Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, когда-то был активным читателем форума и успешно практиковал, но на горячую голову, лучше форума - ничего нет. К теме:

Я: 30 лет(Уже 4 дня), симпатичный, с девушками проблем нет(спс форуму в 22 лет), бизнес, весьма хороший достаток, квартиры и тд присутствуют
Ожп: 26 лет, красивая, довольно тихая и спокойная, но не зануда/домосед, высокая должность в крупной столичной компании, высокий доход(Но в 3 раза меньше моего), квартира в другом городе(мой город), сама родом из маленького города.

Знакомство и развитие:

Познакомились 7 лет назад, когда оба были официантами.  Общались на работе, секс(Я у нее первый), и так пару лет без отношений(Я был нищий, поэтому думал только о деньгах и родителях, лтр не интересовали). Далее у нее было 2 попытки отношений, потом и у меня - порвали контакты.

Два года назад списались, встретились, попросила советов/помощи "по жизни". Помог ей с поиском и устройством на работу. Далее редкие, но яркие встречи. Мой бизнес идет в гору, она поднимается по карьере. Уезжает по повышению в Москву. Я остаюсь в культурной столице. Прилетала раз в месяц, либо я, когда был по работе.

Конечная:

Последним летом была самая яркая встреча, долгие прогулки, секс, немного алкоголя и разговор за отношения, где оба решили, что менять города ради попытки отношений - глупо и никто не готов, но были бы рады. Сказала, что будет искать отношения, тк появилась в этом потребность. Договорились сообщить о том, что кто-то появится заранее, а не после секса/постфактум. Но продолжала ездить ко мне каждый месяц(Теперь уже только по ее инициативе, я забил) и по сей день.

Последний прилет:

Прилетела поздравить с ДР. Отметили, выпили в ресторане. Опять диалог про то, что больше так не может и эта последняя встреча, тк она даже не может сходить на свидание, в голове сразу я, начала ходить к психологу, сказала что любит меня. Я лишь ответил, что это было прекрасное время, жаль, что города не позволят начать что-то серьезное. Далее секс, утром еще и ее фраза при уходе:
ожп - Нет, это не последняя встреча)
я - Возможно)

* По прилету написала, что взяла билеты на середину марта *

Важные моменты и чего хочу я:

- Два месяца назад было мое предложение куда-то слетать вдвоем. Ответила, что не против, но на весну(Свой др) купила билеты с рабочей компанией девушек и ребят, среди которых и ее фанат(Знает обо мне и прошлом), обычно он берет ее собаку, когда она летает ко мне.
- Ее ухажер/фанат регулярно дарит ей мелкие подарки, водит по кафе, пытается устраивать разбор отношений "что между нами, не могу быть другом"(Я всегда держал на длинном поводке и не интересовался им, только если сама что-то взболтнет под коктейлем). Он  работает с ней, должностью ниже, заработок также раза в 2 меньше/
- У меня есть другие дамы, но без отношений

Я бы хотел видеть ее в ЛТР уже давно, но я не готов менять город. А ломать ее на переезд и даунгрейд - такая себе затея для непроверенных отношений. Можно даже с большой паузой и если кто-то будет готов уже переехать.
Либо продолжать встречи, но без соплей про "больше так не могу". Как по мне, так лучше сексится до тех пор пока кто-то их нас не найдет нового/новую и точка.

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, MonoX сказал:

Как по мне, так лучше сексится до тех пор пока кто-то их нас не найдет нового/новую и точка

Там есть другой,в твоём городе есть ты,все у девицы твоей схвачено.

Зря теряешь время,у вас кипят страсти пока конфигурация именно такая-она там ты тут. Что-то поменяешь большой риск, что все скатится к тому,что кто-то из вас станет виноватым.

Ищи другую,по ближе,раз говоришь внешка норм и харизма позволяет,зачем этот гемор если ты красавчик и у тебя все схвачено?

Опубликовано:
20 минут назад, Zoomerr сказал:

Там есть другой,в твоём городе есть ты,все у девицы твоей схвачено.

Зря теряешь время,у вас кипят страсти пока конфигурация именно такая-она там ты тут. Что-то поменяешь большой риск, что все скатится к тому,что кто-то из вас станет виноватым.

Ищи другую,по ближе,раз говоришь внешка норм и харизма позволяет,зачем этот гемор если ты красавчик и у тебя все схвачено?

