Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.02.2023 в 13:21, MonoX сказал:

Да я никогда себя альфой не считал, да, с лвлапом затянул и протупил, но каждую встречу делал все в лучшем виде, никаких пикаперских замашек, джентльмен в чистом виде)

На фоне недельного игнора даже хз, Как нужно выйти на связь адекватно.

Джентльменов в чистом виде ОЖП не любят, воспринимают хорошее отношение как слабость. Хотя это всего лишь манеры и воспитание.

Адекватно выйди на связь как тебе удобно. Заморачиваться совсем не стоит.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

30 минут назад, LokiRu сказал:

Из двух вариантов "ужасный конец" или "ужас без конца" ты выбрал второй. 

Хочешь, чтобы всё было как раньше, но ты уже не тот и как раньше не будет. Ты уже в минусе. Теперь партию ведет она. 

Не совсем понял, можете объяснить?

44 минуты назад, someone_special сказал:

Я думаю что девушка сознательно тебя раскачивает, потому что ты занял пассивную позицию, а она сделала все что могла.

Теперь ей уже все равно, и она пошла ва-банк. Пан либо пропал. Пошли в ход манипуляции ревностью, отказы во встречах, напускной холод, игнор.

Ну и в общем результат-то есть, ты накрутил ее значимость знатно (по сравнению с ее позицией обычной СО ранее).

Да, часто, долго, с обоюдным интересом, даже перед встречами.

ва-банк то она пошла, либо уже ИЗ, но что-то делать уже кажется странным. Напрашиваться на встречу - ну как-то странно, а если она сейчас перешла в дикий мороз, то и мне(кажется) ничего уже делать не стоит и просто отпустить ситуацию 

Только что, MonoX сказал:

Это то, что мы тебе оба сказали: вместо того, чтобы сейчас все решить, ты выбрал пустить ситуацию на самотек. Она и раньше сама текла без усилий с твоей стороны, потому что девочка была понятная и предсказуемая. Но теперь девочка стала непонятной и непредказуемой, поэтому будет уже не так как раньше. Ты уже на взводе и уже трахаешь себе мозг. Думаю, @LokiRu имел в виду именно это

1 час назад, Manatusik сказал:

Авторы, а Вы раньше часто переписывались? Типа каждый день на связи или с паузами?

Иногда каждый день, иногда с перерывами в 2-5 дней, зависит от нагрузки по работе, НО раньше никто и никогда не заканчивал диалог на вопросе, обычно это было либо пожелание спокойной ночи, либо «мне надо бежать/сделать домашку»

1 минуту назад, persistent сказал:

Это то, что мы тебе оба сказали: вместо того, чтобы сейчас все решить, ты выбрал пустить ситуацию на самотек.

Да некуда ехать. Рапорта нет, меня никто не ждет, тут я просто солидарен с Одиссеем, что стоять под дверью - это не путь к счастливой и совместной жизни. Зато могу с фанатом сравняться

28 минут назад, MonoX сказал:

НО раньше никто и никогда не заканчивал диалог на вопросе

Все равно не показатель реального отношения. 

1 час назад, MonoX сказал:

Девушка приезжала к тебе чтобы расстаться, но, по какой то причине не смогла этого сделать. Вернулась к себе, психолог ей помог вернуть стабильность и мозги на место. Оттуда и холод. А у тебя есть всего несколько дней, чтобы изменить её решение. 

Тебя ранее все устраивало, ты даже на её слова о том, что она больше так не может прореагировал как деревянный болванчик.  Ну а теперь тебя зажало. И если ты не решишься на активные действия, то потом себя будешь корить при любом исходе. И это будет твой ужас без конца. 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Девушка приезжала к тебе чтобы расстаться, но, по какой то причине не смогла этого сделать. Вернулась к себе, психолог ей помог вернуть стабильность и мозги на место. Оттуда и холод. А у тебя есть всего несколько дней, чтобы изменить её решение. 

Тебя ранее все устраивало, ты даже на её слова о том, что она больше так не может прореагировал как деревянный болванчик.  Ну а теперь тебя зажало. И если ты не решишься на активные действия, то потом себя будешь корить при любом исходе. И это будет твой ужас без конца. 

Я правда не вижу возможности, стоять после 9 вечера и гадать дома она, поехала провожать или еще что-то. На собщения то не отвечает нигде, куда мне ехать и как - непонятно. 

понятное дело, она сейчас в ресурсе, подруга, мама, ухажер выгуливает, а тут я появляюсь под дверью?

Изменено пользователем MonoX (история изменений)

не вижу возможности,

Я пишу не для того чтобы ты оправдывался, а показываю тебе те самые возможности. 

