы. Сейчас какое-то время нам обоим будет плохо, все-таки привязанность есть и столько лет были вместе, но это надо перетерпеть. Ты обязательно будешь счастлив и я тоже. 

Какое-то время могла отвечать на звонки, если МЧ скучал, но мягко давала понять, что лучше это делать пореже. 

И только самого первого МЧ я рубанула разрывом так, что очень долго вину испытывала, спустя годы, т.к. там такой у него гештальт остался не закрытый многолетний, что с тех пор я расставалась максимально экологично.  

Попробуй сказать ей так, как я написала выше. 

12.02.2023 в 00:20, Kiokuain сказал:

Заранее спасибо!

Эт че троллинг? ))))))

Не сможешь ты с ней расстаться, еще и 200 тыщ. последние ей хочешь отдать.

Ну она возьмет их, а потом так тебя отморозит что сам начнешь думать, какой я дебил что деньги ей отдал. Зачем?

Рассказываю как один такой же мнительный и Щедрый тип расставался с девушкой. Девушка была истеричная, а типок пугливый.

Он ей купил путёвку на море, а сам не смог по работе. Пока она загорала и купалась, он спокойно собирал и вывозил вещи. Она приехала - на столе записка. Истерик сильных не было, она была отдохнувшая и довольная.:))))

5 часов назад, Kiokuain сказал:

Покритиковать свои аргументы… ну давай попробуем

1) перестала устраивать внешне - любая девушка рано или поздно перестанет устраивать внешне

2) вечно недовольна - не знаю даже как этот аргумент критиковать. Ок, в компании других людей она веселая. Только вот хочет больше времени проводить вдвоём.

3) не принимает таким какой я есть (не уходит, а пытается изменить) - можно в теории принять все ее тезисы и вести себя так как она хочет, только мне придётся отказаться для этого от всего остального, что мне нравится (деньги и друзья).

4) Ради чего? Чтобы гарантированно иметь семью и детей. Не рисковать ухудшить качество своей семьи.

Убедительно?

То есть любая другая тоже будет скоро не устраивать внешне.

Через 4 года без ЛВЛ любая будет ходить недовольной.

Ну и по друзьям и деньгам - не совсем понятно. Но если человек имеет средства и 200 тыс на откуп, но  живет на съёмном жилье. Тут как бы многие тоже будут недовольны ведением бюджета.

Вывод - любые Его ЛТР с пригодной девушкой обречены. Весомой причины их рушить нет. Вот отсюда нерешительность автора.
Девушка слишком хорошая, а вот если бы бухала, взяла кредит на имя автора у уехала с Васей в Гагры. То сейчас была бы тема. Как вернуть и начать все заново.

11.02.2023 в 18:20, Kiokuain сказал:

Заранее спасибо!

Скажи «я с тобой расстаюсь. Ты хорошая девушка, но у меня нет к тебе чувств, и с твоей стороны я их не чувствую.» 

13.02.2023 в 05:46, Barbo сказал:

Да тем же самым, что и он, как ни странно.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Рассказываю как один такой же мнительный и Щедрый тип расставался с девушкой. Девушка была истеричная, а типок пугливый.

Он ей купил путёвку на море, а сам не смог по работе. Пока она загорала и купалась, он спокойно собирал и вывозил вещи. Она приехала - на столе записка. Истерик сильных не было, она была отдохнувшая и довольная.:))))

И скорее всего с новым романом в голове))

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Скажи «я с тобой расстаюсь. Ты хорошая девушка, но у меня нет к тебе чувств, и с твоей стороны я их не чувствую.» 

Последнее зачем? Чтобы чувство вины навесить? Фу

7 часов назад, Kiokuain сказал:

Чтобы гарантированно иметь семью и детей. Не рисковать ухудшить качество своей семьи

только мне придётся отказаться для этого от всего остального, что мне нравится (деньги и друзья

Убедительно?

Нет.

Это всё так и так несовместимо по сути. Или в разумных количествах. Ты не нагулялся походу. И та влюблённость совсем сбила тебя с толку.

4 hours ago, Kot82 said:

Эт че троллинг? ))))))

Не сможешь ты с ней расстаться, еще и 200 тыщ. последние ей хочешь отдать.

Ну она возьмет их, а потом так тебя отморозит что сам начнешь думать, какой я дебил что деньги ей отдал. Зачем?

Не последние. Так только конченая поступит, я с такими не общаюсь.

2 минуты назад, Kiokuain сказал:

Не последние. Так только конченая поступит, я с такими не общаюсь.

Ну сам говоришь просядешь. "Так только конченая поступит, я с такими не общаюсь.", вот и сужу и думаю, что эта фраза значит

2 hours ago, MRSSinna said:

То есть любая другая тоже будет скоро не устраивать внешне.

Через 4 года без ЛВЛ любая будет ходить недовольной.

Ну и по друзьям и деньгам - не совсем понятно. Но если человек имеет средства и 200 тыс на откуп, но  живет на съёмном жилье. Тут как бы многие тоже будут недовольны ведением бюджета.

Вывод - любые Его ЛТР с пригодной девушкой обречены. Весомой причины их рушить нет. Вот отсюда нерешительность автора.
Девушка слишком хорошая, а вот если бы бухала, взяла кредит на имя автора у уехала с Васей в Гагры. То сейчас была бы тема. Как вернуть и начать все заново.

Она и в первый год была недовольна многим. 

34 minutes ago, Королева Марго said:

Да тем же самым, что и он, как ни странно.

И скорее всего с новым романом в голове))

Последнее зачем? Чтобы чувство вины навесить? Фу

А почему тем же самым что и я? Кстати, недавно обратил внимание что совсем перестал ее ревновать. Вместо ревности когда вижу какой то флирт появляется легкое презрение.

8 minutes ago, Kot82 said:

Ну сам говоришь просядешь. "Так только конченая поступит, я с такими не общаюсь.", вот и сужу и думаю, что эта фраза значит

Я написал, что больше 200 не смогу, чтобы не проседать.

13 минут назад, Kiokuain сказал:

почему тем же самым что и я?

А ты думаешь так прекрасен? И с тобой прекрасно? Корону сними.

Жить с мужиком, который тебя не любит такое себе удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...