Скорее всего, это из разряда «мы выросли вместе». Как и писал, секс с другими есть, я не ограничиваю себя в встречах и знакомствах. будет лучше вариант в плане эмоций/общего - конечно, заменю

Только для чего тратить время и летать ей каждый месяц, если там все схвачено? Это ведь не просто такси вызвать, а рано утром вставать в выходные дни, не слишком?

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

Если она любит, но переехать не готова, то, наверное, не так уж сильно любит.

У нее очень большая должность в крупной компании(зп 400+к), а тут она будет никто, бросать все и переезжать обратно где может не получится - такой себе выход, тут я даже так считаю и ей говорил

42 минуты назад, MonoX сказал:

У нее очень большая должность в крупной компании(зп 400+к), а тут она будет никто, бросать все и переезжать обратно где может не получится - такой себе выход, тут я даже так считаю и ей говорил

Вариант, что она сос*т за эту зп и должность у босса не рассматривал?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Вариант, что она сос*т за эту зп и должность у босса не рассматривал?

Нет, я не хочу вдаваться в подробности, но ее начальник - женщина, а высшее руководство не в РФ. ЗП просто зависит от планов компании, а после санкций все стало только лучше.

Да и сос*ла бы тогда и сос*ла, для чего тратить время и ресурсы на полеты в другой город вставая в 6 утра, если ей нужны отношения, там Богатый болт, есть фанат для комплиментов и развлекалова? Просто секс можно было бы легко найти, я думаю 

Опубликовано:
15 минут назад, MonoX сказал:

Нет, я не хочу вдаваться в подробности, но ее начальник - женщина, а высшее руководство не в РФ. ЗП просто зависит от планов компании, а после санкций все стало только лучше.

Важнее другое.

Ей важнее работа, чем семья

Тебе уже 30, пора искать женщину для семьи

В таком случае:

3 часа назад, MonoX сказал:

продолжать встречи, но без соплей про "больше так не могу". Как по мне, так лучше сексится до тех пор пока кто-то их нас не найдет нового/новую и точка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Важнее другое.

Ей важнее работа, чем семья

Тебе уже 30, пора искать женщину для семьи

В таком случае:

Ей важнее определенность, мы ведь не жили совместно, уходить из хорошей жизни чтобы тебя бросили/не прижился быт через месяц-другой - так себе перспектива

в этом и вопрос, если оставлять секс, то как убрать эти качели с выяснением отношений? МИМО ушей не проходят, иначе бы здесь не писал, боюсь, что рано или поздно глупость будет с моей стороны 

11 минут назад, MonoX сказал:

в этом и вопрос, если оставлять секс, то как убрать эти качели с выяснением отношений? МИМО ушей не проходят, иначе бы здесь не писал, боюсь, что рано или поздно глупость будет с моей стороны 

Никак. У вас СО, она хочет апа, хочется и колется, но ценность ЛТР с тобой не перевешивает ценность комфорта и самореализации. 

Закончи СО экологично, найди другое СО/отношения в своём городе

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

На моих глазах только что произошла ситуация. Мужчина знакомится в инсте с женщиной. Он - успешный бизнесмен из Питера, она из Москвы, заработок неплохой,

пару месяцев езды на Сапсане по выходным и вот они уже живут вместе в Питере.

Неважно какая должность. Если она такой высококлассный специалист, не потеряется и в Питере.

Всегда сужу по себе, была такая амбициозная в молодости в плане работы, сейчас мне куда важнее, чтобы, когда ребенок вернется из школы, я была дома.

Надо думать на перспективу и ей тоже. Завтра че случись в компании и карьере, и статусной должности конец.

Есть вещи поважнее. Семья, дети, например.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Автор, а вы переезд в мск не рассматриваете? Пусть она берет отпуск и приезжает к тебе пожить вместе. 

Ты это время ведёшь себя максимально неряшливо. ( Носки раскидать, сопли на раковину, ну и т.д). Думаю желание выяснять отношения у нее само пройдет.

Может я не права, но к любимому мужчине, имея возможность, ездить всего раз в месяц, ну хз.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Никак. У вас СО, она хочет апа, хочется и колется, но ценность ЛТР с тобой не перевешивает ценность комфорта и самореализации. 

Ну так она ему в любви признается, а он не любит, наверное, это как-то непонятно. Но вроде нет.

Зачем бросать все ради человека, который не видит с тобой совместного будущего? Тут логично.