Мне кажется, ты просто боишься финала. И оттягиваешь его. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Я пишу не для того чтобы ты оправдывался, а показываю тебе те самые возможности. 

Мне кажется, ты просто боишься финала. И оттягиваешь его. 

Понимаю, но нет, я уже готов просто по телефону ДОД поставить, лишь бы выйти из качель своих, просто это как-то неправильно за столько лет. Да и надеюсь на положительный финал. Но в таких условиях я точно проиграю, однажды я уже ездил в другой город получать отказ, ночевал тогда на вокзале(в 18 лет)

14 минут назад, MonoX сказал:

Но в таких условиях я точно проиграю, однажды я уже ездил в другой город получать отказ, ночевал тогда на вокзале(в 18 лет)

Вот и корень твоих страхов. Боишся играть - точно проиграешь. Тебе не 18, сейчас ты уже небольшой вокзал купить можешь (ну лавочку точно :)).

2 часа назад, MonoX сказал:

понятное дело, она сейчас в ресурсе, подруга, мама, ухажер выгуливает, а тут я появляюсь под дверью?

Что мешает тебе быть в ресурсе, тоже выгуливай красотку у неё под окнами. Лучшее средство против игнора женщины - другая женщина. Твоя мадам уже сделала свой выбор, её полное право. Но когда она потом захочет вернуться, 10 раз подумай, а стоит ли её принимать). Больше знакомств, потом проще будет.

На собщения то не отвечает нигде, куда мне ехать и как - непонятно. 

А ты ей что-то писал в последнее время?

17 минут назад, LokiRu сказал:

Вот и корень твоих страхов. Боишся играть - точно проиграешь. Тебе не 18, сейчас ты уже небольшой вокзал купить можешь (ну лавочку точно :)).

Вот абсолютно согласен.

Я тебе в начале темы еще писал, что ты весь пропитан страхом.

Всю тему ты придумываешь для себя всевозможные отмазки только для того, чтобы ничего не делать и не решать.

Тебя прям, наверно, где-то в глубине души отпустило, когда она неделю манипуляшек замутила. 

Причина появилась, чтобы ответственность на нее переложить.

Вот в ветке про соблазнение я часто вижу похожую фигню. Сами накосячат потом получают мороз от девушки. Советы: игнорь до победного, не унижайся и прочее, делай НЕКСТ. Игнорить можно в уместных для этого случаях. И не стоит настойчивость путать с унижениями или нуждаемостью. Даже в пикапе существует правило 3х раз. Трижды позвал на встчечу, а потом уже отлип. А так, тамошние авторы просто за красивыми фразами прикрывают от боли того неуверенного мальчика, который пришел в пикап, чтобы побороть это чувство. Страх отказа у них никуда не делся.

А у тебя с девушкой отношения. И как я уже говорил, в здоровых отношениях нет места пикапу. Но ты делаешь также, как они. Про БЗ рассуждаешь, Д на Д или просто сбежать ведь, по твоему мнению и так все ясно.

4 часа назад, MonoX сказал:

ва-банк то она пошла, либо уже ИЗ, но что-то делать уже кажется странным. Напрашиваться на встречу - ну как-то странно, а если она сейчас перешла в дикий мороз, то и мне(кажется) ничего уже делать не стоит и просто отпустить ситуацию

Ты серьезно? Ты хочешь в этой истории вместо точки поставить многоточие? Ох, поверь мне наслово - нет ничего хуже недосказанности. Потом это еще долго сжирать изнутри будет. И от ДОДа на опережение будет такой же эффект. 

А прикинь такой киношный варик, когда вы лет в 60 встречаетесь, оба с кучей неудачных браков и ты узнаешь от нее, что у нее там действительно накладка с родственниками была, а сухарила в переписке, потому-что очень любила и ждала от тебя действий и приглашения жить вместе. Хотела тебя так немного расшевилить, чтобы ты по ее прилету в Питер все же сделал шаги. А ты вообще перестал ей писать и она решила забить на тебя. А тут собачник крутится рядом. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Этот хоть добивается, а ты сидишь в Питере, наслаждаешься перепихонами с ней и разводишь пафосные разговоры о том, что мы не можем быть вместе потому-что в разных городах, работа, карьера, забочусь о тебе типа. Очень удобно.

Может же быть такой вариант? В 60 лет то? Вот тебя перекосит тогда)

Скорее всего, она конечно шквал манипуляшек на тебя льет щас. Но не от того, что тебя сливает так. Это такие последние отчаянные меры + внутренняя обида. 

