Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пытались запрыгнуть в уходящий поезд. Не успели. Бывает.

Девушка, думаю, ещё проявится, но это уже совершенно другой человек, другое отношение, другая история. Одиссей выше всё изложил.

Моно, держишься в целом молодцом, респект. Я, пожалуй, гте-то перегнул с критикой, извини. Ситуация у тебя - приятного мало, но переживаемо. Если не все, то большинство через нечто подобное проходили.

Есть книжка автора Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Сам читал её очень давно. Выглядит как ваниль-лит и написана в амеровском стиле. Но там определённо есть здравые мысли. И весьма просто, доходчиво изложены. Не противоречащие, а, скорее, ортогональные форуму. Если не читал, рекомендую.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

27.02.2023 в 04:13, Stannum сказал:

Пытались запрыгнуть в уходящий поезд. Не успели. Бывает.

Девушка, думаю, ещё проявится, но это уже совершенно другой человек, другое отношение, другая история. Одиссей выше всё изложил.

Моно, держишься в целом молодцом, респект. Я, пожалуй, гте-то перегнул с критикой, извини. Ситуация у тебя - приятного мало, но переживаемо. Если не все, то большинство через нечто подобное проходили.

Есть книжка автора Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Сам читал её очень давно. Выглядит как ваниль-лит и написана в амеровском стиле. Но там определённо есть здравые мысли. И весьма просто, доходчиво изложены. Не противоречащие, а, скорее, ортогональные форуму. Если не читал, рекомендую.

Расширить  

На самом деле, почему-то резко отпустило(или я отпустил), вернулся сон и аппетит полностью. 

критика, оскорбления здесь - как волшебный пендаль, очень отрезвляли, а я усвоил урок. Но даже приняв его, подумав, тогда летом, в разгар СВО я бы все равно не стал делать лвл -ап, тк была неизвестность(где бы я жил, как, чем занимался)

27.02.2023 в 08:21, MonoX сказал:

, почему-то резко отпустило(и

Расширить  

Потому, что тебе обещали встречу в марте. Ты и успокоился. Тебе сейчас кажется, что задача решена, но когда ситуация повторится, тебя снова зажмет.  Подумай почему это произойдёт. 

27.02.2023 в 10:05, LokiRu сказал:

Потому, что тебе обещали встречу в марте. Ты и успокоился. Тебе сейчас кажется, что задача решена, но когда ситуация повторится, тебя снова зажмет.  Подумай почему это произойдёт. 

Расширить  

Да, я уже не жду встречу, сначала думал, что себя успокаиваю, мол там решу, но будто пелена спала. В человеке не разочаровался, но пишу, как есть. Будет - будет, посмотрим, от слов не отказываюсь, но писать и что-то делать не собираюсь. Весь свободный график забил, пока деприл, начиная от курсов, качалки и косметолога, заканчивая билетом во вьетнам в конце марта

27.02.2023 в 10:50, MonoX сказал:

Да, я уже не жду встречу, сначала думал, что себя успокаиваю, мол там решу, но будто пелена спала. В человеке не разочаровался, но пишу, как есть. Будет - будет, посмотрим, от слов не отказываюсь, но писать и что-то делать не собираюсь. Весь свободный график забил, пока деприл, начиная от курсов, качалки и косметолога, заканчивая билетом во вьетнам в конце марта

Расширить  

ты реагируешь и описываешь внешние проявления и свои действия, не задумываясь о глубинных причинах своих ощущений и поведения. Попробуй еще раз разобраться в своих реакциях и эмоциях в сложившейся ситуации с девушкой. Почему тебя задело ее поведение, почему беспокойство сразу прошло после ее слов о встрече? Подумай над этим. 

27.02.2023 в 11:47, LokiRu сказал:

Почему тебя задело ее поведение, почему беспокойство сразу прошло после ее слов о встрече? Подумай над этим. 

Расширить  

Беспокойство прошло после того, как мне ответили на предложение о звонке. Далее я просто забил и отпустил. Отрицать, что это связано с «обещанием прилететь» - не могу, тк всерьез это уже не воспринимаю(не верю)

27.02.2023 в 11:59, MonoX сказал:

Беспокойство прошло после того, как мне ответили на предложение о звонке. Далее я просто забил и отпустил. Отрицать, что это связано с «обещанием прилететь» - не могу, тк всерьез это уже не воспринимаю(не верю)

Расширить  

Ты снова пишешь о событиях, а не о причинах своих эмоций и реакций. Не надо  отвечать быстро. Тут тебе поразмышлять надо, чтобы понять свои реакции. Время разобраться в себе нужно.  

27.02.2023 в 10:50, MonoX сказал:

заканчивая билетом во вьетнам в конце марта

Расширить  

Идеально.