1 минуту назад, Альтариона сказал:

Ты это время ведёшь себя максимально неряшливо. ( Носки раскидать, сопли на раковину, ну и т.д). Думаю желание выяснять отношения у нее само пройдет.

Или закроет глаза и никуда не уедет больше) Любит же с ее слов.

Носки не такая уж проблема, у меня 10 с лишним лет валяются, привыкла уже)

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну так она ему в любви признается, а он не любит, наверное, это как-то непонятно. Но вроде нет.

Зачем бросать все ради человека, который не видит с тобой совместного будущего? Тут логично.

Или закроет глаза и никуда не уедет больше) Любит же с ее слов.

Носки не такая уж проблема, у меня 10 с лишним лет валяются, привыкла уже)

Так автор хочет лтр, за две недели ее отпуска, когда он в рабочем режиме, вполне можно понять, стоит или нет.  И она может решится на переезд, в итоге.

Опубликовано:
9 минут назад, Альтариона сказал:

Так автор хочет лтр, за две недели ее отпуска, когда он в рабочем режиме, вполне можно понять, стоит или нет.  И она может решится на переезд, в итоге.

Пусть Автор тогда предлагает такой вариант и смотрит на реакцию. Многое станет ясно.

Опубликовано:

Попробуйте для начала хотя бы в отпуск съездить вдвоем, без всякой компании. Не исключены неприятные сюрпризы. А то встречи в режиме "каждое свидание - праздник" сильно искажают картину потенциальных ЛТР. И даже отпуск - совсем не лакмусовая бумажка, но вполне может что-то прояснить. И да, хорошая работа на дороге не валяется. В общем, раз все так тянется, то так же однажды и помрет. Или, как вариант, она найдет себе в пару уютного олешку, а ты будешь Васей, к которому она станет приезжать для души, на потрахушки.

2 часа назад, MonoX сказал:

бросать все и переезжать обратно где может не получится - такой себе выход, тут я даже так считаю и ей говорил

Специалист с зп 400к не сможет найти работу в другом городе?

Автор Вам есть с кем заводить семью?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Специалист с зп 400к не сможет найти работу в другом городе?

Автор Вам есть с кем заводить семью?

Таких фирм очень мало в РФ, в Питере столько платить не будут на подобных должностях, да и снова подниматься нужно. 

Я не зациклен на построение семьи, как таковой, с этой то много чего прошли, а так, если тут 100% некст, то я лучше еще пару лет погуляю

18 минут назад, MonoX сказал:

Я не зациклен на построение семьи, как таковой, с этой то много чего прошли, а так, если тут 100% некст, то я лучше еще пару лет погуляю

Крч кота за яйца тянете.

Питере столько платить не будут на подобных должностях, да и снова подниматься нужно. 

У меня один вопрос - что бы что? Ну вот бабки есть, дальше что?

Опубликовано:

От того что она выйдет за фаната - жизнь не закончится.

От того что она уволится и приедет к тебе - жизнь не закончится.

Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

От того что она выйдет за фаната - жизнь не закончится.

От того что она уволится и приедет к тебе - жизнь не закончится.

По поводу поиска отношений для семьи, я просто не тороплюсь и никогда не заводил сразу отношения «серьезно», даже 4 летние отношения были заведены сами по себе, но возраст и отсутствие денег тогда поставили точку.

что на счет денег, оба из бедных семей, поэтому отпечаток также накладывается, само собой. Но согласен, что жизнь не заканчивается, особенно для дамы, те она более традиционных ценностей, где видит себя в быту и дома

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Вы готовы видеть ее у себя в быту и дома?

Об этом и есть большая суть темы, что да, хотелось бы, но это все не проверено, тк ЛТрСБ не было, а без уверенности, что мы не кинем друг друга через пару месяцев - никто не готов 

7 минут назад, MonoX сказал:

Об этом и есть большая суть темы, что да, хотелось бы, но это все не проверено, тк ЛТрСБ не было, а без уверенности, что мы не кинем друг друга через пару месяцев - никто не готов 

Мимо проходимцы с форума дадут Вам уверенность?  
Вы в бизнесе знаете что делаете, прежде чем что-то сделать?

Без уверенности - Вы кинете друг друга через пару месяцев.

Без уверенности Вы не начнёте лтр.

Опубликовано:
8 минут назад, Aesir сказал:

Мимо проходимцы с форума дадут Вам уверенность?  
Вы в бизнесе знаете что делаете, прежде чем что-то сделать?

