oleg_1995 4 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 45 минут назад, Ksussha сказал: У автора там губа не дура в требованиях) Он хочет местную шестёрку обеспеченную из хорошей семьи, а если приезжая, то чтобы квартира была хотя бы в ипотеке... Внешность 6-7 должна быть при этом у девушки... Из деревни девушек не рассматривает, если без жилья - сразу 2 балла снижает девушке... Что ж, пожелаем удачи автору в его поисках... Ну да действительно супер же вариант, если девушка внешне 6ка, а родители алкаши в деревни, идеально !!! Ну нет уж извините, 6ка в моем понимании, это нормальная наследственность и адекватные родители 1 час назад, Sinizza сказал: Посмотрела фото - конечно же селфи, конечно же не в полный рост)))) Насчёт 6 я бы не стала горячиться, для 6 автору неплохо бы: 1) заглянуть к косметологу или просто наладить уход за кожей; 2) то ли побриться нормально, то ли отрастить нормально бороду, т.к. эта невнятная недо-щетина даёт эффект грязного лица (возможно, из-за неё и впечатление плохой неровной кожи, кстати) 3) сходить подстричься чуть современнее, эта чёлка...ну её, сейчас делают другие, тем более что материал позволяет, видно что волосы хорошие; 4) скорее всего, автор высокий. Ну и да, весьма худой. И по руке кажется, что даже не жилистый (и. звиняюсь если не так, на фото правда не видно)Т.е. будто просто недокормленный. Качаться необязательно, но надо иметь в виду, что такая худоба органично смотрится только на танцорах/акробатах/артистах цирка/и т.п. Которые такие тонкие, координированные, подвижные, ловкие, жилистые. Это да, вполне сексуально. Но если это качающаяся на ветру вешалка, то уж извините - не сексуально)) В общем, парень конечно симпатичный. Непонятно ещё что со стилем, осанкой - фотки надо ещё. Парни почему-то часто думают, что решают всё черты лица, само лицо. Да нет, решает общее впечатление, и оно складывается внешне скорее из-за роста/веса+стиля одежды+пластики. В лицо вглядываться я потом уже буду. Пока балл скорее средний, чем выше среднего, как по мне. Такие парни, например, очень нравятся одной моей знакомой, но она совсем внешне простенькая. К такой не подойдёт автор знакомиться, такую он даже не заметит. Она миловидная, далеко не страшила, но совсем как серая мышь выглядит. Ах да, а ещё она без жилья и из...так скажем, проблемной семьи( Наверняка автор-то обращает внимание на более ярких девушек, но для таких он, скорее всего, совсем простенький. многое мимо, дистрофиком никогда не был, я достаточно спортивный, всю жизнь турники и брусья… но качаться да не мое, не интересно тут почему теперь ограничение на фото, не могу скинуть полный рост и другие фото В моём понимание найти шестерку, городскую (даже если живет у родителей - тоже норм), если родители не маргиналы, то это более чем реально для меня учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 804 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 1 hour ago, oleg_1995 said: учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал )) Да не в деньгах дело .... Уже второй раз про это пишешь, прям заостряешь 1 hour ago, oleg_1995 said: тут почему теперь ограничение на фото, не могу скинуть полный рост и другие фото Залей на upload.ee и сюда ссылки скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 829 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, oleg_1995 сказал: Ну да действительно супер же вариант, если девушка внешне 6ка, а родители алкаши в деревни, идеально !!! Ну нет уж извините, 6ка в моем понимании, это нормальная наследственность и адекватные родители многое мимо, дистрофиком никогда не был, я достаточно спортивный, всю жизнь турники и брусья… но качаться да не мое, не интересно тут почему теперь ограничение на фото, не могу скинуть полный рост и другие фото В моём понимание найти шестерку, городскую (даже если живет у родителей - тоже норм), если родители не маргиналы, то это более чем реально для меня учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал )) Если родители живут не с ней, то они алкаши сразу?) Я живу в Мск, мама моя в области, сестру растит, ездит на работу в Мск, не пьёт вообще, как и я) Что за крайности такие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 921 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 13 часов назад, oleg_1995 сказал: Ну да