Не хочешь на них вестись? А у тебя другого выхода нет, если ты хочешь чтобы девушка с тобой была. Она посмотрит на твою околонулевую реакцию и тогда Василию точно зеленый свет даст. Даже просто от обиды и злости. И ни в какой Питер в середине марта она уже не полетит. 

Не надо бояться отказа, выглядеть глупо или чего-то еще. Беречь свою тонкую, чувствительную душу, чтоб потом отходняки были не такие тяжелые. Надо нерешительности своей бояться. Все это боль конечно, но она пройдет. Через боль мы растем. А если ее постоянно избегать или стараться смягчить, будем деградировать. 

Знаешь как бы я поступил? Может, конечно, не лучший вариант но все же. Не стоит, конечно, как ошпареный бежать в Москву и сидеть на коленях у нее перед дверью с цветами. Звякнул бы по видиосвязи. Сказал все, что хочу и дал бы время подумать (если ей надо) до твоего заезда в Москву в начале марта по работе. Но обрисовать это надо так, чтобы присечь ее возможные (я давала тебе шанс, я не знаю и прочего) Короче неопределенных фраз, виляний в разные стороны. Должно быть либо "да" либо "нет" чтобы можно было точку поставить или восклицательный знак в конце. Для этого собственно и время подумать). Может она тебе сходу в разговоре отворот поворот даст и все решиться. А может придется до марта помучиться.

15 минут назад, Hatter87 сказал:

Смежные вопросы, ничего серьезного, но повторюсь, суть в том, что время смотреть сториз и выкладывать фотки есть, а ответить желания нет.

у тебя с девушкой отношения. И как я уже говорил, в здоровых отношениях нет места пикапу. Но ты делаешь также, как они. Про БЗ рассуждаешь, Д на Д или просто сбежать ведь, по твоему мнению и так все ясно.

Я просто не понимаю, как можно писать, если за неделю 4 раза диалог закончился на вопросе без ответа, только читают. Писать дальше?

Тебя прям, наверно, где-то в глубине души отпустило, когда она неделю манипуляшек замутила. 

Честно, я готов поехать, в любой день, но не в 9 вечера стоять у подъезда и звонить в надежде, что она дома и хочет меня видеть. И нет, хуже неопределенности ничего нет, уж лучше пусть ДОД влепит. Я не боюсь отказа, поэтому и взял билет, был готов к любому ответу, но не «отмени билеты», а потом смотреть, как она с улыбкой гуляет с другим, касается на коньках и выкладывает фото

9 минут назад, MonoX сказал:

Я просто не понимаю, как можно писать, если за неделю 4 раза диалог закончился на вопросе без ответа, только читают. Писать дальше?

О чем ты пишешь? Что за смежные вопросы?

По существу что-то напиши.

Да в конце-концов спроси у нее почему она не отвечает. Что-то случилось? Знаю, форум другому учит, но оттого что ты один раз немного косякнешь мир не рухнет. Если она и на этот вопрос не ответит, можно будет делать уже далекоидущие выводы. Отмазываться, что 4 раза забыла и т.д. глупо. Придется чет отвечать на это. Даже из небольшого косяка можно пользу большую извлечь.

14 минут назад, MonoX сказал:

И нет, хуже неопределенности ничего нет, уж лучше пусть ДОД влепит. Я не боюсь отказа, поэтому и взял билет, был готов к любому ответу, но не «отмени билеты», а потом смотреть, как она с улыбкой гуляет с другим, касается на коньках и выкладывает фото

Ну манипуляшка ревностью это. Сказали же. Тебя задеть пытается, а ты ведешься.

15 минут назад, MonoX сказал:

Честно, я готов поехать, в любой день, но не в 9 вечера стоять у подъезда и звонить в надежде, что она дома и хочет меня видеть

Ты с ней переписываешься через голубиную почту? Телефон изобрели. Позвонить заранее не дано?

Про видиозвонок че думаешь?

А вообще че сидеть надрачивать мессенджеры, если можно позвонить всегда? Там уже вопрос без ответа не оставишь. Чувствуешь, что холодает и игнор пошел, звони по телефону)

Ну хитрей же надо быть в таких делах)

38 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот абсолютно согласен.

Я тебе в начале темы еще писал, что ты весь пропитан страхом.

Всю тему ты придумываешь для себя всевозможные отмазки только для того, чтобы ничего не делать и не решать.

