Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РС2П. Не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

#ситуация Привет. Мне 36 ей 32, рсп. В общем в отношениях с ней около 3х месяцев. Мы коллеги. Взяла нахрапом, я её не рассматривал как партнёршу. Мы не общались на работе вообще никак, редко пересекались. И тут в курилке она ни с того ни с сего заглядывает через другого человека мне на правую руку и говорит "нет кольца". Я отшутился что мол все об этом знают. Спустя некоторое время (около недели) завязалось общение по работе, и ещё через неделю где-то она предложила попробовать в отношения. Я отказывал раза 3,но она не отступала. Сближение произошло настолько быстро, что я даже не понял как мы в постели оказались. Все было прекрасно, она ввела меня в семью, познакомила с детьми. Но побежал холодок. Бесконечный поток общения в мессенджере прекратился, по началу я не обратил внимания. Общается сейчас в нем нехотя, стала постоянно ссылаться на занятость на работе. На что я сказал что раньше ей это не мешало. Перестала ездить ко мне, при этом к себе зовёт постоянно. Мы вместе, мы занимаемся сексом регулярно, но никакой конкретики от неё нет. Ни планов на жизнь, вообще ничего. Меня не покидает ощущение того что меня маринуют, но не могу понять для чего? Чувствую себя фаллоимитатором ходячим. Первый раз столкнулся с таким поведением, и не понимаю что происходит.(это текст из телеги) 

Что имеем сейчас, меня зовут когда удобно, был намёк на будущее(показала трёшку которую хочет купить). 

Моя цель СО, потом возможно ЛТР

Для себя вынес что я для СО был изначально, но зачем было со всеми знакомить? 

• Советник
  13.02.2023 в 16:02, Pavlik48rus сказал:

#ситуация Привет. Мне 36 ей 32, рсп. В общем в отношениях с ней около 3х месяцев. Мы коллеги. Взяла нахрапом, я её не рассматривал как партнёршу. Мы не общались на работе вообще никак, редко пересекались. И тут в курилке она ни с того ни с сего заглядывает через другого человека мне на правую руку и говорит "нет кольца". Я отшутился что мол все об этом знают. Спустя некоторое время (около недели) завязалось общение по работе, и ещё через неделю где-то она предложила попробовать в отношения. Я отказывал раза 3,но она не отступала. Сближение произошло настолько быстро, что я даже не понял как мы в постели оказались. Все было прекрасно, она ввела меня в семью, познакомила с детьми. Но побежал холодок. Бесконечный поток общения в мессенджере прекратился, по началу я не обратил внимания. Общается сейчас в нем нехотя, стала постоянно ссылаться на занятость на работе. На что я сказал что раньше ей это не мешало. Перестала ездить ко мне, при этом к себе зовёт постоянно. Мы вместе, мы занимаемся сексом регулярно, но никакой конкретики от неё нет. Ни планов на жизнь, вообще ничего. Меня не покидает ощущение того что меня маринуют, но не могу понять для чего? Чувствую себя фаллоимитатором ходячим. Первый раз столкнулся с таким поведением, и не понимаю что происходит.(это текст из телеги) 

Что имеем сейчас, меня зовут когда удобно, был намёк на будущее(показала трёшку которую хочет купить). 

Моя цель СО, потом возможно ЛТР

Расширить  

Аналогия тут вот такая подойдет ) 

MessyDisgustingHarborporpoise-size_restr

Ты пойман. Лежишь уже, выбился из сил, которых и так было мало ) Бабе никчему уже тот напор с которым она тебя настигала и с которым сжимала свои челюсти на твоей глотке ) 

• Советник

Про лтр тут лучше бы не думать, не потянешь такую ) Вы с ней из разных видов, из разных весовых категорий )

Тебя выбрали просто так, по прихоти.. И потому что ты элементарно каким то критериям годности соответствуешь. ) 

С ней у тебя будет такая судьба

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Ни планов на жизнь, вообще ничего

Расширить  

Ее план на жизнь - сесть тебе на шею. 
С двумя детьми, естественно. 
Тебе была отыграна демка. 
Она закончилась. 
Хорошего помаленьку. 
Теперь от тебя ожидается беготня за ней с высунутым языком, денежные вливания, и кольцо на палец. 
Не будь идиотом, беги от неё. 