Без уверенности - Вы кинете друг друга через пару месяцев.

Без уверенности Вы не начнёте лтр.

Бизнес вести гораздо проще отношений, тут голова всегда холодная 

и даже будь моя уверенность в ЛТР, что делать, если дама не готова так рисковать? Ведь мой бизнес нужен для тех же традиционных отношений, где нужно кормить семью

Опубликовано:

дама не готова так рисковать?

Ничего.
Заниматься своей жизнью, искать девушку, с которой Ваш бизнес позволить кормить семью.

7 минут назад, Aesir сказал:

Ничего.

Просто получается такая ситуация, что принятие решения с опорой на ее решение - это и есть причина неуверенности. 
Принимайте решение исходя из своих возможностей.

8 часов назад, MonoX сказал:

среди которых и ее фанат(Знает обо мне и прошлом), обычно он берет ее собаку, когда она летает ко мне.
- Ее ухажер/фанат регулярно дарит ей мелкие подарки, водит по кафе, пытается устраивать разбор отношений "что между нами, не могу быть другом"

Дико порадовало. Сразу представил диалог в кафе:

- Ты опять летишь к нему в Питер?

- Да.

- Я так больше не могу. Я не могу быть для тебя другом. Кто я для тебя?

- Ты возьмешь мою собаку на выходные?

Получается, что оба вы решать ничего не хотите. И работу не бросишь, но посексица охото.

Думай только за себя и убери свой страх. Если ты хочешь ЛТР, то так и скажи ей: я вижу тебя рядом с собой и хочу чтобы ты жила у меня.

Дальше пусть она принимает решение.

Хочешь просто трахаться, так и не парься тогда. Нравится ей на выхи к тебе в Питер кататься, пусть катается. Со временем самой захочется отношений и отвалится от тебя.

Просто определи у себя в голове, чего хочешь ты. Она за себя сама решит.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
9 минут назад, Hatter87 сказал:

Дико порадовало. Сразу представил диалог в кафе:

- Ты опять летишь к нему в Питер?

- Да.

- Я так больше не могу. Я не могу быть для тебя другом. Кто я для тебя?

- Ты возьмешь мою собаку на выходные?

Получается, что оба вы решать ничего не хотите. И работу не бросишь, но посексица охото.

Просто определи у себя в голове, чего хочешь ты. Она за себя сама решит.

С ним так и есть, но и такие могут взять тем, что он постоянно рядом, а я нет)

я бы и за СО двумя руками за, но есть вероятность поплыть, да и разговоры по душам каждый раз уже в тягость

хотя, наверное, я уже поплыл, иначе бы не писал тут, откровенно говоря)

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
Опубликовано:

Ты меня не услышал. В тебе слишком много сомнений и страхов.

В начале темы ты пишешь про то, что хотел видеть ее в ЛТР, но...

Теперь двумя руками за СО, но ...

Четко определись и донеси свою позицию до нее.

А че и как будет - это переменные не контролируемые. Поменьше рассуждений и побольше дела.

Опубликовано:
9 минут назад, Hatter87 сказал:

Ты меня не услышал. В тебе слишком много сомнений и страхов.

В начале темы ты пишешь про то, что хотел видеть ее в ЛТР, но...

Теперь двумя руками за СО, но ...

Четко определись и донеси свою позицию до нее.

А че и как будет - это переменные не контролируемые. Поменьше рассуждений и побольше дела.

Понял, тогда вопрос, в мессенджере это будет довольно инфантильно и лучше дождаться приезда?

Опубликовано:
2 минуты назад, MonoX сказал:

Понял, тогда вопрос, в мессенджере это будет довольно инфантильно и лучше дождаться приезда?

В мессенджере вообще лучше ничего и ни когда не выяснять. 

Велик риск не понять друг друга.

Конечно, такие глобальные вопросы лучше обсуждать лицом к лицу.

Опубликовано:
3 часа назад, Hatter87 сказал:

В мессенджере вообще лучше ничего и ни когда не выяснять. 

Велик риск не понять друг друга.

Конечно, такие глобальные вопросы лучше обсуждать лицом к лицу.

Я так понял, что пока лучше вообще отвлечься, чтобы остыть до приезда. 