Мне не 25, как и тебе. Все расписал, перечитывай и не смотри с высока. Не нужно сообщать что приедешь в МсК в 10 числах, пусть сама к тебе приезжает, сможешь в таком случае ее настрой скалибровать.

27.02.2023 в 19:59, Одиссей сказал:

Мне не 25, как и тебе. Все расписал, перечитывай и не смотри с высока. Не нужно сообщать что приедешь в МсК в 10 числах, пусть сама к тебе приезжает, сможешь в таком случае ее настрой скалибровать.

Расширить  

Никогда не смотрел так на людей. почему не стоит сообщать? И да, у нас общие знакомые, она все равно узнает, приглашение к себе тоже сливать?)

27.02.2023 в 20:03, MonoX сказал:

почему не стоит сообщать? И да, у нас общие знакомые, она все равно узнает, приглашение к себе тоже сливать?)

Расширить  

Ни в коем случае не показывай что тебя что-то задело. Я тебе предлагаю играть в долгую, учитывая твое ВС . Ты пойми, может я и антагонист в этой теме, среди общих советов, но я искренне желаю, чтобы у вас все сложилось. Ты уже наделал очень много ближе. На горизонте маячит Васек, не отменяй женские эмоции, какой бы ты не был. Услышь меня, я тебе советую немного отпустить ситуацию, потрахать пару девочек, чтобы убрать залипон ищ твоей головы. Ты ей нравишься крутым независимым самцом, а не челиком, который ждёт у подъезда и выясняет по видеосвязи, будешь-ли ты со мной до конца жизни.

27.02.2023 в 20:21, Одиссей сказал:

Ни в коем случае не показывай что тебя что-то задело. Я тебе предлагаю играть в долгую, учитывая твое ВС . Ты пойми, может я и антагонист в этой теме, среди общих советов, но я искренне желаю, чтобы у вас все сложилось. Ты уже наделал очень много ближе. На горизонте маячит Васек, не отменяй женские эмоции, какой бы ты не был. Услышь меня, я тебе советую немного отпустить ситуацию, потрахать пару девочек, чтобы убрать залипон ищ твоей головы. Ты ей нравишься крутым независимым самцом, а не челиком, который ждёт у подъезда и выясняет по видеосвязи, будешь-ли ты со мной до конца жизни.

Расширить  

Я твою логику понял сразу, и сам бы так посоветовал раньше. Действовать спеша - я уже не собираюсь, а точнее отпустил ситуацию(утомили меня эти игры), я лишь убедился, что исключений нет(Или почти нет). А что на счет, если узнает и предложит о встрече? Сливать?

27.02.2023 в 20:26, MonoX сказал:

А что на счет, если узнает и предложит о встрече? Сливать?

Расширить  

Давай логически: Она тебе сказала что, ты не успеешь соскучиться, когда она сама к тебе приедет. Вот и смотри на ее поведение/поступки…Используй это преимущество. Зачем тебе стелиться первому и сообщать, что ты приехал, отдавая инициативу в непонятной для тебя ситуации, будь хитрее…

Кстати, про сливать, я бы тебе категорически не советовал бы, видно, что девушка хорошая

Ещё раз, в двух словах, попробуй подостыть, ситуация у тебя сейчас с ней не самая лучшая, переключись, играй в долгую, если действительно хочешь, сейчас трудно будет тебе, мысли  выше описал.

27.02.2023 в 20:41, Одиссей сказал:

Ещё раз, в двух словах, попробуй подостыть, ситуация у тебя сейчас с ней не самая лучшая, переключись, играй в долгую, если действительно хочешь, сейчас трудно будет тебе, мысли  выше описал.

Расширить  

Да, мы так уже 7 лет играем, когда она ушла в лтрсб - она прекратила общение, Просто тогда это было незаметно для меня, тк работа, а затем и отношения тоже. Потом через год просто пришла ко мне на работу без предупреждений и по-новой закрутилось. День сурка, только сейчас города разные и возраст, поэтому подобный вариант не рассматриваю

Я не про слив совсем, а про то, что лучше сделать, если напишет приезжай, игнорить/сказать, что не смогу, занят/приехать?

на счет головы - раз здесь отвечаю, то конечно, не забил полностью, но как писал выше - почему-то уже легко и опустило в плане защемления

Автор, на текущий момент, ты можешь сформировать какая конечная цель? и почему именно она?

- вернуть в формат прежних отношений

- построить ЛТР, жить вместе -> брак 

- почистить голову забыть/забить 

- твой вариант

(конкретно нам твой ответ не нужен, он нужен тебе. абстрагируйся, перейди в режим "стороннего наблюдателя" и оцени ситуацию, взвесь все за и против, запиши. такая техника рассуждений помогает мысли поставить на место и структурировать.)