действительно супер же вариант, если девушка внешне 6ка, а родители алкаши в деревни, идеально !!! Ну нет уж извините, 6ка в моем понимании, это нормальная наследственность и адекватные родители многое мимо, дистрофиком никогда не был, я достаточно спортивный, всю жизнь турники и брусья… но качаться да не мое, не интересно тут почему теперь ограничение на фото, не могу скинуть полный рост и другие фото В моём понимание найти шестерку, городскую (даже если живет у родителей - тоже норм), если родители не маргиналы, то это более чем реально для меня учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал )) Всё это хорошо - рассуждать, когда есть выбор. А его нет. Надо знакомиться с людьми. Может из тачки в общественный транспорт пересесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 21 час назад, oleg_1995 сказал: Ну да действительно супер же вариант, если девушка внешне 6ка, а родители алкаши в деревни, идеально !!! Ну нет уж извините, 6ка в моем понимании, это нормальная наследственность и адекватные родители То что Вы так рассуждаете, уже говорит многое о Вашем характере, и о том как именно Вы общаетесь с женщинами. Женщины чувствуют когда их выбирают по каким то данным которые не связанны с их личными качествами. 21 час назад, oleg_1995 сказал: В моём понимание найти шестерку, городскую (даже если живет у родителей - тоже норм), если родители не маргиналы, то это более чем реально для меня учитывая, что я не испытываю сильного дефицита в денежных средствах, айфон в кредит на год я никогда не брал )) Да, найти сможете. А вот понравится им нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 22 часа назад, oleg_1995 сказал: многое мимо, дистрофиком никогда не был, я достаточно спортивный, всю жизнь турники и брусья… но качаться да не мое, не интересно Многое? Только про твоё телосложение. Остальное, конечно же, тоже мимо, ведь на самом деле у тебя хорошая кожа, ухоженное лицо и модная стрижка) вместо того чтобы обижаться и переубеждать, лучше бы прислушался) или что, приятнее читать "о, симпатичный парень 6,5?" Ну ради бога, пожалуйста, я тоже тогда так напишу. Ты красавчик, сильно выше среднего, это просто бабы вокруг дуры слепые. Так лучше?) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 934 Опубликовано: 22 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2023 15.02.2023 в 10:02, oleg_1995 сказал: в повседневной жизни практически не встречаем ожп, 15.02.2023 в 10:02, oleg_1995 сказал: нам всем от 25 до 30 лет Как раз возраст, когда формируется новый круг общения с общими ценностям, а старые знакомые пропадают. 15.02.2023 в 10:02, oleg_1995 сказал: на шапочная знакомая моей сестры и что как познакомиться ? Получается, ты её знаешь через 2-3 человек. Расширять круг общения, вливаться в компании где есть девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_1995 4 Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 21.02.2023 в 22:24, Sinizza сказал: Многое? Только про твоё телосложение. Остальное, конечно же, тоже мимо, ведь на самом деле у тебя хорошая кожа, ухоженное лицо и модная стрижка) вместо того чтобы обижаться и переубеждать, лучше бы прислушался) или что, приятнее читать "о, симпатичный парень 6,5?" Ну ради бога, пожалуйста, я тоже тогда так напишу. Ты красавчик, сильно выше среднего, это просто бабы вокруг дуры слепые. Так лучше?) По пунктам 1) хорошо буду бриться и для фото в том числе 2) хорошая кожа (признаю лень юыбл заняться и идти к косметологу - не придавал этому значение) 3) по физ подготовке - тоже буду себя держать в форме и далее 22.02.2023 в 11:27, zmеy сказал: Как раз возраст, когда формируется новый круг общения с общими ценностям, а старые знакомые пропадают. Получается, ты её знаешь через 2-3 человек. Расширять круг общения, вливаться в компании где есть девушки. С радостью, сижу вот думаю, как окружить себя девушками, где такое найти ума не приложу… Обычный мой день (весь работа - может быть в офисе, могут быть встречи в городе одна за одной, могу дома в компьютере работать) обедаю в кафе например, основной контингент это мужчины, парни, так же девушек с парнями вижу, иди несколько подруг (к подругам подходить, мне не понятно каким образом) далее еду домой, это может быть шесть часов вечера, может быть девять часов… да и все, ужин и спать Когда дома могу