Вот в ветке про соблазнение я часто вижу похожую фигню. Сами накосячат потом получают мороз от девушки. Советы: игнорь до победного, не унижайся и прочее, делай НЕКСТ. Игнорить можно в уместных для этого случаях. И не стоит настойчивость путать с унижениями или нуждаемостью. Даже в пикапе существует правило 3х раз. Трижды позвал на встчечу, а потом уже отлип. А так, тамошние авторы просто за красивыми фразами прикрывают от боли того неуверенного мальчика, который пришел в пикап, чтобы побороть это чувство. Страх отказа у них никуда не делся.

А у тебя с девушкой отношения. И как я уже говорил, в здоровых отношениях нет места пикапу. Но ты делаешь также, как они. Про БЗ рассуждаешь, Д на Д или просто сбежать ведь, по твоему мнению и так все ясно.

Ты серьезно? Ты хочешь в этой истории вместо точки поставить многоточие? Ох, поверь мне наслово - нет ничего хуже недосказанности. Потом это еще долго сжирать изнутри будет. И от ДОДа на опережение будет такой же эффект. 

А прикинь такой киношный варик, когда вы лет в 60 встречаетесь, оба с кучей неудачных браков и ты узнаешь от нее, что у нее там действительно накладка с родственниками была, а сухарила в переписке, потому-что очень любила и ждала от тебя действий и приглашения жить вместе. Хотела тебя так немного расшевилить, чтобы ты по ее прилету в Питер все же сделал шаги. А ты вообще перестал ей писать и она решила забить на тебя. А тут собачник крутится рядом. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Этот хоть добивается, а ты сидишь в Питере, наслаждаешься перепихонами с ней и разводишь пафосные разговоры о том, что мы не можем быть вместе потому-что в разных городах, работа, карьера, забочусь о тебе типа. Очень удобно.

Может же быть такой вариант? В 60 лет то? Вот тебя перекосит тогда)

Скорее всего, она конечно шквал манипуляшек на тебя льет щас. Но не от того, что тебя сливает так. Это такие последние отчаянные меры + внутренняя обида. 

Не хочешь на них вестись? А у тебя другого выхода нет, если ты хочешь чтобы девушка с тобой была. Она посмотрит на твою околонулевую реакцию и тогда Василию точно зеленый свет даст. Даже просто от обиды и злости. И ни в какой Питер в середине марта она уже не полетит. 

Не надо бояться отказа, выглядеть глупо или чего-то еще. Беречь свою тонкую, чувствительную душу, чтоб потом отходняки были не такие тяжелые. Надо нерешительности своей бояться. Все это боль конечно, но она пройдет. Через боль мы растем. А если ее постоянно избегать или стараться смягчить, будем деградировать. 

Знаешь как бы я поступил? Может, конечно, не лучший вариант но все же. Не стоит, конечно, как ошпареный бежать в Москву и сидеть на коленях у нее перед дверью с цветами. Звякнул бы по видиосвязи. Сказал все, что хочу и дал бы время подумать (если ей надо) до твоего заезда в Москву в начале марта по работе. Но обрисовать это надо так, чтобы присечь ее возможные (я давала тебе шанс, я не знаю и прочего) Короче неопределенных фраз, виляний в разные стороны. Должно быть либо "да" либо "нет" чтобы можно было точку поставить или восклицательный знак в конце. Для этого собственно и время подумать). Может она тебе сходу в разговоре отворот поворот даст и все решиться. А может придется до марта помучиться.

Лайки кончились, поэтому просто поклон! Все в точку и по полочкам! 

Но автор опять "не понимаю, что писать", игнорируя предложение позвонить. 

Боиться, просто унылое, плывущий по течению нечто (без обид). 

25 минут назад, MonoX сказал:

Писать, но по делу, а не как дела\про собак\про погоду, это только бесит ее и убеждает в правильности решений по поводу тебя

Девушка тебе честно сказала, что хочет детей\семью\вместе навсегда, ты ее мягко послал. Она надеялась, что ты передумаешь, но ты не передумал.

Надежда ее угасла и она пробует последний метод, последнее оружие - показать тебе, что ты ее теряешь. Но ты и на это не повёлся, настоящий мужик)) 

Крч, скорее всего, что бы ты уже не делал сейчас - чувства ее угасли, может не совсем, но уже тлеют. Прояснить надо все для тебя, чтобы не мучался потом долго.

Больно, когда мужчина вот так спокойно отпускает, особенно после недавних слов "люблю". Скорее всего, она просто считает, что эти слова были сказаны, чтобы не терять со.

4 часа назад, Marish_ka сказал:

Лайки кончились, поэтому просто поклон! Все в точку и по полочкам! 

Но автор опять "не понимаю, что писать", игнорируя предложение позвонить. 

