Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Златка сказал:

А как от откатов избавиться? 

Время, ТИ, самоконтроль и понимание того, что мужчин в мире еще несколько миллиардов и со многими из них у вас может быть по крайней мере не хуже чем с нынешним, но который будет вас ценить и уважать. Просто примите эту мысль и поймите, что если одна дверь закрылась - то открылась другая. 

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

Да шучу я. Понимаю . Но это тоже не про длительные отношения. 

У них котлеты отдельно, мухи отдельно, пока не попадётся 2 в 1, потом чердак сносит и никто не нужен))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Nullus сказал:

При чем тут басни? Такое сплошь и рядом. Это вы там себе в голове эмоции и чувства кружите. А по факту залипнешь на ОЖП, потом наконец то её трахнешь, и скажешь как Наполеон: А война всё же лучше. То что ты не хочешь в это верить - не означает того, что это не так.

Скажите, а мужчины умеют любить? Или только залипнуть, потом трахнуть и понять, что война лучше?

Изменено пользователем Златка (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Да шучу я. Понимаю . Но это тоже не про длительные отношения. 

Для длительных отношений надо гораздо больше чем секс и чувства, но эти два аспекта основа всему. Третий краеугольный камень этого основания - это взаимность. Тогда можно что-то строить. Если основание без одного из элементов, то... все рухнет.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

У них котлеты отдельно, мухи отдельно, пока не попадётся 2 в 1, потом чердак сносит и никто не нужен))

Ты как всегда зришь в корень. 

4 минуты назад, Златка сказал:

Вы думаете, он абьюзер? 

Почитай Эволюцию. Мозги на место встанут.

Пиши в поиск в журнале свой запрос и читай, читай. Лучше ещё книгу прочесть. Она Марина Комиссарова 

https://evo-lutio.livejournal.com/1327433.html

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Опубликовано:

Скажите, а мужчины умеют любить? Или только залипнуть, потом трахнуть и понять, что война лучше?

Конечно умеют. Но многие, как и женщины впрочем, путают любовь к другому с любовью к себе. 

25 минут назад, Nullus сказал:

будит ли она его минетом с утра? Или вообще было такое хоть раз?

Это не повод, ему этот утренний минет может и нахер не упёрся. Особенно без ее желания его делать.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Это не повод, ему этот утренний минет может и нахер не упёрся.

Может и так. Может ему вообще страпон нужен. Но я могу судить только по средней температуре по больнице, и я не знаю таких, кому бы минет с утра был не приятен, хотя нет, теперь уже знаю - ОМП автора. 

Опубликовано:
4 минуты назад, White_ сказал:

Тут я во всем права. Автору надо понять, почему он её так цепляет.

Автор , найди хорошего психолога,  он поможет.  Иначе это растянется на долго  .

То, что ты сюда написала почитай за счастье,  теперь ты никогда не будешь прежней.)))

Не понимаю, что в нем такого. Подружек он раздражает. Говорят, что видно, что плохой человек. А меня прям тянет к нему. Иногда, когда ругались, когда ещё не жили вместе, я всегда первая приходила мириться, ему как будто все равно. Но говорит, что любит. И слова- это одно, а действия другое. И он со мной не ругался, это я с ним. А действия - это еды домой купить, и необходимое. А я ерундой занимаюсь какой-то и обижаюсь на чушь. Он в этом участвовать не будет. А иногда такой понимающий бывает, с ума сойти можно. И вот то такой, то такой

4 минуты назад, Aesir сказал:

Это не повод, ему этот утренний минет может и нахер не упёрся. Особенно без ее желания  делать его делать.

Я хотела делать. Он не заставлял. Раньше был нужен выходит, а теперь стал не нужен 

Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Может, он влюбился просто в какую-нибудь рукодельницу там?

Опубликовано:
Только что, Златка сказал:

Может, он влюбился просто в какую-нибудь рукодельницу там?

Нет.

Просто тяжело совмещать это всё и постоянно врать.

Устал в общем.

Опубликовано:
4 минуты назад, Златка сказал:

Я хотела делать.

Найдешь того кто оценит твое рвение, как и тебя саму. Не переживай. Тебе лет то сколько? Думаю не больше 23. Так что ещё многое в жизни увидишь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Забыла сказать парню, что искала другого.

забыл сказать девушке, что пошел в дрочильню.

Я не искала другого, встретились и влюбилась. Бывший вообще говорил не торопиться, эмоции говорил пройдут. Не прошли

1 минуту назад, Nullus сказал:

Найдешь того кто оценит твое рвение, как и тебя саму. Не переживай. Тебе лет то сколько? Думаю не больше 23. Так что ещё многое в жизни увидишь. 

