Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15.02.2023 в 12:03, MonoX сказал:

Я бы хотел видеть ее в ЛТР уже давно, но я не готов менять город. А ломать ее на переезд и даунгрейд - такая себе затея для непроверенных отношений. Можно даже с большой паузой и если кто-то будет готов уже переехать.
Либо продолжать встречи, но без соплей про "больше так не могу". Как по мне, так лучше сексится до тех пор пока кто-то их нас не найдет нового/новую и точка.

Фанат для неё низкоранговый. Ты соответственно сошелся по параметрам. Но выбирают оба партнера. Она сперва разговорами, затем речами, что больше так не может… и тд «направляла» тебя к действиям, которых ты до сих пор не сделал. 

Девушка «считала» это как нежелание чего то большего и постепенно решила отдаляться. 
Что закономерно. У тебя кисель в голове или или ….

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

Я бы хотел видеть ее в ЛТР уже давно, но я не готов менять город. А ломать ее на переезд и даунгрейд - такая себе затея для непроверенных отношений. Можно даже с большой паузой и если кто-то будет готов уже переехать.
Либо продолжать встречи, но без соплей про "больше так не могу". Как по мне, так лучше сексится до тех пор пока кто-то их нас не найдет нового/новую и точка.

Почему бы ей честно не сказать тогда об этом? Только без слов "непроверенные отношения", чтобы не задевать эмоционально, а более в мягкой форме

22 часа назад, Stefania сказал:

Фанат для неё низкоранговый. Ты соответственно сошелся по параметрам. Но выбирают оба партнера. Она сперва разговорами, затем речами, что больше так не может… и тд «направляла» тебя к действиям, которых ты до сих пор не сделал. 

Девушка «считала» это как нежелание чего то большего и постепенно решила отдаляться. 
Что закономерно. У тебя кисель в голове или или ….

Согласен, так если сейчас сделать такое большое Б, то не будет ли это завалом?

Ну, смотри: она прилетает к тебе в другой город, только, чтобы побыть с тобой - сильное Б, от тебя прилёты по работе, с оказией - тоже Б, но, согласись, это не сравнится со специально прилететь к тебе на ДР. Она признаётся в любви - сильное Б, от тебя разговоры про невозможность отношений - Д.

Могу ошибаться, но по-моему, тут как раз имеет место сильный дефицит Б с твоей стороны. Из-за этого всё и угасает. Она уже давно (полгода? год?) делает БББ, от тебя - умеренная прохлада. Вот, как это выглядит со стороны.

Имей в виду, наверняка у неё на тебя есть обида, что она к тебе тянется, а ты нет. Это не то, что ты в чём-то виноват (не виноват!), но обида скорее всего есть.

Варианта два. Ты сейчас делаешь большое Б и вы договариваетесь об отношениях. Ты сейчас не делаешь большого Б - расход.

Перед тобою Рубикон, Цезарь. Решай

9 часов назад, MonoX сказал:

сделать такое большое Б, то не будет ли это завалом?

не будет, ты уже задолжал ей Б. 
Выше правильно всё посчитали.

23 часа назад, MonoX сказал:

У вас почти весь ход отношений - сильное ближе с её стороны. Ты лишь поддакиваешь вполовину меньше, поддерживая наплаву. 

Само собой без дальнейшей перспективы и определенности у девушки рано или поздно наступает пик прозрения, что здесь ждать нечего. 

Ты полон страхов-что завалишь бз, что отношения не получатся, что не будешь выглядеть «железным» настоящим мужиком. 

Развеивай сомнения и страхи поступками. Иначе та картина, что ты крутишь в голове подтвердится, но не из за твоих страхов, а от упущенного времени. 

Жизнь не даёт никаких гарантий, и в любом случае у вас обоих появится определенность. Вы либо будете вместе, либо каждый без оглядки на другого, без не закрытых гештальтов будет строить свою жизнь. 

Поэтому ответ Нет завалом не будет.  Её ближе - прилёт к тебе. Твоё ближе - ясность. 

Изменено пользователем Stefania (история изменений)
17.02.2023 в 20:39, MonoX сказал:

Альтернативный вариант оценки отношений - посчитать, сколько девушек, которые по всем параметрам подходили для отношений и хотели их с тобой, ты встречал за 7 лет вашего с ней знакомства, кроме неё? Если меньше трёх, то нужно делать с ней левел-ап. Чем старше будешь становиться, тем меньше возможностей для знакомства, выше требования к новым людям и тд. 
К ней ты уже привык, и какие-то мелкие недостатки ей простишь. А новому человеку - нет. 

15 минут назад, someone_special сказал:

Альтернативный вариант оценки отношений - посчитать, сколько девушек, которые по всем параметрам подходили для отношений и хотели их с тобой, ты встречал за 7 лет вашего с ней знакомства, кроме неё? Если меньше трёх, то нужно делать с ней левел-ап. Чем старше будешь становиться, тем меньше возможностей для знакомства, выше требования к новым людям и тд. 
К ней ты уже привык, и какие-то мелкие недостатки ей простишь. А новому человеку - нет. 

У меня было 5 отношений, от полугода до 6 лет с расставаниями из-за постоянной ревности ко мне(безосновательных, просто из-за смазливости и работы в общепите, где много людей), 3 из которых подходили мне почти во во всем, а двое были на «отскоке», где по факту мне был нужен только СО. С знакомством, СО проблем не было. 

Но вот этот ребус, как быть важнее такой должности - я хз, проанализировав разговоры, летом она говорила, что выгорает там, но сейчас постоянно говорит, что воодушевлена и полюбила Москву.

2 минуты назад, MonoX сказал:

меня было 5 отношений, от полугода до 6 лет

6 лет - это срок. 
Почему не создали семью с девушкой, с которой встречались 6 лет? 
Так не бывает, что девушки ревнуют из-за того, что ты работаешь в общепите. 
Мало ли кто где работает. 
Скорее всего, ты сам бессознательно девушкам сигнализировал о том, что на работе крутишь интрижки, прозрачными намеками и шутками на эту тему можно так извести человека, что даже очень любящий, уверенный в себе и психологически устойчивый партнёр начнёт ёрзать и переживать. 

21 минуту назад, MonoX сказал:

Но вот этот ребус, как быть важнее такой должности - я хз, проанализировав разговоры, летом она говорила, что выгорает там, но сейчас постоянно говорит, что воодушевлена и полюбила Москву.