13.02.2023 в 16:35, someone_special сказал:

Ее план на жизнь - сесть тебе на шею. 
С двумя детьми, естественно. 
Тебе была отыграна демка. 
Она закончилась. 
Хорошего помаленьку. 
Теперь от тебя ожидается беготня за ней с высунутым языком, денежные вливания, и кольцо на палец. 
Не будь идиотом, беги от неё. 

Расширить  

Я залип, я это понимаю. Как вырулить? Просто забить? 

Расширить  

Вы ролями поменялись. Она как мужчина-охотник тебя добивалась и добилась) Получила своё- интерес чуть поугас, насытилась. Тебе самому то как в таких отношениях, когда не ты, а тебя ведут? 

13.02.2023 в 17:31, Rad-yga сказал:

Вы ролями поменялись. Она как мужчина-охотник тебя добивалась и добилась) Получила своё- интерес чуть поугас, насытилась. Тебе самому то как в таких отношениях, когда не ты, а тебя ведут? 

Расширить  

Стремное ощущение. Очень коробит от него

13.02.2023 в 17:44, Pavlik48rus сказал:

Расширить  

Ну если коробит и чувствуешь что некомфортно- выходи из этого.  И да, на работе мутить - табу) Вот чтобы таких ситуаций потом не возникало 

Я прям чувствую что меня поимели. Но как зачем и почему? У меня склонность все анализировать. Дерьмовая черта. Пэ правильно сказал, меня заарканили, осознание пришло поздно. 

13.02.2023 в 17:49, Pavlik48rus сказал:

Я прям чувствую что меня поимели. Но как зачем и почему? У меня склонность все анализировать. Дерьмовая черта. Пэ правильно сказал, меня заарканили, осознание пришло поздно. 

Расширить  

Тебе 36, можно уже научиться анализировать не постфактум

13.02.2023 в 17:54, Rad-yga сказал:

Тебе 36, можно уже научиться анализировать не постфактум

Расширить  

Как бы смешно это не звучало, но я вижу людей. Я не пытаюсь услужить. Я её не рассматривал в качестве партнеши, я реально даже не смотрел на неё. Там обычная девушка/женщина, но очень ухоженная. Там по факту даже красоты нет, хабалистое поведение(очень хабалистое). Я купился на эмоции которые она дала, у меня прям голову снесло. Я залип, что делать? Я просто не могу свалить в закат. Мне и с ней не ок, но без неё ещё хуже. Плюс дети, старшей я нравлюсь(пубертат), да и ОЖП неоднократно об этом говорила

13.02.2023 в 17:49, Pavlik48rus сказал:

прям чувствую что меня поимели

Расширить  

Бедный, подскальзнулся, упал, очнулся в квартире у рс2п между ног. ))) 

А так по сути, скучно ей с вами стало, увидела ваш залипон,  поматросила и бросила. Возможно позвонит или напишет, когда нужно будет утолить потребности

13.02.2023 в 18:06, Pavlik48rus сказал:

Плюс дети, старшей я нравлюсь(пубертат), да и ОЖП неоднократно об этом говорила

Расширить  

Ну тут я с @someone_special соглашусь, тебя выбрали на роль обеспечуна.

Теперь твоя очередь за ней бегать, а она будет раскачивать тебя на эмоциональных качелях, пока ты совсем не залипнешь на ней.

Нам парням у такой хищницы поучится хитрости и напору нужно.

Беги Форест, беги! И не оглядывайся!