Боиться, просто унылое, плывущий по течению нечто (без обид). 

Еще раз спасибо! Очень приятно.

Я чувствую, что история эта ничем не закончится хорошим. Причем и плохой исход для автора был бы хорошим исходом сей эпопеи при условии выясненных отношений.

Ох сколько меня раз игнорили так в переписках. Никогда не нервничал, доводил все до победы. Только один раз меня выбесила чуть ли не до истерии одна дама, Маришка, кстати)) Но она была коварна и безжалостна. Раскачала на эмоции так, что мама не горюй! Шансов вывезти не было))

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
23 минуты назад, Hatter87 сказал:

О чем ты пишешь? Что за смежные вопросы?

Вопрос про пса, как он относится к подруге и маме(он на чужих плохо, это их первая встреча)
Когда будет в следующий раз свободна, раз в этот не получилось

Это из последних, в разных месенджерах

27 минут назад, Hatter87 сказал:

Про видиозвонок че думаешь?

Думаю, что отличный вариант, хотя никогда с ней не практиковали. Позвоню в ВС как раз после отьезда родни, предложу видеосвязь

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Я чувствую, что история эта ничем не закончится хорошим. Причем и плохой исход для автора был бы хорошим исходом сей эпопеи при условии выясненных отношений.

Я дико извиняюсь перед всеми, да, все мог заср*ть уже, но подобное у меня впервые за последние 10 лет, и голова поплыла сильно. Любой исход будет лучше неопределенности, но плохого конца не хотелось бы, от слова "совсем"

3 часа назад, Raymond.R сказал:

Но когда она потом захочет вернуться, 10 раз подумай, а стоит ли её принимать)

Насчёт вот этого, скорее всего после того, как она поймёт, что возвращать ты ее не намерен, так как мы помним, что ты настоящий мужик, она будет очень по тебе скучать, грустить, ностальгировать, но вместе с тем убеждаться в правильности своего решения

Потому что каким бы ты не был классным, симпатичным, финансово обеспеченным и тд - ее важную потребность в семье, близких отношениях и тд ты не закрываешь

3 часа назад, MonoX сказал:

Вопрос про пса, как он относится к подруге и маме(он на чужих плохо, это их первая встреча)

Ну короче вопросы не несущие в себе серьезной информации, за исключением встречи.

Ладно, эт все манипуляшки легким игнором. 

3 часа назад, MonoX сказал:

Думаю, что отличный вариант, хотя никогда с ней не практиковали. Позвоню в ВС как раз после отьезда родни, предложу видеосвязь

Ток заинтригуй. Скажи, что есть серьезный разговор, чтоб за занятостью не слилась.

Плохого исхода никому не хочется, но еще хуже бесконечно еб@ть себе мозги неизвестностью.

Удачи тебе!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
2 часа назад, mon cherrr сказал:

Насчёт вот этого, скорее всего после того, как она поймёт, что возвращать ты ее не намерен, так как мы помним, что ты настоящий мужик, она будет очень по тебе скучать, грустить, ностальгировать, но вместе с тем убеждаться в правильности своего решения

Потому что каким бы ты не был классным, симпатичным, финансово обеспеченным и тд - ее важную потребность в семье, близких отношениях и тд ты не закрываешь

Захочет вернуться, сама придет. Если у женщины есть желание - она горы свернет!) Та, что любит, конечно. Но тут другой случай. Разве возможна семья и близкие отношения с девушкой, которая постоянно уходит, гуляет с ухажером, игнорит.

Поэтому какой бы классной она не была, серьезных планов с ней автору не советую. Пока она не закрывает важную потребность в доверии.

Тебе предлагают «на слабой руке» выт..хать бабе мозг по видеосвязи, когда она тебя отбривает и игнорирует, вдобавок начать выяснять отношения с ответом да или нет. Тебе что, 15? (Четкого ответа она тебе все равно не даст и скажет: не дави на меня, ты так внезапно это все вываливаешь, я очень долго ждала, но сейчас нужно разобраться в себе…. И что дальше? Вот ты вернулся к изначальной неопределенной точке, то есть пошлешь ее? От этого станет легче? К чему все эти красивые речи про встречу в 60?  Вообще в чем смысл? Ты точно также можешь послать ее прям сейчас..) Не вздумай так делать, тебя точно ждет провал и потом будешь собирать себя по частям, плюс запоганишь свой образ в ее голове. Зачем бить себя по яйцам, заведомо зная, что будет больно?