Еще раз повторю: тебе не надо думать за нее. 

Ты должен определить сам, чего хочешь и донести это до нее.

И не бойся ты это сделать. Негармоничные отношения все равно обречены на провал. Выяснишь все сейчас и будет так как будет.

Не надо ни себе, ни ей еб@ть мозг.

И не надо принципы пикапа тащить в отношения. Высчитывать ее Б и Д. Ближе-дальше манипулятивная техника, а она тобой не манипулирует.

В отношениях, а у вас именно они, хоть и суррогатные, есть только один инструмент - откровенный и доверительный разговор.

47 минут назад, someone_special сказал:

6 лет - это срок. 
Почему не создали семью с девушкой, с которой встречались 6 лет? 
Так не бывает, что девушки ревнуют из-за того, что ты работаешь в общепите. 
Мало ли кто где работает. 
Скорее всего, ты сам бессознательно девушкам сигнализировал о том, что на работе крутишь интрижки, прозрачными намеками и шутками на эту тему можно так извести человека, что даже очень любящий, уверенный в себе и психологически устойчивый партнёр начнёт ёрзать и переживать. 

У меня совсем не было денег, у нее - богатые(очень) подруги и отец(отец норм мужик, сам себя сделал, хорошо ко мне относился), из-за этого ссоры и недопонимания(Где машина, почему так редко даришь подарки, почему на ДР такая безделушка, а не эирподсы), которые росли с ростом статуса ее подруг, от этого я стал больше работать, брать больше смен, открывал первые два неудачных бизнеса, поддержки не было(точнее только на стартах, а когда дело пахло керосином - говорила бросать), когда открывал последнее дело, ее последняя фраза была "а ты хоть продашь 15 шт за год?" (не буду писать чем занимаюсь)

отсюда частые ссоры и попытки их закончить, но ожп ночевала под домом в машине, приезжала на работу, извинялась, но все по второму кругу.

Одно радует, отговорила в свое время, работать фитнесс-тренером, хотя тут тоже из-за ревности

31 минуту назад, Hatter87 сказал:

Еще раз повторю: тебе не надо думать за нее. 

Ты должен определить сам, чего хочешь и донести это до нее.

И не бойся ты это сделать. Негармоничные отношения все равно обречены на провал. Выяснишь все сейчас и будет так как будет.

Не надо ни себе, ни ей еб@ть мозг.

И не надо принципы пикапа тащить в отношения. Высчитывать ее Б и Д. Ближе-дальше манипулятивная техника, а она тобой не манипулирует.

В отношениях, а у вас именно они, хоть и суррогатные, есть только один инструмент - откровенный и доверительный разговор.

Спасибо! Наверное, я за столько лет просто привык к принципам пикапа и тд, но на горячую голову - это трудно понять.

Из последнего:

Тут 50/50, но ей обещали дать выходные, если закроет один проект, с чт по пн, предложила приехать, но тут, как карты лягут

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
20 минут назад, MonoX сказал:

У меня совсем не было денег, у нее - богатые(очень) подруги и отец

Это мезальянс, и он никогда не возникает на ровном месте.

Если ты из всех знакомых девушек выбрал именно эту, значит ты

а) считал себя ей ровней, хотя это очевидно не так, мальчик-официант и девочка из богатой семьи не ровня друг другу

б) подсознательно или полу-сознательно надеялся за счет ее поправить свое материальное положение / привлекательность / просто выделиться

Заметь, что и героиня темы - хорошо зарабатывает. Совпадение? Не думаю.

Ответь себе честно на вопрос, зачем тебе нужно, чтобы девушка была обеспечена.

Представь, что героиня темы завтра остается без работы. Она будет для тебя так же привлекательна, как сейчас?

Почему ты настолько большое значение в принципе придаешь в жизни деньгам?

1 минуту назад, someone_special сказал:

подсознательно или полу-сознательно надеялся за счет ее поправить свое материальное положение / привлекательность / просто выделиться

Я даже не контактировал с ее подругами, тк это было не моим обществом(Хотя мог за их счет быть/казаться, набираться связей), я был молод и просто хотел все сделать сам.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Заметь, что и героиня темы - хорошо зарабатывает. Совпадение? Не думаю.

Мы оба были официантами, просто на момент моего становления - мне было не до отношений, я жил на работе. А сейчас все проще(для меня), у меня есть квартира, машина, доход и я, наконец-то, стал свободнее и могу путешествовать, отдыхать, дарить то, что хочу. Все другие отношения были с ОЖП из простых семей.

5 минут назад, someone_special сказал:
7 минут назад, someone_special сказал:

Представь, что героиня темы завтра остается без работы. Она будет для тебя так же привлекательна, как сейчас?

Почему ты настолько большое значение в принципе придаешь в жизни деньгам?

Ее деньги меня никак не интересуют, я всегда платил за все сам, альфонсом и тем, кто покупает все 50/50 не планирую. Воспитан из разряда, ее деньги - это ее деньги, мои деньги - это наши деньги. Главное, чтобы у нее было то, что ей нравится(работа/хобби) и о чем она рассказывает с интересом. 

Думаю, что да, будет, если все романтизировать, то она из тех, кто всегда поддерживала меня, даже в СО, хвалила, гордилась, была и есть легкость.

6 минут назад, MonoX сказал:

стал свободнее и могу путешествовать, отдыхать, дарить то, что хочу

Ты много путешествовал, отдыхал? 
Из темы я этого не увидел. 
У тебя сейчас момент настройки и запуска бизнеса, как я понимаю. 
Даже если бизнес отлажен полностью, и работает годами, без владельца он зачахнет, и через месяц отлучки ты приедешь к разбитому корыту. 
А когда бизнес ещё только на стадии запуска и отладки, там вообще не до отпусков. 
Предприниматель - самый несвободный человек, по сравнению с наёмным сотрудником - просто раб, а его хозяин -  его собственный бизнес ) 

11 минут назад, someone_special сказал:

Ты много путешествовал, отдыхал? 
Из темы я этого не увидел. 
У тебя сейчас момент настройки и запуска бизнеса, как я понимаю. 
Даже если бизнес отлажен полностью, и работает годами, без владельца он зачахнет, и через месяц отлучки ты приедешь к разбитому корыту. 
А когда бизнес ещё только на стадии запуска и отладки, там вообще не до отпусков. 
Предприниматель - самый несвободный человек, по сравнению с наёмным сотрудником - просто раб, а его хозяин -  его собственный бизнес ) 

Я могу решать 70% работы удаленно. По крайней мере, 1.5 месяца в Казахстане(начало сво, когда я и замял тему отношений с ОЖП) - месяц дома - 3 недели в Турции и все круто, только растем. Да, пока я тут - прет все лучше, но регулярные выезды на неделю-другую - легко. В бизнесе тот, с кем мы поднимали все 3 дела, прошли через все, поэтому страхуем друг-друга, заменяем.