Жесть!!! Пока не понял как можно залипнуть в обыкновенную, с двумя детьми, хабалкой... Что происходит? Просто тебя подсадили на секс может, не больше. У тебя одна партнёрша? Сам то как выглядишь? Как общаешься, в смысле если по 10 балльной какое у тебя чувство юмора?

13.02.2023 в 17:44, Pavlik48rus сказал:

Расширить  

Хм, тебя коробит но тем не менее ты сидишь и ждёшь от неё конкретики? Она вот показала трёшку которую собирается купить для вас, готовит гнездышко))).... Чен происходит ваще))) 

О, я такой же как ты друг, сижу на жопе ровно... Жду... Будь как я))) 

Тока мне особо ниче не надо.... А тебе? 

13.02.2023 в 18:25, Hatter87 сказал:

Расширить  

Да чего там учиться. Женщины выбирают с кем спать. И им одного, потенциального обеспечуна достаточно найти для секса. А нам секс ради секса. Разные потребности.

13.02.2023 в 16:27, Пэ^ сказал:

Расширить  

Считал вас авторитетом этого форума! Но такого бреда от "вас" с ссылкой на не вашу статью не ожидал. Там тупо написано все мужики подкаблучники. Один вариант быть не подкаблучником: жить одному. Вы кстати женаты? В какой категории подкаблучников или альфачей или есть ещё варианты? Я просто не спец, а вас реально спецом считал до этой ссылки.

13.02.2023 в 18:25, Hatter87 сказал:

Ну тут я с @someone_special соглашусь, тебя выбрали на роль обеспечуна.

Теперь твоя очередь за ней бегать, а она будет раскачивать тебя на эмоциональных качелях, пока ты совсем не залипнешь на ней.

Беги Форест, беги! И не оглядывайся!

Расширить  

Согласен со всем кроме бежать. Не хочу бежать, пусть сама сливает если хочет. Я хочу остыть, отключить качели. Я знаю что залип именно на эмоции, и хочу выйти из этого состояния. Плюс работа мать её... 

13.02.2023 в 18:29, Самарин сказал:

Жесть!!! Пока не понял как можно залипнуть в обыкновенную, с двумя детьми, хабалкой... Что происходит? Просто тебя подсадили на секс может, не больше. У тебя одна партнёрша? Сам то как выглядишь? Как общаешься, в смысле если по 10 балльной какое у тебя чувство юмора?

Расширить  

Я развёлся 9 лет назад. Тема есть об этом разводе,но там тухло все. После развода я закрылся для женщин, то что произошло очевидный результат. Я реально осознаю что со мной она делает, но я не хочу чтобы было по её. Я хочу в этот раз остаться с яйцами

13.02.2023 в 18:46, Pavlik48rus сказал:

Согласен со всем кроме бежать. Не хочу бежать, пусть сама сливает если хочет. Я хочу остыть, отключить качели. Я знаю что залип именно на эмоции, и хочу выйти из этого состояния. Плюс работа мать её... 

Расширить  

Ответственность брать - не твой конёк явно. Чтобы все за тебя решили. Захотели- трахнули, захотели- слили. А где во всем этом ты , твои желания ?

13.02.2023 в 18:53, Rad-yga сказал:

Ответственность брать - не твой конёк явно. Чтобы все за тебя решили. Захотели- трахнули, захотели- слили. А где во всем этом ты , твои желания ?

Расширить  

То есть выбора нет? Нужно сливать самому? Если так, то хоть не запороть этот этап

13.02.2023 в 18:56, Pavlik48rus сказал:

То есть выбора нет? Нужно сливать самому? Если так, то хоть не запороть этот этап

Расширить  

Конечно. Ты же не ребенок, чтоб все за тебя решали.

13.02.2023 в 18:46, Pavlik48rus сказал:

Расширить  

Так это не работает.

Тебе дали кайфануть и ты подзалип. Теперь дозу отобрали и тебе плохо, и ты любыми путями хочешь достать еще, но тебе не дают. Ты испытываешь тревогу, недовольство. Тебе опять дают дозу (когда увидит, что сливаться начинаешь). И так по кругу. И вот ты уже плотно сидишь и никуда не денешься, а тебя можно юзать как душе угодно.