Вообще с чего такая спешка, у тебя что горит? Вы столько времени вместе, ты что на северный полюс уезжаешь, она завтра замуж выходит, в чем стремление выяснить все здесь и сейчас? Хорошо хоть лететь не решил, но звонить по видео и выяснять что-либо, ИМХО это еще хуже! Еще раз повторю: разговоры о левел апе нужно делать только когда все хорошо, на дофамине, а выяснениями и ультиматумами ты только все окончательно проср..шь. Еще раз, пережует она этого Васю и вернется к тебе это 100%. 

Твой ответ, по поводу примешь ли ты ее после Васи дал понять, что все зависит от твоей холодной головы. Как ее остудишь (другие ОЖП тебе в помощь) так вернешь свое прошлое отношение к ней, она сама точно о себе напомнит, когда начнешь отстраняться (БД и манипуляции работают в обе стороны) а дальше уже о левел апе думай, когда сама будет ластиться, если захочешь конечно. А то тоже, развели тут плач Ярославны, какую ты девушку упускаешь, тормозил, она все для тебя,  да, хорошую, но свет клином не сходится на ней (тем более с Васей на примете и враньем в твою сторону).

14 часов назад, MonoX сказал:

Смежные вопросы, ничего серьезного, но повторюсь, суть в том, что время смотреть сториз и выкладывать фотки есть, а ответить желания нет.

Честно, я готов поехать, в любой день, но не в 9 вечера стоять у подъезда и звонить в надежде, что она дома и хочет меня видеть. И нет, хуже неопределенности ничего нет, уж лучше пусть ДОД влепит. Я не боюсь отказа, поэтому и взял билет, был готов к любому ответу, но не «отмени билеты», а потом смотреть, как она с улыбкой гуляет с другим, касается на коньках и выкладывает фото

Вот тебя только поэтому уже имеет смысл сливать любой женщине. Вместо действий- одни бла бла бла годами и сейчас в том числе

Ты же не можешь получается решить ни один вопрос, просто варишься в своих личных переживаниях, страхах. Ведущий из тебя никакой. С чего ты решил что ты лучше васька который по крайне мере рядом и заботится реально, а не пользуется ее телом раз в месяц?

Ей надо выбирать его, а не тебя. Еще неделя и она это думаю сделает. Ну или уже сделала

А ты просто потребитель. Забудет тебя как страшный сон очень быстро. Не более месяца понадобится. Потому что ценность нулевая ухажера который где-то там и пользуется телом раз в месяц

11 часов назад, Raymond.R сказал:

Захочет вернуться, сама придет. Если у женщины есть желание - она горы свернет!) Та, что любит, конечно. Но тут другой случай. Разве возможна семья и близкие отношения с девушкой, которая постоянно уходит, гуляет с ухажером, игнорит.

Поэтому какой бы классной она не была, серьезных планов с ней автору не советую. Пока она не закрывает важную потребность в доверии.

Женщина свернет горы? Откуда такие сказочные фантазии? Женщина выберет того кто делает для нее реальные вещи, и сделает правильно. Потому что мужчина это тот кто делает, а не мечтает о том, чтобы сделала баба :lol:

Тут у тебя в советах какое-то ожидание отношений мать- дитя. С психологом советую проработать, а то можно всю жизнь искать "мамочку" и так и не найти

13 минут назад, Облака сказал:

Забудет тебя как страшный сон очень быстро. Не более месяца понадобится. Потому что ценность нулевая ухажера который где-то там и пользуется телом раз в месяц

Если любит, то может и не забудет. А она сказала, что любит.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Если любит, то может и не забудет. А она сказала, что любит.

Опыта я так понимаю нет личного?

Еще как забудет! Если не психопатка и не имеет иных отклонений психики, то переключится на того кто рядом и будет счастлива

Бегают за кем-то и долго ждут только люди с отклонениями разными- вроде созависимости или психопаты, которые могут годами жертву выжимать

Здоровые люди как только чувствуют потребность и готовность- создают близкие отношения, а не сидят в позе ждуна, ожидая когда же там какое-то чудо созреет

2 минуты назад, Облака сказал:

Бегают за кем-то и долго ждут только люди с отклонениями разными- вроде созависимости или психопаты, которые могут годами жертву выжимать

Я не сказала, что она бегать будет годами. Я сказала, что может не забудет. Разные вещи.

Опыта как раз хватает. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я не сказала, что она бегать будет годами. Я сказала, что может не забудет. Разные вещи.

Опыта как раз хватает. 