Из красивых мест я был в 5 странах(не считая Казахстана), короткими поездками. И я не планирую устраивать месячные трипы, недельные поездки - самый кайф, крайний раз вообще на 3 дня летал, просто посмотреть, от Турции я просто плевался через неделю.

p.s. Есть моменты, когда я могу работать всю неделю без сна, но сейчас это уже редкость, обычно - это момент запуска нового продукта, расширения, подписания контрактов

Автор, привет!

ОЖП по судьбе тебе, ты сам это чувствуешь, но боишься (все страхи комрады выше озвучили, да и ты все понимаешь)

Девушка верная, правильная, умная, трудяжка как и ты, добилась все сама, с такой семью создать - великое благо. Не сомневайся

И она действительно любит. Иначе не ездила бы к тебе столько времени, не терпела бы твое весьма прохладное к ней отношение и нежелание сближаться до ЛТР. Даже в последней встрече она тебе сказала "Нет, это не последняя встреча". Думала, что сможет проститься навсегда, но поняла, что нет. Надежда умирает последней

Два года назад списались, встретились, попросила советов/помощи "по жизни". Помог ей с поиском и устройством на работу

Скажи, она первая вышла на связь?

Познакомились 7 лет назад, когда оба были официантами.  Общались на работе, секс(Я у нее первый), и так пару лет без отношений(Я был нищий, поэтому думал только о деньгах и родителях, лтр не интересовали). Далее у нее было 2 попытки отношений, потом и у меня - порвали контакты.

Ощущение, что она с тех самых пор и любит

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Скажи, она первая вышла на связь?

Да, тогда она пришла и сказала, что больше не хочет работать в общепите, но не знает, что делать, я взял с нее слово найти что-то с % от продаж, либо сделкой. Было несколько встреч, но тогда накрывался мой бизнес, были долги, незакрытые отношения с предыдущей(Был перерыв). Через 4 месяца она пришла и сказала, что у нее получилось на новом месте и стала получать больше, но бесится, что живет с подругой, а денег все еще мало для жизни одной(Она знала по сториз, что БОЖП еще моячит, опять-таки подтолкнул снять квартиру одной, через месяц встретились, сказала, что живет одна и получила повышение. Я тогда думать об отношениях не мог, кредиты, долги и тд. 

А когда у меня все устаканилось и я перестал думать, что заберут все - ее уже забрали в Москву, далее - все красиво, каждая встреча, как праздник.

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Ощущение, что она с тех самых пор и любит

Возможно, но у нее было 2 ЛТРСБ, где ее бросали и меняли на других(жили у нее). Это тоже фактор, где я сам себе накручиваю, что она может проецировать это все, и не решится.

4 минуты назад, MonoX сказал:

Да, тогда она пришла и сказала, что больше не хочет работать в общепите, но не знает, что делать, я взял с нее слово найти что-то с % от продаж, либо сделкой. Было несколько встреч, но тогда накрывался мой бизнес, были долги, незакрытые отношения с предыдущей(Был перерыв). Через 4 месяца она пришла и сказала, что у нее получилось на новом месте и стала получать больше, но бесится, что живет с подругой, а денег все еще мало для жизни одной(Она знала по сториз, что БОЖП еще моячит, опять-таки подтолкнул снять квартиру одной, через месяц встретились, сказала, что живет одна и получила повышение. Я тогда думать об отношениях не мог, кредиты, долги и тд. 

Если в тот момент она была свободна от ЛТРов прошлых, обращение за помощью было предлогом наладить утерянный контакт между вами. Ты поступил не равнодушно, проявил готовность помочь, поддержал, дал совет, вобщем, в самый жопный момент ее жизни она ощутила моральную поддержку. Это еще одна доп. привязка к тебе. 

Кроме того, ты у нее первый. Многие свою первую любовь забыть не могут и ментально привязываются к объекту на долгие годы. У нее с тобой незакрытый гештальт же получился, она хотела ЛТР с тобой и тогда, но по обстоятельствам твоим, которые ты выше описал, продолжения не получилось. Поэтому привязка к тебе оправдана. 

10 минут назад, MonoX сказал:

Возможно, но у нее было 2 ЛТРСБ, где ее бросали и меняли на других(жили у нее). Это тоже фактор, где я сам себе накручиваю, что она может проецировать это все, и не решится.

Проецировать на ваши отношения и не решится? Да она и с теми-то жила по большей части, что ты занят был все те годы. 

Она и так готова, только ее останавливает твоя неуверенная позиция. 

Два месяца назад было мое предложение куда-то слетать вдвоем. Ответила, что не против, но на весну(Свой др) купила билеты с рабочей компанией девушек и ребят, среди которых и ее фанат(Знает обо мне и прошлом), обычно он берет ее собаку, когда она летает ко мне.

А пёселя она тебе привезет, пока будет там отдыхать?))) 

Сделала так, чтобы тебя хоть немного подзажало. И так много от нее БББ, прилетов постоянных, признание в любви - а в ответ тишина, ну и твое шлангование по вопросу ЛТР.

14 минут назад, OlgaNa сказал:

А пёселя она тебе привезет, пока будет там отдыхать?))) 

Это я здесь размяк чуть-чуть, на форуме, с Вами(Для объективной оценки). А в жизни моя позиция всегда была жестче(да и она это знает)), я бы не взял. О нем, я хоть и знал, но для меня его не существовало ровно до этой поездки, тк незадолго до этого я предлагал ей слетать куда-либо. Да и ревность не к нему, а к ситуации, что не вместе, а с друзьями(У нее то отпуск раз в полгода).

Получилось задеть у нее, конечно, хорошо.

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Она и так готова, только ее останавливает твоя неуверенная позиция. 