Изменено пользователем f0rest (история изменений)
  27.02.2023 в 21:01, f0rest сказал:

Автор, на текущий момент, ты можешь сформировать какая конечная цель? и почему именно она?

- вернуть в формат прежних отношений

- построить ЛТР, жить вместе -> брак 

- почистить голову забыть/забить 

- твой вариант

(конкретно нам твой ответ не нужен, он нужен тебе. абстрагируйся, перейди в режим "стороннего наблюдателя" и оцени ситуацию, взвесь все за и против, запиши. такая техника рассуждений помогает мысли поставить на место и структурировать.)

Расширить  

ЛТР с переходом в брак

Отпустить то отпустит, это вопрос времени, на стены уже не лезу, и понимаю, что будет просто обидно, если разбежимся, кто куда, в силу возраста - следующие отношения(особенно ее) - могут стать последними, в предыдущих тащила до тех пор, пока не наступала измена

Почему она?

мудрая, поддерживала всегда, большой бэкграунд. Минусы тоже имеются, конечно же, в том числе, неизвестно, что с ней будет, даже если все получится и она просядет по зп и должности, вдруг винить будет и тп 

27.02.2023 в 20:47, MonoX сказал:

а про то, что лучше сделать, если напишет приезжай, игнорить/сказать, что не смогу, занят/приехать?

Расширить  

Твоя задача, повысить дофамин и перебить потенциального Васю.На любое ее Б, делай Б. Не нужно занят/не могу, если она сама приглашает. Еще раз, общение легкое, как раньше. Пока у тебя ситуация обратная….Она тебя игнорит… Пусть так… Она тебе сама сказала что прилетит, дай ей эту возможность, сделать БББ, скажи тем кто в теме, что не летишь, тут ты просто сможешь проверить ее реальный настрой по отношению к тебе, заодно поймёшь, прошел ли Вася тест или нет.Прилетит, секс, значит стоит думать о ЛВЛ АП

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  27.02.2023 в 21:13, MonoX сказал:

в предыдущих тащила до тех пор, пока не наступала измена

Расширить  

Уточни: кто из вас изменил? 

точнее отпустил ситуацию(утомили меня эти игры)

Расширить  

Не похоже.

Если бы отпустил, то тебе было бы пофигу и не задавал бы вопрос

если узнает и предложит о встрече? Сливать?

Расширить  

27.02.2023 в 21:58, LokiRu сказал:

Уточни: кто из вас изменил? 

Расширить  

Мы не изменяли друг-другу(ей изменили оба парня в лтрсб, один к бывшей ушел, второй с продавщицей , когда она работала много и уходили к ним). Мы иногда гуляли после работы, занимались сексом, много общались на работе. Далее я ушел на другую работу, мать набрала мужику кредитов(вплоть до приставов, я не знал), когда узнал - начал работать на 2 работах чтобы ничего не отняли, общение так сошло на нет, через год+ после молчания она пришла ко мне, когда узнала, что я открыл свое первое дело, поздравила, за советом пришла, снова закрутилось

27.02.2023 в 22:02, LokiRu сказал:

Не похоже.

Расширить  

Сужу лишь по состоянию, аппетиту, сну и Мыслям в течении дня(они снова о работе, дома, да, вспоминаю, когда захожу на форум, но они не мешают уже делать дела и тд, нет мыслей сорваться, написать и тд). 

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
  27.02.2023 в 22:12, MonoX сказал:

Далее я ушел на другую работу, мать набрала мужику кредитов(вплоть до приставов, я не знал), когда узнал - начал работать на 2 работах чтобы ничего не отняли,

Расширить  

Капец, какого фига ты должен разгребать кредиты мужика твоей матери! Как удобно устроились родственнички

Мы не изменяли друг-другу

Расширить  

Вообще-то ты делаешь это регулярно. с питерскими СО, разве нет?

27.02.2023 в 22:02, LokiRu сказал:

Расширить  

Его маленько отпустило от того, что нужно было решать краткосрочную задачу, которую он очень не хотел решать в данный момент при данном стечении обстоятельств. А так-то по сути по основному тут явно еще нескоро отпустит

Сужу лишь по состоянию, аппетиту, сну и Мыслям в течении дня(они снова о работе, дома, да, вспоминаю, когда захожу на форум, но они не мешают уже делать дела и тд, нет мыслей сорваться, написать и тд). 

Расширить  

Ты слишком много находишься в своей теме. Сидишь пасешь новые комменты. Как не зайду, ты тут) Отлекайся больше

28.02.2023 в 01:17, OlgaNa сказал:

Его маленько отпустило от того, что нужно было решать краткосрочную задачу, которую он очень не хотел решать в данный момент при данном стечении обстоятельств. А так-то по сути по основному тут явно еще нескоро отпустит

Расширить  

Именно к этому выводу я его и пытался подвести. Но увы.... 