интересно мнение касаемо моего предложения куда-нибудь съездить отдохнуть, а по итогу она взяла билеты с компанией рабочей, это ли не знак, что даже и не стоит разговаривать? Заранее извиняюсь за очередное «меньше думать»

Опубликовано:
9 hours ago, MonoX said:

Т.е. у неё ЗП 400к, у тебя 3х, т.е. 1200к. и ты, вместо того чтобы с 20 шлюхами плавать на виргинских островах на 30ти метровом катамаране пришёл на форум плакаться?

Опубликовано:
5 минут назад, Хромосом сказал:

Т.е. у неё ЗП 400к, у тебя 3х, т.е. 1200к. и ты, вместо того чтобы с 20 шлюхами плавать на виргинских островах на 30ти метровом катамаране пришёл на форум плакаться?

Мне хватает регулярных полетов по работе, и производство еще не отлажено. Как и писал ранее, других ожп хватает, а вот поплыл оттуда - откуда не ждал

Да и прибыль пошла такая после «оттепели» мобилизации только. Никто не знает, что будет завтра, может и рухнуть все

Опубликовано:
1 minute ago, MonoX said:

Мне хватает регулярных полетов по работе, и производство еще не отлажено. Как и писал ранее, других ожп хватает, а вот поплыл оттуда - откуда не ждал

Да и прибыль пошла такая после «оттепели» мобилизации только. Никто не знает, что будет завтра, может и рухнуть все

Ты можешь врать здесь, но себе врать не получиться. Если ты залип на бабе из другого города, значит других вариантом красивее её у тебя нет. От этого и отталкивайся, а не сказки на форуме рассказывай.

Опубликовано:
5 минут назад, Хромосом сказал:

Ты можешь врать здесь, но себе врать не получиться. Если ты залип на бабе из другого города, значит других вариантом красивее её у тебя нет. От этого и отталкивайся, а не сказки на форуме рассказывай.

Главное, что я здесь понял, когда первый раз пришел, что писать стоит так, как есть, только тогда помогут/подскажут 

Мой якорь - это то, что поднимались вместе, бабки ей мои не нужны, а отличить с другими сейчас - сложно, когда ты живешь в достатке. А дальше - это уже на Ваше усмотрение, приму любой ответ) 

Опубликовано:
1 час назад, MonoX сказал:

это ли не знак, что даже и не стоит разговаривать?

Разговаривать всегда стоит, чтобы хотя бы у себя в голове все по полочкам расставить и в будущем избежать жалений типа, а вот если бы я тогда так сделал.

Опубликовано:
2 minutes ago, MonoX said:

Главное, что я здесь понял, когда первый раз пришел, что писать стоит так, как есть, только тогда помогут/подскажут 

Мой якорь - это то, что поднимались вместе, бабки ей мои не нужны, а отличить с другими сейчас - сложно, когда ты живешь в достатке. А дальше - это уже на Ваше усмотрение, приму любой ответ) 

:lol: Если бы ты косил $200k в год, как ты тут рассказываешь, то ездил бы на 911 и она бы за тобой бегала хвостиком, а не ездила бы куй знает куда трахаться с Ашотом.

Опубликовано:
31 минуту назад, Хромосом сказал:

:lol: Если бы ты косил $200k в год, как ты тут рассказываешь, то ездил бы на 911 и она бы за тобой бегала хвостиком, а не ездила бы куй знает куда трахаться с Ашотом.

Не знаю, парень, чем тебя так задевает заработок, тем более, что(повторюсь) он вышел на цифру только с "оттепели мобилизации", но пока эти деньги не легкие(привязан к производству), а ты не научился их тратить - жизнь она не такая. Да и с ее достатком можно взять 911, если сильно захотеть. 

Но вот про трахаться летать - это да, это возможно, хотя на кой черт нужен я, если плюшек не даю, в любви до гроба не клялся? 

Опубликовано:
21 minutes ago, MonoX said:

Не знаю, парень, чем тебя так задевает заработок, тем более, что(повторюсь) он вышел на цифру только с "оттепели мобилизации", но пока эти деньги не легкие(привязан к производству), а ты не научился их тратить - жизнь она не такая. Да и с ее достатком можно взять 911, если сильно захотеть. 

Но вот про трахаться летать - это да, это возможно, хотя на кой черт нужен я, если плюшек не даю, в любви до гроба не клялся? 

Пацаны с доходом в $200k не рассказывают сказки о том, как бабам их бабки не нужны. :lol: Так что кончай сказки рассказывать, прежде всего себе.