Если на неделе будет свободна, то слетаю - четко обозначу, нет - так нет, пока тут беседу вел, уже понял, что и СО, в случае отказа - лишнее, не вижу такой формат после серьезного диалога). На отказ не настраиваюсь, к слову

Пока, правда, не понял, как достаточно правильно сказать, ес-но, без если/возможно/попробуем/вдруг

3 минуты назад, MonoX сказал:

Это я здесь размяк чуть-чуть, на форуме, с Вами(Для объективной оценки). А в жизни моя позиция всегда была жестче, я бы не взял. О нем, я хоть и знал, но для меня его не существовало ровно до этой поездки, тк незадолго до этого я предлагал ей слетать куда-либо. Да и ревность не к нему, а к ситуации, что не вместе, а с друзьями(У нее то отпуск раз в полгода).

Получилось задеть у нее, конечно, хорошо.

Он у нее в четкой френдзоне, однозначно. Он хоть терпеливый, с периодическими соплями и выяснениями, кто я тебе))) но от этого только еще менее привлекателен для нее. Держит его рядом ради выгоды, конечно. Собаку-то надо кому-то оставлять каждый раз, ну а ему доверяет. Секса ему не дождаться от нее точно, это мое мнение. И низкоранговый он, как выше уже писали. 

8 минут назад, MonoX сказал:

Если на неделе будет свободна, то слетаю - четко обозначу, нет - так нет, пока тут беседу вел, уже понял, что и СО, в случае отказа - лишнее, не вижу такой формат после серьезного диалога)

Вот и правильно

Пока, правда, не понял, как достаточно правильно сказать, ес-но, без если/возможно/попробуем/вдруг

Надо подумать, как лучше сформулировать, да. Сформулируем сообща 

10 минут назад, MonoX сказал:

пока тут беседу вел, уже понял, что и СО, в случае отказа - лишнее, не вижу такой формат после серьезного диалога)

Да и она сама тебе говорила, что не может на свидания ходить, ты сразу в голове возникаешь у нее. Это у тебя получается секситься в параллели в Питере, а у нее не выходит даже на свиданки сходить, не то, что лечь с кем-то

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Он у нее в четкой френдзоне, однозначно. Он хоть терпеливый, с периодическими соплями и выяснениями, кто я тебе))) но от этого только еще менее привлекателен для нее. Держит его рядом ради выгоды, конечно. Собаку-то надо кому-то оставлять каждый раз, ну а ему доверяет. Секса ему не дождаться от нее точно, это мое мнение. И низкоранговый он, как выше уже писали. 

Не помню, вроде, писал, но на счет него было настолько ровно, что в одну из встреч она сказала, что когда он говорил о чувствах, а она была под вином на корпаративе, у нее возникло в голове мысль, что хочет его поцеловать. Я тогда еще об ЛТР так сильно не думал, был на пике(После отдыха, новый контракт, за пару дней до был СО), что утилизировал легко это. Четкая мысль была, что это самая глупая манипуляция, которую я слышал.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Да и она сама тебе говорила, что не может на свидания ходить, ты сразу в голове возникаешь у нее. Это у тебя получается секситься в параллели в Питере, а у нее не выходит даже на свиданки сходить, не то, что лечь с кем-то

Взрослые дяди в гайдах пишут тут, что слова ничто, и ее 100% сексили/на свиданки ходит, просто никто не подошел.

Но я так не думаю. График с 08:00 до 20:00, а далее англйиский, курсы, стрипдэнс пару дней в неделю, все выходные летает по подругам/родителям/ко мне, просто хз откуда у нее время на отношения нормальные, в таком ритме.

2 минуты назад, MonoX сказал:

Не помню, вроде, писал, но на счет него было настолько ровно, что в одну из встреч она сказала, что когда он говорил о чувствах, а она была под вином на корпаративе, у нее возникло в голове мысль, что хочет его поцеловать. Я тогда еще об ЛТР так сильно не думал, был на пике(После отдыха, новый контракт, за пару дней до был СО), что утилизировал легко это. Четкая мысль была, что это самая глупая манипуляция, которую я слышал.

Ой, ну, конечно, ей надо было расшевелить тебя чуток, нибусь краем глаза смотрела на твою реакцию)) Но тебе было совершенно ровно и правильно. Чистая женская уловка

Взрослые дяди в гайдах пишут тут, что слова ничто, и ее 100% сексили/на свиданки ходит, просто никто не подошел.

Увы, не у всех все так легко и просто, особенно когда в голове давно и прочно сидит один, и ничем это не вытравишь. Ни расстоянием, ни обстоятельствами против, ни его нежеланием лвл. Но, конечно, взрослые дяди комрады вернутся и напишут мне на это обратное)) Но каждый останется при своем

стрипдэнс пару дней в неделю,

красотка, респект):wub:

Слушай, а вот теоретически нельзя ли переиграть с ее поездкой с коллегами-друзьями?

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Слушай, а вот теоретически нельзя ли переиграть с ее поездкой с коллегами-друзьями?

Это, наверное, уже после диалога и ее ответа можно будет обдумать. В любом случае, даже, если она согласится - я не уеду в этот же день сразу, отработка, репутация и тд. Но я бы предложил слетать, как вдвоем, так и с ее компанией, если она в нее пустит, но там будет ее злопыхатель, врядли она захочет его обижать(домысел). Я экстраверт и только ЗА компанию 

Это, наверное, уже после диалога и ее ответа можно будет обдумать.

да, может она и сама после того, как ты ее осчастливишь, переиграет все, роняя тапки :wub:

На форуме гайды ценны, но куда более ценны реальные истории, особенно в РИУО. Тут уже была фраза, что правила пикапа не подходят для отношений. Кто-то с этим согласен на основании своего опыта, кто-то нет, причём, тоже на основании своего опыта. Гайды - это как список идей, чьих-то мнений, результатов наблюдений, логических заключений, выводов. Это здорово прочитать и знать, но даже в гайдах есть противоречия, не говоря уж про другие источники. У психоаналитиков свои видения, у каждого своё и, несомненно, самое правильное. Много взрослых дядь: Фрейд, Фромм, Адлер, Юнг,... посвятили этому свои жизни, но и они не смогли прийти к единому мнению. Чем больше литературы по отношениям, психологии, психоаналитике, тем больше этих точек зрения и противоречий, а порой точки зрения рознятся до противоположных. Когда есть много таких точек зрения, понимаешь, что любая из них верна лишь отчасти, надо пытаться на конкретную ситуацию посмотреть с разных сторон. Человеческие отношения не описать каким-то простым правилом, каждый случай в чём-то уникален, а есть исключения, где и вовсе всё против правил.