Про лтр тут лучше бы не думать, не потянешь такую ) Вы с ней из разных видов, из разных весовых категорий )

Тебя выбрали просто так, по прихоти.. И потому что ты элементарно каким то критериям годности соответствуешь. )

Расширить  

Я по такому же принципу БОЖП взял. Потом произошла инверсия, потому что забил. Как вернуть это состояние? Что то из одного выходит в другое. Как вернуть это состояние? 

Сейчас тебя выманивают писей на свою территорию. :lol: Там уже подготовлено уютное стойло. :wacko: А вообще... может, всё не так плохо? Может, стоит покориться пи3d@ судьбе? Вкусные борщи, много секса и увлекательные детские игры... Сколько детям лет?

Ты же понимаешь, что если ОЖП познакомила тебя с семьей, то планы у нее самые серьезные. И ты в них включен отдельной главой (главой ли?). Не думаю, что она тащит в дом каждого кавалера... Надеюсь. :wacko:

13.02.2023 в 19:18, Vnature сказал:

Может, стоит покориться пи3d@ судьбе? Вкусные борщи, много секса и увлекательные детские игры... Сколько детям лет?

Расширить  

А может она в нем только банкомат видит? Что если секс будет только за ништяки, а она окажется двинутый на голову мегерой)

13.02.2023 в 19:18, Vnature сказал:

Сейчас тебя выманивают писей на свою территорию. :lol: Там уже подготовлено уютное стойло. :wacko: А вообще... может, всё не так плохо? Может, стоит покориться пи3d@ судьбе? Вкусные борщи, много секса и увлекательные детские игры... Сколько детям лет?

Ты же понимаешь, что если ОЖП познакомила тебя с семьей, то планы у нее самые серьезные. И ты в них включен отдельной главой (главой ли?). Не думаю, что она тащит в дом каждого кавалера... Надеюсь. :wacko:

Расширить  

Не хочется в стойло. Там очень плохо, но ведь надежда умирает последней (шучу). Блин, я может даю мало инфы. Дайте какие нибудь наводящие вопросы, реально едет крыша

13.02.2023 в 19:30, Hatter87 сказал:

А может она в нем только банкомат видит? Что если секс будет только за ништяки, а она окажется двинутый на голову мегерой)

Расширить  

Это вполне типичный расклад. Но вторая половина - нежелательна. Автор, богат ли ты материальными ресурсами? Высок ли твой ранг в обществе? Есть ли у тебя свои дети, алименты и т.п.?

13.02.2023 в 19:30, Hatter87 сказал:

Расширить  

Мы с ней одинаково зарабатываем. И у меня была мысль, и есть. Что меня просто пользовали как заменитель после отношений. Но назрена тогда знакомить с детьми, друзьями и родственниками? 

13.02.2023 в 19:30, Pavlik48rus сказал:

Блин, я может даю мало инфы. Дайте какие нибудь наводящие вопросы, реально едет крыша

Расширить  

Возраст детей, их отношения с матерью. Как она с ними общается? Жестко, крикливо, ласково, попустительски? Она их наказывает? Где отец-осеменитель? Он как-то участвует в их жизни?

13.02.2023 в 19:34, Pavlik48rus сказал:

Но назрена тогда знакомить с детьми, друзьями и родственниками? 

Расширить  

Чтобы труднее было соскочить. ;) Как вариант. Как другой вариант: решила, что ты - ее судьба. Тебе какой вариант больше нравится?

13.02.2023 в 19:35, Vnature сказал:

Возраст детей, их отношения с матерью. Как она с ними общается? Жестко, крикливо, ласково, попустительски? Она их наказывает? Где отец-осеменитель? Он как-то участвует в их жизни?