смотреть ютуб выходные - тоже частично работаю, частично просто тупо отдыхаю друзей я считаю у меня нет и не будет уже, есть приятели, но в их компаниях свободных девушек нет, а если есть то происходит как и с сестрой - «о вот смотри есть свободная девушка… напиши ей» ну какой смысл им писать ? Выше уже рассказывал про такой случай ранее таким писал, ни одна не вышла в Реал, только бла бла в вк или телеграмме (потрещать они все любят) В тиндере девушки выходят на свидания, просто с началом сво, все это надломилось (я действительно верю, что тиндер теперь обьявил санкции и там одни фейки в данное время) так что все сложно, но постараюсь, все решить и по поводу внешности, я никогда не думал, что это девушкам очень важно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 44 минуты назад, oleg_1995 сказал: и по поводу внешности, я никогда не думал, что это девушкам очень важно… Ну не скажи. Важно. Первое впечатление уж точно, пусть не красавец, к примеру, но должно быть в карту. По фигуре, мне к примеру, важнее она, чем правильные черты лица. Низкий рост, субтильность парня, у меня никогда не вызывали отклика. На счет наследственности, согласна, алкаши, маргиналы и быдланы родители - сразу мимо должно быть Изменено 23 февраля 2023 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 45 минут назад, oleg_1995 сказал: иди несколько подруг (к подругам подходить, мне не понятно каким образом) А что такого страшного? Если девчонки в хорошем настроении сидят, сначала сидишь, смотришь на них, ловишь взгляд. Если взгляды неоднократно пойманные, ждешь улыбку - сам улыбаешься. Как почувствуешь момент - можно подходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 934 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, oleg_1995 сказал: С радостью, сижу вот думаю, как окружить себя девушками, где такое найти ума не приложу… 1. места предполагающие знакомства, это в первую очередь клубы и бары. ходить лучше с приятелем, но можно и одному. раз в неделю заехать на пару часов. 2. места не предполагающие знакомства - улица, торговые центры, магазины. это как раз пикап, надо сломать свой психологический барьер "буду выглядеть глупо и т.п." это как раз даёт весомое преимущество, т.к. 95% боятся это делать. 3. общие компании, знакомства через знакомых. как выше писал про возраст, возможно таких знакомых у тебя уже нет... есть смысл найти кого-нибудь для пункта №1, просто поинтересуйся кто из знакомых ходит в подобные заведения. 4. виртуальные знакомства (СЗ, инста, вк и т.п.) я против из-за того, что это прямое свидетельство того что первые 3 пункта провалились и ты оказался неконкурентоспособен, соответственно будешь находить там девушек, у которых те же проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 14 часов назад, zmеy сказал: 1. места предполагающие знакомства, это в первую очередь клубы и бары. ходить лучше с приятелем, но можно и одному. раз в неделю заехать на пару часов. Все эти заехавние на пару часов, чтобы снять тёлочку, шиты белыми нитками. Очень заметно, и никто на них не клюнет, если они не красавчики невероятные мачо-качки-все из себя-бруталы-альфачи. Вы что думаете, девушки не замечают этих пикаперов? Они им уже надоели хуже горькой редьки, да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать). Ну максимум, кто поумнее, коктейльчик нахаляву выпьют за его счет, и адьёс 14 часов назад, zmеy сказал: 2. места не предполагающие знакомства - улица, торговые центры, магазины. это как раз пикап, надо сломать свой психологический барьер "буду выглядеть глупо и т.п." это как раз даёт весомое преимущество, т.к. 95% боятся это делать. Тем более. На улице в большом городе этих пикаперов овердофига, никого этим не удивишь/не шокируешь/не порвешь шаблон. Всем пофиг, тем более есть интернет, и девушки тоже его читают, знают все эти приколы. Конечно, если цель - наивная скромная девушка, приехавшая из области учиться в кулинарном техникуме - то может сработать. Ну или, опять же, если пикапер реально красавчик)) Красавчикам вообще многое можно (на первом этапе) 14 часов назад, zmеy сказал: 4. виртуальные знакомства (СЗ, инста, вк и т.п.) я против из-за того, что это прямое свидетельство того что первые 3 пункта провалились и ты оказался неконкурентоспособен, соответственно будешь находить там девушек, у которых те же проблемы. Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая. 14 часов назад, zmеy сказал: 3. общие компании, знакомства через знакомых. А вот это реально нормальный способ. Нет знакомых - надо заводить. Хобби надо групповые иметь, но по-честному: человек, ходящий в секцию любительского волейбола, должен интересоваться именно волейболом и ходить туда, чтобы поиграть. Если будет ходить ради склеивания баб, ниче опять не выйдет) Изменено 24 февраля 2023 пользователем Sinizza (история изменений) sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 15 часов назад, oleg_1995 сказал: и по поводу внешности, я никогда не думал, что это девушкам очень важно… а чего это, мужчинам важно, а девушкам нет? С чего бы? Дело-то даже не в красоте, а в показателях, которыми природа наградила/обделила. И всё это считывается на уровне подсознания! 1) высокий рост - признак хорошей генетики; 2) симметричные черты лица, отсутствие явных бросающихся в глаза недостатков - тоже; 3) хорошие густые волосы - тоже (специально сейчас залезла почитать про связь тестостерона и облысения, так вот - там всё не так просто и однозначно, скорее, выпадение волос - это признаки сбоев в организме, а не супер-брутальности); 4) отсутствие лишнего веса - это очевидная вещь (признак здоровья, умеренности в еде, умении развлечь себя чем-то помимо еды, да и вообще - кому будет охота заниматься сексом с мешком картошки?) 5) более-менее хоть какие-то мыщцы - признак подвижности, силы, выносливости, координации - ну это тоже очевидно; 6) чистая кожа - признак хорошего иммунитета (организм хорошо справляется со всякой патогенной средой); 7) умение одеваться - признак чувства вкуса, образования, насмотренности, какой-то рефлексии, включённости в социум (а не как тут в многих мужских темах думают, что решает обязательно дорогой брендовый шмот - бесполезно это, если вкуса (и фигуры) нет, можно выкинуть миллион на одежду и всё равно выглядеть как попугай) 8) А, еще выражение лица. Может быть кислым/напуганным/брезгливым/обиженным/пренебрежительным//уверенным/спокойным/открытым/пафосным/трагичным/игривым/ну каким-там ещё - главное, уместным, в общем. Выражение ведь не само по себе, оно характер отражает. И это только половина успеха, а именно - первое впечатление воздаст. Любую хорошую внешность смогут испортить косяки в общении, как то: унылость, занудство, нытье, кривляния, тупость, заумность, невежество, примитивность, неуместность и тому подобное. P.S.: справедливости ради, всё это относится и к девушкам, конечно же LisAlisa, Embraer и sweettooth 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, Sinizza сказал: Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая. Если у человека не получилось познакомиться по интернету, то он будет думать "может я что то не так делаю?". Вместо этого он думает "я афигенный пикапер, если в интернете не получилось познакомиться с женщиной, это вина интернета!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_1995 4 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 3 часа назад, Sinizza сказал: Все эти заехавние на пару часов, чтобы снять тёлочку, шиты белыми нитками. Очень заметно, и никто на них не клюнет, если они не красавчики невероятные мачо-качки-все из себя-бруталы-альфачи. Вы что думаете, девушки не замечают этих пикаперов? Они им уже надоели хуже горькой редьки, да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать). Ну максимум, кто поумнее, коктейльчик нахаляву выпьют за его счет, и адьёс Тем более. На улице в большом городе этих пикаперов овердофига, никого этим не удивишь/не шокируешь/не порвешь шаблон. Всем пофиг, тем более есть интернет, и девушки тоже его читают, знают все эти приколы. Конечно, если цель - наивная скромная девушка, приехавшая из области учиться в кулинарном техникуме - то может сработать. Ну или, опять же, если пикапер реально красавчик)) Красавчикам вообще многое можно (на первом этапе) Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая. А вот это реально нормальный способ. Нет знакомых - надо заводить. Хобби надо групповые иметь, но по-честному: человек, ходящий в секцию любительского волейбола, должен интересоваться именно волейболом и ходить туда, чтобы поиграть. Если будет ходить ради склеивания баб, ниче опять не выйдет) Насчёт твоей подруги, и что ей