По твоей ситуации.
Слушай, знаешь, что в глаза бросается. Твоя какая-то резкость и решительная готовность куснуть за посягательство на твою значимость что-ли. Любое "ближе" со своей стороны ты воспринимаешь как недопустимое проявление слабости. Может, оно идёт из твоих тех прошлых отношений с намного более богатой? Сам пишешь, с подругами её не общался. 
Есть люди, обласканныхе судьбой, у кого критерии ценности - Айпад и Ламборджини и в норме доить на подарки папу, мужа, парня, а ты в их общесвте всегда лох и нищеброд. По самооценке это бьёт. И так 6 лет? Тебя там уважал папа, всего добившийся, но отношения ж не с ним. А презрительное отношение подруг девушки и хотелки её самой по самооценке бьют, как ни крути. Сильно и долго.
Это другое общество. Будут у тебя большие деньги, ты ж их скорее всего в недвижимость вложишь, в дело, во что практичное, а не в 911 или ещё какую финтифлюшку? А им это скукота и нищебродство.
30 лет (с прошедшим тебя, кстати). С самооценкой у тебя, похоже, есть, над чем работать (впрочем, почти у всех эта проблема есть). Пора себя ценить и уважать. Чел, ты ж реально молодец. Добился всего сам, знаешь цену деньгам, знаешь цену нужде. Готов не сдаваться, добиваться своего. Тебя могут уважать, а девушка даже любить. Не за Феррари и доход в месяц, а за твои человеческие качества. Осознавай это! И тут (с самооценкой) очень сильно может помочь любящий человек. Сильнее станешь. Счастливее.
Мнения "позолоченных" фтопку, их заслуга лишь в том, что пролетавшая мимо золотая корова насрала на голову именно им.  
Начать ценить себя это не так просто, знаю, сам похожий путь прошёл, только не в бизнесе, в специальности, тоже до 30 мыкался на трёх работах, потом выбился, правда, уже не на Родине.

Молодчина, что решил слетать, поговорить. И что "без если/возможно/попробуем/вдруг" - тоже правильно. Что сказать и как - это обдумать надо. Пиши свои мысли, выразим взгляды и мнения со стороны.

Не по теме. Слушай, а что, неужели до Москвы удобнее летать? Я сам обожаю самолёты, но, вот это вот: тащиться фиг знает куда в Пулково, все эти рамки-металлодетекторы, флюорография, перекапывание чемодана, ремень из штанов, часы, босиком с тазиком как в бане, потом из Шереметьево... Не проще на Сапсане? 3 часа книжку почитал и ты на Ленинградском. По времени где-то так же. 

1 час назад, Stannum сказал:

Твоя какая-то резкость и решительная готовность куснуть за посягательство на твою значимость что-ли. Любое "ближе" со своей стороны ты воспринимаешь как недопустимое проявление слабости. Может, оно идёт из твоих тех прошлых отношений с намного более богатой?

Отчасти, это и работа, предыдущей опыт. Ну, и как все, не хочется, чтобы Б расценили за слабость, да, но тут без фанатизма.

Но и последние встречи начались эти игры, проверочки, ДР с друзьями, Сторизы "типа для кого-то" начала выкладывать, а в этот момент мое сообщение "висит непрочитанным", в том числе и сейчас после ее полета к подругам, а сторизы пилятся). Будто ее в соседнем разделе учат, отсюда легкость былая пропадает :lol: Я все делал сам также с другими, на ней не практиковал

С самооценкой у тебя, похоже, есть, над чем работать

У меня только два затыка, я не люблю тратить деньги на себя и я обдумываю всегда все варианты, что иногда не дает мне спать, а так, в целом все ок. Внешностью, фигурой и харизмой, вроде, не обделен. 

Тебя могут уважать, а девушка даже любить. Не за Феррари и доход в месяц, а за твои человеческие качества.

Поэтому сейчас героиня темы и стала камнем преткновения, хотя друзья также как старожилы, советуют забить болт, если все так трудно)

Пиши свои мысли, выразим взгляды и мнения со стороны.

Если мы будем 4 дня вместе, то пару дней я просто хотел быть на максимальном лайте, далее подвести к диалогу разговор на "пике" в последний день, но заранее текст пока сложно продумать. Главные тезисы:
- Сказали друг-другу "люблю"  - я готов, если это не просто слова
- Сказать, что изменилось/обговорить бредущее нежелание, ее возражения(Без уговоров)
- Выразить свою точку зрение на счет ЛТРСБ и путешествий, что с таким графиком все равно качественно не выйдет, тк это день сурка, но с деньгами и хочется, чтобы мы жили для себя
- В случае "да, я тоже хочу" - обговорить план действий
- В случае "нет, я не готова/не хочу" - объявить о разрыве без дружбы, тк видеть ее с другими нет никакого желание, как и подбирать после, если она "передумает" (Хотя мы столько раз были у друг-друга после других)

Не по теме. Слушай, а что, неужели до Москвы удобнее летать?

Просто привычка, тк летаю не только в Мск, это как проторенная дорожка. Да и первый полет был в 28 лет, всю жизнь мечтал)

39 минут назад, MonoX сказал:

Если мы будем 4 дня вместе, то пару дней я просто хотел быть на максимальном лайте, далее подвести к диалогу разговор на "пике" в последний день, но заранее текст пока сложно продумать. Главные тезисы:
- Сказали друг-другу "люблю"  - я готов, если это не просто слова
- Сказать, что изменилось/обговорить бредущее нежелание, ее возражения(Без уговоров)
- Выразить свою точку зрение на счет ЛТРСБ и путешествий, что с таким графиком все равно качественно не выйдет, тк это день сурка, но с деньгами и хочется, чтобы мы жили для себя
- В случае "да, я тоже хочу" - обговорить план действий
- В случае "нет, я не готова/не хочу" - объявить о разрыве без дружбы, тк видеть ее с другими нет никакого желание, как и подбирать после, если она "передумает" (Хотя мы столько раз были у друг-друга после других)

Во, тезисы, хороший подход.

Каким текстом это сказать не так важно, продумать до мелочей трудно. Разговор может сложиться как-то непредсказуемо. Потому я бы сконцентрировался на основных моментах, кои надо высказать и вопросах, на которые надо получить ответы. Надо сформулировать их, чтобы было кратко, понятно и недвусмысленно. Ну, ты это и сделал.