Расширить  

Две девченки 13 и 10(факт залетела, сама говорила что именно "залетела"), хз кто отец, старшая на бывшего не похожа внешне, её характер и повадки. Младшая её копия внешне. С детьми агрессивна, постоянно пытаюсь её заткнуть, но понимаю что это не мои дети. Бывший не появляется, платит минимум алиментов

13.02.2023 в 18:52, Pavlik48rus сказал:

После развода я закрылся для женщин

Расширить  

Ну вот и зря закрылся, ты 9 лет сидел на голодном пайке, не понятно зачем, и влип сразу в лапы хабалистой РСП

В твоем случае клин клином надо вышибать. Бери месяц отпуска, уезжай куда подальше, проветри голову.

Если в отпуске познакомишься с другими девушками, будет совсем отлично.

У тебя просто гормональный приход. Не было секса годами, а тут он внезапно появился, и башню сорвало.

Дело абсолютно не в женщине. Это гормоны так работают.

13.02.2023 в 19:34, Pavlik48rus сказал:

Но нахрена тогда знакомить с детьми, друзьями и родственниками? 

Расширить  

А почему нам сейчас задаешь этот вопрос, а не ей? И лучше было его сразу задать конечно.

Вообще она ведет себя как мужик, понравился объект - предъявил его всем, т.е. застолбил.

Типа эй вы все смотрите, я не неудачница, я востребованная женщина, вон и мужик у меня есть.

13.02.2023 в 19:40, Pavlik48rus сказал:

Бывший не появляется, платит минимум алиментов

Расширить  

Что она тебе рассказывает про бывших? Вообще, в принципе. Про отца детей, я так понимаю, не рассказывала ничего?

13.02.2023 в 19:43, Vnature сказал:

Что она тебе рассказывает про бывших? Вообще, в принципе. Про того, с кем 5 лет была. Про отца детей, я так понимаю, не рассказывала ничего?

Расширить  

По факту инфы ноль. Там кстати бывший не один. Но первого(от которого дети "возможно) прям ненавидит

13.02.2023 в 19:46, Pavlik48rus сказал:

Но первого(от которого дети "возможно) прям ненавидит

Расширить  

Хоть как-то его характеризовала? Вообще, это очень важный маркер. Из него можно сделать вывод, по какой схеме строились у нее отношения в прошлом.

13.02.2023 в 19:46, Pavlik48rus сказал:

По факту инфы ноль. Там кстати бывший не один. Но первого(от которого дети "возможно) прям ненавидит

Расширить  

Я просто пресекаю эти разговоры, я сам не говорю о бывших, и слушать не хочу от других. Но ощущение такое что мне прям транслируют в мозг, что бывшие будут всегда

Скажи, она часто с тобой спорит? По мелочам, например. Часто ли старается донести до тебя свою правильную точку зрения? Я имею в виду нынешний этап.

Слышал ли ты, как она спорит с другими людьми? Она конфликтная?

13.02.2023 в 19:47, Vnature сказал:

Хоть как-то его характеризовала? Вообще, это очень важный маркер. Из него можно сделать вывод, по какой схеме строились у нее отношения в прошлом.

Расширить  

Ну если грубо. То конченый, неудачник. В том то и дело что все размыто, она не даёт точных характеристик. Все выглядит очень легко, но прям навязчиво

13.02.2023 в 19:51, Vnature сказал:

Скажи, она часто с тобой спорит? По мелочам, например. Часто ли старается донести до тебя свою правильную точку зрения? Я имею в виду нынешний этап.

Слышал ли ты, как она спорит с другими людьми? Она конфликтная?

