-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3818 просмотров
-
- 65 ответов
- 2114 просмотров
-
- 9 ответов
- 1022 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Конец как обычно
Может честно поговорить друг с другом, что хотите друг от друга и в целом и исходя из этого принимать решение? -
282
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
В принципе после того как игнорят твоё предложение о встрече можно и не продолжать, на неё они явно не настроены, только на почесать языком -
23
Муж клоун предательство нужны мозги
Очень хочется отомстить этой бабе! когда она родит тогда поймет все прелести! она же очень хотеть на мое место. он же ей по любому рассказывал как я все проживаю …а она масло в огонь своими постами добавляла! чкстно жить не хотелось,но ребенок остановил. когечно если бы малой не было мы бы просто разошлись Всем сорри за орфографию свою! -
9
Конец как обычно
Пока я не понимаю, можно ли исправить всё - будет ли счастье в семье или нет. Уйти проще и выгоднее наверное для меня будет сейчас, ей нет, тк финансово квартиру и расходы она не потянет, поэтому пока меня терпит а выходить в люди начнет - поиск лучшей ветки, как только найдет так сольет. Я думаю - может мне тоже начать поиск? Но я такое не особо приветствую -
282
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Спасибо за ответы Вот еще один пример вчерашней переписки (динамика лучше, чем в предыдущей). Шанс на то, что она ответит низкий, но и мне что-то отвечать на ее последнее сообщение уже нет смысла. Шуток много, но они в тему имхо. Насчет встречи, так как она отвечала достаточно игриво, решил несколько раз обыграть ее отказы:
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.