написал парень… ну тоесть мне тупо надо сделать хорошие фото, выложить это в вк и инсту и писать девушкам (которых знаю через одного-двух человек) они у меня вылазят в возможных друзьях Так и можно писать, вылезла в возможных друзьях, ты мне понравилась, давай знакомиться. если честно, кажется не рабочей идеей, но ты считаешь иначе ? Что это самый верный вариант ? по поводу хобби, мое мнение у парней и девушек они разные априори, и столько неизвестных в уравнении, что бы раз и найти, которая свободная и понравится, да ещё познакомиться по общему делу так что опять приходим к выводу или тиндер (ждём месяцы, когда повезёт) или так же пишем всем в вк (тоже ждём) и повышаем уровень аккаунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 804 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 4 hours ago, Sinizza said: да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать). Нет, для валидации и получения мужского внимания, плюс знакомства. Хоть ты и отрицаешь этот момент, но он происходит не осознанно 4 hours ago, Sinizza said: Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая. Если бы у автора такое работало, то и темы не было бы. Он явно не из той категории что ему отвечают в соц сетях 4 hours ago, Sinizza said: А вот это реально нормальный способ. Самый идиотский на самом деле, ограниченный круг, затрат на это действие больше, результатов меньше 1 hour ago, oleg_1995 said: Насчёт твоей подруги, и что ей написал парень… ну тоесть мне тупо надо сделать хорошие фото, выложить это в вк и инсту и писать девушкам (которых знаю через одного-двух человек) Вопрос не в хорошести фото, а в том кто на фото. У меня вот фотки хорошие (да выгляжу на них захажато) но толку от этого нет 1 hour ago, oleg_1995 said: так что опять приходим к выводу или тиндер (ждём месяцы, когда повезёт) или так же пишем всем в вк (тоже ждём) и повышаем уровень аккаунтов Иди лучше в реал, та самая улица. Тиндер тебе не поможет, а только убьёшь свою психику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, oleg_1995 сказал: Так и можно писать, вылезла Вот и проблема твоя, собственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_1995 4 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 35 минут назад, Sinizza сказал: Вот и проблема твоя, собственно Да уж сейчас до каждого слова докапываться… 1 час назад, UserN3 сказал: Нет, для валидации и получения мужского внимания, плюс знакомства. Хоть ты и отрицаешь этот момент, но он происходит не осознанно Если бы у автора такое работало, то и темы не было бы. Он явно не из той категории что ему отвечают в соц сетях Самый идиотский на самом деле, ограниченный круг, затрат на это действие больше, результатов меньше Вопрос не в хорошести фото, а в том кто на фото. У меня вот фотки хорошие (да выгляжу на них захажато) но толку от этого нет Иди лучше в реал, та самая улица. Тиндер тебе не поможет, а только убьёшь свою психику Отвечать то мне отвечают но на встречу не идут… перестаёшь писать и обо мне они забывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 934 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 6 часов назад, Sinizza сказал: Все эти заехавние на пару часов, чтобы снять тёлочку, шиты белыми нитками. Очень заметно, и никто на них не клюнет, если они не красавчики невероятные мачо-качки-все из себя-бруталы-альфачи. Вы что думаете, девушки не замечают этих пикаперов? Они им уже надоели хуже горькой редьки, да и девушки обычно приходят в клуб именно потанцевать (прикиньте, реально потанцевать). Ну максимум, кто поумнее, коктейльчик нахаляву выпьют за его счет, и адьёс Я конечно понимаю, что мы здесь все на форуме говорим то что думаем, но статистика то откуда? Этот пункт не случайно был первым в списке, потому что он статистически самый эффективный. У тебя может быть всё по-другому, ты приходишь потанцевать или перехватить коктейль, но бОльший процент идёт туда именно познакомиться. 