Расширить  

Сейчас уже не спорим. Я абстрагируюсь, на работе она постоянно с кем то срется

В принципе, информации уже достаточно, чтобы с большой степенью вероятности предположить: это очень проблемная РСП со склонностью к инверсии доминирования. Жизнь с такой предполагает2 самых распространенных варианта развития: 1) Она тебя подминает, лишает мотивации, амбиций и прочих мужских качеств. Это не фантазии, а грустная реальность. Когда ты превращаешься в овоща, она теряет к тебе интерес и использует вместо домашней зверюшки, а сама скачет по другим мужикам или же вовсе уходит (наименее травматичный вариант). 2) Ты отныне живешь на семейном фронте, где вынужден отстаивать каждый миллиметр своих границ. Ну, а дальше все зависит от крепости твоих яиц и запаса здоровья. Зато это пипец как не скучно! Это очень дофаминово-кортизольно, адреналиново и в целом гормонально. ;)

Впрочем, есть вероятность, что я ошибаюсь. Задай ей контрольный вопрос: как она видит себе взаимоотношения в семье? Если начнет говорить про равноправное партнерство, то... "беги Форест, беги!" :lol:

13.02.2023 в 20:14, Vnature сказал:

В принципе, информации уже достаточно, чтобы с большой степенью вероятности предположить: это очень проблемная РСП со склонностью к инверсии доминирования. Жизнь с такой предполагает2 самых распространенных варианта развития: 1) Она тебя подминает, лишает мотивации, амбиций и прочих мужских качеств. Это не фантазии, а грустная реальность. Когда ты превращаешься в овоща, она теряет к тебе интерес и использует вместо домашней зверюшки, а сама скачет по другим мужикам или же вовсе уходит (наименее травматичный вариант). 2) Ты отныне живешь на семейном фронте, где вынужден отстаивать каждый миллиметр своих границ. Ну, а дальше все зависит от крепости твоих яиц и запаса здоровья. Зато это пипец как не скучно! Это очень дофаминово-кортизольно, адреналиново и в целом гормонально. ;)

Впрочем, есть вероятность, что я ошибаюсь. Задай ей контрольный вопрос: как она видит себе взаимоотношения в семье? Если начнет говорить про равноправное партнерство, то... "беги Форест, беги!" :lol:

Расширить  

Как поступить? Выйти за хлебом, или послать? 

• Советник
  13.02.2023 в 19:48, Pavlik48rus сказал:

Я просто пресекаю эти разговоры, я сам не говорю о бывших, и слушать не хочу от других. Но ощущение такое что мне прям транслируют в мозг, что бывшие будут всегда

Расширить  

Из за своей какой то ранимости ты важную информацию упускаешь. Из за таких вот ошибок и нелепостей - тебя и ушатывает баба. и ты в таком состоянии уязвимом находишься. 

Надо в жизни быть ловчее. И избавляться от глупостей, предрассудков, комплексов

13.02.2023 в 19:15, Pavlik48rus сказал:

Я по такому же принципу БОЖП взял. Потом произошла инверсия, потому что забил. Как вернуть это состояние? Что то из одного выходит в другое. Как вернуть это состояние? 

Расширить  

Никак ты не вернёшь это состояние. Баба мощнее тебя. В ней настоящая живая яростная вкусная и сочная энергия, к которой тебя слабого и дырявого подсоеденили.. И ты ожил из своего состояния полутрупа.. Подожил слегка.. Как ты от этого отцепишься?

Тебе надо искать другие источники энергии, над собой работать

13.02.2023 в 20:18, Pavlik48rus сказал:

Расширить  

Я бы не против её чпокать. Но на своих условиях. 

Нужен совет. Если вы видите что я слабее, а вы видите. Скажите как поступить для себя с минимальным ущербом

13.02.2023 в 20:18, Пэ^ сказал:

Никак ты не вернёшь это состояние. 

Расширить  

Мне не с ней нужно это состояние, а для меня

13.02.2023 в 20:24, Pavlik48rus сказал:

Мне не с ней нужно это состояние, а для меня

Расширить  

Меня очень шатанул развод. Хотя по факту пострадала только самооценка

13.02.2023 в 20:20, Pavlik48rus сказал:

Я бы не против её чпокать. Но на своих условиях. 