Мне 25

Опубликовано:

Я не искала другого, встретились и влюбилась. Бывший вообще говорил не торопиться, эмоции говорил пройдут. Не прошли

Ты в тёмную сторону влюбилась его, там сила.

Но ни к чему это не приведёт. И развивай свою, чтобы в тебя влюблялись))

Опубликовано:

Вне зависимости измена это или нет (автор - вы сама должны себе ответить на вопрос) тут два варианта:

1. Или ему на вас очень глубоко пофег
  2. Или он совсем дурачок

В любом случае, в 25 лет, я бы советовал делать некст, оба варианта достаточный повод для этого.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Как ее развить? Изменять налево и направо?) Спасибо вам за советы, здорово встряхиваете

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

А потом она узнает что он ее отец. 

1385651029_2095691916.jpeg

Как ее развить? Изменять налево и направо?) Спасибо вам за советы, здорово встряхиваете

Для начала просто временно уйдите. А затем смотрите на поведение. 

Может ему и самому хочется что бы Вы ушли. 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

За хату кто платить будет?

Вы думаете, он меня использует, чтобы я за жильё платила? 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

За хату кто платить будет?

Оу точно... Хорошее замечание. 

Значит ей нужно уйти хотя бы на 2 месяца. 

Это не так работает. 

5 минут назад, Златка сказал:

Совместное проживание имеет свои плюсы, а минусы можно компенсировать в дрочильне.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Я думаю тут стоит сесть, налить чаю, посмотреть в окно и задуматься как до такого дошло.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

Оу точно... Хорошее замечание. 

Это не так работает. 

А как это работает? Расскажите подробнее пожалуйста 

Опубликовано:
7 минут назад, Златка сказал:

Ты платишь ему за жильё? Поясни...

4 минуты назад, Aesir сказал:

Совместное проживание имеет свои плюсы, а минусы можно компенсировать в дрочильне.

7 минут назад, blackjack36 сказал:

В голосину просто:lol:

Опубликовано:

А как это работает? Расскажите подробнее пожалуйста 

Aesir уже написал, это просто имеет свои плюсы. Поэтому слить Вас он вряд-ли хочет. Значит просто расслабился. 

6 минут назад, Aesir сказал:

Я думаю тут стоит сесть, налить чаю, посмотреть в окно и задуматься как до такого дошло.

Согласен. И лучше это сделать в течении двух месяцев на другой квартире. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LubovSay сказал:

Ты платишь ему за жильё? Поясни...

В голосину просто:lol:

50/50 бюджет. Он платит за ипотеку. Там большой кусок зарплаты. Я за все остальное. Типа еды, коммуналки, вещей. Выходит почти одинаково по тратам

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Плохо другое: твой чел забыл ДО поинтересоваться твоим мнением относительно таких развлечений.

И даже не намеревается их заканчивать , когда узнал ее мнение )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Златка сказал:

50/50 бюджет. Он платит за ипотеку. Там большой кусок зарплаты. Я за все остальное. Типа еды, коммуналки, вещей. Выходит почти одинаково по тратам

Ты нехило вкладываешься и половинишь с парнем, который тебе даже не муж. Ну, такое.

Опубликовано:
Только что, LubovSay сказал:

Ты нехило вкладываешься и половинишь с парнем, который тебе даже не муж. Ну, такое.

Мы собирались жениться. Это нормально в семье вроде бы

12 минут назад, Златка сказал:

То есть ты вкладывашься в его квартиру, которая даже вам пополам не достанется? Это просто финиш)

8 минут назад, Златка сказал:

Мы собирались жениться. Это нормально в семье вроде бы

Получается ты его содержишь, а на сэкономленные деньги он ходит по дрочильням

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

А и ещё когда говорят, что это услуга и все ок, в таком случае должна быть санитарная книжка или сертификат какой-то, лицензия… ну хоть что-то…

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

То есть ты вкладываться в его квартиру, которая даже вам пополам не достанется? Это просто финиш)

Если они уже хотели пожениться, то не так уж и плохо. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Получается ты его содержишь, а на сжкономленные деньги он ходит по дрочильням

А вот это очень правильно подмечено. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

То есть ты вкладываться в его квартиру, которая даже вам пополам не достанется? Это просто финиш)

Получается ты его содержишь, а на сжкономленные деньги он ходит по дрочильням

Именно так и есть.  Блин, даже такое бывает. Беру свои слова назад, он не идиот. Далеко не идиот. А вот автору надо начинать учиться мыслить рационально.

P.S. Может жениться на авторе темы? Надо подумать. 

Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

Если они уже хотели пожениться, то не так уж и плохо

Хотеть не значит женится. Даже если поженятся квартира на нем

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Именно так и есть.  Блин, даже такое бывает. Беру свои слова назад, он не идиот. Далеко не идиот. А вот автору надо начинать учиться мыслить рационально.