6 часов назад, Sinizza сказал: Тем более. На улице в большом городе этих пикаперов овердофига, никого этим не удивишь/не шокируешь/не порвешь шаблон. Всем пофиг, тем более есть интернет, и девушки тоже его читают, знают все эти приколы. Конечно, если цель - наивная скромная девушка, приехавшая из области учиться в кулинарном техникуме - то может сработать. Ну или, опять же, если пикапер реально красавчик)) Красавчикам вообще многое можно (на первом этапе) Опять же статистика откуда? Можешь взять данные хоть с форума, при этом с "ПИКАП форума", сколько здесь знакомятся на улице? Опросить 100 мужчин, сколько раз они знакомились на улице за всю жизнь... опросить 100 женщин сколько раз с ними знакомились за всю жизнь... Именно поэтому популярен пункт 1., потому что люди очень редко знакомятся в повседневной жизни. 6 часов назад, Sinizza сказал: Это кому как, у меня подруга недавно вышла замуж, ей в контакте написал парень, причем прямо "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться", так и пошло-поехало. На минуточку, она очень красивая. И такое бывает. Но мы здесь не личный опыт пишем автору, а средние данные. В среднем "ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться" в ВК ни к чему не приводит. 6 часов назад, Sinizza сказал: А вот это реально нормальный способ. Нет знакомых - надо заводить. Хобби надо групповые иметь, но по-честному: человек, ходящий в секцию любительского волейбола, должен интересоваться именно волейболом и ходить туда, чтобы поиграть. Если будет ходить ради склеивания баб, ниче опять не выйдет) Здесь была когда-то тема, в которой автор затронул важный момент "если ты хочешь, чтобы в твоей жизни было много женщин, постоянной компании друзей/знакомых у тебя никогда не будет". Это опять же средние данные, я на 99% убеждён, что автор не будет постоянно менять женщин, а найдёт устраивающую его и остановится. Какая это будет по счёту, 1-2-3-4-5... не важно в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 10 минут назад, zmеy сказал: Я конечно понимаю, что мы здесь все на форуме говорим то что думаем, но статистика то откуда? Загляни в соседнюю тему, там статистику один уже ведёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 934 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 И далее опять всё через призму личного восприятия 6 часов назад, Sinizza сказал: 1) высокий рост - признак хорошей генетики; Не бывает "хорошей генетики". Высокий рост в большинстве случаев более привлекателен с культурной т.з. 6 часов назад, Sinizza сказал: 2) симметричные черты лица, отсутствие явных бросающихся в глаза недостатков - тоже; Ну это на форум инцелов, где лица по золотому сечению меряют. Информация к размышлению, восприятие лица меняется от эмоции на этом лице.... 6 часов назад, Sinizza сказал: 3) хорошие густые волосы - тоже (специально сейчас залезла почитать про связь тестостерона и облысения, так вот - там всё не так просто и однозначно, скорее, выпадение волос - это признаки сбоев в организме, а не супер-брутальности); 2023 год... трихологов не существует. Причина облысения - дигидротестостерон. 6 часов назад, Sinizza сказал: 4) отсутствие лишнего веса - это очевидная вещь (признак здоровья, умеренности в еде, умении развлечь себя чем-то помимо еды, да и вообще - кому будет охота заниматься сексом с мешком картошки?) Это опять же культурный признак, в истории зачастую лишний вес был признаком того что человек не голодает, а это знаешь ли сексуально, не голодать) 6 часов назад, Sinizza сказал: 6) чистая кожа - признак хорошего иммунитета (организм хорошо справляется со всякой патогенной средой); рН теперь у нас связан с иммунитетом? прорыв в науке.... всё надоело комментировать, ещё раз повторюсь, всё это имеет место быть, как твоя ЛИЧНАЯ точка зрения, но практической пользы она не несёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 934 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 3 часа назад, oleg_1995 сказал: так что опять приходим к выводу или тиндер (ждём месяцы, когда повезёт) или так же пишем всем в вк (тоже ждём) и повышаем уровень аккаунтов кто приходит в выводу? тебе все мужчины, которые пробовали разные способы знакомства пишут - это самый плохой способ, но ты зацепился за историю, что у кого-то подруга так вышла замуж... ну чтож, советую тебе фото в свадебном платье сделать - так больше зацепишь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_1995 4 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, zmеy сказал: кто приходит в выводу? тебе все мужчины, которые пробовали разные способы знакомства пишут - это самый плохой способ, но ты зацепился за историю, что у кого-то подруга так вышла замуж... ну чтож, советую тебе фото