24 minutes ago, MonoX said:

А какие с тебя могут быть плюшки, если ты гол, как сокол? Оттого ты на форуме тему создаешь, пока она с Ашотом и Владиком практикует тройничок.

Опубликовано:
13 часов назад, MonoX сказал:

без уверенности, что мы не кинем друг друга через пару месяцев - никто не готов 

Ну особых чувств у вас друг к другу нет. 
Оба друг для друга запасные варианты. 
Если бы реально влюбилась она, прискакала бы в Питер теряя тапки. 
А она вон даже отдых с тобой не планирует, понимает что вряд ли что-то выгорит. Скорее всего, она в поиске парня в Москве, а ты так, для развлекушек по старой памяти. Возможно, ей нравится с тобой общаться. Ну как бы и все на этом (

Опубликовано:
57 минут назад, someone_special сказал:

Если бы реально влюбилась она, прискакала бы в Питер теряя тапки. 

Ага, и была бы не особо нужна автору)

Кстати, автор, я не заметила, вы ей конкретно НЕ ПРЕДЛАГАЛИ переехать к вам, а только в голове себя додумывали?

1) конкретнее, что за диалог. Она спросила: как мы дальше? Или вы спросили, и что именно?

20 часов назад, MonoX сказал:

Опять диалог про то, что больше так не может

2) Это тоже странно. По-моему, она ждёт конкретного приглашения/предложения. Лично я бы такие ответы воспринимала как очевидный шланг парня и его нежелание ничего серьезного. 

20 часов назад, MonoX сказал:

сказала что любит меня. Я лишь ответил, что это было прекрасное время, жаль, что города не позволят начать что-то серьезное

Вы сами точно не уверены, что хотите ее в ЛТР. Вам гарантии нужны какие-то непонятные, а их никогда не будет!

Опубликовано:

Автор, если что не так, поправь.

Ты боишься поломать её карьерные достижения, потому отказываешься от отношений. Эдакое гиппократово "Не навреди"?

Боишься, что в случае, если она там всё бросит, поедет к тебе и у вас не получится, будет "из-за тебя всю жизнь угробила". Тебя напрягает, что вся ответственность за такое решение будет на тебе?

Или ты в целом боишься отношений, боишься менять сложившуюся жизнь, сил на перемены нет, а вышеприведённое - это лишь обтекаемый предлог?

Боишься, что тебя сольют?

Что из этого верно?

По сути. Перебраться ей в Питер - не такая уж, может, гиблая идея. В зарплает она потеряет, да, но. Но!

1. Хорошие специалисты на улице не валяются, они в дефиците, будут ей платить меньше, но не 30 тыс же. Поначалу, может, просадка, потом найдёт получше. В нищете прозябать не будете. Совместный доход у вас по-любому получается Very good.

2. Ей по-любому вряд ли удастся сохранить такой уровень дохода, когда/если уйдёт в декрет, да и после выхода тоже. Работать до полуночи каждый день можно, когда молодой. Когда дети дома, их воспитывать, образовывать надо, ситуация меняется. И я бы это даунгрейдом не называл. Эта штука, парень, жизнь. Ну, и человек, с детства привыкший трудиться и пробиваться, всегда чем-нибудь займётся. В лежание на диване она вряд ли впадёт.

3(Самое главное). Вы оба из небогатых семей, знаете, почём фунт лиха, умеете работать и официантами, и ценными специалистами. Значит есть и мозги, и умение/желание договариваться, и умение жертвовать, и ценить труд другого. Неплохой у вас расклад-то! Девчонка, как ты описал - неплохая.

И ещё. Ты с форумом давно знаком. Что такое ИЗ знаешь. По-моему, ты сейчас не ценишь её от того, что твоя значимость выше. А ситуация сия к переменам склонна. Приближающаяся инверсия чувствуется. Вот, не хочу каркать, но помяни моё слово: найдёт она там кого, скажет тебе, мол, прощай, и зажмёт тебя, что бел свет не мил будет.

Форум хорош тем, то тут плюрализм мнений. Почитай, поразмышляй. Хорошо бы тебе найти выход из своего мысленного лабиринта, в себе разобраться. А затем с нею сесть, да поговорить.

Хорошенько выспаться, съездить на утреннем Сапсане в Первопрестольную, на вечернем обратно. Есть же выходные у тебя? В Третьяковку её пригласи, потом пообедаете.