28.02.2023 в 01:09, OlgaNa сказал:

Расширить  

Капец, какого фига ты должен разгребать кредиты мужика твоей матери! Как удобно устроились родственнички

Расширить  

Взяла мать на себя, он ушел от нее, приставы то к нам приходили) Кредитов давно уже нет

28.02.2023 в 01:17, OlgaNa сказал:

Расширить  

Возможно, поэтому я и забил график курсами и тд

28.02.2023 в 01:09, OlgaNa сказал:

Расширить  

Вообще-то ты делаешь это регулярно. с питерскими СО, разве нет?

Расширить  

Мы просто не знаем, что делает ОЖП, ранее она говорила(еще до летнего признания), что ходила на свиданки, скачен тиндер, есть ухажер и прогулки с ним, полет в апрельский отпуск. 

В отношениях никогда не изменял

03.03.2023 в 00:57, OlgaNa сказал:

Моно, ну как обстановка? ОЖП проявилась за эти дни?

Расширить  

Все дни была тишина, вчера вечером, видимо, решила «дернуть за крючок». Просто, как ни в чем не бывало, спросила как дела, как отметил ДР после отлета, как на работе. Сообщение увидел только сегодня, тк вчера ездили в баню, ответил видеосообщением, на позитиве, но сам уже вопросы не задавал, ибо какой смысл)

Диалог слишком мило продолжился с ее стороны, ответы слишком быстрые даже, вопросов не задаю, но оставляю за что зацепится, так что спрашивают меня

03.03.2023 в 08:41, MonoX сказал:

Все дни была тишина, вчера вечером, видимо, решила «дернуть за крючок». Просто, как ни в чем не бывало, спросила как дела, как отметил ДР после отлета, как на работе. Сообщение увидел только сегодня, тк вчера ездили в баню, ответил видеосообщением, на позитиве, но сам уже вопросы не задавал, ибо какой смысл)

Диалог слишком мило продолжился с ее стороны, ответы слишком быстрые даже, вопросов не задаю, но оставляю за что зацепится, так что спрашивают меня

Расширить  

Ну вроде нормалек) А в каких числах тебе надо в Москву по делам-то? И в каких она собралась приезжать? Напомни

Приближается 8 марта, однако)

05.03.2023 в 10:12, OlgaNa сказал:

Ну вроде нормалек) А в каких числах тебе надо в Москву по делам-то? И в каких она собралась приезжать? Напомни

Приближается 8 марта, однако)

Расширить  

Честно, хз, что здесь нормального. Хоть и мило пообщались часик, но четкое ощущение, что я уже просто секондари, либо не хочет до конца отпускать, но все решила у себя уже. Тк она сейчас снова в разъезде, на последнее сообщение не ответила, но в соц сетях смотрит(детский сад)

я в 12ых числах лечу на пару дней, она сказала что после 17ых, но это лишь на словах, пока никаких билетов не присылала, хотя раньше - всегда заранее оповещала

я бы с радостью поставил уже точку и забил, тк хоть занимаюсь своими делами, но подвешенное состояние все равно иногда появляется. 

поэтому не знаю, писать ли ей по прилету в Мск или просто обозначить это, например,  в инсте, и как раз проверить, пригласит/предложит сама или нет.

и да, по 8 марта, хотел отправить хотябы цветочки, но не будет ли это опять с моей стороны Б на ее, уже регулярное, Д (Ведь по факту за 2 недели у нас один диалог, куча ее игнора и слив со встречи)

05.03.2023 в 10:22, MonoX сказал:

поэтому не знаю, писать ли ей по прилету в Мск или просто обозначить это, например,  в инсте, и как раз проверить, пригласит/предложит сама или нет.

Расширить  

Слушай, ну как-то совсем по идиотски это будет, прилетишь и будешь молчать, что в Мск. Намекая в инсте, что ты тут. Как-то по-бабски выглядеть это будет) И будто вы вообще друг другу никто особо

Заранее можно не писать, а по прилету дать знать, что в Москве. 

На счет цветов. Отправляй, не мелочись. Даже если продолжения не будет, совесть будет чиста, что поздравил

05.03.2023 в 11:18, OlgaNa сказал:

Слушай, ну как-то совсем по идиотски это будет, прилетишь и будешь молчать, что в Мск. Намекая в инсте, что ты тут. Как-то по-бабски выглядеть это будет) И будто вы вообще друг другу никто особо

Заранее можно не писать, а по прилету дать знать, что в Москве. 