Расширить  

Хм. Чтобы ставить условия, надо занимать очень сильную позицию. Сейчас условия диктует она. И, поверь, забрать у нее это право - задача очень сложная. Практически нереальная, потому что сама постановка вопроса, когда кто-то ей что-то диктует - она для нее неприемлема. Она вызывает локальную психологическую катастрофу. Возможны даже разрушения иллюзий и потопы из слез. :lol:

13.02.2023 в 20:18, Pavlik48rus сказал:

Расширить  

Смотря, что ты хочешь получить. Если ценный и незабываемый опыт, то продолжить, пока здоровья хватит. Но будь готов потом выбираться с помощью профессионалов (психолога как минимум). Если хочешь и на бабу  ёлку влезть, и член жопу не ободрать, то выбери какую-нибудь другую ОЖП, сбереги себя для потомства. :lol: 

13.02.2023 в 20:50, Vnature сказал:

Хм. Чтобы ставить условия, надо занимать очень сильную позицию. Сейчас условия диктует она. И, поверь, забрать у нее это право - задача очень сложная. Практически нереальная, потому что сама постановка вопроса, когда кто-то ей что-то диктует - она для нее неприемлема. Она вызывает локальную психологическую катастрофу. Возможны даже разрушения иллюзий и потопы из слез. :lol:

Расширить  

Я понимаю что это пздц не вариант. Я хочу свалить, но свалить красиво. И хочу минимум потерь со своей стороны. Мне ещё работать с ней, и уходить я не хочу там перспективы

Для себя решил отпустить ситуацию. С любыми вопросами конкретно по данной особи буду писать сюда. Сам не вырулю

божчеки..
Павлик..ты то чего хочешь? и почему ты это не делаешь?
почему ты ждешь решения от нее? а не сам говоришь-вот у нас такойто крус, в прекрасное далеко

у тебя все женщина решает, она тебе перестает уважать и как результат хотеть.

а 3 месяца в мессенджерах псиаться..млять банально не о чем..скучно там..

у тебя крайность--хочу чегото..а как самому решениепринять-так свалить почемуто.

даже ник нейм дедсадовский павлик...

13.02.2023 в 21:18, ты приедешь ко мне? сказал:

божчеки..
Павлик..ты то чего хочешь? и почему ты это не делаешь?
почему ты ждешь решения от нее? а не сам говоришь-вот у нас такойто крус, в прекрасное далеко

у тебя все женщина решает, она тебе перестает уважать и как результат хотеть.

а 3 месяца в мессенджерах псиаться..млять банально не о чем..скучно там..

у тебя крайность--хочу чегото..а как самому решениепринять-так свалить почемуто.

даже ник нейм дедсадовский павлик...

Расширить  

Спасибо что ещё раз напомнили о моей без ответственности. Нужно работать над этим

С ней у тебя будет такая судьба

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Расширить  

Он был выбран, потому-то не сразу сдавался:))) лёгкие победы не интересны. 
Это ж очень прикольно заарканить такого брыкающегося жеребца. Цель достигнута - больше не интересно.

Но так как мы актрисы хорошие, вживаемся в роль. Поэтому по ходу пьесы и сами начинаем верить, отсюда и знакомства с семьей. Потом холодный и неприступный мужик становится тёплым и липким - и что с ним делать дальше???

13.02.2023 в 20:57, Pavlik48rus сказал:

Я понимаю что это пздц не вариант. Я хочу свалить, но свалить красиво. И хочу минимум потерь со своей стороны. Мне ещё работать с ней, и уходить я не хочу там перспективы

Расширить  

А куда и откуда ты собрался валить??? Ты и так на обочине ее жизни. 
Тебе надо с ней дружить, обязательно. Она баба энергичная, пробивная. Работаете вместе. 
общайся с ней о природе, погоде. Секс - только если она просит. 
Сам ищи других, ей не говори. 
Вот такая дружба без претензий обидой бывает очень полезна в жизни. Сам ей помогай, если тебе это не в ущерб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...