Отношения, семья - это требует сил, времени, перемен в устоявшемся быте. Но оно совсем-совсем не так страшно, как кажется. Семья - это вообще классно.

Про ответственность. Она и на тебе, и на ней, не буду даже добавлять ничего. Умение договариваться - золото.

Опубликовано:
4 минуты назад, Stannum сказал:

Ты боишься поломать её карьерные достижения, потому отказываешься от отношений. Эдакое гиппократово "Не навреди"?

Боишься, что в случае, если она там всё бросит, поедет к тебе и у вас не получится, будет "из-за тебя всю жизнь угробила". Тебя напрягает, что вся ответственность за такое решение будет на тебе?

Скорее всего, что это все досталось кровью и потом, и не охота навредить близкому человеку, ведь была поддержка с обеих сторон, вера и тд.

Человек выше меня отчаянно не слышал, но скажу, это сейчас заработок очень хороший, но ситуация в мире накладывает отпечаток, что это может все кончится, а крайне бедное прошлое напоминает об этом всю жизнь) 

То, что меня сольют - я не боюсь, да, будет больно, но уже проходили, как лечить - знаем.

7 минут назад, Stannum сказал:

И ещё. Ты с форумом давно знаком. Что такое ИЗ знаешь. По-моему, ты сейчас не ценишь её от того, что твоя значимость выше. А ситуация сия к переменам склонна. Приближающаяся инверсия чувствуется. Вот, не хочу каркать, но помяни моё слово: найдёт она там кого, скажет тебе, мол, прощай, и зажмёт тебя, что бел свет не мил будет.

Сейчас я уже думаю, что ИЗ в ее сторону перевалил, тк она хоть и не решительно, но заявила, что больше так не может и хочет отношений, закончить, чтобы начать что-то строить, а я хоть и знал, что это произойдет, но готов вообще не был.

И самый больной "удар" был когда я предложил ей слетать отдохнуть вдвоем, она была не против, но на свой ДР выбрала компанию друзей и сослуживца-фаната.  

Я тогда подумал, что это будет хотябы мини-демка ЛТРСБ, а там уже решать, но читаем чуть выше, выбрали компанию.

Был бы я не автором поста, а писал бы с холодной головой "совет" - я бы уже сам написал, что это Вася и трах*рь, НО не могу понять самое главное, зачем тогда она тогда просто не сделает ДОД, ведь он рядом, зп тоже неплохое, хоть и ниже ее, дарит плюшки и может трах*ть во все выходные. Для чего эти поездки и встречи ей? Мне то ладно, удобно - секс сам приезжает, как и интересный человек.

Мысли только такие:

- Для нее это стало СО, а он действительно ей не нужен
- Она ссыт, что это привяжет еще больше, а она вроде как решила закончить
- Он на проверке, а я запасной, если он не очень
- Лишний раз надумываю, и ответ проще "про разговор забыли/не приняли всерьез"

Опубликовано:
11 минут назад, MonoX сказал:

Для чего эти поездки и встречи ей?

Скорее всего, она его не хочет. 
Хочет она тебя, но ты ничего не хочешь решать, ничего ей не обещаешь и сливаешься от разговоров о будущем. 

Опубликовано:

Для девушки находиться в бесконечном СО без перспектив на Level-Up, знаешь, ни фига не завидная позиция. Тебе в кайф, а ей нет. Лучше синица в руках, чем журавль хрен знает где раз в месяц.

Со someone_special совершенно согласен. Раз сама ездит при таком раскладе, значит ты ей далеко не пустое место. А на ДР со своей компанией, да про фаната рассказывает тебе, банально, от обиды, ну и чтобы ты заёрзал.

Про ситуацию в мире, у Киясаки в книжке одна хорошая мысль есть. Что раз в 10 лет кризис, раз в 40 лет такой катаклизм, что камня на камне. И это норма нашей жизни. Сейчас вот, что-то такого рода. Может, через 5-10-25 лет ситуация будет лучше. Что? Сидеть и ждать?

И объясни, в чём я тебя не услышал? В целом, это нормально, могу не слышать, все мы разные. Просто, чтобы понимать тебя лучше.

Опубликовано:
18 минут назад, Stannum сказал:

Для девушки находиться в бесконечном СО без перспектив на Level-Up, знаешь, ни фига не завидная позиция. Тебе в кайф, а ей нет. Лучше синица в руках, чем журавль хрен знает где раз в месяц.