Забудет 1000 процентов, так работает здоровая психика. Если кто-то не может забыть- это к психологу просто

4 минуты назад, Облака сказал:

Забудет 1000 процентов, так работает здоровая психика. Если кто-то не может забыть- это к психологу просто

Но при встрече "спустя n лет" в случае не самого счастливого брака с нелюбимым, возможно, человеком, может екнуть в сердце.

Жизнь непредсказуема, заранее не знаешь как и что будет дальше.

Только что, Manatusik сказал:

Но при встрече "спустя n лет" в случае не самого счастливого брака с нелюбимым, возможно, человеком, может екнуть в сердце.

Жизнь непредсказуема, заранее не знаешь как и что будет дальше.

Девушка, не надо программировать людей на всякие психические отклонения. Еще раз- у здоровых людей не оседает "любовь" в памяти  настолько чтобы это вспоминалось годами

Если у кого-то осело и не дает покоя, то это 1000 процентов просто недоработка, у психолога порой убирается в один два приема. Это точно не любовь, это именно что психическая недоработка, зависшая пластинка, недочищенные концы в психике

Любовь- это действие в здесь и сейчас. А не какие-то искаженные воспоминания прошлого которые часто являются проекциями вообще отношений с родителями и недолюбленности, а не настоящей любовью к тому же бывшему партнеру

Настоящая любовь может быть только в текущем времени, в проявлении, в обоюдной заботе, ценности и т.д

А все эти страдания по бывшим напоминает тех, кто ходит на могилку каждый год, но при жизни годами не приезжал :lol:

Любят люди "Любить" свои фантазии о любви, а не делать саму любовь когда надо, вовремя, и как надо партнеру

Каждый имеет право на свое мнение. Я понимаю, о чем Вы пишите. Но не во всем согласна, только частично.

Одно дело, если у девушки будет брак полный любви, другое - если она выйдет замуж не за того, за кого хотела. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Каждый имеет право на свое мнение. Я понимаю, о чем Вы пишите. Но не во всем согласна, только частично.

Одно дело, если у девушки будет брак полный любви, другое - если она выйдет замуж не за того, за кого хотела. 

Но мы не знаем, за кого она в конечном счете выйдет замуж. 

И мы не можем давать ложные надежды автору, убеждая, что именно о нем будут мечтать всю жизнь.

Сожалею.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Только что, Grâce сказал:

Но мы не знаем, за кого она в конечном счете выйдет замуж. 

И мы не можем давать ложные надежды автору, убеждая, что именно о нем будут мечтать всю жизнь.

Сожалею.

Мы и не даем. Мы дискутируем) Жизнь многогранна и непредсказуема, никто заранее не знает, что и как будет. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Вы программируете сейчас людей исходя из своих страданий, которые через текст даже фонят. Вот это все- выйдет не за того, будет вспоминать. Это видимо ваш опыт. С ним к психологу надо просто, а не выдавать за будущее девушки автора

Я вот уверена в обратном, девушка там прокачанная во всех смыслах, наверняка ходит к психологу. А значит все у нее будет отлично и правильно выстроено

Без всяких страдальческих этих концов в голове

Выходят замуж не за того и продолжают страдать люди все с той же прошивкой страдающих вечно, недолеченные, травмированные. Их процент как раз небольшой. В основном люди счастливы в следующих отношениях и не вспоминают бывших

Мы и не даем. Мы дискутируем) Жизнь многогранна и непредсказуема, никто заранее не знает, что и как будет. 

Однако вы отрицательно программируете. Советую разобраться с своей прошивкой. Надо убирать программы страдания. Это просто на самом деле очень

Только что, Облака сказал:

В основном люди счастливы в следующих отношениях и не вспоминают бывших

Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Предлагаю дискуссию завершить)

Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Предлагаю дискуссию завершить)

Да, надо бы завершить программирование чужой истории

Только что, Облака сказал:

Да, надо бы завершить программирование чужой истории

Договорились ;)

5 минут назад, Облака сказал:

Однако вы отрицательно программируете. Советую разобраться с своей прошивкой. Надо убирать программы страдания. Это просто на самом деле очень

Я не страдаю. У меня все хорошо в этом смысле. 

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну что, Моно, отговорил тебя Одиссей от видеозвонка?)

Нет, сегодня днем написала(спустя 3 дня) «я до середины марта прилечу, соскучится не успеешь даже». 

ответил, что уже и спросил:

- позвоню сегодня после отъезда гостей?   Есть одно хорошее предложение)

а в ответ тишина(не читала). Если не ответит - позвоню часиков в 10

Я ведь в Мск и сам лечу по работе на 3 дня в марте

P.s. В словах Одиссея я вижу толику истины, и наверное, сам бы такой совет дал в 25, но чет я так устал играть в эти БД и тд, нет - так нет, пойду дальше

8 минут назад, MonoX сказал:

Нет, сегодня днем написала(спустя 3 дня) «я до середины марта прилечу, соскучится не успеешь даже». 