в свадебном платье сделать - так больше зацепишь))))) В целом в ты прав У меня опыт говорит об этом же Что пробывал: тиндер - работал до санкций ещё более менее (но мне кажется там просто парней много, девушек мало) вк, инста (я не блогер поэтому, как писал выше ничем, кроме бла-бла не заканчивалось, все всегда заняты тц, улица заставлял себя немного - ну совсем не мое видимо, девочки куда идут, а тут я докапываюсь… что не пробывал клубы и бары - почему с них не начал, я сейчас не употребляю вообще алкоголь, поэтому надо подумать одному я так понимаю в клуб вообще смысла нет ? Пойду гуглить клубы в городе, пять лет в них не был… 2 часа назад, zmеy сказал: кто приходит в выводу? тебе все мужчины, которые пробовали разные способы знакомства пишут - это самый плохой способ, но ты зацепился за историю, что у кого-то подруга так вышла замуж... ну чтож, советую тебе фото в свадебном платье сделать - так больше зацепишь))))) По подробнее про бары и клуб можешь написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 934 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 39 минут назад, oleg_1995 сказал: У меня опыт говорит об этом же То чем ты сейчас занимаешься, это систематизация опыта. Есть эффективные стратегии поведения, есть не эффективные... как шкала от 1 до 10. Выше был пример "написал в ВК, и они поженились", вот это 1 (не эффективное поведение), а далее просто везение. Можно ли купить лотерейный билет и выиграть какую-то сумму денег? Да, можно, если тебе повезёт. Можно ли рассматривать такую стратегию как основной источник дохода? Нет, это глупость полная. Вот это у тебя происходит в отношении знакомств, ты выбрал не эффективную стратегию, но понять этого пока не можешь. 44 минуты назад, oleg_1995 сказал: тиндер - работал до санкций ещё более менее (но мне кажется там просто парней много, девушек мало) вк, инста (я не блогер поэтому, как писал выше ничем, кроме бла-бла не заканчивалось, все всегда заняты Вот у меня вопрос, какие предпосылки к данному поведению? Среднестатистический парень хочет познакомиться с девушкой, для себя в голове отвечает на вопрос: "как я могу это сделать?" - на сайте знакомств. Логическая цепочка при этом какая? Ранее писал, что это очень напоминает логическую цепочку, "как я буду финансово обеспечивать себя?"... Один понимает, что для этого надо получить образование, найти работу и строить карьеру (с возможными вариациями), а другой вписывается в какой-нибудь блудень, "супер курсы миллионеров" и т.п. Ну если второй идиот по жизни, такие примеры есть на форуме, то что не так с вменяемыми людьми... Если ты в других сферах жизни понимаешь, что можно действовать эффективно, а можно как идиот, то почему в отношении знакомств выбираешь самую глупую стратегию? 54 минуты назад, oleg_1995 сказал: тц, улица заставлял себя немного - ну совсем не мое видимо, девочки куда идут, а тут я докапываюсь… Моя цитата из этой темы: 23 часа назад, zmеy сказал: надо сломать свой психологический барьер "буду выглядеть глупо и т.п." это как раз даёт весомое преимущество, т.к. 95% боятся это делать. про клубы: 56 минут назад, oleg_1995 сказал: что не пробывал клубы и бары - почему с них не начал, я сейчас не употребляю вообще алкоголь, поэтому надо подумать одному я так понимаю в клуб вообще смысла нет ? Пойду гуглить клубы в городе, пять лет в них не был… 56 минут назад, oleg_1995 сказал: По подробнее про бары и клуб можешь написать ? То что ты 5 лет в них не был, это как раз ответ на тему того, что в твоей компании нет друзей/знакомых окруженных женщинами. Это круг общения с общими интересами, те кто постоянно ходят просто ушли в другую компанию. А такие люди обязательно были, вспомни кого-нибудь из институтских знакомых. Клубы и бары работают у тех, кто понимает, что люди идут туда знакомиться. Как выше писал, стратегии от 1 до 10. Многие понимают, что это эффективно пойти в место, где все расслаблены и веселятся. Музыка, танцы, свет, ночь, конец рабочей недели создают атмосферу в которой критическое восприятие уменьшается, и люди более расположены к знакомству. Тут вопрос, не зажмёшься ли ты там? Не будешь ли чувствовать себя лишним? Это такой же барьер как ты писал выше: 1 час назад, oleg_1995 сказал: девочки куда идут, а тут я докапываюсь… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.