На счет цветов. Отправляй, не мелочись. Даже если продолжения не будет, совесть будет чиста, что поздравил

Расширить  

Есть такой момент, согласен, просто, что и с цветами, что с написанием, сейчас - это игра в одну калитку. 

Что я имею ввиду, я скажу, что в Мск, а она также может не прочесть и или написать, что в разьезде(хотя в вс ночью 100% уже возвращается) - вроде уже явный слив, куда очевиднее? Но будто бы не точка. На 23 не было поздравления,  а я ей снова цветы за это. Мне не жалко и нравится дарить подарки, но будто бы с каждым Б я залипаю все больше. И это несмотря на то, что я уже под завязку забил свое свободное время. 

Пишу это и чувствую себя каким-то юнцом, который не хочет видеть очевидных вещей)

05.03.2023 в 11:26, MonoX сказал:

но будто бы с каждым Б

Расширить  

Потому что надежда у тебя остаётся с твоим Б

Смысла нет что-то выяснять или дарить цветы или сообщать что ты прилетел, даже если встретитесь то максимум что тебя ждёт это дружеский поцелуй и обнимашки а это только ещё сильнее тебя расстроит.

Пишу это и чувствую себя каким-то юнцом, который не хочет видеть очевидных вещей)

Расширить  

Цепляешься за соломинки и не можешь ,пока, принять очевидное

05.03.2023 в 10:22, MonoX сказал:

Расширить  

Если напишешь то будешь а Мск постоянно ждать ответа,надеяться на встречу или ещё что-то 

Это будет тебя тянуть вниз или постоянно тригерить будешь и злиться что мол ,как так то…..я тут а она даже написать ничего не хочет

Тебе это надо ?

05.03.2023 в 11:39, ~Алекс~ сказал:

Потому что надежда у тебя остаётся с твоим Б

Расширить  

Вот и хочется "очевидной" точки. Просто забить болт и в какой-то момент узнать о новом романе - тоже не хочется, а блокировать везде, когда никто ни с кем не встречался толком - такое себе.

05.03.2023 в 11:39, ~Алекс~ сказал:

Смысла нет что-то выяснять или дарить цветы или сообщать что ты прилетел, даже если встретитесь то максимум что тебя ждёт это дружеский поцелуй и обнимашки а это только ещё сильнее тебя расстроит.

Расширить  

Тут можно последовать совету Одисея и ничего не делать, реагируя только на ее Б, играть в долгую, но повторюсь, подвешенное состояние - хуже ДОДа

С одной стороны делать Б без сдачи - залипать, становиться в ряд с другом-фанатом. С другой стороны не делать Б - не поздравить и затихориться - очень будет похоже на обиженку, ровно, как и ДОД здесь и сейчас.

Сложный вариант - поздравить цветами и сохранять видимость дружелюбного пофигиста. Относиться как к дежурной вежливости.

С поездкой в Мск мне нравится вариант, предложенный Ольгой: дать знать по прилёту. Вроде, как отдалиться до максимально позволяемого дружеским этикетом.

При таком сценарии, по крайней мере, не будешь выглядеть ни залипшим Пьеро, ни обиженным букой. Если уходить, то красиво.

Вежливость, формальная учтивость, дружеское расположение - тоже способы отдаления, альтернативные глухому игнору.

По возможности голову охладить, избавляться от залипона. Впрочем, это в любом случае в топе твоего списка задач. Держать лицо, даже, если зажало. Ну, это и сам знаешь.

05.03.2023 в 12:42, MonoX сказал:

Вот и хочется "очевидной" точки. Просто забить болт и в какой-то момент узнать о новом романе - тоже не хочется, а блокировать везде, когда никто ни с кем не встречался толком - такое себе.

Тут можно последовать совету Одисея и ничего не делать, реагируя только на ее Б, играть в долгую, но повторюсь, подвешенное состояние - хуже ДОДа

Расширить  

Ты уже в Доде)….. только не объявленном 

Тут даже на Б реагировать не надо, Со закончилось 

Это уже не первая попытка у тебя с ней, она не боится тебя потерять а все её слова про любовь в начале дак это всего лишь слова.Твоя значимость постоянно падает и в дальнейшем ещё сильнее упадёт, отношения с ней не получится построить или они будут токсичными т.к нет хорошей почвы для этого.

Поверь что лучше построить что-то новое и ресурс свой вложить туда, чем пытаться склеить старое…..но если у тебя есть лишнее время и нервы и ты готов иногда кортизолить то пробуй ))

05.03.2023 в 14:23, ~Алекс~ сказал:

Ты уже в Доде)….. только не объявленном 

Тут даже на Б реагировать не надо, Со закончилось 

Это уже не первая попытка у тебя с ней, она не боится тебя потерять а все её слова про любовь в начале дак это всего лишь слова.Твоя значимость постоянно падает и в дальнейшем ещё сильнее упадёт, отношения с ней не получится построить или они будут токсичными т.к нет хорошей почвы для этого.