По первому пункту всё ясно. Хорошо.

Второй - не совсем, что такое обговорить бредущее нежелание? что за возражения. Поясни.

Третье - понятно. Согласен. Четвёртое следует из третьего, пятое тоже.

Гут!

Учти, она, судя по всему, там сейчас на скепсисе по поводу её статуса для тебя, потому может спровоцировать на разговор сама раньше, А ближе к отъезду от грусти в максимальный лайт внести элементы какого-нибудь хард. А оно нам надо? Может, лучше где-нибудь на день 2й-3й, не откладывая "на глиссаду". Если всё пойдёт плохо, что за разница провести ещё день там или сразу вернуться. Впрочем, ты ситуацию лучше знаешь.

1 час назад, MonoX сказал:

Да и первый полет был в 28 лет, всю жизнь мечтал)

Да, это классно) я впервые на пассажирском в 27 летал, тоже в Москву. На Ту-154!)

11 минут назад, Stannum сказал:

По первому пункту всё ясно. Хорошо.

Второй - не совсем, что такое обговорить бредущее нежелание? что за возражения. Поясни

Да слишком многословно и неконкретно. И очень завуалированно. Ощущение, что автор опять продешевить и прогнуться испугался. Или что хочет намекнуть, чтобы в случае чего соскочить.

Можно же человеческим языком, а не робота, сказать просто (не чужому, кстати, человеку!): люблю, хочу видеть тебя каждый день, хочу вместе жить, сколько можно кататься, переезжай ко мне насовсем!

Да, это рискованно, не даёт никаких гарантий, зато кратное, конкретное и понятное предложение)

11 минут назад, Stannum сказал:

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
2 часа назад, Stannum сказал:

Второй - не совсем, что такое обговорить бредущее нежелание? что за возражения. Поясни.

Обговорить почему раньше не хотел, что изменилось(фин состояние, уровень свободы, легкость в путешествиях)

2 часа назад, Stannum сказал:

ближе к отъезду от грусти в максимальный лайт внести элементы какого-нибудь хард. А оно нам надо?

Я думал будет больше времени на нужный раппорт, да и срываться не хочется, взять сразу билеты туда-обратно

2 часа назад, Sinizza сказал:

Можно же человеческим языком, а не робота, сказать просто (не чужому, кстати, человеку!): люблю, хочу видеть тебя каждый день, хочу вместе жить, сколько можно кататься, переезжай ко мне насовсем!

Не слишком «в лоб»? Хотя суть понятна, как раз нет если/наверное/как бы

Понятно.

Так. Давай постараемся выделить главное. Самый главный вопрос - хочет ли она быть с тобой. Всё остальное - это после "Да" (ну, если "Да", разумеется, думаю, ты уже будешь знать ответ по атмосфере общения). Какие-то условия до, пожалуй, будут смотреться странно. 

Можно прямо, офицерский вариант. Встать. Смирно! Развернуть к себе, глаза в глаза и выдать тексть, примерно как тот, что Синица набросала. Вроде должно быть нормально.

Но, давай ещё девушек послушаем, что они посоветуют. Со своей точки зрения.

Этот вопрос бинарный: да-нет. Если да, тогда обговариваете условия, сколько в отношениях лёгкости-тяжести. Прямо говоришь, что тебе хочется, что тебе не нравится. Кстати, для её фаната тоже наилучший вариант, если она ясно всё закончит, мол, всё, никаких надежд. А то так и будет же страдать как Петрарка по Лауре, нафиг, 20 лет.

И будь готов, что и у неё будут условия. Это нормально, это называется договариваться.

Ей с работы сразу уйти тоже вряд ли хороший жест. Заказ доделать надо, там, контракт довести. Чтобы лицо сохранить, ну и вообще, по-человечески. Короче, как горец невесту похитить не удастся. Будет, не к ночи будь упомянут, переходный период. Его тоже надо будет обговаривать.

В целом, полагаю, если будет "Да", то договоритесь.

15.02.2023 в 04:03, MonoX сказал:

Всем привет, когда-то был активным читателем форума и успешно практиковал, но на горячую голову, лучше форума - ничего нет. К теме:

Я: 30 лет(Уже 4 дня), симпатичный, с девушками проблем нет(спс форуму в 22 лет), бизнес, весьма хороший достаток, квартиры и тд присутствуют
Ожп: 26 лет, красивая, довольно тихая и спокойная, но не зануда/домосед, высокая должность в крупной столичной компании, высокий доход(Но в 3 раза меньше моего), квартира в другом городе(мой город), сама родом из маленького города.

Знакомство и развитие:

Познакомились 7 лет назад, когда оба были официантами.  Общались на работе, секс(Я у нее первый), и так пару лет без отношений(Я был нищий, поэтому думал только о деньгах и родителях, лтр не интересовали). Далее у нее было 2 попытки отношений, потом и у меня - порвали контакты.

Два года назад списались, встретились, попросила советов/помощи "по жизни". Помог ей с поиском и устройством на работу. Далее редкие, но яркие встречи. Мой бизнес идет в гору, она поднимается по карьере. Уезжает по повышению в Москву. Я остаюсь в культурной столице. Прилетала раз в месяц, либо я, когда был по работе.

Конечная:

Последним летом была самая яркая встреча, долгие прогулки, секс, немного алкоголя и разговор за отношения, где оба решили, что менять города ради попытки отношений - глупо и никто не готов, но были бы рады. Сказала, что будет искать отношения, тк появилась в этом потребность. Договорились сообщить о том, что кто-то появится заранее, а не после секса/постфактум. Но продолжала ездить ко мне каждый месяц(Теперь уже только по ее инициативе, я забил) и по сей день.

Последний прилет:

Прилетела поздравить с ДР. Отметили, выпили в ресторане. Опять диалог про то, что больше так не может и эта последняя встреча, тк она даже не может сходить на свидание, в голове сразу я, начала ходить к психологу, сказала что любит меня. Я лишь ответил, что это было прекрасное время, жаль, что города не позволят начать что-то серьезное. Далее секс, утром еще и ее фраза при уходе:
ожп - Нет, это не последняя встреча)
я - Возможно)

* По прилету написала, что взяла билеты на середину марта *

Важные моменты и чего хочу я:

- Два месяца назад было мое предложение куда-то слетать вдвоем. Ответила, что не против, но на весну(Свой др) купила билеты с рабочей компанией девушек и ребят, среди которых и ее фанат(Знает обо мне и прошлом), обычно он берет ее собаку, когда она летает ко мне.
- Ее ухажер/фанат регулярно дарит ей мелкие подарки, водит по кафе, пытается устраивать разбор отношений "что между нами, не могу быть другом"(Я всегда держал на длинном поводке и не интересовался им, только если сама что-то взболтнет под коктейлем). Он  работает с ней, должностью ниже, заработок также раза в 2 меньше/
- У меня есть другие дамы, но без отношений

На эту тему есть фильм 10 комнат ( 10 hotel rooms). Как то так называется. Посмотри.