Он идиот потому что обсуждал это при ней. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Даже если поженятся квартира на нем

Но ипотечные платежи будут считаться совместным доходом, поэтому в браке уже можно претендовать на часть квартиры при таком раскладе. В этом ошибка многих, которые думают, что купил квартиру до брака и она только твоя. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Я тоже подумала, что хорошие девушки валом валят последние дни.

))))

А соседней теме женщин очень хотели выгнать. Вчера.)

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Получается ты его содержишь, а на сэкономленные деньги он ходит по дрочильням

Лайки закончились. +

23 минуты назад, Златка сказал:

собирались жениться. Это нормально в семье вроде бы

Златка. Женщины так вкладывались , например, в ремонт квартиры.  А потом в итоге это получался капкан. 1000000 вложен в ремонт и его обратно не получить.  Не делай так больше.  Вкладывай в себя.

35 минут назад, Aesir сказал:

думаю тут стоит сесть, налить чаю и посмотреть в окно и задуматься как до такого дошло.

Пока ей это не по силам. Блин. Ты всегда прав.

ипотечные платежи будут считаться совместным доходом, поэтому в браке уже можно претендовать на часть квартиры при таком раскладе. В этом ошибка многих, которые думают, что купил квартиру до брака и она только твоя. 

Ну сейчас она деньги в окно выкидывает. Она не в браке.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Опубликовано:

Ещё автор писала, что парень не нравится её подругам.  Это тоже такой громкий звонок, который она игнорирует

Опубликовано:
3 минуты назад, White_ сказал:

Да не говори. 25 лет, сама за себя платит, минет по утрам.... что ещё нужно то?

Ещё автор писала, что парень не нравится её подругам.  Это тоже такой громкий звонок, который она игнорирует

Здесь 50/50. Какие у вас женщин бывают иной раз подруги - и врагов не надо. 

Опубликовано:
1 час назад, Златка сказал:

Нет, я сказала бывшему, что хочу закончить отношения, потому что встретила другого

Так все просто. И так все страшно. Если разобраться. 
Что бы ты чувствовала, Златка, если  сейчас, не будь этой ситуации ты была бы счастлива, были бы хорошие отношения, а он приходит и говорит - Я влюбился. Наши отношения окончены. 

У тебя миллион вопросов почему, бессонные ночи, качели, рефлексия, флешбеки месяцами.  У него через пару недели секс с другой и никаких мыслей о тебе. 
Что бы ты ощущала? Как думаешь?

Опубликовано:

Ещё автор писала, что парень не нравится её подругам. 

Есть такая мысль, что подруги говорят о парне то, о чем девушка не решается ему сказать.

Опубликовано:

не говори. 25 лет, сама за себя платит, минет по утрам.... что ещё нужно то?

Ну так то внешку надо посмотреть. 

Хорошо хоть прочухалась быстро. Это хороший признак, кстати. Голова работает. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Nullus сказал:

А вы будете ходить по дрочильням?

1 час назад, LisAlisa сказал:

Хотеть не значит женится. Даже если поженятся квартира на нем

Ну кольцо он подарил, хотели весной. Заявление пока не подали 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Он идиот потому что обсуждал это при ней. 

Почему действительно он при мне это обсуждал, я в соседней комнате была, он знал об этом

1 час назад, Nullus сказал:

Но ипотечные платежи будут считаться совместным доходом, поэтому в браке уже можно претендовать на часть квартиры при таком раскладе. В этом ошибка многих, которые думают, что купил квартиру до брака и она только твоя. 

А вы не знаете, как-то вернуть можно деньги мои?  За какие-то крупные покупки, если мы не в браке?

1 час назад, White_ сказал:

))))

А соседней теме женщин очень хотели выгнать. Вчера.)

Лайки закончились. +

Златка. Женщины так вкладывались , например, в ремонт квартиры.  А потом в итоге это получался капкан. 1000000 вложен в ремонт и его обратно не получить.  Не делай так больше.  Вкладывай в себя.

Пока ей это не по силам. Блин. Ты всегда прав.

Ну сейчас она деньги в окно выкидывает. Она не в браке.

Как можно состоять в отношениях и ждать подставы постоянно от мужчины что ли? Как так жить?

1 час назад, LisAlisa сказал:

Он им всем не нравится. Красивый да, но плохой. Я наблюдала как они себя ведут при нем, они не клеятся к нему. Они его тоже раздражают, кстати 

Изменено пользователем Златка (история изменений)
Опубликовано:

А вы не знаете, как-то вернуть можно деньги мои?  За какие-то крупные покупки, если мы не в браке?

Знаю, никак. 
Мой ответ настолько же подробный, как и твой вопрос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...