Поверь что лучше построить что-то новое и ресурс свой вложить туда, чем пытаться склеить старое…..но если у тебя есть лишнее время и нервы и ты готов иногда кортизолить то пробуй ))

Расширить  

Головой это понимаю, скорее всего, да, держусь за соломинку. 

искал тему о экологичном расставании, но не нашел. Не просто ведь ТИ включать без оснований, тогда точно сожру себя, я параллельно пытаюсь остыть, но, как это часто и бывает, кортизол еще скачет по вечерам, если один

У тебя сейчас катастрофически все плохо. Совет: с другими женщинами ты игнорировал. Голова не на месте, вопросы на стадии ТФНства.

Не нужно сообщать, что ты приехал, как и поздравлять букетом, просто напиши смс с праздником (много ли ты девушек поздравляешь с 8 марта, которые тебя не поздравили с 23?) Она тестит Васю, ты уже номер 2. Прими горькую правду и делай стратегию (Если готов и тебе это нужно), а именно: (ждать, быть рядом, отправлять букеты, с..ка, мне противно от этого) когда она его сольет, а сольет 100%. Если не нравится быть вторым номером и ждешь совета в карту, его не будет. Не говори о своем приезде, подожди, в середине марта она не приедет, начнутся отмазки… Вот тут можно и закрывать главу. Самое лучшее, что ты можешь сделать, это не делать ничего, пусть поварится в мыслях, куда ты пропал. Не подкрепляй ее значимость букетом, будешь в минусе. Не говори, что приехал в Мск. Жди обозначенные ею числа, при отказе/отмазке сливай навсегда. Если она всеже приедет (сомневаюсь), трахай как не в себя и после аккуратно закидывай мыслевирус о совместном будущем. Но опять же, я в это не верю.

Как скорее всего, сделаешь ты: Отправишь буект, потом прилетишь, напишешь что ты в Мск, она тебя сольет, сославшись на занятость, вот и все, занавес...

Теперь совет в долгую, если ОЖП тебе нужна: не стелись букетами и прочей швалью, пусть сама действует, выжди пол года, она его сама бросит, после она твоя.

А вообще, завязывай, хороших девушек полно.

Моно, думаю, ты сам уже на максимуме готов слиться. Ну сливайся тогда, что уж. Делай тогда, как Одиссей отписал. А нам можно уже сейчас расходиться, т.к. уже можно прогнозировать чем это кончится. И так на ладан дышит все, а так тем более без шансов.  

На 23 не было поздравления,  а я ей снова цветы за это.

Расширить  

23.02.2023 в 17:26, OlgaNa сказал:

Моно, тебя тоже, конечно же с праздником! Желаю чтобы эта ситуация разрешилась удачно и чтобы все сложилось как я люблю говорить "по судьбе" :)

П.С. ОЖП тебя поздравила сегодня?  

Расширить  

23.02.2023 в 17:45, MonoX сказал:

Нет, но и никогда не поздравляла с этим днем.

Расширить  

Я искренне не поняла вдруг обиду на это) Раньше тебя это не парило, а теперь камнем преткновения стало?) Серьезно?

05.03.2023 в 15:12, MonoX сказал:

Головой это понимаю, скорее всего, да, держусь за соломинку. 

искал тему о экологичном расставании, но не нашел. Не просто ведь ТИ включать без оснований, тогда точно сожру себя, я параллельно пытаюсь остыть, но, как это часто и бывает, кортизол еще скачет по вечерам, если один

Расширить  

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

05.03.2023 в 18:59, Одиссей сказал:

Совет: с другими женщинами ты игнорировал. Голова не на месте, вопросы на стадии ТФНства

Расширить  

т3д было, но там я лишь "согласился", поэтому это никак не освежило голову. 

ей, конечно, все равно сольют инфу о том, что я был в Мск, но думаю, что это не сильно решает

05.03.2023 в 20:28, OlgaNa сказал:

Я искренне не поняла вдруг обиду на это) Раньше тебя это не парило, а теперь камнем преткновения стало?) Серьезно?

Расширить  

Ситуации вкупе, отдельно - вообще нет. Слив с совместного отдыха, слив с моим прилетом, за 2 недели - один "нормальный" диалог. Я просто бился в одни ворота. И да, сейчас опять 2 дня игнора, хотя сториз выкладывает и смотрит. Пока я никакого желания от нее не увидел. 