у вас у обоих недостаточная значимость. Она скорее всего останется на уровне хороших приятелей с бенефитами.

когда люди хотят и любят, они страны и континенты меняют, не то что города.

Кстати раньше так предложения и делали, выходишь за меня? Да или нет. Ты сам готов сделать серьезное предложение?

Вот как военные женятся, мой батя предложение матушке сделал и дал неделю на подумать. А потом пол жизни вместе колесили по военным городкам самой большой страны в мире.

Такое ощущение, что у вас у всех по 9 жизней, и проходящие партнёры на каждом шагу. 
Я вот взяла вообще в Канаду улетела, оставив работу, карьеру, семью и друзей. 

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
8 минут назад, MRSSinna сказал:

На эту тему есть фильм 10 комнат ( 10 hotel rooms). Как то так называется. Посмотри.

у вас у обоих недостаточная значимость. Она скорее всего останется на уровне хороших приятелей с бенефитами.

когда люди хотят и любят, они страны и континенты меняют, не то что города.

Тут, видимо, просто нужно точки расставить. Кто-то пишет тут, что это из-за необозначенной позиции, кто-то, что ждет, а кто-то - «ничего не светит». В любом случае, СО где тебе подбирают замену - такая себе перспектива, как оказалось)

Чисто мое мнение, что времена другие по поводу брака. Тут также начитаешься, все думаю, что можно через 3 месяца женится, а потом стены грызут

3 минуты назад, MonoX сказал:

Тут, видимо, просто нужно точки расставить. Кто-то пишет тут, что это из-за необозначенной позиции, кто-то, что ждет, а кто-то - «ничего не светит». В любом случае, СО где тебе подбирают замену - такая себе перспектива, как оказалось)

Я бы назвала это взаимным мозготрахом. Но тормозит именно мужчина, у него больше инициативы в начале должно быть. 
нет инициативы от парня  - девушка отмораживается и начинает искать другого.

Только что, MRSSinna сказал:

Я бы назвала это взаимным мозготрахом. Но тормозит именно мужчина, у него больше инициативы в начале должно быть. 
нет инициативы от парня  - девушка отмораживается и начинает искать другого.

Вначале я уже описал, зеленый пацан с комплексами по поводу денег и обязательства перед семьей(Если совсем в дебри, то содержу мать).

А сейчас уже, по-Вашему, это просто игра для мозгов? 

17 минут назад, MonoX сказал:

Вначале я уже описал, зеленый пацан с комплексами по поводу денег и обязательства перед семьей(Если совсем в дебри, то содержу мать).

А сейчас уже, по-Вашему, это просто игра для мозгов? 

А сейчас стоит искать девушку, которую хочется сразу позвать вместе жить, как минимум. Без бэкграунда в виде всяких фанатов. 
И определиться со своими целями. Такую девушку и искать.

39 минут назад, MRSSinna сказал:

А сейчас стоит искать девушку, которую хочется сразу позвать вместе жить, как минимум. Без бэкграунда в виде всяких фанатов. 
И определиться со своими целями. Такую девушку и искать.

А есть девушки без фанатов?

Просто сейчас представляется, что она - это тот человек, которого можно позвать к себе жить сразу, брак, конечно, только со временем.

Спасибо за мнение

24 минуты назад, MonoX сказал:

А есть девушки без фанатов?

Вряд ли) Даже у нее был фанат.

13.jpg

Хмммм.
Понимаешь, ты пытаешься сейчас разобраться в себе, у тебя самого сомнения. 
С одной стороны к твоей девушке подкатывает какой-то фанат, надо действовать, а то уведут. Да, кстати, а у вас уже не СО, СО по определению, когда не волнует, с кем она (я не знаю, как так можно, но определение - есть определение).
С другой стороны неуверенность перед сомнительными благами уз Гименея. 80% разводов, люди стены грызут, волосы рвут, орут как циркулярка, мебель об головы друг другу разламывают.
Давай так. Никто не скажет тебе, как будет в твоём случае. Можешь для уверенности к гадалке сходить или пасьянс разложить, но всерьёз как оно будет не скажет никто. Даже когда давно знают друг друга не сказать точно. Меняются люди, меняются условия, политика, экономика. Кто его знает, как мы будем жить и каковы будут люди, что рядом с нами. Зная характер, можно предполагать, но наверняка никто не скажет.
Решение непростое, ясного ответа нет, потому тебя и мотает. Не ты первый. У Гоголя, вон, пьеса есть, где жених в окно сигает. Навряд ли есть те, кому такое решение ерунда.
Найти девушку без фаната? Ну ты даёшь, брат! И потом, в любом случае будет та же неопределённость, с этой девушкой, с другой. Найти такую, что, вот, на 100% будете жить долго и счастливо - это сказка.
Тут не узнаешь, пока не попробуешь. В целом, вы с ней знакомы давно, помогали друг другу, отношения между вами хоть и на расстоянии, но есть. Не раз говорили уже тут, девчонка классная, таких немного, тебя ценит. Вполне у вас может получиться.
Ну и над отношениями работать надо. Если почитать темы в РИУО, там довольно часто можно встретить "в начале всё было хорошо, потом расслабился, подзабил, ...". Вот, по-моему "расслабился, подзабил" - самая частая проблема, когда ситуация развивается от хорошо к плохо. РИУО полезно почитывать. Где-то вопрос возникнет, а у меня как? Пища для ума.
Среди моих знакомых многие поженились, растят детей, счастливы. У других бывали непростые времена, но справились. Иные развелись: кто сразу, кто в 30, кто в 40 с тремя детьми. Кто-то спился. Кто-то в одиночестве. У кого-то концерты с синяками (но таких знаю всего одну пару, не общаюсь), у кого-то счастливая жизнь. Статистику не считал ибо бессмысленно, но, наверно, больше половины в семьях и выглядят вполне счастливо.