Со someone_special совершенно согласен. Раз сама ездит при таком раскладе, значит ты ей далеко не пустое место. А на ДР со своей компанией, да про фаната рассказывает тебе, банально, от обиды, ну и чтобы ты заёрзал.

Про ситуацию в мире, у Киясаки в книжке одна хорошая мысль есть. Что раз в 10 лет кризис, раз в 40 лет такой катаклизм, что камня на камне. И это норма нашей жизни. Сейчас вот, что-то такого рода. Может, через 5-10-25 лет ситуация будет лучше. Что? Сидеть и ждать?

И объясни, в чём я тебя не услышал? В целом, это нормально, могу не слышать, все мы разные. Просто, чтобы понимать тебя лучше.

Не ты, а чел, который рассказывал мне, что я должен на катере со шлюхами быть, а не на форуме спрашивать про отношения)

про поездку - это ведь не только рассказ, но и весьма такое себе действие, если задеть - отлично вышло

Получается, что стоит определится и выложить при встрече карты с возможностью потерять СО и собеседника, верно?

Опубликовано:

Ты к девчонке присмотрись. Я так понял, что ты ее поднял. Если у тебя с бабками на ты, пусть переезжает к тебе. Работу она найдёт, если спец. действительно хороший, даже пусть потеряет, это не страшно. Возраст и все дела, в диуретик она вообще работать не будет. Вопрос чего ты хочешь? Хочешь с ней семью, зови к себе с конкретным предложением, будь готов ее поддержать на время поиска работы, в том числе и финансово. Мне кажется она хочет с тобой серьезных отношений, но гарантий ты ей не даёшь, даже на словах. По описанию девчонка нормальная, забирай себе и не тра..й мозги. Я по себе давно понял, что с хорошим уровнем дохода найти достойную ожп для ЛТР очень проблематично, поскольку вы начинали вместе, не разменивайся и задавай вектор отношениям. Тебе надо ответить на простой вопрос, готов-ли ты с ней идти дальше по жизни или нет? Если готов, езжай на совместный отдых и там озвучивай свои мысли, если не готов, скажи прямо что не твой вариант, она точно ждет от тебя ответ, поверь.

Опубликовано:

Что-то у тебя настрой какой-то трагически-дуэлянтский. Выложить карты, потерять. 
Давай иначе. Ты подумай в позитивном ключе, какие могут быть наилучшие варианты развития ситуации. ЛТР-семья-дети-внуки? Что самому хочется?

Пока ты ей дал понять, что ничего не выйдет, что разные города, что жаль и увы. И ещё удивляешься, что она отстраняется. (???) Любой человек, обладающий хоть каким-то самоуважением, отдалится. Тебе она небезразлична, это факт. Иначе было б пофиг, с кем она в поездки ездит.

Озвучь, что ты хочешь по отношениям, озвучь цель, что понимаешь трудности и примерные варианты их решения. Она находит работу в Питере, переезжает. Она переезжает, затем находит работу. Ты находишь что-то в Белокаменной, пускай, не млн в месяц, зато стабильное. Спокойно, доброжелательно, в конструктивном ключе, без ультиматумов. 

За неё не думай, что она всё потеряет и жизнь сломает. У неё своя голова на плечах, судя по тому, как ты её описал, решения за себя принимать умеет. Дальше, когда вектор движения ясен, будете договариваться. 

Давай, не тормози. А то сольётся, выйдет за какого-нить алкаша. А тебе губастые инстасамки останутся. И будет настоящий, неистовый Тургенев.

Боишься безденежья? Ок. Самый худой сценарий, если она без работы, а у тебя бизнес накрывается. Ну, заработок в 100 тыс быстро найти сможешь? Запас какой-нибудь есть? Погляди хедхантер, если в себе сомневаешься, там вариантов полно. Тут многие в 90-е студентами были: дырявые ботинки (в Питере зимой), банка фасоли 44 руб, как сейчас помню, а крабовые палочки по 9. Ерунда это всё. Пережили и чувство юмора нисколечко не утратили. Будет день - будет Солнце.

Может, боишься, что ты отношений не сбережёшь? Не бойся. В себя верь. Девчонка твоя, вон, несколько человек пишут, хорошая, сам тоже не промах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15732

Тема Галадриэль :)

2. 414

Тр*хнул подругу любовницы

3. 15732

4. 15732

5. 15732

• Создать...