И я очень благодарен за разные мнения. Буду думать по ситуации, ей в любом случае солью инфу про Мск, но я там по работе, и это будние, 1.5 часа "перед сном" явно не хватит для налаживания рапорта и глубокой темы, как мне кажется.

05.03.2023 в 22:51, Ksussha сказал:
Расширить  

Спасибо большое, чуть ранее смог найти, прочел много ее тем, прям себя увидел во многом. Досада)

Кажется, здесь получится и вправду именно жирная точка... ни к чему она. 

Цитата

Вежливость, формальная учтивость, дружеское расположение - тоже способы отдаления, альтернативные глухому игнору.

Расширить  

+++

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  05.03.2023 в 23:32, MonoX сказал:

т3д было, но там я лишь "согласился", поэтому это никак не освежило голову. 

Расширить  

Распиши (для себя в первую очередь) чем героиня темы отличается от этих трех, в чем ее преимущества, что тебя в ней цепляет, чего нет у других?

ей, конечно, все равно сольют инфу о том, что я был в Мск, но думаю, что это не сильно решает

Расширить  

Ну и пусть сольют, в ее голове появится вопрос, а на крючке-ли ты? Глядишь, начнет проявлять активность.

И я очень благодарен за разные мнения. Буду думать по ситуации, ей в любом случае солью инфу про Мск, но я там по работе, и это будние, 1.5 часа "перед сном" явно не хватит для налаживания рапорта и глубокой темы, как мне кажется.

Расширить  

Было бы желание. Можно остаться на ночь у нее, она на работу, ты по делам. Но скорее всего тебе откажут занятостью. (Цветочки подарил, прилетел, готов встретиться, Вася тестится, запаска в стойле, полет нормальный)

Спасибо большое, чуть ранее смог найти, прочел много ее тем, прям себя увидел во многом. Досада)

Расширить  

Еще раз, точку никакую я тебе не предлагаю ставить. Мне Эво не нравится. Возьмем ее статью про точку, что тебе скинули.  В ее голове даже нет понимания, что нормальный мужчина способен на силе воле сказать нет и на этом все. (Может не попадались такие). У меня есть личные примеры решительных, (не побоюсь это слова) Мужчин. Она женщина, ну не укладывается в ее мозгу это, отсюда дальнейшая хрень что вода мокрая, а огонь горячий, популистика, удобная для неокрепших умов.

Я так понимаю, что ты собираешься сообщишь о своем приезде (стратегическая ошибка) она тебя скорее всего сольет. Если нет, трахай. Подожди середины марта, если она не приезжает, забивай на неё х..й , т.к. слова с делом расходятся. Если приедет, разговор другой, после яркого секса заводи разговор про сближение.

Какие вы мужчины все-таки странные люди. Когда вам прямо говорят- либо лвлап либо расходимся- у вас время подумать и всякие оправдания его не делать

Потом начинаете жалеть и обижаться, что не так то сильно и любила, не так то уж и хороша. Вроде взрослые люди? Девушка с хорошей карьерой и бэкграундом, странно, что она вообще столько лет потратила

С учетом ее ценности на брачном рынке она вообще перевложилась еще. Качать игнором тут явно не выйдет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  05.03.2023 в 18:59, Одиссей сказал:

У тебя сейчас катастрофически все плохо. Совет: с другими женщинами ты игнорировал. Голова не на месте, вопросы на стадии ТФНства.

Не нужно сообщать, что ты приехал, как и поздравлять букетом, просто напиши смс с праздником (много ли ты девушек поздравляешь с 8 марта, которые тебя не поздравили с 23?) Она тестит Васю, ты уже номер 2. Прими горькую правду и делай стратегию (Если готов и тебе это нужно), а именно: (ждать, быть рядом, отправлять букеты, с..ка, мне противно от этого) когда она его сольет, а сольет 100%. Если не нравится быть вторым номером и ждешь совета в карту, его не будет. Не говори о своем приезде, подожди, в середине марта она не приедет, начнутся отмазки… Вот тут можно и закрывать главу. Самое лучшее, что ты можешь сделать, это не делать ничего, пусть поварится в мыслях, куда ты пропал. Не подкрепляй ее значимость букетом, будешь в минусе. Не говори, что приехал в Мск. Жди обозначенные ею числа, при отказе/отмазке сливай навсегда. Если она всеже приедет (сомневаюсь), трахай как не в себя и после аккуратно закидывай мыслевирус о совместном будущем. Но опять же, я в это не верю.

Как скорее всего, сделаешь ты: Отправишь буект, потом прилетишь, напишешь что ты в Мск, она тебя сольет, сославшись на занятость, вот и все, занавес...

Теперь совет в долгую, если ОЖП тебе нужна: не стелись букетами и прочей швалью, пусть сама действует, выжди пол года, она его сама бросит, после она твоя.