Изменено пользователем Stannum (история изменений)

В общем, выходные не дали, перенесли на середину марта встречу. Тут и я может остыну, может что-то изменится. А пока в работу и дела, отпишусь после уже

23 часа назад, MonoX сказал:

друзья также как старожилы, советуют забить болт, если все так трудно)

Где у вас все трудно? 
Сейчас у вас наоборот все очень легко. 
Прилетела, потрахались, улетела. 
Никаких обязательств вообще. 

Ей 26, она ещё не задумывается о семье и детях. Это вообще самый беззаботный возраст - вроде и обязательств ещё никаких нет, а деньги уже платят, и хорошие. 

Если ты думаешь, что найдётся идеальный человек, с которым будет все легко всегда, то это иллюзия. Нет, не найдётся. Всегда будут проблемы в отношениях, которые нужно будет решать. Иногда эти проблемы бывают неразрешимыми. У вас НЕТ проблем вообще. Если ты при таких малейших трудностях пасуешь, как ты решишься на семью, рождение детей? В какой-то момент добавится сожаление о возрасте, упущенных возможностях, и создать семью будет ещё сложнее, т.к. требования к партнеру только растут. У меня разведённые друзья за 35 не могут найти себе девушку, хотя многие очень хорошо зарабатывают. Их никто не устраивает, годами ищут несуществующий идеал. 

34 минуты назад, someone_special сказал:

Ей 26, она ещё не задумывается о семье и детях. Это вообще самый беззаботный возраст - вроде и обязательств ещё никаких нет, а деньги уже платят, и хорошие. 

Летом, когда у меня еще не было такого подьема(но доход был выше ее), все парни думали о СВО(я улетал с ребятами в Казахстан и Турцию от этого дела), я прилетал к ней и был очень долгий разговор под бутылку вина  в парке, где она сильно прощупывала брак, детей, говорила, что сильно устала от работы и тд, говорила, что очень хочет постоять у алтаря в пышном платье, а я утилизировал это, так была жесткая неопределенность(сейчас бизнес проверен удаленно, даже в случае переезда). 

я согласен, что я тормоз, не знаю/знал чего хотел, возможно, упустил и тд, тогда это было бы проще. А сейчас могла просто смирится с СО и забить сама

34 минуты назад, someone_special сказал:

Сейчас у вас наоборот все очень легко. 
Прилетела, потрахались, улетела. 
Никаких обязательств вообще. 

Я понимаю, что парням это легко, но зачем девушке мотаться в другой город, СО для симпатичной женщины со своим жильем найти ведь, как 2 пальца об асфальт…

Но сейчас имеем то, что имеем. Отсюда и пляшем.

в любом случае, встречу перенесли, есть чем заняться, получить пендаля тут. Сегодня записался к психологу, параллельно буду разбираться с ним. А тут буду рад критике и оценки ситуации

49 минут назад, MonoX сказал:

СО для симпатичной женщины

Да не нужно никакое СО в 26 лет. 

СО - это в 40-45 актуально, когда муж уже достал, а менять его не хочется. 

Или до 25, даже до 23, пока девушка очень молодая и хочет набраться опыта с разными парнями. 

Она хочет замуж и явно даёт это понять. Если ты ей этого не дашь, она разочаруется и соскочит. Она видит, что тебе нравится держать ее в подвешенном состоянии, и относительно ее нуждающейся позиции ты действительно ситуативно в выигрыше, но вечно ждать она тоже не будет. В течение полугода-года нужно принять решение, а может и раньше, смотря по ее текущей ситуации в жизни и способности верить в тебя и терпеть. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
50 минут назад, someone_special сказал:

СО - это в 40-45 актуально, когда муж уже достал, а менять его не хочется. 

В другой теме мне сказали, что это блядство.

ПФ, ты можешь часть времени вести бизнес удалённо, так почему ты не в мск? Поехал бы к ней на недельку.

Неужели не было такой мысли за это время?

Или только сейчас, когда она выбрала поездку с друзьями, тебя зажало.

По поводу того что ты утилизтровал ее желание на семью и детей, так ты просто утилизировал ее желание на семью с тобой.

Хотеть семью и детей она не перестала. Но, видимо уже не с тобой.

9 минут назад, Альтариона сказал:

ПФ, ты можешь часть времени вести бизнес удалённо, так почему ты не в мск? Поехал бы к ней на недельку.

Неужели не было такой мысли за это время?

Или только сейчас, когда она выбрала поездку с друзьями, тебя зажало.

По поводу того что ты утилизтровал ее желание на семью и детей, так ты просто утилизировал ее желание на семью с тобой.

Хотеть семью и детей она не перестала. Но, видимо уже не с тобой.

Как писал ранее, она работает с 8 до 8, а далее обязательная учеба по повышению грейда(заканчивает в 10-11 вечера), все выходные расписаны поездками. Запись, как по талону. А единственный отпуск, когда я и предложил - она решила отдохнуть с друзьями 

Ситуация с поездкой, да, задела тем, что я и предлагал ей провести время вдвоем, и не пару дней, а выбрали другой вариант. 

Я понимаю, что утилизировал не ее желание создать семью, но тогда - были мысли не «уехать в военную зону». Даже ее «друг» тогда уезжал всей мужской командой в другую страну, на перестраховку. 

на счет то, что уже не со мной - ок, но к чему тогда дальнейшие поездки, а не ДОД

1 минуту назад, MonoX сказал:

но к чему тогда дальнейшие поездки, а не ДОД

Если красивая, обеспеченная, умная девушка с таким забитым графиком, упорно летает раз в месяц из одного города в другой, то и правда любит.

Иначе ЗАЧЕМ?

6 минут назад, Manatusik сказал:

Если красивая, обеспеченная, умная девушка с таким забитым графиком, упорно летает раз в месяц из одного города в другой, то и правда любит.

Иначе ЗАЧЕМ?

Меня окончательно запутали, хотя у каждого свое мнение и это нормально.

на этой недели меня «побрили» из-за работы, значит вариант один. До середины марта(договорились о встрече), четко решить для себя ее место в своей жизни, сказать «люблю-переезжай, все будет круто», а дальше уже выбор за ней. Да-да, нет-нет. Там и узнаем, чего и кого она реально хочет. 

непонятно только, что если вариант будет «мне надо подумать», или это тоже «нет»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...