ответил, что уже и спросил:

Это в продолжение диалога на один из неотвеченных вопросов? 

21 час назад, MonoX сказал:

тут?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это в продолжение диалога на один из неотвеченных вопросов? 

Да

12 минут назад, MonoX сказал:

- позвоню сегодня после отъезда гостей?   Есть одно хорошее предложение)

а в ответ тишина(не читала). Если не ответит - позвоню часиков в 10

Ух, на нервах играет)) На грани)

16 минут назад, MonoX сказал:

Если не ответит - позвоню часиков в 10

Напиши как пройдет, как скалибровал

Только что, OlgaNa сказал:

Ух, на нервах играет)) На грани)

Это да, но если и тут будет долгая пауза/тишина, то уже никакая встреча в марте будет не нужна, можно записать в детскую обиду)

3 минуты назад, MonoX сказал:

Это да, но если и тут будет долгая пауза/тишина, то уже никакая встреча в марте будет не нужна, можно записать в детскую обиду)

Накидай примерный план разговора

Начнешь, наверняка, про то, как отдохнули они вместе, как настроение и пр. Надо будет следить за тем как отвечает, с интузиазмом, или вымученно, устало (после гостей так или иначе утомление бывает)... При втором варианте явно не к месту будет диалоги про отношения выстраивать

1 час назад, OlgaNa сказал:

При втором варианте явно не к месту будет диалоги про отношения выстраивать

При втором варианте лучше будет сообщить ей, что в Москве будешь и хочешь встретиться.

И уже лично отношения повыяснять.  

Одисей прав в том, что лэвл апы лучше на позитиве предлагать и в том, что не правильно начинать дергаться, когда дама в минусе и манипулирует.

Только не учел он то, что она могла бы тебе ближе больше не делать и ждать твоих действий, а если бы ты стал в ответ ее игнорить этот позитивный момент мог больше не наступить. Она 7 лет в подвешенном состоянии, знаешь сколько раз я видел как девочки бегали, ждали лэвл апов, а потом прям в один момент, в один день перегорали и начинали медленно или резко сливаться. И никакие действия мужика уже значения не имели.

В твоем случае сегодня хорошо получилось. Она ответила и явно в позитивном ключе. Есть смысл отложить все до Москвы, провести хорошо время и на пике выяснить отношения. Но это уже тебе решать. Сегодня или в марте.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

При втором варианте лучше будет сообщить ей, что в Москве будешь и хочешь встретиться.

И уже лично отношения повыяснять.  

Я просто не захочу что-то выяснять, если диалоги будут также раз в 3 дня одно сообщение вплоть до 10ых чисел марта, ну, какие это отношения/общение?(да-да, я помню, что я не центр Вселенной). 

! Не исключено, что у девочки просто тяжелая неделя, командировка после перелетов к подругам, далее гости, на катке с ухажером устала, проводить надо, все учитываю, буду смотреть по обстоятельствам

По поводу дергаться, я всегда писал также, и мог несколько раз написать, не видел в этом ничего такого, только ответы было не сухими, и не раз в спас. Будем смотреть дальше. Всем еще раз спасибо, в том числе, и за критику

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Она 7 лет в подвешенном состоянии, знаешь сколько раз я видел как девочки бегали, ждали лэвл апов, а потом прям в один момент, в один день перегорали и начинали медленно или резко сливаться. И никакие действия мужика уже значения не имели.

Прекрасно понимаю, но что сделано, то сделано, могу лишь усвоить урок. И я бы так категоричен не был о 7 годах, ведь она была в ЛТРСБ дважды. Да, не сложилось, но возможно, что мы просто оба бракованные, где потом нам было просто удобно, а чувства стреляли в разное время, а далее увлекались построением карьеры. 

Только что, Hatter87 сказал:

Отпишись потом. Интересно же)

Отпишусь, будет может кому-то уроком о значимости лвл-апов.

И да, прочитала сообщение о звонке, не ответила. Поэтому, думаю, звонить нет никакой нужды, как и что-то больше писать. Мой максимум - это сообщить о прилете в Мск

Отпишусь, будет может кому-то уроком о значимости лвл-апов.

И да, прочитала сообщение о звонке, не ответила. Поэтому, думаю, звонить нет никакой нужды, как и что-то больше писать. Мой максимум - это сообщить о прилете в Мск

:wacko: б*ть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...