А вообще, завязывай, хороших девушек полно.

Расширить  

Эта вся чушь не работает с девушками которым не надо срочно замуж за кого попало чтобы родить. С закрытыми потребностями финансовыми и проч.

Особенно ржу с "аккуратно закидывай мыслевирус о совместном будущем", Прям представляю картину как девушка, которая видит автора насквозь и уже поставила условие, смотрит на его лицо НАМЕКАЮЩЕЕ, что он подумает о лвлапе. Ахахаха

Еще смешно про - исчезнуть, чтобы она там думала и гадала куда же он пропал. Одиссей, ты похоже никогда не общался с девушками ее уровня. Ни о чем она гадать не будет, будет встречаться с другими кандидатами

Еще смешнее совет про отсутствие ухаживаний если девушка интересна, мол сама пусть стелится. Этого тоже не будет никогда, с девушками такого уровня

Для студенток- подходит, им мужик нужен прям срочно для содержания и побегают сами

06.03.2023 в 05:53, Облака сказал:

Эта вся чушь не работает с девушками которым не надо срочно замуж за кого попало чтобы родить. С закрытыми потребностями финансовыми и проч.

Особенно ржу с "аккуратно закидывай мыслевирус о совместном будущем", Прям представляю картину как девушка, которая видит автора насквозь и уже поставила условие, смотрит на его лицо НАМЕКАЮЩЕЕ, что он подумает о лвлапе. Ахахаха

Еще смешно про - исчезнуть, чтобы она там думала и гадала куда же он пропал. Одиссей, ты похоже никогда не общался с девушками ее уровня. Ни о чем она гадать не будет, будет встречаться с другими кандидатами

Еще смешнее совет про отсутствие ухаживаний если девушка интересна, мол сама пусть стелится. Этого тоже не будет никогда, с девушками такого уровня

Для студенток- подходит, им мужик нужен прям срочно для содержания и побегают сами

Расширить  

Вот автор, тебе пример мысления нищенок. Только про бабки думает и как бы она жила, если бы они у нее были, но их нет и никогда не будет))

Куда ты лезешь, старая, никому не нужная женщина? Ты отпилиа у мужа хату, в которую ты водила новых мужиков, и что удачно? замуж вышла? Советы она тут раздает с высока, смешно, ей. Сиди, не высовывайя там из под пня, тем более рассуждая об уровне моих женщин, который тебе нищенке, даже не снился))

Провокация пользователя.

06.03.2023 в 06:15, Одиссей сказал:

Вот автор, тебе пример мысления нищенок. Только про бабки думает и как бы она жила, если бы они у нее были, но их нет и никогда не будет))

Куда ты лезешь, старая, никому не нужная женщина? Ты отпилиа у мужа хату, в которую ты водила новых мужиков, и что удачно? замуж вышла? Советы она тут раздает с высока, смешно, ей. Сиди, не высовывайя там из под пня, тем более рассуждая об уровне моих женщин, который тебе нищенке, даже не снился))

Расширить  

Шта? Я как раз нормально зарабатываю и все имею

Мальчик, иди канал МДшников прокачивай, не лезь в разговор взрослых

Адекватная зарабатывающая женщина ни за кем бегать не будет

Просто ору с каждого твоего совета уровня- намекни, подожди, вбрось. Это такой детский сад, просто кошмар

По тому как девочка смело сказала о своих чувствах и ожиданиях, на ее поле манипуляциями не поиграешь. Переиграет в два счета

Собственно потому она и добилась многого. Будет глупо думать, что детские манипуляции возбудят там в ней что-то

06.03.2023 в 06:31, Облака сказал:

Собственно потому она и добилась многого. Будет глупо думать, что детские манипуляции возбудят там в ней что-то

Расширить  

Ну вот если посмотреть вглубь. Это автор ее туда устроил, это раз.

Чего она добилась, работает на дядю, для таких как ты, это понятно, достижение. Зарабатывая более-менее нормальные деньги и строить из себя сильную независящую (от работодателя) женщину, вот это смешно. Что делать когда в декрет пойдет? Няню? Чтобы не видеть ребенка? Я таких как ты очень хорошо распознаю и с ответственностью заявляю, что на таких пахать и надо! Все сделаете, главное дать вам ощущение важности и этой женской независимоти... Глупые и думающие что они сильные, причем вариант кидка минемален по откатам и прочим вещам, мужики сразу тему просекают)) А свою ОЖП беречь надо, от этого всего, пусть будет женственная и занимается тем, чем нравится, не упахиваясь на работе 24x7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Как соблазнять стесняшку

2. 57

Как соблазнять стесняшку

3. 6

Уличные знакомства

4. 733

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 9

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...